Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1321

#p158244,Holy warrior написал(а):

"Почему вы меня так зовёте?" Может потому что это твое имя?🤡

Вы ктооо?

+16

1322

К слову о самоощущениях Серьменасс

Я помню, как она раньше не выходила в сторис с видео. Были только фотки и текст. И я еще думала, что интересно, какой у этой девушки голос и какая она на видео, а не на фото, где куча фотожопа.

Помню, как она впервые вышла в прямой эфир с детскими визгами, что «сТиСнЯюСь».
И потому уже, когда появились маски, она начала активней выходить в сторис «с голосом».

Это про то, что наш дагестанский леблядь закомплексован насчет своей внешности максимально, насколько это возможно. В принципе, это и без моих воспоминаний было «кристально» ясно.

+16

1323

#p158227,ТотСамыйМост написал(а):

Я смогла! Я нашла!

Сэмми Джабраил #2

Чёрт, мне пришлось это пережить во второй раз. Спасите, помогите

Ебаный тандырный стыд. Я теперь и не знаю, благодарить ли вас за эту находку 😂😂😂 есус всемогущий не аминьевский кто она эта серминаз ??? Ктоооооо????

+10

1324

#p158252,Хитрая Пизда написал(а):

Я помню, как она раньше не выходила в сторис с видео.

Я, кстати, тоже хорошо помню этот период. Но у меня тогда не было ощущения, что это от комплексов. Наоборот, казалось, что это довольно мило. Вообще я пришла к ней в профиль после того, как вандерзин выпустил статью о людях с протезами, там была и Серминаз. Я полистала ее старые посты, особо не вчитывалась, тогда ещё подумала, что вот была какая-то  высокомерная тупая пизда, но авария заставила ее как-то переосмыслить... Ну да, ну да.

Кстати, меня, тогда ещё очарованную серминазом, воспламенил один пост про то, как нашенькая ехала в поезде, в вагон вошла женщина с немытой головой, нечищенными ногтями и прочими атрибутами "неухоженности". Сама же Серминаз заметила, что женщина явно была в тяжёлых переживаниях, но при этом осудила эту женщину, дескать, вот я никогда не забываю, что я женщина, слежу за внешностью и считаю, что забивать на волосы и ногти нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах. Сама Серминаз тогда лежала на больничной койке и да, не забивала на внешку, в чем ей активно помогали подруги. Ей в комментах осторожно возражали про депрессию и прочее. Но там было непробиваемое, пока ещё не отгавкивалась, как сейчас, но и слушать какие-то "отговорки" не желала.

Во, нашла
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1161/t185733.jpg

Отредактировано Покакий Покакиевич (2023-06-07 20:00:47)

+9

1325

#p158260,Покакий Покакиевич написал(а):

Пост про то, как нашенькая ехала в поезде, в вагон вошла женщина с немытой головой, нечищенными ногтями и прочими атрибутами "неухоженности".

Ей, оказывается, мама сказала, если верить посту, что женщина обязана 😕
Сразу в памяти всплыла фотка из Серминасовского детства, где она с мамой. Обычная такая женщина, по меркам Сери не очень-то и ухоженная, не очень обеспеченная, среднестатистическая такая. Тоже со сложной судьбой, ни в коем случае не осуждаю.

+9

1326

Серминаз набитая дура, общение с картонным Чахохбили (очень смеялась, когда это прочла) продолжается 100% я думаю, до сих пор, просто Чхоль уже скорее всего, как покемон эволюционировал в нечто иное, наверняка, придумав еще море охуительных историй о том, что ему там приготовила жизнь.
Меня отвращает с каждым разом больше и больше ее манера письма с приосаниванием, наигранной тупостью и сдаванием назад в стиле "моя хата скраю, ничего не знаю", так не прокатит с РЕАЛЬНЫМИ людьми, Серя, очнись, ты обосралась уже сотни раз, лечи бошку уже.
Переписки с ПростоМироном убеждают нас в том, что ради выгоды она сделает все, что угодно, с одним "трахаца жоска во все дырки", с другим "лизать как мороженку" и прочие няняня, это мерзотно. Как же ору с того, как она стелется под каждого в зависимости от ситуации. А ведущая она только там, где человек слабее ее морально (читай, не так ебнулся и относится к людям с верой в них и искренностью). У Самой Красивой Женщины В Мире куча комплексов, из-за которых она вод так вод рвет и мечет, снова засыпая собеседника кучей сообщений столбиком по 1 шт., чтобы телефон буквально разорвался нахуй от уведомлений, чтобы не было шансов НЕ ответить, это очевидно как 2х2. Просто пиздец, реально биомусор, я полностью согласна.
Про остальное я уже вообще молчу, многое сказали за меня, подписываюсь под всеми вашими словами, коллеги.
Это уже в какой раз пробитое дно? Дальше хуже, хотя казааалось бы) ехехех, еще поржем, поохуеваем, крепитесь.

