Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

#p155585,Мэри написал(а):

Я подписываюсь под каждым словом, ровно мои мысли, это полный ахуй!

Тоже в шоке с этого ее А ТЫ ГДЕ ТЫ СРЕШЬ ТЫ ЕШЬ А А А А ГДЕ ГОВОРИИИИИИИИ это же ужас

Не знаю вообще, как Дауля все это выдержала, это же 24/7 поток бреда, телефон , разрывающийся от сообщений когда
Тебе
Пишут
Вот
Так
Постоянно
Одно
Одно
Слово
И
На
Все
Надо
Ставить
ЕБАНЫЕ
СЕРДЕЧКИ

Никто из адекватных помогаек, кто с ней общался, не в восторге от этого вопше, ибо она заебет даже мертвого, бля, в контексте этой истории с Чехлом это даже смешно она абсолютно невыносима, заносчива, ее гордыня и ЧСВ уже выше Бурж Халифы, она ебнутая на всю голову, чистый нарцисс как он есть, мне ее ни капли не жаль. Если когда-то я могла пожалеть ее как человека, как живое существо, то сейчас я и этого не испытываю. Фу.

Заскринило себе это башню "сообщений" по одному слову, поставлю на заставку.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png

+6

1002

#p155570,Драма квин написал(а):

Блин, мне кажется Даулю просто затянуло в этот круговорот шизы, я ее могу понять, это сродни чувству, когда ты видишь что-то невероятно мерзкое и отталкивающее, но не можешь перестать смотреть, потому что такой мерзоты ты никогда в жизни не видел и не испытывал
Тут то же самое, просто Серя это редчайший экземпляр с высококонцентрированным букетом психических расстройств, Дауле наверняка было интересно, что эта больная еще напишет, поэтому она не прикрывала лавочку(да и судя по увеличивающемуся количеству персонажей, эта игра в любовь с одноногой шизой из интернетов ее уже довольно глубоко увлекла).  Мы же тут тоже постоянно плюемся от Сери, но все равно продолжаем ждать ее высеры и жир :jumping:

Наверное это как изучать всяких беспозвоночных, мерзко, но кому-то же интересно пиздец как.

Но с другой стороны, также могу предположить, что у Даули жизнь не простая, а тут такой фанфик, практически ролевая онлайн-игра.
Хотя кто сейчас нынешних подростков поймет)

+16

1003

Серя так и молчит насчёт того видео?) Вот реально, будь она невиновна - уже б трубила о несправедливости. А так понимает, что рыльце в пушку, (а жопа в говне) и поэтому тихорится

P.S. Хотя трубить о несправедливости будучи виновной со всех сторон ей тоже ничто никогда не мешало

Отредактировано Holy warrior (2023-06-02 10:58:59)

+12

1004

Ждём новый высер к переписках с Лжечхолем… в стиле:
Они в тебя не верят
Мы им докажем
Аууу не молчи
Сожри их мой дракон и т д ….

Я у нее кстати не в чс , может кинуть ей ссылку на видос 😂

+12

1005

Это вот по этому поводу:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t792466.jpg

Выыы чтооооууу? Выыыы ктооооууу?
Дыня, спрашиваю - колхозница?  :crazyfun:

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-02 11:32:32)

+13

1006

#p155685,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это вот по этому поводу:

Выыы чтооооууу? Выыыы ктооооууу?
Дыня, спрашиваю - колхозница? 

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:32:32)

Добрая душа, по-человечески с таксистом говорила, а ведь могла бы как барыня с холопом! И кнутом его, кнутом по хребтине! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95934.gif

+17

1007

#p155636,ТотСамыйМост написал(а):

Наверное это как изучать всяких беспозвоночных, мерзко, но кому-то же интересно пиздец как.

У биологов и прочих к гадам ползучим иное отношение. Это же предмет изучения. В выбранной когда-то профессии.

якну

Моё когда-то очень давно наткнулось на исследование жуков. Интересная жизнь у них, скажу я вам! В общем-то переписки Серины тоже можно назвать интересными. Но в другом разрезе, для покекать.

+9

1008

#p155704,Силеба с Дагестана написал(а):

Добрая душа, по-человечески с таксистом говорила, а ведь могла бы как барыня с холопом! И кнутом его, кнутом по хребтине!

Вези меня, мразь?

+11

1009

#p155720,Котик Нар написал(а):

Моё когда-то очень давно наткнулось на исследование жуков. Интересная жизнь у них, скажу я вам!

Я как- то про тараканов зачиталась. Жалко даже стало. Представляете, у них даже есть детские садики!  Мамки  детей в кучку собирают и воспитывают.

+13

1010

#p155670,Мармышка написал(а):

Ждём новый высер к переписках с Лжечхолем… в стиле:
Они в тебя не верят
Мы им докажем
Аууу не молчи
Сожри их мой дракон и т д ….

