Я тоже!!! Неужели ребенок осознал, что с головушкой проблемы, или помогайки силой к психиатру оттащили
Языка она не знает, неужели психиатр знает русский? Или это был русский специалист, работающий в Корее? Сколько жира ещё спрятано от нас.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
Я тоже!!! Неужели ребенок осознал, что с головушкой проблемы, или помогайки силой к психиатру оттащили
Языка она не знает, неужели психиатр знает русский? Или это был русский специалист, работающий в Корее? Сколько жира ещё спрятано от нас.
Моему интересно до ужаса, чо там за диагноз в итоге? Как в анекдоте: "психических отклонений нет — просто дура"?
Моему интересно до ужаса, чо там за диагноз в итоге? Как в анекдоте: "психических отклонений нет — просто дура"?
Мне кажется, там новое расстройство обнаружили и назвали в честь Серминаз
Охуенная угроза " я знаю где ты живёшь!"
Ебенок прям постоянно орет про местоположение "хорошо что я не в одном городе с вами/хорошо что я в одном городе с вами/ я знаю где ты живёшь" и тд. Это какой-то сильно психологический момент? Типо дискомфорт от нарушения одной из первичной потребности - безопасности (жилья в том числе)?
Если поц. вкрай попутает берега и высрет в стори адреса бывших друзей, ожидая набег боевых хомок,предлагаю скинуться и послать по адресам букеты цветов и булочку Шу.
Если поц. вкрай попутает берега и высрет в стори адреса бывших друзей
Интересно, кто, по мнению Сери, должен поехать по этим адресам отстаивать честь сирых и одноногих
Чеченцы Жанны? Президент Дагестана? Местные хомяки, которые не могут доползти даже в личку нанайкам, которых Серя в сторис для травли вбрасывает? Какая же она тупая и убогая, нет слов
Я как-то жарко спорила вк с каким-то незнакомым ноунеймом, и тут он мне выдает "я могу узнать где ты живешь", как же я взорала с этого) Если что, чечек был не школьником, а дядечкой лет 35-ти, вот с Серей также, попердела в лужу буйной фантазией о своем влиятельном влиянии и пошла довольная
Мне кажется, там новое расстройство обнаружили и назвали в честь Серминаз
Тогда бы она уже рассказала о своей уникальности в сториз и прикрыла бы ею все предыдущие проёбы.
"Вы меня травите, а у меня Х, эйблисты вы сраные!"
Скоре всего, там что-то, в чём ей самой себе стыдно было бы признаться - нарциссизм, пограничка или асоциальное какое-нибудь расстройство.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-06-01 12:46:37)
она же ездила в самом начале, когда у нее там псих случился, в сторис выкладывала, что ее не оставили, т.к. она русская (русофобы ж) и что-то в этом духе и счет показывала что-то вроде около 30 к (могу врать, не помню) . возможно, поставили диагноз, она просто об этом умолчала. Но вообще интересно, конечно, что ей сказали. Расскажиитееее кто-нибудь )
она же ездила в самом начале, когда у нее там псих случился, в сторис выкладывала, что ее не оставили, т.к. она русская (русофобы ж) и что-то в этом духе и счет показывала что-то вроде около 30 к (могу врать, не помню) . возможно, поставили диагноз, она просто об этом умолчала. Но вообще интересно, конечно, что ей сказали. Расскажиитееее кто-нибудь )
Это я помню, но вряд ли ей вот так сразу диагноз поставили, нужно же обследование, которое ей вряд ли бы в 30к обошлось
Тогда бы она уже рассказала о своей уникальности в сториз и прикрыла бы ею все предыдущие проёбы.
"Вы меня травите, а у меня Х, эйблисты вы сраные!"
Скоре всего, там что-то, в чём ей самой себе стыдно было бы признаться - нарциссизм, пограничка или асоциальное какое-нибудь расстройство.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (Сегодня 12:46:37)
А могла бы признаться и деньги на лечение начать собирать
Эх Серя, сдаешь, сдаешь.....
А могла бы признаться и деньги на лечение начать собирать
Эх Серя, сдаешь, сдаешь.....
Это говорит в пользу нарциссизма - признать что что-то с тобой не так = оказаться слабым, жалким и ничтожным. Поэтому надо дуть щёки и страдать" правильно и по правильным поводам" ( правильность исключительно в искажённом восприятии поциента)
Это я помню, но вряд ли ей вот так сразу диагноз поставили, нужно же обследование, которое ей вряд ли бы в 30к обошлось
не скажите, больной может вести себя на первичном приеме так, что этого достаточно для постановки предварительного диагноза, если в это время какой-нибудь острый период истерии или что-то в этом роде. Или просто собирая словесный анамнез, можно диагностировать уже на этом этапе, а доп. обследования лишь подтверждают или меняют статус (в худшую сторону).
Это я беру во внимание клинические картины конечно.