Отредактировано Мэри (2023-06-07 20:02:22)

+18

1327

Так погодите, а на гольф то она пошла с каким то из оживших чахохбилей?  ( Дева, которой понравилось название чахохбиль, благодарю, приятно😍)

А она не удаляет комментарии под постами про форумы?

А форум с «соседями» - там другие Жанны занимаются травлей? Или все одни и те же ?

Прасцыце за глупые пока вопросы, я скукурузилась за две недели сильно, пока перечитывала все тома тандырного сериала, вот пытаюсь прийти в себя, но чую по тому, что выдает кристальная, я в дурку поеду вместе с ней.

+9

1328

#p158290,Анамнез: ахой написал(а):

Так погодите, а на гольф то она пошла с каким то из оживших чахохбилей?  ( Дева, которой понравилось название чахохбиль, благодарю, приятно😍)

А она не удаляет комментарии под постами про форумы?

А форум с «соседями» - там другие Жанны занимаются травлей? Или все одни и те же ?

Прасцыце за глупые пока вопросы, я скукурузилась за две недели сильно, пока перечитывала все тома тандырного сериала, вот пытаюсь прийти в себя, но чую по тому, что выдает кристальная, я в дурку поеду вместе с ней.

Не, просто какой-то подозрительный кореец, который возможно казах, со знанием русского.

Пост не её, а так в целом удаляет и банит)

Жанны те же, Насики другие :D

+13

1329

#p158203,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Да вот и есть ли там за что прощать, к слову? По сути, мы знаем про всю ситуацию только прохладные истории Сперминаз.

так она ранее говорила, что это опасный участок дороги и либо она, либо кто-то в комментах писал, что там часто аварии.

а в интервью ббс она уже вякала, что Стас заснул на пару минут, т.е. прямым текстом - он виновен.

К слову, Стас, наверняка вздохнул, когда она свалила нахер из РФ, больше не придется выполнять ее прихоти. А что она там в интернете вякает, похер. Молодец парень, что не ввязывается во всё это блядство и не пытается оправдываться каждый раз.

+13

1330

#p158293,Коляновна написал(а):

а в интервью ббс она уже вякала, что Стас заснул на пару минут, т.е. прямым текстом - он виновен.

так а чего она его не разбудила, если он заснул аж на пару минут? ебнулась так пиздеть?

+13

1331

#p158294,Червиназ написал(а):

так а чего она его не разбудила, если он заснул аж на пару минут? ебнулась так пиздеть?

ладно, моё пиздит ))) слип ван секанд она говорит (моё пересмотрело).  но тут не важно сколько секанд, сам факт, что она говорит, что он уснул...

Отредактировано Коляновна (2023-06-07 21:10:42)

+13

1332

С комментариев телек телек.  ̶Ж̶а̶н̶н̶а̶,̶ ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ ̶т̶ы̶?̶ Смиренно жду жира от нового лица https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/67769.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/886371.jpg

Отредактировано Драма квин (2023-06-07 21:16:02)

+15

1333

#p158294,Червиназ написал(а):

Отправляла Нюдсы дрочки простомирону. Занята была

+20

1334

#p158169,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё на 146% уверено, что вся роковая поездка изначально состоялась по твоей, Серя, прихоти! Так что это ещё спорный вопрос, кому кого там впору "прощать".

да-да, она очень хотела в канатный городок, это она тоже говорила в каком-то из интервью.

+6

1335

#p158238,ТотСамыйМост написал(а):

Соседи чуток развлекаются

Серминаз, сделала список имен, которыми подданные не оскорбят тебя при общении, передай им пожалуйста:
Тугосеря
Обсеря
Обсерыш
Сервелат
Семимразь
Серпизда
Мамиджон
Тандыросеря
Cперминаз
Ну и просто_Серя

Кто еще вспомнит, добавляйте, не дадим всякой пыли под ногами Миссию обижать :mad:

+17

1336

#p158260,Покакий Покакиевич написал(а):

Я, кстати, тоже хорошо помню этот период. Но у меня тогда не было ощущения, что это от комплексов. Наоборот, казалось, что это довольно мило. Вообще я пришла к ней в профиль после того, как вандерзин выпустил статью о людях с протезами, там была и Серминаз. Я полистала ее старые посты, особо не вчитывалась, тогда ещё подумала, что вот была какая-то  высокомерная тупая пизда, но авария заставила ее как-то переосмыслить... Ну да, ну да.

Кстати, меня, тогда ещё очарованную серминазом, воспламенил один пост про то, как нашенькая ехала в поезде, в вагон вошла женщина с немытой головой, нечищенными ногтями и прочими атрибутами "неухоженности". Сама же Серминаз заметила, что женщина явно была в тяжёлых переживаниях, но при этом осудила эту женщину, дескать, вот я никогда не забываю, что я женщина, слежу за внешностью и считаю, что забивать на волосы и ногти нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах. Сама Серминаз тогда лежала на больничной койке и да, не забивала на внешку, в чем ей активно помогали подруги. Ей в комментах осторожно возражали про депрессию и прочее. Но там было непробиваемое, пока ещё не отгавкивалась, как сейчас, но и слушать какие-то "отговорки" не желала.

