Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

#p158395,Силеба с Дагестана написал(а):

Наша девотька играет в гольф

Она не блогер, она пейсатель!

Я пифатиль ефли уш на тё пашлё
О да, все знают лучшие произведения знаменитой пейсательницы Серминаз Дирижабль, такие как "Шмон в клубе в стиле Блока", "Дрочь в подсобке", "Предавший хот-дог. Катарсис", "Хочу Дать" в текстовом и звуковом изложениях
"Неважно как мы с вами общались в директе" - а почему неважно, а, Серь? Может потому что в директе тебе нализывают коленочку и скидывают деньги на омоложение шеи? И только в комментариях с восхвалением к тебе можно обратиться и на "ты", и по имени, тогда тебя это не заденет?)
Пиздец, человек ровным счетом НИКТО, а гонора как у голливудской звезды. Если уж на то пошло, то тут насики в тысячу раз больше писатели, чем Обсерыш, каких тут уже только стихов и песен ни слагали, я с каждого смеюсь аж жывот болит хух

+23

1422

#p158616,Джиночка написал(а):

Это что за у вас спиды были такие? Странные. Я как в прошлом человек разбирающийся скажу оглядываясь назад что это ни хрена не только разговор плюс активность. Употребление искажает личность на 180 градусов. Говорю исходя из личного опыта строго. То что в голове было тогда - никогда в чистом состоянии не возникало. А конкретно - все тлен. Особенно на откатах

Я очень немного этого касалась, и совсем не эксперт, но в наше время это был вареный на дому амф, и ни у кого из употреблявших, в совершенно разных дозах и разной продолжительности марафонов, искажения личности не было, по крайней мере, заметного внешне. Потусить ночами, потанцевать, потрепаться не затыкаясь, избавиться от стеснительности и каких-то условностей и правил, не жрать - вот и весь эффект. И отходов жестких тоже не было

+3

1423

#p158398,Силеба с Дагестана написал(а):

Новый пост, Серминазий вновь проклинает этот мир и упивается жалостью к себе, ведь это у нее болит сердце при виде чужих страданий

Серминас в своем репертуаре, где-то жидко дристанула и побежала катать пост, чтобы выставить себя самой сопережевающей, понимающей, сердцервущей за всёх страдающих мира всего, ну просто мать Тереза 21 века
Почему она ничего, н и ч е г о не может написать без приосанивания над другими? Вот там и тут лишенные эмпатии малодушные скоты,а вот Серминаз не может! Она страдает! Ну не может она примириться с происходящим, понимаете! Едет на маникюр и думает, как там Сирия, сидит у косметолога, а перед глазами не шприц, а тонущие животные, всю ночь выглядывает комментарии мраземышей и блочит, а мыслями-то на Украине! А когда журнальчиком Вог у бибиси в студии трясла, наверняка думала, кого там хоронят в гробу, который сразу после этого показали. Ну как вообще в мире может оставаться зло, когда человек от него так замучался, вам не стыдно? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

портфолио

Ну не говорите мне, что спустя 8 месяцев в Корее она научилась пользоваться гуглом и куда-то доползла с портфолио. Даже если и доползла, то только с помощью той же Сон Бин, боже,и не надоело тетке свое время сливать в эту мариинскую впадину с бантиками

Отредактировано Драма квин (2023-06-08 13:53:56)

+15

1424

Это что за у вас спиды были такие? Странные. Я как в прошлом человек разбирающийся скажу оглядываясь назад что это ни хрена не только разговор плюс активность. Употребление искажает личность на 180 градусов. Говорю исходя из личного опыта строго. То что в голове было тогда - никогда в чистом состоянии не возникало. А конкретно - все тлен. Особенно на откатах

отхода - это другое дело, а если не трезветь, то все нормально  :crazyfun:
по моему скромному опыту хуево ток на отходах, да, там все тлен, хочется реветь нисхуя и не можешь найти себе места
обычно неск дней потерпеть, в зависимости от длины марафона, и отпускает
важно чем-то заняться и быть не одному, а то да, мысли странные в голову лезут, а в компании отвлекаешься

в самом состоянии измененного сознания все обычно
еслиб я на знала шо люди нанюханные, я бы в жизни не догадалась и не спалила их, работали и функционировали как обычно
и даж на трезвый взгляд

+3

1425

в голове

Это наверное именно про поведение написано было. Я вот тоже далека от таких вещей. И те ребята, которых видела, просто пиздели своей кучкой сидели. Кто далек от наркотиков, обычно ассоциирует их с какими-то вещами типа "голые бегают с ножами, срут по среди комнаты, орут дурниной, едят детей". А тут такого нет, и не поймёшь ничего. Пьяные вот шумные обычно. Ржут, песни поют. Некоторым вообще лучше не пить т.к. агрессия просыпается, а некоторые наоборот плакать начинают и всю душу вываливать. Т.е. всё сразу понятно - чел перебрал. А тут просто сидят люди о чём-то там рассуждают, жрать отказываются, пьют водичку. Вот же странные. Ну ладно, пойду в комнату к "своим", у нас там свежие клипы и пицца есть. Как-то так воспринимается. Потом уже узнаешь больше и такой "бляять зачем".)

+3

1426

В некоторых сферах деятельности, связанных с круглосуточной работой, типа звуковиков, световиков, которые обеспечивают работу оборудования на многодневных фестивалях, без спидов вообще никто не работает) там как бы начальник приходит, раскатывает дороги и вперед

+9

1427

#p158648,Томатыч написал(а):

там как бы начальник приходит, раскатывает дороги и вперед

А как до такого наплыва подобных наркотиков люди работали? Другим чем-то догонялись? Ну и есть же люди, которые не употребляют, но им деньги нужны, их устраивает принцип работы и оплата. Не хочу верить, что прям все вокруг торчки и это "ачётакова".

