Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1401

Анамнез: ахой написал(а):

В драках ток участие она принимала

Чиво? Она же мелкая. Хоспаде, вот это новые подробности, Серька еще и драчунья дворовая ахаха

+7

1402

У соседей вроде была палата Курпатова, сейчас не нахожу что-то, может скрыли для незарегов

+5

1403

#p158556,Анамнез: ахой написал(а):

А о каких наркотиках, кстати речь? Если не брать сейчашнюю фарму и марихуану? Я ее каждые выходные видела в клубе - она всегда была собрана не набухана и вроде не нанюхана. Могу ошибаться но бухой я ее не видела. В драках ток участие она принимала - это помню, ну и выражение лица хмурые брови делали из нее супер высокомерную и важную мадам

поди ж ее знай
ну в те года в питере спиды как семечки продавались, от них же палевно не штырит, само то на баре по ночам ебошить под ними
для развратных действий обычно грибы люди ели, поговаривают что под ними волшебно ебаться всем со всеми
мое по второй части сабжа не краевед, словил бэдтрип лютый и грибов больше не ел
но так говорят

то есть в целом судя по рассказам знакомых про секс под грибочками, вот эти все выкрутасы а-ля целую другую с хуем за твоей щекой вполне бы отлично заходили)

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-08 12:24:04)

+6

1404

#p158555,хуеплет ещё тот написал(а):

ну это как сытый голодного не поймет) точно также сложно понять, что красавицы тоже могут быть несчастными, типа чоооо, вы же вот же вы, стоит только улыбнуться и все к вашим ногам

А вы почитайте тему Бони на фсн, я просто охуела от ее др 42 года в каком-то дешевом кафе с абсолютно левыми людьми. Упущено миллион возможностей, дочка растет как беспризорница. Очень яркий пример. И ведь она не унывает (и в ее случае в этом и проблема :D). Так и верит, что все лучшее - впереди!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+9

1405

Нашла у соседей Курпатова: селебритес- голубятник, если кому надо

+5

1406

#p158452,Покакий Покакиевич написал(а):

Отправила своему алкашу фотки машины. Вот что он по фото сказал

Спасибо милое, моё что-то сразу и не поняло, что это дорожное ограждение машину прошило. Вот оно что, тогда неудивительно, что там ноги не стало. Я бы даже сказала, повезло что не обе оторвало, ибо прошло то оно насквозь. А вообще да, очень не повезло в целом с ситуацией. Получается что она врезались во что-то и их откинуло прям на начало вот это рельсы. Если бы не начало, машина бы просто влетела в рельсу боком. Дальше конечно зависит от силы удара и прочее, могли вылететь за неё в кювет или просто бы врезались. Очень вероятно, что ноги были бы целы в общем. Ну это всё теоретически, конечно

+9

1407

#p158499,Вод написал(а):

Наколола хуйни себе всякой в лицо поди. Ну и поправилась. Это ей на старом скриншоте немного больше, чем мне сейчас. Красивая внешка. С генетикой ей на мой взгляд всё же повезло, но я могу сильно ошибаться в своих суждениях. Мне, короче, кажется, что черненькие медленнее стареют, если за собой следить. У меня просто светлые волосы, которых мало на всех местах))0)0, светлые глаза, брови, при этом ранняя седина, причем за 2022 дохуя вылезло, очень тонкая кожа и всё из этого вытекающее. На личный взгляд Серминаз до 30 выглядит намного лучше меня нынешней. А потом жизнь на донаты с булочками шу и отсутствие активности. Это большинству форму испортит. Надо было держать себя в руках и у неё как минимум внешка была бы на зависть. Имхо, конечно. Мне сильно заходят такие темные волосы-глаза, черты лица, так что прошлая Серминаз очень нравится. В этом плане я могу назвать себя хомяком.)

