Боже, как мерзко она чавкает с первых секунд видева, это ж просто пиздец. Не уверена, что осилю.
Сэмми Джабраил #4
Сообщений 1461 страница 1480 из 2001
Поделиться14622023-06-08 17:51:38
"ЕСЛИ МЫ ТОКПОККИ НЕ ДОЕДИМ, Я ЗАБЕРУ У ТЕБЯ ИХ ДОМОЙ", бляяя! Это какой-то концентрированный пиздец! Серьмизда, тебе лучше больше никогда не открывать ебальник, вот правда. Ведешь себя как полоумная товарка на привозе, ничего человеческого и ноль уважения к окружающим. О какой эмпатии ты вообще можешь говорить, лол.
Отредактировано Мичико Маландро (2023-06-08 17:52:08)
Поделиться14632023-06-08 18:02:22
"ЕСЛИ МЫ ТОКПОККИ НЕ ДОЕДИМ, Я ЗАБЕРУ У ТЕБЯ ИХ ДОМОЙ", бляяя! Это какой-то концентрированный пиздец! Серьмизда, тебе лучше больше никогда не открывать ебальник, вот правда. Ведешь себя как полоумная товарка на привозе, ничего человеческого и ноль уважения к окружающим. О какой эмпатии ты вообще можешь говорить, лол.
Отредактировано Мичико Маландро (Сегодня 17:52:08)
Да ей походу токпокками за интервью и заплатили, решила не упускать шанс. Уже с едой на камеру побирается почти что,ужас.
Отредактировано Драма квин (2023-06-08 18:08:26)
Поделиться14642023-06-08 18:07:06
Да ей походу токпокками за интервью и заплатили, решила не упускать шанс. Уже с едой побирается почти что,ужас.
Ебаное днище, и над кем оно приосанивается я не очень понимаю. У меня даже не горит с таких, это просто жалкое зрелище. Побирушка и тарелочница с охуительными историями.
Поделиться14652023-06-08 18:09:21
Меня смутило то, как плохо выглядит Серя, это даже не СЕРЯднечок, а страшненькая бестактная обезьянка, которая вцепилась в куриную ножку и боится посмотреть в глаза собеседнику… Отчасти понятно, почему ее так клинит на внешке - внешка просрана. За последние буквально несколько лет в трубу улетели и красота и стиль, не удивительно, что на сей счет истерики.
И как же бесит эта одна единственная всратая тема аварии. У меня тоже был пиздец, только не ДТП, а огнестрел от омоновца на протестах. Тоже чуть не убили, тоже куча операций, реабилитация на 2 года и пожалейки. Но блять, делать на этом контент и по сути выставлять травму единственной своей ценностью - это же такой зашквар, ребята… У сери прошло уже 6 лет и до сих пор одно и то же: охуительные истории про отбойники, коленочки, вранье про титулы, писательство и моделинг, которых нет. Всё, больше показать нечего, кроме своего эпикриза перед сбором? Как же это унизительно и тухло
Поделиться14662023-06-08 18:11:03
Я осилила. Первая половина видео, где пикник - пришла такая бабка Сирануш, чисто поесть курочки с редькой и как-будто своими ответами на вопросы одолжение делает. Нервная, дёрганная, руки ломает, такие элементы поведения неприятные.
А во второй половине видео, где в машине, её как-будто подотпустило. Толи привыкла к парню, разговорились, толи таблетки с едой рассосались и приход прошёл
Поделиться14672023-06-08 18:16:46
Я осилила. Первая половина видео, где пикник - пришла такая бабка Сирануш, чисто поесть курочки с редькой и как-будто своими ответами на вопросы одолжение делает.
Так и не как будто. Настоящее одолжение, отсюда чавканье и всякая похабщина с матершиной. Фубля.
Отредактировано Мичико Маландро (2023-06-08 18:16:59)
Поделиться14682023-06-08 18:19:52
Хочется посмотреть, но страшно ПИЗДЕЦ, боюсь ебнуца окончательно и чердак улетит в стратосферу
Поделиться14692023-06-08 18:21:04
Серьская сущность уже переливается через край и ненасики через одного это замечают
Что, Серь, даже натужно строить из себя кристально добрую и светлую уже не получается?
