Сэмми Джабраил #4
Сообщений 981 страница 1000 из 2001
Поделиться9822023-06-01 17:12:24
Пирдуха продолжается
Интересно такое читать с учётом того, что она никто и занимается она ничем
Поделиться9832023-06-01 17:14:05
Помилились номером😅Там же и до того было очень много украинских слов) И фотки Дайки в традиционном японском костюме с японскими иероглифами на фоне. Но Серя просто слишком умная для женщины
Поделиться9842023-06-01 17:23:58
"Он же здесь вопше за корейский не вспоминает" - вот это "за" ну так по-русски, я не могу! Господи, как, каааак можно быть такой тупой, ааай! Ебанашка с манией величия абсолютно на пустом месте, природная доброта её переполняет, блять, не даёт возвышаться над людьми, а они ей тыкают, черти, челядь проклятая! Где они, а где онаааааа, ааааай, вы, вопше, ктооооооо???
Поделиться9852023-06-01 17:27:21
Они здесь бедные и тупые😂😂😂хомяки хоть в курсе, что о них думает их свиноматка Серя?))
Поделиться9862023-06-01 17:40:16
Переехала в Корею без знания языка, тусуется пол года и не знает, что кланяться принято, ничего не выучила, толком нигде не побывала.
Она же:" Русские бедные, в стагнации, мне их ценности не подходят"
Что-то прям обидно сейчас стало, хоть моё тоже сетует на некоторые особенности родного менталитета.
Поделиться9872023-06-01 17:58:25
Она же:" Русские бедные, в стагнации, мне их ценности не подходят"
Ну она-то не русская, она мусульманка, только атеистка, аминь, нам бы, русским, нейропиздологию получше изучить, тогда и из стагнации вырвемся и до Сериных высот немножечко дотянемся, как знать, может окажет тогда честь и позволит нам однажды даже жопу ей подтереть.
Поделиться9882023-06-01 18:05:04
Серминаз - Чхолю: "Мне не подходят ценности дико не прогрессивной России".
Сама Серя: *буквально из аула в Дагестане*
Ну да, конечно. А то Дагестан славится своими либеральными взглядами)) И вряд ли семья Сери сплошь из профессуры состоит. НЕ говоря уже о том, что донатят ей как раз "бедные и отсталые" русские. Мразь - она и в Корее мразь.
Поделиться9892023-06-01 18:13:17
Ну она-то не русская, она мусульманка, только атеистка, аминь, нам бы, русским, нейропиздологию получше изучить, тогда и из стагнации вырвемся и до Сериных высот немножечко дотянемся, как знать, может окажет тогда честь и позволит нам однажды даже жопу ей подтереть.
Каждый раз ору, что в её представлении мусульманка - это национальность.
Только нам ещё тогда надо надонатить на дом, рояль, тандыр, маленькую пылтную мастерскую в Америке и... Что там ещё было?
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-06-01 18:13:58)
Поделиться9902023-06-01 18:52:15
Ляяя... Моё как ахуело в самом начале, когда припало к палате, так и не может выхуеть.
"Ой не хочу чтобы ты с ним дружил"
Кто тебя спрашивает-то?
"Тут народ бедный и отсталый"
Но донатьте побольше!
"Мне не подходят эти ценности"
Единственная ценность, которая тебе подходит - это деньги, прогрессивная ты наша.
"Чтооооо делаете?"
"Где?"
"С кеееем?"
"Говори давай" хули не отчитываешься?
Прогрессивная Серьминаз абьюзит картонку.