Отредактировано Коляновна (2023-06-01 13:01:16)
не скажите, больной может вести себя на первичном приеме так, что этого достаточно для постановки предварительного диагноза, если в это время какой-нибудь острый период истерии или что-то в этом роде. Или просто собирая словесный анамнез, можно диагностировать уже на этом этапе, а доп. обследования лишь подтверждают или меняют статус (в худшую сторону).
Это я беру во внимание клинические картины конечно.Отредактировано Коляновна (Сегодня 13:01:16)
Возможно, всей правды мы не знаем, надеюсь кто-нибудь раскроет, наверняка Чхолю она о своих диагнозах ныла что-нибудь
Я немного удивлена тем, что под видео телек телек ни одного защищающего комментария. Хомяки наконец-то тоже в ахуенез присели или все еще не видели? Там конечно, против всего сказанного высраться и нечем, но всегда можно по классике возмутиться, что бедного инвалида обижають
Моё склоняется к тому, что Серминаз - нарцисс. Возможно с психопатическими чертами, но не психопатка. В пользу этого говорит ее самомнение, внешне кажущееся безмерным, а внутри уязвимое к малейшей критике, постоянная потребность быть самой-самой (вспомним все её титулы) и слышать, читать доказательства этой самости ("Чхоль, ты посмотри, какая я у тебя!"), неспособность сочувствовать чужому горю (истории с Люсей и Бэдробот), бесконечное юзание чувства вины, "на меня оборачиваются на улице", написывание без остановки, маниакальная ревность и вод это вод всё.
Криминальное поведение у нарциссов встречается реже, чем у психопатов. И психопат воопше мастер манипуляций. Мастерство нашенькой на уровне пятилетки - "я на тебя тааак обижусь"Кстати озвучивание диагноза нрл может пошатнуть самопредставление о грандиозности, как выше писали, если это не новое что-то названное в её честь (лол), то скорее всего будет молчать. Она же и про травму после аварии так пишет "вот у меня, вот у меня, а у Стаса так, хуйня на палочке", хотя оба потеряли конечность.
Может, моё что-то забыло, упустило, но в целом картина для меня выглядит таким образом.
Оговорюсь, что моё не краевед, психиатрия моё хобби. Буду рада, если знающие насикомки меня поправят.
Пыс. Это кстати объясняет почему она верила (и возможно продолжает верить) в Чхоля. 27летний кардиохирург-фрилансер-красавчик-миллионер, весь такой особенный мог только у неё такой особенной быть.
Отредактировано Котик Нар (2023-06-01 13:55:56)
да настолько у нее хорошие эти ее медийные друзья, что ни один на нее не подписан. ладно ещё просто_мирон, он в принципе ни на кого не подписан, но Полозкова и катенькамагордеева подписаны на многих, но только не на Серю
Полозкова же подписана.
Неужели жира завезли? Восемь страниц не читала!
Полозкова же подписана.
когда был написан мой комментарий, она подписана не была) за несколько дней, видимо, почему-то обратно подписалась
Эх, нанаечки, у меня сейчас в жизни такой пиздос происходит, что охота на стену лезть и выть на луну, а тут зашла в палату, обмазалась свежим отборным жиром и хоть на часок отвлеклась от всех своих неприятностей. Спасибо вам за это!
Одна из самых красивых девушек мира, которой м жопу подтирать - честь и удовольствие, запрещает своей кардиопоп картонке показываться случайным женщинам, чтоб, нидайбох, не увели питательного. Какой же ёбаный сюр, обожаю этот сериал, вод прям не надоедает уже год, потрясающе.
КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ!!!!
Все эти сраные ревнивцы просто напросто сами слабы на передок и проецируют это свое качество на партнера и злостно ебут мозги! Так и хочется леща дать за такое мозгоклюйство!
Перестала контролировать свои фейспалмы и нервные смешки, пока читала.
Эх, нанаечки, у меня сейчас в жизни такой пиздос происходит, что охота на стену лезть и выть на луну, а тут зашла в палату, обмазалась свежим отборным жиром и хоть на часок отвлеклась от всех своих неприятностей. Спасибо вам за это!
Милое, желаю Вам чтобы всё наладилось. Я тоже ловлю себя на мысли, что этот безумный цирк помогает в трудные моменты. Надумаешь себе всяких ужасных думок, а потом "что там наш ебенок" и отвлекаешься со всеми этими её слыш я знаю где ты живёшь тоби пизда!!!!11 В чём-то Серминаз конечно же хороша. Вот в этом вот, например. Помогает забыть о трудностях.) Правда, не своим примером восстановления после аварии и преодолением трудностей на пути к интересной и безбедной жизни, как у других блогеров инвалидов из той же её любимой Америки ... Ну да ладно.
Серминаз, в Америку можно в Южную поехать, кстати. Ну чтобы хоть какая-то была. Проще, дешевле и там красиво на самом деле. Ну и очарованных россиян там сейчас много, помогаев найдёшь как раз, будут тебя по огненной земле катать как какого-то карлика. Осподе сложно поверить что человек такое в интервью пизданул.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4