Во, нашла

Отредактировано Покакий Покакиевич (Сегодня 20:00:47)

Серя, блять, в своем репертуаре, нашла до кого доебаться. До женщины с больным мужем-эпилептиком, которая наверняка вымотана в ноль и мечтает хоть как-то отдохнуть и выспаться, не то что голову помыть и постричь ногти. Женщина, говорит, обязана выглядеть чисто и опрятно в любых условиях. А мужчина обязан? Или нет? Я заметила, что Серя вообще никогда не высказывает, что должны или не должны делать мужики, только до женщин одни доебы. Феминисточка. Ну у мужиков там между ног святая сладкая карамель (с) болтается, всегда можно припасть, наверное даже и к не совсем чистой и не совсем сладкой, дабы получить некоторую долю внимания от оных.

Отредактировано Драма квин (2023-06-07 21:56:47)

+19

1337

#p158203,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Да вот и есть ли там за что прощать, к слову? По сути, мы знаем про всю ситуацию только прохладные истории Сперминаз, версии которых (как и прочих фактов из ее биографии) очень сильно порой конфликтовали. Ненадежный у нас рассказчик-то. Даже смело можно сказать, пиздлявый до ужаса  

А как там оно было со слов самого Стаса — это вот хер ещё знает. С одной стороны, это плохо и не даёт всей картины. С другой стороны, из этого совершенно понятно, кто из персонажей этой драмы действительно отпустил ситуацию и пытается жить дальше без бесконечного полоскания трагедии и завываний а-ля " такой красивый и такой несчастный".

Из всех интервью помню только то, что Стас разогнался до ебической скорости в проливной дождь и вмазался в этот отбойник. Про то, что он заснул,чет не помню кстати. Не знаю, просила ли Серя его снизить скорость или тупо не успела это сделать, все произошло слишком быстро. Не оправдываю Стаса и не скидываю половину вины на Серю, но у двух взрослых людей должно быть какое-то понимание, что не стоит мчаться в такую погоду по трассе на всех порах. Если водитель несется, ему хотя бы пассажир должен сказать, чтобы снизил скорость. В целом, имхо, Стас и так расплатился сполна за произошедшее своим здоровьем и конечностью, нет нужды спустя столько лет доебываться до него. К тому же для Сери он делал все, что она просила, сам будучи на одной ноге, как и она. Ну кто-то живет дальше, а кто-то продолжает упоминать "этого" в сторис, бесконечно обсасывает тему вины и прощения и полощет бывшего друга за спиной.

Отредактировано Драма квин (2023-06-07 22:00:32)

+16

1338

#p158293,Коляновна написал(а):

К слову, Стас, наверняка вздохнул, когда она свалила нахер из РФ, больше не придется выполнять ее прихоти. А что она там в интернете вякает, похер. Молодец парень, что не ввязывается во всё это блядство и не пытается оправдываться каждый раз.

Интересно было бы почитать его версию...

+9

1339

#p158308,Драма квин написал(а):

Из всех интервью помню только то, что Стас разогнался до ебической скорости в проливной дождь и вмазался в этот отбойник. Про то, что он заснул,чет не помню кстати. Не знаю, просила ли Серя его снизить скорость или тупо не успела это сделать, все произошло слишком быстро. Не оправдываю Стаса и не скидываю половину вины на Серю, но у двух взрослых людей должно быть какое-то понимание, что не стоит мчаться в такую погоду по трассе на всех порах. Если водитель несется, ему хотя бы пассажир должен сказать, чтобы снизил скорость. В целом, имхо, Стас и так расплатился сполна за произошедшее своим здоровьем и конечностью, нет нужды спустя столько лет доебываться до него. К тому же для Сери он делал все, что она просила, сам будучи на одной ноге, как и она. Ну кто-то живет дальше, а кто-то продолжает упоминать "этого" в сторис, бесконечно обсасывает тему вины и прощения и полощет бывшего друга за спиной.

Отредактировано Драма квин (Сегодня 22:00:32)

Это все было не так. Машина была каршеринг. У нее как оказалось были неисправны тормоза. Никакой скорости не было, была чуть выше средней. Отказали тормоза был дождь не ливень, а противный мелкий моросящий. Стечение обстоятельств. Стас пытался избежать столкновения с отбойником, но там был крутой поворот. У него фактически не было выбора. Сэм спала. Он успел ее разбудить и всё.

+26

1340

По поводу тормозов была экспертиза. Она приобщена была к судебным разбирательствам. По факту благородная Сэм при всем желании не смогла бы испортить Стасу жизнь и посадить его. Потому что машина была сама с косяком

+27

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4