Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

А тут скринов жирочка ещё не было, я же не могло пропустить? И аудио там ещё, такое недоступное, что аж сердечко насекомье замирает 🐞

+2

1282

https://i.imgur.com/fVwizYEl.jpg
https://i.imgur.com/viIPKJol.jpg
https://i.imgur.com/iwEQxHll.jpg

+22

1283

#p157979,Мэри написал(а):

Блестяшек на лапки, милое 💃🏻

+5

1284

Ты не Чхоль! И дальше переписываться :crazyfun:

+19

1285

Аргументация нашего ребёнка просто на невероятно нейропиздологичном уровне! "Сем, такое ведь было", "НЕТ НЕ БЫЛО"!!! И все, на этом все доказательства и аргументы исчерпаны,  и попробуй ей докажи что она несёт чуж...

Отредактировано small soul scotina (2023-06-07 09:44:38)

+15

1286

Даже как-то не удивляет. Взяли за жопу, она сразу "я такого не говорила", "ок ты веришь ему а не мне", "я верила твоей лжи столько времени, а тебе хватило одного видео", "ты не чхоль просто уходи" не хочу говорить про свои тупые провалы это так неприятно. Нашкодившая малолетка. Не представляю, какими дебилками нужно быть, чтобы продолжать с ней возиться. Это вопрос к крысане и трём калекам, которые продолжают "воевать" за неё в комментах.

4:15: Ты смотришь то о чём я знать не знала
Всё ещё 4:15: Правда, что мы больше не общаемся

Смотрит она про себя всю эту хуйню и мб читает.) Если так, то привет кабачку в бантиках! Чё, как покупка гильзы и голодовка из-за того что собрали только на квартирку? Сильно исхудала там?)

Отредактировано Вод (2023-06-07 09:51:20)

+15

1287

Ор выше дагестанских гор! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63376.gif
Поймали за руку как дешёвку! Переиграли и уничтожили!

Вот бы Чхолямба ее ещё за "делаю вид, что виновата война" и "уже ненавижу Корею" призвал к ответу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
Со ссылью на эпохальное говно от ВВС, канеш. Тут уже не отвертеться, шо какие-то злые люди наврали! Тут уж наша шанежка самостоятельно вдохновенно пиздит на камеру.
Ябпосмотрело, как бы она в этом случае вертелась аки уж на сковороде.))

+12

1288

Там ещё в сообщениях номер 26932 (стр1283) и 26962 (стр1284) жирочек *мечтательно*
Не тороплю, просто слежу чтобы не потерялось 😇

+9

1289

Насколько упал ее скилл в общении с мужчинами. С Мироном она норм виртуалила (если судить по тому, что мы видели). И какой же она кринж выдавала потом Чехлу. Проскакивают манипуляшки с Мироном, но с Чехлом ее террор разворачивается уже на полную. Она стала просто невыносимой бабищей, которую не выдержит ни мужик, ни баба.

+12

1290

Осторожно, ультразвук

+13

1291

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t674494.jpg

+17

1292

Милые, я просто в ахуе. В каком-то тотальном ахуе. Подруге уже высказала тираду и по поводу веквамки, отчетов, кристально прозрачных сборов. Надеюсь, что ей карма пизданет да побольнее. Охуевшая пизда. Жду не дождусь, когда ее выпиздят из Кореи, чтобы мое могло туда со спокойной душой поехать:D

С диалогов с Мироном это ваще полный кринж. Мое, конечно, по пиздюшне тоже всякую хуйню алкашам своим писало, но потом как-то мозгов прибавилось. Видно, как лучший друг баттл-репер превращается в Чхоля постепенно и реагирует уже без своих "хуй тебе в рот засуну", а просто стикерами.

Если вдруг вы вчера видели зарево вечером, знайте: это моя жопа горела)

Отредактировано Драм машина (2023-06-07 12:45:16)

+15

1293

#p158040,Силеба с Дагестана написал(а):

Осторожно, ультразвук

Кокошником в пол 🙏🏻

Капец вообще. Можешь сливать, я не знаю кто ты, ты пожалеешь что меня потерял но будет поздно, ты как Стас. Сукамраземышь 🤡

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-07 12:28:56)

+9

1294

Я не знаю, судя по тому, как Кристине за пару дней изготовили новую гильзу и как она регулярно ходит на реабилитацию, и Анжелине оперативно помогают с вопросами по протезу, вся эта история с протезом от Сери выглядит абсурдной просто до невозможности. Даже если предположить, что Ибрагим там её действительно кинул, то всё равно Серя тупая пизда, которая обратилась просто в чью-то мастерскую по знакомству, а не в собственно сам Оттобок. Ну ебана, я не могу.

