Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

#p157023,Вод написал(а):

Ей кажется, что она сейчас напишет, что кто-то там ебется и всё внимание переключится на вот это вот

У меня такое ощущение, и соседки-нанайки тоже замечали, что Серя либо деградировала, либо когда-то остановилась в развитии годах на 15. Её инфантильность, использование умных слов невпопад, желание всех уделать, вот эта уверенность что отжиг по-юности и чья-то сексуальная жизнь это - «Хихихихихи а она с парнями трахается и за гаражами куууурит, давай её мамке расскажем» 🤦🏻‍♀️
При этом, остановившись в развитии на 15-ти, она почему-то использует всякие старушечьи фразочки.
Я не психолог, училось на другое (а жаль), но чувствую, что это о чём-то может сказать о травмах и личности нашего ребенка.

«Здравствуйте приехали» (с) 😅

+12

1182

#p156853,Котик Нар написал(а):

Привет, Серминаз. Это я, твой доктор. На протяжении многих месяцев медперсонал создавал иллюзию того, что ты в Корее, но это были мы. Сейчас приглашу санитаров.

Кстати, меня зовут Жанна.

Сколько тут тёзок меня, немножко деанона, мое риал нейм тож Жанна, хотя очень неспицифичное для моей национальности)

+13

1183

#p157044,Фантомная подушка написал(а):

инфантильность

Инфантильность ещё бывает из-за дуновения в попу. Не думаю, что ей родители в попу дули, у меня больше ощущение, что было как в моём случае. На меня забили, по сути. Типа одета-обута и наши полномочия всё, ты взрослая давай сама там себя воспитывай.)) И я была сильно ленивой, к первым работам относилась хреново, всё откладывала на день дедлайна, не знала ценности денег, образования, не понимала, как круто добиться чего-то своими силами. Общалась с такими же и они меня во всём этом поддерживали, я была для них классной. Но потом жизнь внесла коррективы в эти взгляды. А у Серминаз случилась авария, донаты, её носили на руках, ещё больше человек считали классной, ещё и реально помогали. Деградировала она. Ну и употреб оставляет след 1000%. Я общалась с завязавшими. Они не были прям нарками, которые по впискам шарахаются и спят с кем попало. Все говорят, что спустя время стало хорошо ясно, что употребление принесло "свои плоды", стали тупее и всякое такое. Это люди, которые придерживались мифа контролируемого веселья. Мол, по пятницам с друзьями вреда не будет, а в будни я топ-менеджер и приличный человек. И с травой такая же информация от близких друзей, кто постоянно курил её, потому что ничё такого это натур. продукт.

Отредактировано Вод (2023-06-05 12:54:05)

+17

1184

#p156857,Джиночка написал(а):

Никаких обид. Я ж без бантиков 😁

Жанночка!
  С высоты моего почти пенсионного возраста.
  У всех в жизни были и прыжки на граблях, и то что не всегда хочется вспоминать.  Это хорошо, что в наше время телефонов и Интернета не было.  :D
  Но потом начинаешь понимать, что остальным всем похуй.  Это когда идёшь по улице с оторванной пуговицей и думаешь, что все только на это и смотрят. Да всем  По-ХУЙ!
У каждого свои проблемы. Сейчас у меня своя прелесть, что я могу высказывать свое мнение и делать что хочу, и мне  похрен, что о мне подумают.  Потому что те, кто меня давно знает, - лжи не поверят. А кто не знает, то  их мнение для меня безразлично.
И вот большинство все это перерастает, уходит в свой возраст.
А Серя, походу, глубоко застряла  в возрасте лет 15. И это её беда, но и её проблемы.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-05 13:00:47)

+18

1185

ШИЗО ли, СИЗО ли, Сере один хер, сострадательная наша борцунья с режимом :tired:
UPD: ой,это даже не ее пост, хосспадее

Отредактировано Adele22 (2023-06-05 13:10:00)

+10

1186

#p156887,Мэри написал(а):

Написано вроде, по-русски, а все равно нихуя не понятно

Слезы бьют под прямым углом!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64729.png

полозкова

Она отупела или всегда такой была? Мое читало пару стишочков лет 10 назад, там такой хуйни про прямые углы слёз не было, правда другая хуйня была, не помню к счастью

+7

1187

#p157045,Adele22 написал(а):

Сколько тут тёзок меня, немножко деанона, мое риал нейм тож Жанна, хотя очень неспицифичное для моей национальности)

На самом деле не было никакой Жанны. И форумов не было. Это все мультики в голове пациента. Поскольку Серминаз докторов и лечение кукухи не любит, главным злом в её мультике стала Жанна, от имени лечащего врача.

