Сэмми Джабраил #4
Сообщений 1221 страница 1240 из 2001
Поделиться12222023-06-06 15:08:33
Я так понимаю, это можно считать отчётом по наклянченным средствам?
4:19 Собрали на квартиру на 2 месяца, жрать мне конечно будет не на что, но хоть за квартиру заплачу
4:20 Сняла квартиру на год, пошла к косметологу где сделала 100500 дорогостоящих процедур
Надо быть последним долбоебом на земле, чтобы не сложить два и два и не понять, что с движениями денег и сборами у Сервелата происходит какая-то хуйня. Хотя отбитые хомяки снова скажут, что инвалида жизнь и так не пощадила, пусть хоть чем-то себя порадует, и пойдут брать четвертую смену на заводе, чтобы подкинуть ребенку на маникюрчик и последний айфон. Сука блять,нет слов у меня.
Поделиться12232023-06-06 15:11:56
Надо быть последним долбоебом на земле, чтобы не сложить два и два и не понять, что с движениями денег и сборами у Сервелата происходит какая-то хуйня
И даже если это бартер, то явно частичный. Я на подобную опасную рекламу (косметолог без перчаток, в каком-то подвале, инстааккаунт кровь из глаз) реагирую так, и другим советую:
Поделиться12242023-06-06 15:34:07
А ещё нужна новая гильза, замена каких-то деталей в протезе и дорогие операции. Ходить невозможно, даже до магазина не дойти. А желательно вообще получить лечение в США, но чтобы не лечили и не трахали мозги со своим правильным использованием протезов, а дали просто возможность приехать на легальных основаниях и квартирку в НЙ не дороже той, что в Сеуле хаха блять ага.
Перед вами человек в плачевном положении, попал в беду, нуждается в финансовой помощи. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!
Поделиться12252023-06-06 15:43:13
Мда... У меня тут только один комментарий
Насколько надо быть тупой..
Весь интернет: говорит о токсосборах Сери, в том числе и последний.
Серя: Выставлю ка я в инсту как я сходила на процедурки к косметологу Кстати, дайте денег
Поделиться12262023-06-06 16:15:55
Да, реклама стрёмная. Тоже обратила внимание на абсолютно немедицинский вид заведения.
Не знаю, я что про Корею знаю и видела, например про медицинский туризм, всё у них там на более чем достойном уровне. Может укольчики в губы и не требуют жесткого лицензирования, но наших граждан таким не проймешь после всех этих жутких историй про подвальных косметологов.
Ну и да, донатесы пошли в расход, сразу видны жизненные приоритеты
Поделиться12272023-06-06 16:26:37
Не представляю что будет, когда она наконец-то начнет собирать деньги на операции. Вкинет рандомные диагнозы и рандомные суммы с пятью нулями без врачебных заключений и каких-либо реальных доказательств, потом еще и пропоносит тех,кто снова попросит отчет, мол, не стыдно вам, я тут себе жизнь спасаю, скоты малодушные
Поделиться12282023-06-06 17:14:16
Не представляю что будет, когда она наконец-то начнет собирать деньги на операции. Вкинет рандомные диагнозы и рандомные суммы с пятью нулями без врачебных заключений и каких-либо реальных доказательств, потом еще и пропоносит тех,кто снова попросит отчет, мол, не стыдно вам, я тут себе жизнь спасаю, скоты малодушные
Имхо, стоит где-то в одном месте сложить все её сборы с датами и траты, тоже с датами и пруфами. Если такого ещё нет, я не видело. Сделать, такскзть, отчёт за нашего ребёнка, раз сам не справляется.
В этот отчёт потом удобно будет тыкать носом помогаек и демонстрировать его всем желающим снять разоблачение.
Поделиться12292023-06-06 17:41:55
Моё наконец-то нагнало
Сколько жира, сколько жира!
