Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1201

#p157262,Одноногая одна в подвале написал(а):

А что с визой беженца можно приехать назад при смене режима?

Нужно. Должны попросить домой в таком случае, по идее. Там же в таком случае безопасно, значит не нужно больше убежище.  :D Типа езжай разгребай проблемы в своей стране теперь, строй будущее, никто тебе дубину в жопу не сунет.

Я могу ошибаться.) Но вроде бы в ЕС что-то такое с беженцами из каких-то стран было. Мол, погостили, но теперь можно домой вернуться, хорошей дороги, мы вас защитили, покормили, теперь всё. Там вроде надо головой чуть-чуть думать, чтобы потом можно было остаться жить. НАПРИМЕР УМЕТЬ РАБОТАТЬ.

+6

1202

#p157280,Вод написал(а):

Нужно. Должны попросить домой в таком случае, по идее. Там же в таком случае безопасно, значит не нужно больше убежище.   Типа езжай разгребай проблемы в своей стране теперь, строй будущее, никто тебе дубину в жопу не сунет.

Я могу ошибаться.) Но вроде бы в ЕС что-то такое с беженцами из каких-то стран было. Мол, погостили, но теперь можно домой вернуться, хорошей дороги, мы вас защитили, покормили, теперь всё. Там вроде надо головой чуть-чуть думать, чтобы потом можно было остаться жить. НАПРИМЕР УМЕТЬ РАБОТАТЬ.

Да, вообще, если рассматривать чисто законную сторону этого явления как виза беженца – всё именно так и обстоит, статус беженца дается на то время, пока в стране гражданства человека происходят те события, которые коснулись  его напрямую и угрожают безопасности, делая жизнь в данной стране невозможной. На практике люди, которые получили статус беженца, успешно легализуются - находят работу, заключают брак, ну и получают ВНЖ ввиду этих действий. И имиграционное законодательство имеет огромное количество пробелов, это касается всех стран – США, стран Европы , Азии. Неважно.
Например, в США можно прибыть как беженка, потом выйти замуж, подать на смену статуса как жена и получить Green Card. Я лично знаю несколько таких случаев. Кейс по беженству грубо говоря, отпадает потом, не буду вдаваться в подробности, конечно, это не автоматически происходит, но все равно, легализация идет уже по пути жены гражданина США. Серя, зря тебя отговорили от столь выгодного замужества?)

Кстати, буквально 5 минут назад подумала о том, получила Серя какой-то статус или нет, почему так долго то? Но мне кажется, она бы не упустила возможности тыкнуть всем мраземышам этим статусом и что-нибудь эдакое бы учудила в сторис, хотя она зачастила со своими загасами) Серя, выгляни в окошко, дам тебе тандыра немножко)

Отредактировано Мэри (2023-06-05 19:24:17)

+7

1203

#p157289,Мэри написал(а):

получила Серя какой-то статус или нет

Да, что-то вообще тягомотина. Хотя сколько там парни в аэропорту жили? Наверное, в Корее вот так. Интересно, много ли у них там вообще прибегает (из любых стран), перегружена ли система и пр.

#p157289,Мэри написал(а):

легализация идет уже по пути жены гражданина США. Серя, зря тебя отговорили от столь выгодного замужества?)

Так можно же, наверное, без беженства обойтись? Мужчина наверное может приглос какой-то оформить или даже забрать даму сердца? Правда на это всё деньги нужны, чтобы к даме слетать, доказать существование отношений... Рядом с Серминаз вижу либо деда с фермы, который хочет много ебаться с сочной молодухой, либо ебанутую снежинку в кривых татухах. А они сами на донаты живут и фотки пустых холодильников постят. Короч никаких роялей и миллионов.(9(9((((

+7

1204

#p157294,Вод написал(а):

Да, что-то вообще тягомотина. Хотя сколько там парни в аэропорту жили? Наверное, в Корее вот так. Интересно, много ли у них там вообще прибегает (из любых стран), перегружена ли система и пр.