Я у нее кстати не в чс , может кинуть ей ссылку на видос 😂

А скиньте. Можете еще сопроводительным письмом написать, что мол вы ее поддерживали и верили ей, деньгами помогали, а тут вон оно все как на самом деле😂

+9

1011

про изучение гадов ползучих и Сери: вот нашенькая скорее интересна как очень яркий кейс нелеченного психического расстройства на пике своего проявления, чисто патопсихологически-психиатрический интерес) занимательно наблюдать и предполагать, а что дальше будет? прицепится ли к ее расстройству личности какое-нибудь психотическое с бурными бредовыми эпизодами? может, она совсем регресснет когнитивно и скатится из и так уже регрессивного психического развития 13 — 15-летнего в ещё более глубокое детство? может, ее как-то всё-таки заграбастает дурка на пике психоза и заколет галоперидольчиком? в общем, научный интерес, да

+15

1012

#p155636,ТотСамыйМост написал(а):

Но с другой стороны, также могу предположить, что у Даули жизнь не простая, а тут такой фанфик, практически ролевая онлайн-игра.
Хотя кто сейчас нынешних подростков поймет)

Я бы не идеализирова эту даулю. При всей отвратности нашей любимки, поступок Даули мерзкий. Всё равно, что смеятся над идиотом. Тыкать палочкой в обезьянку в клетке. Она ведь понимала, что делает. Без мотива, без оснований, тупо трогала за вымя живого, хоть и неприятного , человека. Дауля ни чем не лучше Серьминазд. Такое же дерьмищще.

+7

1013

#p155734,Червиназ написал(а):

про изучение гадов ползучих и Сери: вот нашенькая скорее интересна как очень яркий кейс нелеченного психического расстройства на пике своего проявления, чисто патопсихологически-психиатрический интерес) занимательно наблюдать и предполагать, а что дальше будет? прицепится ли к ее расстройству личности какое-нибудь психотическое с бурными бредовыми эпизодами? может, она совсем регресснет когнитивно и скатится из и так уже регрессивного психического развития 13 — 15-летнего в ещё более глубокое детство? может, ее как-то всё-таки заграбастает дурка на пике психоза и заколет галоперидольчиком? в общем, научный интерес, да

Ммм. Знаете, вот когда откровенно нездоровый человек, - с инопланетянами  там разговаривает, или себя Наполеоном  представляет, - то жалко. Что с больного взять, - его лечить надо.
  А здесь гавно ещё и до аварии, из ушей перло. А просто "пограничников" наверное каждый второй.
Но одни ромашки по простыне собирают и деньги на озеленение Луны переводят, а другие гавном плюются. Характер и при психзаболевании не спрятать.

+9

1014

некропостинг

Моё продолжает читать антологию жира. Дошло до скринов про марихуаночку ма. Вспомнило недавний жир от Джиночки с "мама на тебя напишет заявление! пусть проверят тебя на наркотеки!"
Серь, непочитай. Ответственность за употребление в России административная - штраф 5 тыс. или арест 15 суток. В Корее - уголовная. Заключение до 10 лет или штраф до 100 млн вон (почти 70000$).
Я погуглило за тебя, раз уж ты не умеешь.

Так что правильную ты страну для переезда выбрала со своей зависимостью. Хотяяя... Это верный способ для тебя остаться. Только пилить жалобные стори из тюряги тебе не удастся.

+16

1015

#p155726,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я как- то про тараканов зачиталась. Жалко даже стало. Представляете, у них даже есть детские садики!  Мамки  детей в кучку собирают и воспитывают.

тараканы

Лол я не знало. Следующее чтиво определено. Гранмерси!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png

Видишь, Серя, даже тараканы заботятся о своих сородичах. О ком позаботилась ты? (Позаботилась - это не села на шею, если что)

+8

1016

#p155720,Котик Нар написал(а):

У биологов и прочих к гадам ползучим иное отношение. Это же предмет изучения. В выбранной когда-то профессии.

жуки

о да, мир насекомых это что-то невероятное! обожаю эти передачи, там такая жизнь кипит, млекопитающим и не снилось

+5

1017

#p155423,Силеба с Дагестана написал(а):

Пирдуха продолжается

ТОТАЛЬНАЯ СТАГНАЦИЯ!

+6

1018

#p155738,Пирожок с гавной написал(а):

Я бы не идеализирова эту даулю. При всей отвратности нашей любимки, поступок Даули мерзкий. Всё равно, что смеятся над идиотом. Тыкать палочкой в обезьянку в клетке. Она ведь понимала, что делает. Без мотива, без оснований, тупо трогала за вымя живого, хоть и неприятного , человека. Дауля ни чем не лучше Серьминазд. Такое же дерьмищще.

Я склонна думать, что Дауля искренне считала, что Серя тоже осознанно отыгрывает ролевку и не воспринимает все это всерьез, до тех пор, пока она не приперлась в Корею. И то, Даулька ее очень активно от этого отговаривала, ну и рипнула Чехла сразу же

+14

1019

Я попрошу. Дауле 15 было, когда это началось. Да, уже не ребенок, но и не взрослая. У людей лобные доли только дозревают к 16 и полноценно функционировать к 21 начинают, как раз они отвечают за понимание долгосрочных последствий своих действий. И давайте не будем снимать со взрослой Сермизад ответственность за то, что она сама себе напридумывала кренделей небесных и повелась на максимально тупой скам, хотя все вокруг ей пытались открыть глаза.

+19

1020

Не знаю. С одной стороны, может Дауль играла. И думала что с той стороны  под'игрывают. Как в компьютерной игре, как ролевики. Ты орк, я эльф. Виртуальный брак, виртуальная семья. А потом уже вот это вылезло.
А с другой стороны. Я вот иногда в ненастроении мерзопакостная бываю. В местных соцсетях в токсосборах общаюсь, задаю  вопросы дура-дурой. И вроде банить меня не за что.  А другой человек почитал переписку и задал вопросы куда надо. А к токсосборщице неудобные вопросы возникли от кого надо.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4