Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1341

#p158340,Джиночка написал(а):

Это все было не так. Машина была каршеринг. У нее как оказалось были неисправны тормоза. Никакой скорости не было, была чуть выше средней. Отказали тормоза был дождь не ливень, а противный мелкий моросящий. Стечение обстоятельств. Стас пытался избежать столкновения с отбойником, но там был крутой поворот. У него фактически не было выбора. Сэм спала. Он успел ее разбудить и всё.

Благодарю за уточнения. Специально нашла ее интервью, чтобы быть уверенной, что не сама придумала про скорость и плохую погоду. Информации про отказанные тормоза, кстати, в ее интервью вообще не встречала. Но она часто упоминает, что Стас плохо водил на тот момент.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/226237.jpg

+16

1342

#p158341,Джиночка написал(а):

о факту благородная Сэм при всем желании не смогла бы испортить Стасу жизнь и посадить его

Насколько я помню, она писала, что могла бы с ним судиться, но не стала, простила потому что. Очередной пиздеж самой кристально доброй и честной женщины в мире, видимо.

+18

1343

#p158345,Драма квин написал(а):

Благодарю за уточнения. Специально нашла ее интервью, чтобы быть уверенной, что не сама придумала про скорость и плохую погоду. Информации про отказанные тормоза, кстати, в ее интервью вообще не встречала. Но она часто упоминает, что Стас плохо водил на тот момент.

Пиздеж. И тогда когда это писала она тоже были вопросы из серии «какого хуя» но ничего внятного не было получено в ответ. По факту есть живой Стас и можно спросить у него в любой момент. Насчет водил не хорошо вполне вероятно ибо стаж не высокий водительский был на тот момент. Но по поводу тормозов это прям факт

+21

1344

#p158340,Джиночка написал(а):

Это все было не так. Машина была каршеринг. У нее как оказалось были неисправны тормоза. Никакой скорости не было, была чуть выше средней. Отказали тормоза был дождь не ливень, а противный мелкий моросящий. Стечение обстоятельств. Стас пытался избежать столкновения с отбойником, но там был крутой поворот. У него фактически не было выбора. Сэм спала. Он успел ее разбудить и всё.

Что-то вообще впервые слышу такое. Непонятно, причём тут тормоза, если Стас в поворот не вписался? И почему тогда его судили? Он тогда тоже потерпевший, а не виновник.

+8

1345

#p158349,Джиночка написал(а):

Пиздеж. И тогда когда это писала она тоже были вопросы из серии «какого хуя» но ничего внятного не было получено в ответ. По факту есть живой Стас и можно спросить у него в любой момент. Насчет водил не хорошо вполне вероятно ибо стаж не высокий водительский был на тот момент. Но по поводу тормозов это прям факт

Пересматриваю интервью. Про тормоза ни слова. Не знаю, для чего она умолчала этот момент. В скажи Гордеевой она говорит, что Стасу грозил реальный срок от 4х до 7-ми за непреднамеренное причинение тяжкого вреда, но она не хотела, чтобы его посадили, не стала судиться.

+8

1346

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1025/364581.png
--
forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1025/364581.png[/img]
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1025/787660.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1025/636027.png
Из архивов.

Отредактировано Джиночка (2023-06-07 23:53:37)

+13

1347

#p158346,Драма квин написал(а):

Насколько я помню, она писала, что могла бы с ним судиться, но не стала, простила потому что. Очередной пиздеж самой кристально доброй и честной женщины в мире, видимо.

Могла бы о моральной компенсации. Это максимум

+6

1348

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1025/450121.png

+6

1349

#p158359,Джиночка написал(а):

--

Из архивов.

Отредактировано Джиночка (Сегодня 23:53:37)

Ужасно, конечно, раскурочило. Страшно смотреть

+6

1350

#p158357,Силеба с Дагестана написал(а):

Что-то вообще впервые слышу такое. Непонятно, причём тут тормоза, если Стас в поворот не вписался? И почему тогда его судили? Он тогда тоже потерпевший, а не виновник.

