Сэмми Джабраил #4
Сообщений 121 страница 140 из 2001
Поделиться1222023-05-18 02:01:20
Новая фатера выглядит ну очень странно
Там еще странная доска с какими-то схемами😂
Поделиться1232023-05-18 02:04:55
Там еще странная доска с какими-то схемами😂
А ведь она только недавно за предыдущий подвал заплатила со сбора, помните этот "отчет"? Что ж её заставило так внезапно сорваться
Поделиться1242023-05-18 06:37:40
А ведь она только недавно за предыдущий подвал заплатила со сбора, помните этот "отчет"? Что ж её заставило так внезапно сорваться
Новая возможность присесть на кого-то еще, может быть.
Удивительно, как же она находит сердобольных и таких участливых людей?
Да и флаг в руки, она такая скучная и неинтересная, без эпопеи с Чехлом уже в принципе не на что смотреть, ни рыба, ни мясо, одни понты, высосанные из пальца, нелепые угрозы, фантомные амбиции, все по кругу. Как говорится: "день прошел, число сменилось, нихуя не изменилось".
Д н о
Ждем какого-нибудь витка безумия, а пока что-то тоскливо мне, князь, не радостно. Не гусляры у тебя, не песенники — волки воют! (с)
Поделиться1252023-05-18 07:03:00
Идея этой очумелой гифки заимствована у соседских нанаечек
А разве можно так с протезом? Колено не полетит к шайтановой праматери?
Поделиться1262023-05-18 07:59:34
Угараю, что насики соседние уже дом вычислили, скорее всего
Очень похоже по форме, где закругляется эта долбанная ширма/окно *whatever* и ранее упомянутое МАТОВОЕ ОКОШКО
Может, это и есть этот дом)) хотя хуй его знает,похуй так то)) это просто оч смешно, обожаю наших соседей за такие наблюдения.
Кусок вида из окна похож на эти плитки на здании рядом, если посмотреть слева, они такого же размера...
Как интересно (нет)
По ходу, Серминаз и правда, поселилась в каком-то коворкинге😂
О надписях на доске:
Отредактировано Мэри (2023-05-18 08:39:31)
Поделиться1272023-05-18 08:25:39
Моё рыдает. И охуевает одновременно. Ппц сложно оно, одновременно-то.
Читаю уже 3 недели и никак вас нагнать не могу. Всё заброшено! Окромя работки. А тож побираться придется, а моё не такое талантливое, не сможет даж на коммуналку в Мордоре нааскать, не то что на подвал в Сеуле. Завидую!
Поделиться1282023-05-18 08:26:07
Угараю, что насики соседние уже дом вычислили, скорее всего
Очень похоже по форме, где закругляется эта долбанная ширма/окно *whatever* и ранее упомянутое МАТОВОЕ ОКОШКОМожет, это и есть этот дом)) хотя хуй его знает,похуй так то)) это просто оч смешно, обожаю наших соседей за такие наблюдения.
пееееесдец, нихуя не скроешь от этих орлов
а хомы аноны нас тут деаноном пугают, ха тут такие детективы сидят, шо по половинке айпи вычислят и по кусочку шторы на окне
Поделиться1292023-05-18 08:27:53
а хомы аноны нас тут деаноном пугают, ха тут такие детективы сидят, шо по половинке айпи вычислят и по кусочку шторы на окне
Я пошла чуть дальше из любопытства ради, посмотрела на район в гугле, пост дополнила)
Приколдес, конечно
Но в гости мы не поедем, деньги туда тоже слать не будем, Серминаз, выдыхай, мы теряем к тебе интерес😂
Поделиться1302023-05-18 08:49:14
Ходят легенды, и небезосновательно, что наси по зрачку (!!!) вычисляли место 😜
Это здание - предположение, насколько я поняло. На фото окошко с аркой, которого нет. Возможно его просто не видно с доступных ракурсов.
Поделиться1312023-05-18 08:53:31
Ходят легенды, и небезосновательно, что наси по зрачку (!!!) вычисляли место 😜
Это здание - предположение, насколько я поняло. На фото окошко с аркой, которого нет. Возможно его просто не видно с доступных ракурсов.