Да, мое тоже с Кавказа. Это , конечно, огромное спасибо генетике, кожа у нас плотная, если спф пользоваться и в 40 морщин не будет. Мне 32, выгляжу на 25 максимум. Тело очень склонно к набору мышечной массы, 2 недели тренировок и питания - и я сухое и подтянутое аки лань. И у меня вся семья такая . Жиреют только из-за питания мучного

+10

1408

#p158582,Misha написал(а):

Да, мое тоже с Кавказа. Это , конечно, огромное спасибо генетике, кожа у нас плотная, если спф пользоваться и в 40 морщин не будет. Мне 32, выгляжу на 25 максимум. Тело очень склонно к набору мышечной массы, 2 недели тренировок и питания - и я сухое и подтянутое аки лань. И у меня вся семья такая . Жиреют только из-за питания мучного

Потому что в генах это питание, у вас же в меню много белка, жира, овощи, зелень, фрукты, и иммунитет более сильный закладывается в детстве на таком кбжу

+4

1409

#p158544,хуеплет ещё тот написал(а):

просто странно, откуда у нее как у приезжей такие барские замашки
плюс то что семья небогатая

не краевед по части мусульманского/кавказского воспитания, но слышало кучу историй про то, как девочки оттудова буквально вот-вот получают высшее образование какое-нибудь (чаще, конечно, "полезное" в рамках семейной жизни — врач, учитель) и сразу выскакивают замуж. к чему я веду? да к тому, что, быть может, в кавказских семьях традиционных девочек воспитывают как принцессок, которым до́лжно дома сидеть, пока муж зарабатывает и обеспечивает? хз-хз

+5

1410

А вообще, глянуло интервью старое и почему то жаль стало не серю, а джину. Это очень тяжело видеть как твой друг скатывается в такую ебанину. Очень сочувствую, Джина, что потеряли подругу.

+11

1411

Червиназ

ава

Милое, а кто у вас на аве? Что-то знакомое... Не Старикова?

+1

1412

Силеба с Дагестана написал(а):

Потому что в генах это питание, у вас же в меню много белка, жира, овощи, зелень, фрукты, и иммунитет более сильный закладывается в детстве на таком кбжу

Не, наоборот, у нас оооочень много именно мучного. Пироги, чуду, халва, пельмени, хинкал, почти вся традиционная кухня на тесте и молоке. Я долго перестраивалась, т.к. оказалось что не переношу лактозу и глютен.

+7

1413

#p158589,Misha написал(а):

А вообще, глянуло интервью старое и почему то жаль стало не серю, а джину. Это очень тяжело видеть как твой друг скатывается в такую ебанину. Очень сочувствую, Джина, что потеряли подругу.

Любимую подругу. ❤️‍🩹

+7

1414

#p158591,Силеба с Дагестана написал(а):

Червиназ

Свернутый текст

она самая) я как увидело это лицо на превью шортса скайэнг, так обосралось и подумало, что неплохо для авы

+3

1415

#p158556,Анамнез: ахой написал(а):

В драках ток участие она принимала - это помню

Я просто хочу знать, была ли драка за экстази с охраной, как в сообщении Мирону хахахахах
Ну она гопница, я не удивлена дракам.

Эээээээээхххх нам издалека с холодных и далеких регионов всегда казалось, что Петер такое место, где возвышенные творческие люди живут, а ещё можно дешевле путешествовать и приобщаться к прекрасному хоть каждый день. Потом, конечно, стало ясно, что Петер как и любой другой город очень разнообразен, но помню, как мы с лучшей подружкой в 9 классе у неё на кухне мечтали, что переедем туда жить, будем снимать квартиру на двоих и она сможет писать там стихи в этой идеальной творческой атмосфере.)

