Осторожно, ультразвук
Какой же мерзкий истеричный голос у нее во всех голосовых. Ощущение, что она вообще нормально разговаривать не умеет уже. Чисто младенчик обкакался и орет на всю округу.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
Осторожно, ультразвук
Какой же мерзкий истеричный голос у нее во всех голосовых. Ощущение, что она вообще нормально разговаривать не умеет уже. Чисто младенчик обкакался и орет на всю округу.
При прочтении переписок у меня каждый раз ощущение, что ей лет 14-15
Да, я тоже читаю её чушь и такое чувство, что это девочка-подросток пытается манипулировать мужиками неумело копируя всякую ерунду из телека и журналов.
Да с чехлом она тоже пыталась шлюшить
Ну дрочку и нюдсы многие пары практикуют. Слизать пот (ужснах) - это конечно что-то более задорное, чем сЛаДкИе СтОнЫ в микрофон айфона, но всё же цветочки. Хотя, Мирон ей пишет про ещё одну девушку и т.п., т.е. она и там ведомая, а не ведущая. То что проявила инициативу и сама попросила пару раз... Ну, бывает.) Будь Дауль просто скотиной, парнем или вообще старым пузатым извращенцем, мы бы наверняка увидели ещё больший пиздец. Если желаемый мужик попросит что-то, то она это сделает.
Бля, представляете, насколько же она не могла поверить, что миллионы, домик и корейская спина 193 см рассыпались в одночасье. И насколько же ей одиноко. Чхоль помер когда, в декабре? А она переписывалась дальше в марте, в апреле. Причем уже даже и не верила, видимо, что Чхуня существовал, но все равно месяцами продолжала что-то выяснять. Я не знаю, мой мозг просто никак не может переварить все это и составить из этого даже самую нелепую и нелогичную логику. Может думала, что там другой кореец, пониже, победнее и полысее, но все равно не теряла надежды, что еще можно прикусить (господи прости) питательный
"Плевать,что ты там думаешь обо мне", "я всё" - и дальше поехала строчить. Ну чезанах-то. Бля, Серминаз, чтооооо ты такое. Чтоооо у тебя в голове. Не встретить тебя больше никогда в жизни это подарок судьбы, а не потеря, кристально чистая доброта ты наша.
Приятного аппетита 😏🎀
Сразу видно воспитана в строгих исламских традициях!
В каких Серминаз в этот момент удобно, в тех традициях она и воспитана, тут уже писали об этом.
Родоначальник сторителлинга не может нормально описать что произошло. "Драка. Драка. Драка. Глаза. Глаза. Отважные альтруисты. Выход."
Причем уже даже и не верила, видимо, что Чхуня существовал, но все равно месяцами продолжала что-то выяснять. Я не знаю, мой мозг просто никак не может переварить все это и составить из этого даже самую нелепую и нелогичную логику. Может думала, что там другой кореец, пониже, победнее и полысее, но все равно не теряла надежды, что еще можно прикусить (господи прости) питательный
"Плевать,что ты там думаешь обо мне", "я всё" - и дальше поехала строчить. Ну чезанах-то. Бля, Серминаз, чтооооо ты такое. Чтоооо у тебя в голове. Не встретить тебя больше никогда в жизни это подарок судьбы, а не потеря, кристально чистая доброта ты наша.
Мне кажется, здесь виновато тотальное одиночество и вещества. Да хоть бы и не кореец, только бы продолжал отыгрывать роль, слушать нытье, дрочку, и бесконечно восхищаться Серминазихой. Как-то так.
"Ты смотришь то, о чем я знать не знала"
Прежде чем смотреть какое-то видео, Чехлу необходимо убедиться, знает ли о нём Серминаз.
"Он может что угодно говорить, чтобы серя выгородить"
А Серя нет, не может. Честнейший человек на планете!
"Откуда ты вообще взял это видео"
Из интернета! Научись пользоваться гуглом, Серминаз, обнаружишь много интересного.
"Ты не Чхоль, я не знаю, кто ты такой"
Спустя столько месяцев Серминаз начала что-то подозревать.
И то только потому, что у Чехла появились вопросики. И он больше не пишет в ответ на всю ебанину "ага, угу"
Вопрос, который не дает мне спать по ночам - переписывается ли Обсеря с Чехлом сейчас
Мне кажется, Чхоль трансформировался в нечто другое, но тоже чем-то привлекательное для Тугосери, как максимум деньгами, как минимум наличием члена, который можно прикусить. А может реально просто продолжает поддакивать ее нейропиздологичному нытью, а она и рада, что с ней хоть кто-то (Жанна, опять ты?😏) на русском общается - вокруг одни клятые корейцы, с которыми можно только жестами и "ю ноу, блин" законнектиться.