пыс.

Без шуток, красивое имя)

+13

1188

#p157081,Котик Нар написал(а):

На самом деле не было никакой Жанны. И форумов не было. Это все мультики в голове пациента. Поскольку Серминаз докторов и лечение кукухи не любит, главным злом в её мультике стала Жанна, от имени лечащего врача.

Если форумов не было, а я на них писала, значит, и меня нет....Я фантазия Сери... я вообще ктоооооооооо....https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86618.png

Отредактировано Драма квин (2023-06-05 14:35:26)

+16

1189

Привет, Серминаз. Это я, Чхоль. Я на протяжении многих месяцев создавал иллюзию, что я умер, но на самом деле я достраивал домик около правой руки президента. Сейчас выезжаю на трицикле к тебе, готовься мне дать.

̶и̶з̶в̶и̶н̶и̶т̶е̶ ̶я̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶п̶о̶н̶я̶л̶ ̶к̶т̶о̶ ̶я̶

+22

1190

#p157074,Ох уж этот Чхоль написал(а):

Я оскорбляюсь будучи русской, а если это читает украинец, так и вовсе что за херь.

Она тут недавно в сториз передавала привет Одессе. Не с добрым посылом. Так что все эти её репосты и попытки прикинуться борцуньей с режимом гроша ломаного не стоят.

+12

1191

#p157078,Котик Нар написал(а):

Слезы бьют под прямым углом!

полозкова

Любила, уважаю, читаю старое. Сейчас просто невозможно, все поуехали и перезаписались в хорошие русские, ноют в постах, но молчат про какой-нибудь Белгород. Мое против происходящего, но это лицемерие доебало так, что я отписалась, и новое не читаю. Берегу автограф как память о некогда хорошей поэтессе.

+6

1192

Переписка с Чхолей за, внимание, 22 апреля 2023 года
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t353776.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t154574.jpg

+14

1193

Ее борьба
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t748159.jpg

+9

1194

#p157218,Силеба с Дагестана написал(а):

Ее борьба

Приедет когда деньги в Корее закончатся

+10

1195

Ее борьба

Ой блять, жертва режима...

+6

1196

#p156896,Покакий Покакиевич написал(а):

Навальный сидит в ШИЗО вообще-то. Разница как бы есть. Борцунья с режимом мамкина. Сразу видно, в теме человек.

Серминаз не знает, что такое Штрафной Изолятор, думает, что ШИЗО - это прикол от слова "шиза", наверное, что типо Навального посадили в "шизо" как бы намекая на насмешку над СИЗО, но это абсолютно реальное название, а шиза (о), Серя, у тебя)

+12

1197

#p157217,Силеба с Дагестана написал(а):

Чехольчик
Наша история
Я прям заржала😂😂😂

+11

1198

#p157217,Силеба с Дагестана написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif Какой же сюр
Серя Жирок,а Чхоль Чехольчик

+9

1199

Ее борьба

А что с визой беженца можно приехать назад при смене режима? И если режим сменится, то мак и адидас сразу же помчатся в Россию, давать Сере работу? Она так пишет, как будто Путин её лично преследует, режим девужке жить мешает, а не собственная тупость и лень бля. Пусть не возвращается и не тратит гос деньги на бесплатное лечение и протезы.

Про Чхуню не поняло, по мнению Серминаз зачем хейтеры пишут, завидуют что ли?
"Наша история" :'( История Сери и человека, которого никогда не существовало, за которого с ней общались разные люди, жуть...

+12

1200

#p157262,Одноногая одна в подвале написал(а):

А что с визой беженца можно приехать назад при смене режима? И если режим сменится, то мак и адидас сразу же помчатся в Россию, давать Сере работу?

Вопросы риторические. Серя живет в альтернативной вселенной, она вон в период подачи на визу беженца смачно мечтала об Америке и до сих пор мечтает. Видимо считает, что может приехать, вернуться, переехать куда угодно, стоит только заХоТетЬ, ну и достаточно денег вытрясти с хомяков, конечно. Для исторической личности границ нет https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24182.gif

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4