+11

1428

#p158398,Силеба с Дагестана написал(а):

Новый пост, Серминазий вновь проклинает этот мир и упивается жалостью к себе, ведь это у нее болит сердце при виде чужих страданий

Серминаз и эмпатия – это какой-то ОКСИМИРОН.

+17

1429

#p158648,Томатыч написал(а):

В некоторых сферах деятельности, связанных с круглосуточной работой, типа звуковиков, световиков, которые обеспечивают работу оборудования на многодневных фестивалях, без спидов вообще никто не работает) там как бы начальник приходит, раскатывает дороги и вперед

Заранее прошения прошения за флуд, но не могу не принести этоhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t477182.jpg

+19

1430

#p158652,Вод написал(а):

А как до такого наплыва подобных наркотиков люди работали? Другим чем-то догонялись? Ну и есть же люди, которые не употребляют, но им деньги нужны, их устраивает принцип работы и оплата. Не хочу верить, что прям все вокруг торчки и это "ачётакова".

милое, вы очень удивитесь, сколько на самом деле торчков вокруг нас
все дело в том, что в нашем понимании с детства взращивается, что наркоман - это обязательно забулдыга, которого "видно" - ну типа грязный, исколотый, невменяемый и тд

чокасаемо наркотиков - они были всегда и разные
даже при советах были
героиновых торчков была хуева тонна, плюс обходились всякими кустарными средствами
например аптекой или производными из различных аптечных препаратов
тот же винт, ему тыща лет

а чо касаемо наркоманов - для меня было в свое время открытием, и кстати в питере, как много людей торчит с разной периодичностью
есть адепты контролируемого торчалова, кто обдалбывается только по выходным и ничо такого в этом не усматривает, есть более плотные ребята, которые поддерживают постоянное состояние легкой упоротости без цели прям улететь

всякие мамочки дочки и сыночка, счастливые жены, доктора, директора, ваще все вокруг торчат в разной степени

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-08 14:36:42)

+10

1431

#p158657,Мичико Маландро написал(а):

Серминаз и эмпатия – это какой-то ОКСИМИРОН.

ляя, в голосину  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

+5

1432

#p158395,Силеба с Дагестана написал(а):

» Тот Самый Форум » Сэмми Джабраиль » Сэмми Джабраил #4

Блин такой у нас ребенок непосредственный, додумался же такое коротенькое платьице надеть на игру в гольф... Такая большая, а так и не поняла, что ну не клюнет нормальный мужчина на такое свечение жопой, ну блииин, ну говно же только на это привлечь можно.  И этот голосок детский, тьфу  :x

+11

1433

#p158660,Мюнхгаузен написал(а):

Заранее прошения прошения за флуд, но не могу не принести это

Валяюсь https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+5

1434

#p158662,хуеплет ещё тот написал(а):

есть адепты контролируемого торчалова, кто обдалбывается только по выходным и ничо такого в этом не усматривает

О таких я тож писала. Они в итоге не торчат, но там взрослые мужички с карьерой и семьей, стало не до вылазок по пятницам. Но все отмечают, что незаметно тупеешь и нет никакого "я всё контролирую, так ниче не будет, здоровье конское и психика норм", потом на чистую голову последствия понятны становятся.

+5

1435

Припадаем, милые  :crazyfun:

Отредактировано ТотСамыйМост (2023-06-08 15:24:54)

+7

1436

#p158682,Вод написал(а):

О таких я тож писала. Они в итоге не торчат, но там взрослые мужички с карьерой и семьей, стало не до вылазок по пятницам. Но все отмечают, что незаметно тупеешь и нет никакого "я всё контролирую, так ниче не будет, здоровье конское и психика норм", потом на чистую голову последствия понятны становятся.

я не торчу с 15 года
я честно говоря не могу утверждать, ебанца моя была всегда со мной, или после экспериментов появилась  :crazyfun:
тут затрудняюсь ответить
но вроде смертельно деградировать не успело, имхо от пивка по вечерам гораздо больше деградируешь

пот и по нашенькой не могу понять, ее отбитость нынешняя - сие причина или следствие
либо это норкотеги усукабили имеющиеся проблемы с чердаком, но не являлись первопричиной, либо все же являлись и у нее на фоне многолетнего употребления чердак потик

наверное все-таки второе, пушо с мозгами шутки плохи
а она жрет лирику на постоянке
с лирики и с более дешевых ее аналогов прегабалиновой группы дичайшие отхода, заявляю как краевед

+7

1437

#p158698,ТотСамыйМост написал(а):

Припадаем, милые 

Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 15:24:54)

Я посмотрела полторы секунды и уже имею чё сказать. Опять она как уебок жрет во время разговора. Ну и вот ловите на аватарочки нашу самую красивую женщину в миреhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t999827.jpg

+13

1438

#p158698,ТотСамыйМост написал(а):

Припадаем, милые 

Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 15:24:54)

Подожду, пока комментарии насиков настоятся :crazyfun:
upd кричу, что там люди, которые знать о Сере не знали, пишут что какое-то неприятное впечатление от нее)

Отредактировано Драма квин (2023-06-08 15:57:59)

+9

1439

О,тут уже жоних нарисовался. Серя, припадай, ты же аж изнывала от желания запузячиваться, вот тебе достойный кандидат
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/38756.jpg

+9

1440

то есть не только нанайки замечают, что с серей чото не так  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/281061.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/13890.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/915134.jpg

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-06-08 16:06:47)

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4