Так можно же, наверное, без беженства обойтись? Мужчина наверное может приглос какой-то оформить или даже забрать даму сердца? Правда на это всё деньги нужны, чтобы к даме слетать, доказать существование отношений... Рядом с Серминаз вижу либо деда с фермы, который хочет много ебаться с сочной молодухой, либо ебанутую снежинку в кривых татухах. А они сами на донаты живут и фотки пустых холодильников постят. Короч никаких роялей и миллионов.(9(9((((

Петиции подают, долго ждут одобрения, сложности свои есть)

У меня есть яркий пример – одна дурочка жила себе, ездила работать в одну курортную страну гидом, аниматором, встречалась с местным чебуреком, парнем. Потом она внезапно нашла себе девушку в США, и та подала на нее петицию для визы невесты, ну и сразу стала лесбухой😂 переехала уже, оч смешно, живут как ты и описываешь, в нищете, зато гонора пздц)

Жду, когда Серя уже появится в Омерике ехехе

Отредактировано Мэри (2023-06-05 20:17:58)

+6

1205

#p157313,Мэри написал(а):

Жду, когда Серя уже появится в Омерике ехехе

Бля, надеюсь на омереганский сезон где-нить в трейлерном парке с охуительными сторис с трупом опоссума в качестве домашнего питомца  :D

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-05 21:18:15)

+12

1206

Привет, Серминаз. Это я, твоя жопа. Я на протяжении многих лет обрастала жиром и ты решила, что я не мерзну. Но я, блять, мерзну. Прекрати мной светить по всей Корее. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

+22

1207

Я боюсь после этой темы я сама попаду в психушку
Это ж блять насилие над мозгом и над здравым смыслом
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t972288.jpg

+15

1208

#p157345,Силеба с Дагестана написал(а):

Это ж блять насилие над мозгом и здравым смыслом

Знаем мы этого Дайки
Заводют свои телеграммы и ябут друг друга в жопы https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43972.gif

+22

1209

А почему если врет Чхоль, пострадает Дайки
Етот день меня добивает...

+17

1210

#p157347,Драма квин написал(а):

А почему если врет Чхоль, пострадает Дайки
Етот день меня добивает...

потому что пострадают всееееееее  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77030.gif

+12

1211

Я уже давним-давно потеряло путеводную нить  этой Серьми Барбары, но оторваться невозможно :crazyfun:

+22

1212

про визу и статус беженца

(Могу местами напиздеть, потому что не все хорошо помню, читало уже довольно давно)

Как моё поняло, Серминаз получила G1-5. Это разновидность визы G1 для подвергающихся преследованию на родине по политическим, религиозным, этническим причинам. Либо в стране, откуда беженец, боевые действия. Замечу, подвергается преследованию со стороны государства, а не одноклассников в лохматых годах. Не знаю, что она там нафантазировала на 8 страниц, но как нам всем известно, никакого преследования нет и не было. Она даже не иноагент.

Дело рассматривается несколько месяцев. Визу выдают на год. Если в статусе беженца отказано, можно подать апелляцию, тогда виза продлевается. Для получения статуса нужно доказать факт преследования с документами, датами и тд. Доказать, что возвращение на родину представляет угрозу жизни и здоровью.

Одна из причин, по которой может быть отказ (помимо неубедительсти заявления), основание полагать, что заявитель совершил преступление на родине.
Если бы например, кто-то из хомяков обратился в полицию по поводу токсосборов ака мошенничества.

Еще читало, что если миграционная служба делает вывод, что данные ложные, то отказывает без права обжаловать.
(С депортом, емнип)

Обращаются с прошением об убежище в Корее всё больше, за десять лет цифры чуть ли не в три раза выросли. При этом законодательство в этой сфере считается одним из самых жестких в Азии. Статус получают меньше 5% от всех, кто подает заявление. Так что нашенькой это не светит на 146%

про парней в аэропорту

(Всё ещё могу где-то напиздеть, потому что плохо помню)

Парни, как только прилетели, сразу подали заявления на статус беженцев. Вроде, они даже не оформляли кету (разрешение на въезд для туристов), поэтому и сидели в аэропорту, а не гуляли по Сеулу. У двоих заявление приняли. И они получили ту самую визу G1. У троих не приняли. Что с ними сейчас, не знаю. Но страну они, как нашенькая, подходящую выбрали.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif
В Корее общественность трепетно относится к службе в армии, уклонистов не любит

