Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1141

:rain:

Отредактировано Ох уж этот Чхоль (2023-06-06 02:43:55)

+16

1142

#p156831,Ох уж этот Чхоль написал(а):

И поэтому спасибо, Дауля за то, что "спiвала" Сэмми песню Shinunoga E-Wa Фудзии Кадзэ

Ооооо, вот вы сейчас сказали название и моё как орнуло, потому что песня японская  :D  Раньше, честно не замечала, потому что сразу после была дрочка и моё пыталось забыть все события как страшный сон  %-) Выходит Чхоль не только корейский и русский знал на отлично, но ещё и японский  :jumping: Ах, не картонка, а мечта  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38594.png
UPD: моё к сожалению начало вспоминать всю ту переписку и вспомнило, что Чхоль сам сказал что это японский  :crazyfun: Стирание памяти прошло успешно, но немного не то, что надо

Отредактировано Дай деняк (2023-06-05 01:48:49)

+8

1143

Привет, Серминаз. Это я, Жанна. Я на протяжении многих месяцев создавала иллюзию того, что тебя комментирует много людей, но это была я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/874826.jpg

+20

1144

#p156688,Вод написал(а):

Жанна: высер от анонима.

Серминаз, скажи мне, а ю, блин, ступид?

Причем в первое пришествие КрысАня  ж тут грозилась как раз Джине, шо если та не прекратит накидывать про Серю, то и у них там компромат найдется, и они тут ууууухбля как сольют ее! Кааааааак сольююююют!

Моё так понимает, вот этот убогий бездарный высер в стиле бабок на лавке — это оно и было? Ну окчо. https://i.imgur.com/qhggphDm.jpg

Ебать они, конечно, малохольные: что Дерьминаз, что Крыссаня. Но это ладно, ожидаемо. А вот то, что они хоть кого-то здесь надеялись своим разоблачением из говна и веток убедить — это прям почти оскорбление уже.

+15

1145

Отредактировано Ох уж этот Чхоль (2023-06-06 02:43:36)

+12

1146

#p156839,Драма квин написал(а):

Привет, Серминаз. Это я, Жанна. Я на протяжении многих месяцев создавала иллюзию того, что тебя комментирует много людей, но это была я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Что ж она себя так недооценивает. Поскольку Серя мИссия, она собрала вокруг себя людей многих национальностей, верований, возрастов и социальных слоев😅И у всех этих людей одинаково ярко горит на тебя жопа, серенька🔥

+9

1147

Отредактировано Ох уж этот Чхоль (2023-06-06 02:43:15)

+7

1148

Привет, Серминаз. Это я, Жанна. Я на протяжении многих месяцев создавала иллюзию того, что тебя комментирует много людей, но это была я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов

+10

1149

+10

1150

#p156841,Ох уж этот Чхоль написал(а):

Ибо Серминаз сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего форума. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: Жанна имя мне, потому что нас много. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

P.S.: кстати, я тоже Жанна.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-05 02:02:21)

+20

1151

Если вы все жанны….. то кто тогда я?😳

+27

1152

У соседей совсем весело, можно последовать примеру. Особенно понравилось про "это я, твоя шиза". И картинки класс) я с тапка не украду.

+8

1153

#p156742,Holy warrior написал(а):

Какой чудесный тайминг у произошедшего. Вот Жанна звонит матери Сери, а вот уже аноним рассказывает ахуительные истории. Хммм, с чем бы это могло быть связано🤔 Хмммммммм 🤔🤔🤔

Тоже об этом подумала, хуйня какая-то))

+5

1154

Я/Мы Жанна  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+16

1155

Отредактировано Ох уж этот Чхоль (2023-06-06 02:44:32)

+11

1156

Понятное дело, что никто не святой, у всех (ок, у многих) была какая-то хуйня с парнями/девушками, постыдные ситуации.Честно, личность Жанны никого тут особо не интересует, Жанна, извини, но это так, поэтому нам поебать, что ты делала, главное, что не убивала детей и все такое. Обсуждаем мы Серминаз, и уж ее фейлы можно один за другим подтвердить скринами переписок, гс, видео, да кучей блять, всего. Попытка приосаниться настолько ничтожна, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ПРАВДА, всем похуй, лол. А вот на тебя Серминаз, не похуй))) но только в контексте того, что все здесь ловят с тебя лютый кринж и хотят охуеть еще больше, и мы будем это делать, пока есть жир в наших бочках, хех.

+20

1157

Привет, Серминаз. Это я, твой доктор. На протяжении многих месяцев медперсонал создавал иллюзию того, что ты в Корее, но это были мы. Сейчас приглашу санитаров.

Кстати, меня зовут Жанна.

+32

1158

#p156852,Мэри написал(а):

Понятное дело, что никто не святой, у всех (ок, у многих) была какая-то хуйня с парнями/девушками, постыдные ситуации.Честно, личность Жанны никого тут особо не интересует, Жанна, извини, но это так, поэтому нам поебать, что ты делала, главное, что не убивала детей и все такое. Обсуждаем мы Серминаз, и уж ее фейлы можно один за другим подтвердить скринами переписок, гс, видео, да кучей блять, всего. Попытка приосаниться настолько ничтожна, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ПРАВДА, всем похуй, лол. А вот на тебя Серминаз, не похуй))) но только в контексте того, что все здесь ловят с тебя лютый кринж и хотят охуеть еще больше, и мы будем это делать, пока есть жир в наших бочках, хех.

Спасибо за поебать🥹мне поебать взаимно🤩в этом и весь кайф обстоятельств.

Я до сих пор тут есть с периодическими сливами потому что эта Баранья голова до сих пор меня обвиняет во всех смертных грехах. И иногда перегибает. По факту у меня личная обида. Личная обида которую я описана в ковре выше. И да, я получаю моральное удовольствие от того что происходит на форумах. Она сделала мне больно. Сильно. До такой степени что мне стало плевать на ее душу.

Буду сливать до тех пор пока не отьебется от меня со своей больной фантазией.
Создам еще тысячи тысяч нанайских фейков если придется😁

+20

1159

#p156853,Котик Нар написал(а):

Привет, Серминаз. Это я, твой доктор. На протяжении многих месяцев медперсонал создавал иллюзию того, что ты в Корее, но это были мы. Сейчас приглашу санитаров.

Кстати, меня зовут Жанна.

그동안 난 너의 용이였어

+9

1160

Джиночка написал(а):

Спасибо за поебать🥹мне поебать взаимно🤩в этом и весь кайф обстоятельств.

Я до сих пор тут есть с периодическими сливами потому что эта Баранья голова до сих пор меня обвиняет во всех смертных грехах. И иногда перегибает. По факту у меня личная обида. Личная обида которую я описана в ковре выше. И да, я получаю моральное удовольствие от того что происходит на форумах. Она сделала мне больно. Сильно. До такой степени что мне стало плевать на ее душу.

Буду сливать до тех пор пока не отьебется от меня со своей больной фантазией.
Создам еще тысячи тысяч нанайских фейков если придется😁

Без обид, люблю материться. Просто всем все равно, че ты там , кто ты там,наша звезда тандыра - Серечка❤️ но ты пиши, мы все помираем со смеху, вод

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4