Плюс в копилку нрл. Ей даже в голову не приходит, что таксист может не очень хорошо знать русский, поэтому и спросил "тебя", а не "вас, госпожа королева вселенной"
"Это же я"
"И это тыыы"
Выражение чуйств от родоначальника сторителлинга
Поделиться9912023-06-01 19:37:44
Божечки, какая же она душная Пока весь этот поток сознания прочитаешь, прямо физически плохо становится. Дементор какой то, а не баба
Пойду до моста прогуляюсь, мне срочно надо пару раз с него свалиться нахуй, в профилактических целях
Поделиться9922023-06-01 19:46:25
Дементор какой то, а не баба
Дементор, высасывающий бабло (только с Чхолем не удалось, но он картонный) и помощь
Поделиться9932023-06-01 20:01:46
Как же её душнота напоминает мне мою знакомую. Та правда до такой стадии не дошла, не осилила такое прикрытие своих комплексов и периодически на них жаловалась. Я пыталось ей как-то помочь поверить в себя и перестать ныть + обсирать всех вокруг, но она меня задушнила в итоге. Хотелось с етого моста сигануть нахуй от её сообщений.
Поделиться9942023-06-01 20:16:41
А бедные и отсталые это после неудачных продаж платьев или всегда такие были?
Честно говоря, с самого начала этой кардиопопдорамы я диву даюсь с Даули. Как она поддерживала все эти легенды о многочисленных родственниках и друзьях, да еще и в целом поддерживала переписку, писать всякие "люблю" и прочее? А главное зачем? Неужели Серя так перепугала Даулю своими угрозами выпилиться?
Ведь если первые скрины переписок были с достаточно односложными фразами со стороны Даули (что породило много шуток), то чем дальше, тем более осознанней становится переписка.
Не удивительно, что Серя со своими куриными мозгами на это всё так просто повелась (да впрочем и хотела повестись, что уж там).
А я вот до сих пор не могу понять этого
Поделиться9952023-06-01 21:06:33
а между тем, уже половина четвертого сезона
у сери на нас вот 8 листов
а у нас на нее только на этом форуме 350 листов
а у соседей там в десяти томах
Поделиться9962023-06-02 00:25:24
Это просто ор читать "Я знаю где ты живешь" от Серминаз, о местоположении которой знает как минимум палата на 150-200 человек и ещё неизвестно сколько людей в РО.
Кстати, нанайки, предлагаю сделать нарезку переписок со словами Серминаз о России и переезде и залить в ютуб под громким заголовком "вся правда об отношении Сэмми к фанатам" или что-то такое, авось расфорсится, раз "дебют" на ютубе уже произошел. Хотя, хомяков это навряд ли вразумит, они скорее всего думают "это она не про нас, мы же хорошие".
Поделиться9972023-06-02 00:32:51
Пирдуха продолжается
Пока отсталый российский народ честно зарабатывает деньги и отстегивает их одноногой там одной в подвале, прогрессивная Серя не имеет работы, жилья, друзей, хобби, не пытается выучить язык в стране своего умственно-отсталого переезда и спевает оды любви воскресшей картонке
Я все хуею,хуею,уже который месяц хуею,и все никак не могу выхуеть с этой твари
Постоянно выклянчивать чужие деньги, быть ровным счетом НИКЕМ, делать ровным счетом НИХУЯ, и все равно постоянно приосаниваться над всеми, попутно поправляя нимб
Пиздец, таксист сказал не вы а ты, всё, эксплуатация доброты, нарушение грАнИц, пишите простыню, звоните во все колокола, воспламеняйте чеченцев, такое нельзя оставить безнаказанным
Какая же она липкая, душная, противная, из любой мелочи раздувает какую-то немыслимую трагедию и начинается полоскание мозга с последующим отжатием,и так по кругу, по кругу, по кругу. В целом, когда тебе делать нехер, остается только такой хуйней заниматься, конечно
"Мне не подходят эти ценности" - а к какой национальности подходят ценности высасывать шекели из чужих карманов на протяжении всей жизни, я такой не знаю, напишите
Серя не человек, а подзаборная шавка, пыжущая из себя самую-самую, а на деле дико неуверенная в себе, которую пнешь и полетит скуля, какая-то мусорная шваль, я не знаю, невероятно омерзительное существо, просто фу блять, фу нахуй.