+5

1213

Насилие над картонкой...  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

Ору с этого "я проверю информацию"
Серминаз, ты блять не могла очевидную картонность чхолесемейства проверить, а собираешься в многомилионном Сеуле японца искать, не различая при этом азиатов!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64729.png

Пыс. У нашенькой какие-то проблемы с именами. Дайки стал Даикки. Черепная коробка переполнена нейропиздологией, больше ничего не помещается

+17

1214

#p157357,Старая дура написал(а):

Я уже давним-давно потеряло путеводную нить  этой Серьми Барбары, но оторваться невозможно

Я тож. Читаю это всё и представляю себя примерно такой, какая у Вас бабка на аватарке. Блядский цирк, а не тема. Но давненько такого не было. Я уже и забыла, что такого дикого застала, неск. лет на фснах не сидела.))

Котик, спасибо, что принесли. Да, помню с лохматых времен, что вообще нужны документальные подтверждения в любой стране. Защиту как представительница секс. Меньшинств она бы могла получить раньше, имхо. В России с этим проблемы, а теперь всё совсем плохо. Но ой, кто-то опять облажался и шликал на спевания, давал интервью про женихаааааа, да и вообще больше по мужикам, вероятно. Я её даже би не считаю. Не верю и всё тут. Думаю, то были какие угодно мотивы, но никак не настоящее влечение к женщинам, женскому телу и вагинам. Для неё мужики тупо круче, а женщины скорее соперницы. На примере общения с картонкой это сто раз проскакивало.

+17

1215

#p157402,Вод написал(а):

Защиту как представительница секс. Меньшинств она бы могла получить раньше, имхо. В России с этим проблемы, а теперь всё совсем плохо.

Но вряд ли в Корее. ЛГБТ-браки там так же запрещены, как и в России. Разве что закона о пропаганде ЛГБТ нет. А ей же хотелось к миллионам Тека и Чхоля именно в Корею.
:dontknow:

Думаю, скоро увидим сообщение об апелляции, если Серминаз воопше решит об этом рассказывать.

+10

1216

#p157346,Драма квин написал(а):

Знаем мы этого Дайки
Заводют свои телеграммы и ябут друг друга в жопы

Блять я заорала как скотина (малодушная)

+13

1217

#p157410,Котик Нар написал(а):

Но вряд ли в Корее.

Да, я про вожделенные Штаты.)

Ееееееееееех если бы не настоящая чистая любовь общего ребенка к непонятному анону из инсты, Серминаз бы полетела в другую сторону проходить границу через приложение. Но любовь миллионы, чертовы миллионы вон всё испортили! Всю жизнь сломали! Ееех Дауль из-за тебя всё не так, сейчас бы Серминаз была бы уже в Америке, а не в Корее! Всё испорчено! Слёзы капают в дамплинги!

+11

1218

#p157402,Вод написал(а):

Я её даже би не считаю. Не верю и всё тут. Думаю, то были какие угодно мотивы, но никак не настоящее влечение к женщинам, женскому телу и вагинам

Если 🤡 очень страшный слив 🤡 писала Серя или кто-то из её помогаек с её слов, и он действительно (скорее всего) зеркалит события из её жизни, то в нём присутствует пруф 😄

https://i.imgur.com/2XQZpYXm.jpg

+13

1219

#p157402,Вод написал(а):

Для неё мужики тупо круче, а женщины скорее соперницы

Серя вообще жуткая мизогиничка. У нее к женщинам прям неприязнь. Она и когда к нанайкам обращалась, всегда тыкала в то, что они женщины, в контексте типа "дорогие женщины/девушки, поперхнитесь своей желчью/завистью и т.д
Все эти приосанивания "слишком умная для женщины", "самая красивая из женщин" туда же. Еще в переписке с чехлом она говорила, что если бы хотела быть главной в отношениях, то и дальше бы встречалась с девушками. Страшно представить, как она относилась к своим девушкам вообще. Для нее мужик царь, перед которым она и на колени и хоть как станет, и рожу для плевков подставит. Лесбиянка-феминистка наша :flirt:

+19

1220

МОЕ В ГЛУБОЧАЙШЕМ АХУЕ из-за рекламы, которую буквально вот запостила нашенькая. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ, ХТОНИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ .

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4