Да, это все не точно, но желания разбираться нет, делегация в Сеул не собирается
Хотя, вы можете скинуть мне донаты, я так и быть, поеду... 100% обещаю, отчитаюсь прозрачно💧💧💧💎💎💎
Поделиться1322023-05-18 09:14:37
Да, можно сказать в итоге по отражению в зрачке вычислили мадам с Косметисты. Только губы и глаза выкладывала в отзывах, тоже была слишком умной для женщины, рассказывала о себе сказки и дополнительно вела бложик "какое всё вокруг говно". На деле жила в хруще и в реальности оказалась никакая, а пофоса было про европы и вращение в определенных кругах. Я застала прям открытие темы про неё (в разделе другие форумы > косметиста > Юля Кныш). Так что мне тоже стало смешно про адрес. Серминаз, ты из аккаунта с галочкой сливала определенного рода звуки точно своим голосом, инфу про наркотики, про то, сколько донатов просто проела, скрины банковских счетов своих какому-то левому челу, которого никогда не видела.
Та тётка с Косметисты вроде даже какие-то посылочки от товарок на чужое имя просила отправить, лишь бы не деанон, но всё равно нашли её реальные данные. Слилась из интернетов в итоге с позором.
Отредактировано Вод (2023-05-18 09:19:28)
Поделиться1332023-05-18 09:27:38
бляяя, ну как же это все ржачно. "хрен кто у знает адрес"... а то до этого фанаты и хейтеры толпами под окнами караулили.... ебанззе, просто ебанзе. "благодаря связам", не благодаря неравнодушным и спасибо им можно было написать, нет, это, бля, свяязиии.... связи, дурочка, это когда от тебя тоже польза есть... начинает вызывать раздражение, скууучнооо, Серминаззззз.
Отредактировано Коляновна (2023-05-18 09:31:51)
Поделиться1342023-05-18 09:30:06
А разве можно так с протезом? Колено не полетит к шайтановой праматери?
Тут просто ускорено, так быстро она конечно не вращала им
Поделиться1352023-05-18 10:03:26
(Идея этой очумелой гифки заимствована у соседских нанаечек )
А мне нечто подобное в Инсте выскакивало. Серьми на лавке с каким то бомжом вроде сидела, и так же ногой лихо крутанула. Я только не знала, кто это такая.
Поделиться1362023-05-18 10:10:17
А мне нечто подобное в Инсте выскакивало. Серьми на лавке с каким то бомжом вроде сидела, и так же ногой лихо крутанула. Я только не знала, кто это такая.
А потом «ой не работает протез, проклятая жизнь, подайте на новый» 🤪
Поделиться1372023-05-18 10:13:50
тут такие детективы сидят, шо по половинке айпи вычислят и по кусочку шторы на окне
Обожаю читать про такие детективности.
Только Серя как неуловимый Джо, - не думаю что нахрен нужна кому.
Вот, помню, что тоже довелось. Обнесли как-то у меня квартирку. Из украденого был планшет. Пока полиция особо не торопилась, непонятно было даже как в дом попали. Даже намекал или что мы ключи кому отдали и не помним, или муж любовницу типа приводил. Короче, я пробила по геолокации продвижения планшета и сама принесла на блюдечке всю раскладку. Планшет находится у мужика, который работает в строительстве, поругался с женой потому что по кабакам загулял , переехал жить к родителям, потом ребёнок-школьник начальных классов попал в детскую инфекционную больницу (даты нахождения в больнице) и после этого он помирился с женой. Короче, вся его личная жизнь, включая любовницу, но только без имени-фамилии. Как потом выяснилось, он планшет купил у знакомого с рук. Ну и всё.
Поделиться1382023-05-18 10:24:44
Да, она ему хвасталась там, мол, зачем протез прятать, он 5 млн стоит!
Поделиться1392023-05-18 10:27:57
А как насчет того, что Серя получала компенсацию от мордора за протез? Есть преположения?
Поделиться1402023-05-18 10:58:39
а то до этого фанаты и хейтеры толпами под окнами караулили...
Да у поциков обострение какое-то. Кринжанне, вон, смерти желают, ещё кого-то там разносит на тему "меня все ненавидят". Вясна, наверное. Я просто не знаю, у меня уже год дебильное лето вокруг. Но вы конечно же можете скинуть мне денег, чтобы я сдала имеющиеся билеты и купила любые самые ближайшие в другое место.