Про Жанну очень тупой "слив", конечно. Даже если она и должна знакомым деньги, явно не 4 ляма и явно не утверждает, что это военные украли. К тому, она себя предводительницей киборгов не объявляла, в отличии от кое-кого. (Остальное сюр какой-то или зеркала на жизнь Сери)
Понятно, что цель была "чтобы Жанне тоже было неприятно", только Жанна не напляласала в сети на свою тему со скринами переписок, свидетелями из разных периодов жизни и т. д.
Что ж Серя никак не осознает, чем привлекла мраземышей в свою жизнь.
С рекламы в щепки. Какая нахрен эпиляция, когда у тебя протез не гнётся, коты ещё не долечены, а сама ещё недавно угрожала с моста свалиться нахуй от безысходности? Вот прям первая необходимость! Ботокс ещё этот, господи, нахера? Всего 5-10 тысяч!! Действительно, хуйня же, а не деньги! Бомбит меня, сча спевать начну уже от этого всего. 10к - это 2,5 сессии у моего психотерапевта, ну так, к слову.
Поделиться12302023-06-06 18:44:46
Стоило бы уже перестать удивляться тому, что Серя — конченная идиотка с айкью младенца шимпанзе, но я до сих пор в ахуях. Более того я в ахуях, как такой тупой от природы человек мог манипулировать людьми вокруг. Я таких мандавошек щелкаю с первого нытья, а тут бля столько людей вокруг были.
Предполагаю, что итак обделенный интеллектом мозг просто иссох окончательно на траве к этому времени. Поэтому мы видим «мине нетево кусять» — «сходила к косметологу сделала кучу процедур »
Поделиться12312023-06-06 19:00:07
У соседей в аноним опять доброжелатель Джиночки всплыл, решено игнорить и не нести в палату, информирую для тех кто пропустил вдруг
Отредактировано hlemon (2023-06-06 19:00:52)
Поделиться12322023-06-06 19:08:22
А вот и да
Поделиться12332023-06-06 19:51:06
ахтыж ебаный ты нахуй
блядский завод
я все пропустил
нанаечки родненькие, киньте хоть под тайный спойлер в двух словах шо тут было, шо одмены удалили
я с пятницы ебошил и не читал палату, пришол и чуть в обморок не упал
госпаде шо делаеца
шо делаеца
Я/МЫ ЖАННА
вводим новый халатохештег
Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-06 19:51:19)
Поделиться12342023-06-06 20:20:26
Охуенный отчет по трате донатов, вышка, разъеб, полный кимбенчехол, я в ахуе.
5-10 тысяч рублей - хуйня вопрос, если это не твои деньги🤡
Или это был потрачен гонорар за менструальные трусы? Лол. Блять, Серя такая Серя.
Скиньте, что там анонимно, пожалуйста, покекаем хоть
Отредактировано Мэри (2023-06-06 20:24:37)
Поделиться12352023-06-06 20:22:50
У соседей в аноним опять доброжелатель Джиночки всплыл, решено игнорить и не нести в палату, информирую для тех кто пропустил вдруг
Отредактировано hlemon (Сегодня 19:00:52)
А где это можно прочитать, я не нашла раздела для анонимов у соседей
Поделиться12362023-06-06 20:25:19
Однажды Серминаз подошла к Байкалу и спросила: "Кто делает самые прозрачные сборы?"
И Байкал ответил Серминаз: "Конечно же, ты"
Это был пиздеж чистой воды.
Поделиться12372023-06-06 20:26:39
Однажды Серминаз подошла к Байкалу и спросила: "Кто делает самые прозрачные сборы?"
И Байкал ответил Серминаз: "Конечно же, ты"Это был пиздеж чистой воды.
Я аш соплями подавилась
Поделиться12382023-06-06 20:52:28
И Байкал ответил Серминаз: "Конечно же, ты"Это был пиздеж чистой воды.
верещу
Поделиться12402023-06-06 21:53:17
на главной форума, Анон-чат, ветка для инсайдеров.
Там ещё есть простыня написанная в воскресенье, но её тащить не хочу, оно там грозится принести пруфы про Джину которые никому не всрались, дезоле.
Спасибо
Перекидывание говна в песочнице