Аххахахахахахха
Если токипоки (я так пишу) не доедим, я с собой заберу ахахаха у нее под кринолинами поди, контейнер припрятан, это не срака! Хаахахах
Боже
Я сейчас тренирую свое бренное тельце в зале, очень хочу посмотреть все видео от и до, может, принесу крылатые цитаты даже для истории
Угараю чота
Она и бедного казаха приперла к стенке, чтобы он видео снял про нее
Публичная личность, СЫШЫА в шоке, уже печатают визу талантов!
Поделиться14702023-06-08 18:26:50
Моё начало смотреть и скукурузилось на пакете на коленях. Что, блять, с ней не так? Ужасное поведение, словно не на приличном пикнике в красивом Сеуле, а пригородную маршрутку ждёт на засраном автовокзале в Гадюкино.
Парень словно из параллельной вселенной. Он пытается с ней нормально разговаривать, но нет, только пожрать, только это важно. Очень стыдно за Серю, прям очень.
Поделиться14712023-06-08 18:34:32
Очень стыдно за Серю, прям очень.
Хомяки нормально не смогли воспитать своего общего ребенка
Поделиться14722023-06-08 18:35:56
Я осилила. Первая половина видео, где пикник - пришла такая бабка Сирануш, чисто поесть курочки с редькой и как-будто своими ответами на вопросы одолжение делает. Нервная, дёрганная, руки ломает, такие элементы поведения неприятные.
А во второй половине видео, где в машине, её как-будто подотпустило. Толи привыкла к парню, разговорились, толи таблетки с едой рассосались и приход прошёл
если прослеживать цепочку, то нормально она рассказывать может только то, что уже 100500 раз рассказывала, заученный текст. а как только отходит от темы, её клинит и она начинает дергаться, жевать слова, в общем вести себя явно не адекватно. Т.е. она понимает, что тупа как пробка, от этого все эти подергивания, мотания башкой, поправление одежды/пакетика и считает, что лучше не молчать, а нести хуйню, типа "а что тут в пакетике" "можно я пакет на себя положу" .
Отредактировано Коляновна (2023-06-08 18:55:14)
Поделиться14732023-06-08 18:37:36
Поведение сери в этом видео это просто
🎀✨уЛьТрАкРиНж✨🎀
Поделиться14742023-06-08 18:47:21
"Я гребанный альтруист. Мне важно, чтобы вокруг меня были люди, которым тоже важно не проявлять равнодушие".
Поделиться14752023-06-08 18:53:26
Ахах, вот этого видео я не видела) Ему уже полтора года, а манера разговора и поведения в принципе такая же, как и в сегодняшнем видео. Даже интересно, когда наступил этот переломный момент и она стала превращаться в городскую сумасшедшую
Поделиться14762023-06-08 18:58:26
А не Курпатыч ли ее лечил все это время,с другом - главврачом, у которых по отзывам пациенты клиники в окно выходят после неправильно назначенных лекарств
Расскажите? 🤨 про лечение и пациентов
Поделиться14772023-06-08 19:01:14
Не удивлюсь, если автор видео вырезал бОльшую часть разговора. в целом интервью ни о чем, потому как название видео "+ и - Кореи" - не озвучены. Т.е. о жизни в стране не поговорили совсем. Правильно, о чем говорить, если она ничего не делает, никуда не ходит, ничего не видит. Чувак думал поговорит нормально, как устроилась девушка, какие планы дальше. НО НИЧЕГО вообще не освещено. Чисто логически, ну до хрена же можно было обсудить, с нормальным человеком.
Поделиться14782023-06-08 19:01:28
Ахах, вот этого видео я не видела) Ему уже полтора года, а манера разговора и поведения в принципе такая же, как и в сегодняшнем видео. Даже интересно, когда наступил этот переломный момент и она стала превращаться в городскую сумасшедшую
Она здесь крайне неприятная, опухшая и располневшая, сиськи навыкат, речь кривая, выражение лица как будто рядом насрали
У нее объективно здесь не особо презентабельный вид, мне просто интересно, кто из бывших друзей пропихнул ее в вог,и как она сама на это согласилась, видимо желание заработать было сильнее страха показать себя в невыгодном свете
Еще почему-то на ее видео отключены комментарии, хотя под другими они есть
Отредактировано Драма квин (2023-06-08 19:04:52)
Поделиться14802023-06-08 19:11:53
Вот ещё немного скринов. Там каждую секунду можно разбирать на мемы. Пакет этот еще
Мне показалось у нее контейнер на цепочке на шее висит
А че, удобно, токпокки увидела, сразу в судочек собрала и пошла