Отредактировано Драма квин (2023-06-02 00:35:07)
Поделиться9982023-06-02 00:41:17
Честно говоря, с самого начала этой кардиопопдорамы я диву даюсь с Даули. Как она поддерживала все эти легенды о многочисленных родственниках и друзьях, да еще и в целом поддерживала переписку, писать всякие "люблю" и прочее? А главное зачем?
Блин, мне кажется Даулю просто затянуло в этот круговорот шизы, я ее могу понять, это сродни чувству, когда ты видишь что-то невероятно мерзкое и отталкивающее, но не можешь перестать смотреть, потому что такой мерзоты ты никогда в жизни не видел и не испытывал
Тут то же самое, просто Серя это редчайший экземпляр с высококонцентрированным букетом психических расстройств, Дауле наверняка было интересно, что эта больная еще напишет, поэтому она не прикрывала лавочку(да и судя по увеличивающемуся количеству персонажей, эта игра в любовь с одноногой шизой из интернетов ее уже довольно глубоко увлекла). Мы же тут тоже постоянно плюемся от Сери, но все равно продолжаем ждать ее высеры и жир
Отредактировано Драма квин (2023-06-02 00:41:52)
Поделиться9992023-06-02 01:06:37
Мы же тут тоже постоянно плюемся от Сери, но все равно продолжаем ждать ее высеры и жир
У нас жирозависимость лол
Поделиться10002023-06-02 01:06:45
Пока отсталый российский народ честно зарабатывает деньги и отстегивает их одноногой там одной в подвале, прогрессивная Серя не имеет работы, жилья, друзей, хобби, не пытается выучить язык в стране своего умственно-отсталого переезда и спевает оды любви воскресшей картонке
Я все хуею,хуею,уже который месяц хуею,и все никак не могу выхуеть с этой твари
Постоянно выклянчивать чужие деньги, быть ровным счетом НИКЕМ, делать ровным счетом НИХУЯ, и все равно постоянно приосаниваться над всеми, попутно поправляя нимб
Пиздец, таксист сказал не вы а ты, всё, эксплуатация доброты, нарушение грАнИц, пишите простыню, звоните во все колокола, воспламеняйте чеченцев, такое нельзя оставить безнаказанным
Какая же она липкая, душная, противная, из любой мелочи раздувает какую-то немыслимую трагедию и начинается полоскание мозга с последующим отжатием,и так по кругу, по кругу, по кругу. В целом, когда тебе делать нехер, остается только такой хуйней заниматься, конечно
"Мне не подходят эти ценности" - а к какой национальности подходят ценности высасывать шекели из чужих карманов на протяжении всей жизни, я такой не знаю, напишите
Серя не человек, а подзаборная шавка, пыжущая из себя самую-самую, а на деле дико неуверенная в себе, которую пнешь и полетит скуля, какая-то мусорная шваль, я не знаю, невероятно омерзительное существо, просто фу блять, фу нахуй.Отредактировано Драма квин (Сегодня 16:35:07)
Я подписываюсь под каждым словом, ровно мои мысли, это полный ахуй!
Тоже в шоке с этого ее А ТЫ ГДЕ ТЫ СРЕШЬ ТЫ ЕШЬ А А А А ГДЕ ГОВОРИИИИИИИИ это же ужас
Не знаю вообще, как Дауля все это выдержала, это же 24/7 поток бреда, телефон , разрывающийся от сообщений когда
Тебе
Пишут
Вот
Так
Постоянно
Одно
Одно
Слово
И
На
Все
Надо
Ставить
ЕБАНЫЕ
СЕРДЕЧКИ
Никто из адекватных помогаек, кто с ней общался, не в восторге от этого вопше, ибо она заебет даже мертвого, бля, в контексте этой истории с Чехлом это даже смешно она абсолютно невыносима, заносчива, ее гордыня и ЧСВ уже выше Бурж Халифы, она ебнутая на всю голову, чистый нарцисс как он есть, мне ее ни капли не жаль. Если когда-то я могла пожалеть ее как человека, как живое существо, то сейчас я и этого не испытываю. Фу.