Ну и да - воспитана в строгих исламских традициях. Надо регулярно себе повторять, когда она пытается себя выставить невинной овцой.

+9

1295

#p158038,Holy warrior написал(а):

С Мироном она норм виртуалила (если судить по тому, что мы видели). И какой же она кринж выдавала потом Чехлу.

С Чхелом она будущая жена же, вокруг него нет ещё 100 баб, он не звязда, а видный мущина с серьёзной профессией фрилансера. В ней тепло и уютно для него, у неё ротик. Весь секс с розовыми соплями типа как в художественном фильме.
А вокруг Мирона куча баб, он торчок и звезда, йоуйоуйоу. С ним она отвязная шлюха-давалка-хуй-пизда. Чтобы как в порнухе.

Имхо, она прикидывает, как кому может понравится и какие у кого потребности. Может даже неосознанно как-то входит в нужную роль. У меня был похожий Серминаз, к которому можно было второго мужика себе пригласить, он бы и это проглотил, так что далеко не зашло.

Хаха спасибо что принесли ещё переписок. Ты будешь жалеть, Чхоль!!1 Не будет, Серь, его не существует. Это ты будешь жалеть, что проторчала все мозги и от жадности кинулась в Корею за замужем, чтобы "брать в ротик" за обеспечение. Шлюхами она бывших подруг выставляет своих, блеать, строгого воспитания она.))

+16

1296

#p158058,Вод написал(а):

С Чхелом она будущая жена же, вокруг него нет ещё 100 баб, он не звязда, а видный мущина с серьёзной профессией фрилансера. В ней тепло и уютно для него, у неё ротик. Весь секс с розовыми соплями типа как в художественном фильме.
А вокруг Мирона куча баб, он торчок и звезда, йоуйоуйоу. С ним она отвязная шлюха-давалка-хуй-пизда. Чтобы как в порнухе.

Имхо, она прикидывает, как кому может понравится и какие у кого потребности. Может даже неосознанно как-то входит в нужную роль. У меня был похожий Серминаз, к которому можно было второго мужика себе пригласить, он бы и это проглотил, так что далеко не зашло.

Хаха спасибо что принесли ещё переписок. Ты будешь жалеть, Чхоль!!1 Не будет, Серь, его не существует. Это ты будешь жалеть, что проторчала все мозги и от жадности кинулась в Корею за замужем, чтобы "брать в ротик" за обеспечение. Шлюхами она бывших подруг выставляет своих, блеать, строгого воспитания она.))

Да с чехлом она тоже пыталась шлюшить (дрочка, нюдсы, "хочу слизать твой пот" и все такое), просто чем дальше - тем менее успешно у нее выходит приманивание питательных

+6

1297

При прочтении переписок у меня каждый раз ощущение, что ей лет 14-15, потом я вспоминаю, что она моя ровесница и охуеваю каждый раз как в первый :huh:
Всё эти милые маленькие манипуляции в духе " Ты поймёшь, кого потерял, но будет поздно"могут произвести впечатление разве что на малолеток с комплексом неполноценности, любой вменяемый человек старше 25 сольётся если не после первой же такой телеги, то точно после второй

+17

1298

Каждый раз хочется что-то написать, и каждый раз уровень моего охуевоза не находит слов. С начала чтения палаты было искренне ее жаль, как нездоровую психически, теперь убеждаюсь, что человека-говно не оправдает ни самая страшная авария, ни самый страшный диагноз. Биомусор.

+17

1299

4:19 Ты не Чхоль,я  не знаю кто ты такой
Все те же 4:19 Я девять месяцев верила твоей лжи

КАК ЖЕ ОНА БЫЛ СЛЕП ТВОИМ ВРАНЬЕМ....

А в смысле знать не знала? Она разве не после этого интервью что-то на уровне угроз Ибрагиму писала в сторис? "Я тоже могу пойти и такое видео снять" - ну так иди и сними, боже. Действительно, кому верить, Ибрагиму, который все разложил по полочкам или Сервелату с аргументами уровня "не было" и "я забыла и вы забудьте" :suspicious:

Ору конечно, в Чхоля уже не верит, но продолжает интенсивную переписку хер знает с кем)

+13

1300

Господьисус, какой прекрасный жир.
Идиотка пытается доказать картонке, кого картонка потерял, охуеть, ВАХУИ  :crazyfun:

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4