Я не юрист от слова совсем. И с законом на будьте любезны. Но насколько мне известно судебное разбирательство на то и разбирательство чтоб разобрать. Он не вписался в поворот потому что тормоза отказали. И влетел в отбойник.

+17

1351

Для тех, кто хочет вспомнить былую Серминаз. Смотришь и не веришь, что это нашенькая. Голос спокойный, скромный даже, гонора ноль, речь плавная, четкая. Внешка сто из десяти. Конечно, с годами никто не молодеет, но я и не про морщины и даже не про вес,  у нее само выражение лица сменилось, такое надменное и грубое стало, как будто отовсюду говном несет. Клоунские шмотки шарма тоже не добавляют. Речь стала истеричная, психованная и бессвязная, невозможно слушать. Пипец короче полный, тогда и сейчас как два разных человека.

Отредактировано Драма квин (2023-06-08 00:04:48)

+17

1352

У меня есть чаты где друзья Стаса отдали машину на независимую экспертизу. Если нужно могу поскрести по сусекам.
В машинах я не разбираюсь тоже. Но если машина полностью исправна и виноват в порче транспорта водитель, покрывает ли страховка данное ДТП?

+8

1353

Все что с ними случалось это действительно ужасно. И в моменте тогда было особенно страшно ибо были моложе. Опыта мало. Заметить точку невозврата в Сэм было невозможно. Потому что мы были заняты тем что в темечко дули и всем табором внушали какая она уникальная особенная красивая Милая сильная отважная добрая умная и так далее. Как пчелы жужжали из всех дыр в ее уши. Абсолютно каждый человек в ее радиусе. Все было хорошо. Я лично была твердо уверена в том что после аварии она поймет многое и просветлится. Но что то пошло не так..

Отредактировано Джиночка (2023-06-08 00:16:15)

+22

1354

#p158379,Джиночка написал(а):

Все что с ними случалось это действительно ужасно. И в моменте тогда было особенно страшно ибо были моложе. Опыта мало. Заметить точку невозврата в Сэм было невозможно. Потому что мы были заняты тем что в темечко дули и всем табором внушали какая она уникальная особенная красивая Милая сильная отважная добрая умная и так далее. Как пчелы жужжали из всех дыр в ее уши. Абсолютно каждый человек в ее радиусе. Все было хорошо. Я лично была твердо уверена в том что после аварии она поймет многое и просветлится. Но что то пошло не так..

Отредактировано Джиночка (Сегодня 00:16:15)

Походу от всех последующих интервью и съемок словила звезду. В голове поселилась идея, что она теперь самая-самая во всех смыслах и на голову выше остальных. Она и собственную подписоту, которая ей деньги несет, считает безликой массой, бедняками и прочее. Вон, даже по имени или на "ты" (вспомним таксиста) назвать нельзя, сразу психует, ишь че челядь удумала. Как она сама Чхолю говорила "мои подписчики считают, что я ну как икона. С подобострастием относятся. Но я же ничего для этого не делаю, я просто живу". Мандец 🤡

+21

1355

Серминаз плачет в интервью с разницей в пять лет. По-моему от второго скрина даже через слезы воняет приосаниванием и неискренностью. У нее даже черты лица сменились как будто. То ли у меня уже эффект серьмизды сформировался, отвращает все, что связано с ней.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/529313.jpg

Отредактировано Драма квин (2023-06-08 00:50:06)

+24

1356

#p158384,Драма квин написал(а):

Серминаз плачет в интервью с разницей в пять лет. По-моему от второго скрина даже через слезы воняет приосаниванием и неискренностью. У нее даже черты лица сменились как будто. То ли у меня уже эффект серьмизды сформировался, отвращает все, что связано с ней.

Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:50:06)

такая няша-стесняша слева, а справа... понятно, что прошло время и никто не молодеет, да и свет, откровенно говоря, в интервью ббс абсолютно отсосно и некомплиментарно выставлен. но тут не только в этом дело.
хотя и на время, где она слева, она уже была отшибленной наглухо, что мы знаем уже из скринов того времени и прочего. просто, видимо, тогда ещё как-то сдерживалась для публики, хз

Отредактировано Червиназ (2023-06-08 00:54:45)

+12

1357

#p158385,Червиназ написал(а):

такая няша-стесняша слева, а справа... понятно, что прошло время и никто не молодеет, да и свет, откровенно говоря, в интервью ббс абсолютно отсосно и некомплиментарно выставлен. но тут не только в этом дело.
хотя и на время, где она слева, она уже была отшибленной наглухо, что мы знаем уже из скринов того времени и прочего. просто, видимо, тогда ещё как-то сдерживалась для публики, хз

Отредактировано Червиназ (Сегодня 00:54:45)

Да, еще на восприятие влияет то, что мы о ней уже знаем. Но сейчас ее отшибленность уже в психические расстройства перетекла, которые повлияли вообще на все, на голос, речь, внешку. Это как стреляние пятихаток у друзей переросло в миллионные токсосборы, так и ее отшибленность раздулась до ебических размеров. Если попробовать абстрагироваться от личности и просто посмотреть на нее в прошлом и настоящем, разница огромна. В целом, конечно, она и тогда и сейчас на интервью подавала себя лучше, чем она есть.

+16

1358

#p158367,Драма квин написал(а):

Для тех, кто хочет вспомнить былую Серминаз. Смотришь и не веришь, что это нашенькая. Голос спокойный, скромный даже, гонора ноль, речь плавная, четкая. Внешка сто из десяти. Конечно, с годами никто не молодеет, но я и не про морщины и даже не про вес,  у нее само выражение лица сменилось, такое надменное и грубое стало, как будто отовсюду говном несет. Клоунские шмотки шарма тоже не добавляют. Речь стала истеричная, психованная и бессвязная, невозможно слушать. Пипец короче полный, тогда и сейчас как два разных человека.

Отредактировано Драма квин (Сегодня 16:04:48)

Полностью согласна, ужасный регресс, человек просто дурел в геометрической прогрессии, ужас

Кстати, уже там на ней кепка от дизайнера Руслана Багинского, красивая бижутерия, явно не из китайского ларька, а средняя стоимость кепки - 23.000 рублей, протез мы уже видим, значит, остальные донаты пошли на атрибуты роскошной жизни, мда. Вот так пролистываешь что-то назад и понимаешь, что пиздец был всегда, просто в меньших масштабах.
https://i.imgur.com/yuK2a0Vl.jpg

Сейчас мы видим только ебанутую агрессию. Мда.

Кстати, про "ТЫканье", в различных слитых переписках с донатерами денег ее это никак не задевает, можно и на "ты", лишь бы шекели кинул. Вот такая вот хурма.

Отредактировано Мэри (2023-06-08 01:57:27)

+18

1359

#p158359,Джиночка написал(а):

--

Из архивов.

Отредактировано Джиночка (Вчера 23:53:37)

Я, конечно, не эксперт, но чисто визуально тут больше всего распидорашена именно водительская сторона — и дверь, и морда тачки. Все со стороны водителя. Хотя Сервелат усиралась, что Стас "интуитивно защищая себя" отвернул руль и именно ее подставил под удар.
Судя по фото, очередной пиздеж...
Да, и про скорость показания все время менялись от интервью к интервью. То неебическая скорость, то где-то говорила, что там всего 90 км/ч по трассе было на момент столкновения.
Хуй вообще разберёт.
Это как с детством: то воспитана в исламских традициях в Дагестане, то вдруг выясняется, что выросла в Peter, переехав с родителями в раннем детстве. Ну нахуя так бездарно и  криво пиздеть на каждом шагу?

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-08 02:08:32)

+22

1360

О, Серминаска неистово банит всех, кто отписывается под постом с недоЧехохбилей)) возразить что-то кишка тонка, а вот забанить вместе со всеми связанными аккаунтами это за милую душу)) мой коммент был написан в 4-5 утра по сеульскому, Тандыр бдит))
Интересно, сколько человек у нее в блэк-листе? Мне кажется, счет уже идет на тысячи, скоро подписоту обгоним по количеству

Отредактировано Томатыч (2023-06-08 02:26:19)

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4