Вопрос, который не дает мне спать по ночам - переписывается ли Обсеря с Чехлом сейчас
Мне кажется, Чхоль трансформировался в нечто другое, но тоже чем-то привлекательное для Тугосери, как максимум деньгами, как минимум наличием члена, который можно прикусить. А может реально просто продолжает поддакивать ее нейропиздологичному нытью, а она и рада, что с ней хоть кто-то (Жанна, опять ты?😏) на русском общается - вокруг одни клятые корейцы, с которыми можно только жестами и "ю ноу, блин" законнектиться.
Мое думает, что если бы Чехоль не заебался поддакивать, Серю бы до сих пор ничего не смутило.
Блядь, да сколько можно полоскать этого несчастного Стаса??? Уймись уже, ебанутая! У человека точно так же ноги нет, а он ещё бегал годами по твоим поручениям, катал тебя, свиноту неблагодарную, шоб ты донаты на бизнес-такси не тратила лишний раз!
Моё на 146% уверено, что вся роковая поездка изначально состоялась по твоей, Серя, прихоти! Так что это ещё спорный вопрос, кому кого там впору "прощать".
Чтоооо у тебя в голове.
Моё иногда искренне подозревает, что там даже межушного ганглия нет. Чисто горстка арахиса насыпана и перекатывается туда-сюда
Блядь, да сколько можно полоскать этого несчастного Стаса??? Уймись уже, ебанутая! У человека точно так же ноги нет, а он ещё бегал годами по твоим поручениям, катал тебя, свиноту неблагодарную, шоб ты донаты на бизнес-такси не тратила лишний раз!
Моё на 146% уверено, что вся роковая поездка изначально состоялась по твоей, Серя, прихоти! Так что это ещё спорный вопрос, кому кого там впору "прощать".
Нихуя она Стаса не простила. Публично делает вид, что зла не держит (ну также, как публично делает вид, что феминистка и тд), а за глаза уже всю плешь ему проела. Стас наверное каждый день икает, покуда эта пиздень вспоминает его добрым словом. Представляю, как все года после аварии она приседала на его чувство вины, эксплуатировала его время и силы, вытягивала деньги и помощь. Какая же она блевотная, отталкивающая мерзота.
Отредактировано Драма квин (2023-06-07 15:51:22)
Моё иногда искренне подозревает, что там даже межушного ганглия нет. Чисто горстка арахиса насыпана и перекатывается туда-сюда
А над горсткой арахиса ветерок гуляет и тихонько так подвывает "ты самая умная, красивая, добрая, уникальная и самобытная женщина..."
Осторожно, ультразвук
Боги интернета берегут меня от серминазового ультразвука. Если там то же, что в подписи про детектор лжи, то не хватает только "мамой клянусь!"
Нихуя она Стаса не простила.
Да вот и есть ли там за что прощать, к слову? По сути, мы знаем про всю ситуацию только прохладные истории Сперминаз, версии которых (как и прочих фактов из ее биографии) очень сильно порой конфликтовали. Ненадежный у нас рассказчик-то. Даже смело можно сказать, пиздлявый до ужаса
А как там оно было со слов самого Стаса — это вот хер ещё знает. С одной стороны, это плохо и не даёт всей картины. С другой стороны, из этого совершенно понятно, кто из персонажей этой драмы действительно отпустил ситуацию и пытается жить дальше без бесконечного полоскания трагедии и завываний а-ля " такой красивый и такой несчастный".
Не выдержала молчать. Я не форумчанам и я не знаю всех этих модных форумских сленгов. Я экс хомяк, каюсь. Донатила пару раз…сочувствовала долго. До момента картонного нашествия..
Знаю товарища лично по общим тусам в клубе на полтавской в Питере. Всегда думала, какая стилевая телка с лицом , знающим себе цену. ( мдэээ)
Ахуй мой случился с приходом Чехохбилей. Поняла что что-то блять не то.. подумала, что сбрендил человек..мне еще прилетели комменты и в директ сообщения и я оказалась на том самом форуме. Читала недели две, ей богу. И каждый раз думала, что хуже уже некуда..
Мне уже казалось что кто то шутит над картонкой и тоже с левого акка прикидывается серминазом.. ну потому что нереально это все воспроизводить в жизнь то что воспроизводит она. До момента пока не услышала ее голосовое про протез. Ибо это ее голос блять настоящий не картонный . И охуела опять. То есть она сука по сей день верит в чехлов????? Помогите , нужна помощь теперь и мне я не понимаю как осознать происходящее!!!!
Теперь хочу услышать голосовое про дрочку ее чехольскому, чтобы окончательно съехать колпаком…
Подкиньте пожалуйста ссылочку на это сексуальное аудио , я хочу окончательно скукурузиться …
Подкиньте пожалуйста ссылочку на это сексуальное аудио , я хочу окончательно скукурузиться …
Я смогла! Я нашла!
Чёрт, мне пришлось это пережить во второй раз. Спасите, помогите
Это во втором сезоне было, примерно 33 страница. Либо занесли в антологию жира.
Помните, такое сложно забыть...
Соседи чуток развлекаются
"Почему вы меня так зовёте?" Может потому что это твое имя?🤡
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4