соли спайсы наркоманы

Я работала при клубе, но на офисной должности 5/2 10-18. Т.к. сижки курила, ходила в курилку и с персоналом дружила. Для меня было прям открытием, что там только одна девочка на сменах не пьёт и не употребляет, остальные на "скоростях" живут, состояние у них всегда было обычное вполне. А ещё я до этого пару раз была на квартире, где часть гостей нюхала эти самые соли. И вот они упоротые сидели и просто общались, только пара человек не могла рот открыть, типа затуп какой-то у них был, а остальные просто говорили обо всём подряд, так сразу и не поймёшь, что они под наркотиками. И ничего не ели вообще. Мне сказали, что так можно не есть по неск. дней даже (я хорошо отношусь к пиву, но с ним меня сильно тянет пожрать, была с едой и все эти ребята отказались угощаться естественно). Я поэтому иногда пишу, что мб худоба Серминаз была ещё от этого, а не потому что у неё раньше был зал и питание. Но вроде были какие-то спортивные фотки и в целом тело было такое, будто занималась.

+10

1416

#p158594,Misha написал(а):

Не, наоборот, у нас оооочень много именно мучного. Пироги, чуду, халва, пельмени, хинкал, почти вся традиционная кухня на тесте и молоке. Я долго перестраивалась, т.к. оказалось что не переношу лактозу и глютен.

Ааа, точно. Я просто с сабжем знакома только со стороны моего алкаша, он фанат вашей кухни. А он любит все вот это, исключая мучное (ну хинкали еще иногда)

+2

1417

Червиназ

старикова

пляяяя какая ж она бесячаяяяяяяяяяяя  :mad: на редкость неприятное лицо и при этом еще и такая самоуверенность! и ведет себя как ебанашка. блять меня редко так могут выбесить люди просто тем, какие они есть

+4

1418

Да, на спидах обычно все худющие, у меня так одна подруга оч сильно раскабанела, похлеще Сери, когда завязала, привыкла есть все подряд килограммами между марафонами, потом все исчезало в секунду, как нанюхается. Ну и да, под спидами человек в полном адеквате, просто более активный и разговорчивый, ну если к зрачкам не присматриваться) а у кого глаза темные, так и вообще особо незаметно

+11

1419

#p158613,Томатыч написал(а):

Да, на спидах обычно все худющие, у меня так одна подруга оч сильно раскабанела, похлеще Сери, когда завязала, привыкла есть все подряд килограммами между марафонами, потом все исчезало в секунду, как нанюхается. Ну и да, под спидами человек в полном адеквате, просто более активный и разговорчивый, ну если к зрачкам не присматриваться) а у кого глаза темные, так и вообще особо незаметно

Это что за у вас спиды были такие? Странные. Я как в прошлом человек разбирающийся скажу оглядываясь назад что это ни хрена не только разговор плюс активность. Употребление искажает личность на 180 градусов. Говорю исходя из личного опыта строго. То что в голове было тогда - никогда в чистом состоянии не возникало. А конкретно - все тлен. Особенно на откатах

+8

1420

да просто часто наркотическое опьянение, во-первых, от алкогольного может быть сложно отличить (особенно если дело в баре/клубе/на тусовке, где все нетрезвы), а, во-вторых, не всегда это проявляется в каком-то особом внешне поведении (опять же, особенно на тусовках, где в целом более релаксд атмосфера и люди менее зажаты, чем в реальной жизни).

Свернутый текст

про себя могу сказать, что мое имело опыт только с травой и кислотой, и если со второй я словило бэдтрип с суицидальными интенциями (хотя, конечно, визуалы были хорошие, мне понравилось), то на первом каждый раз пропирало на паранойю по ментам/соседям (щас сдадут и посодють ага), хохот по поводу всего подряд (он даже был не эмоциональный чаще, а просто из-за того, что ебало скрючивало и остальные мышцы в гипертонусе, в том числе и диафрагма) и вычурные мысли на тему мироустройства и мировосприятия, по типу "а существует ли объективность вообще", которые выливались вербально в виде непрекращающегося трындежа. но накурку других при этом я не замечало, точнее, степень накурки (я ж знало, что мы все тут курим ну), мне казалось, что все ок. так что вод.

Отредактировано Червиназ (2023-06-08 14:07:35)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4