Мне показалось у нее контейнер на цепочке на шее висит
А че, удобно, токпокки увидела, сразу в судочек собрала и пошла
Ахахаха судочек на цепочке
Корыто у нашей хрюши всегда с собой. Серь, непочитый, это же так уникально!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
Мне показалось у нее контейнер на цепочке на шее висит
А че, удобно, токпокки увидела, сразу в судочек собрала и пошла
Ахахаха судочек на цепочке
Корыто у нашей хрюши всегда с собой. Серь, непочитый, это же так уникально!
Мое посмотрело и пошло на етот мост, уж очень захотелось после этого ультракринжа, простихоспати.
Милые, комментарии к видео просто пушка… 90% пишут правду
Дамы, пришлите в лс ссылку на соседей?
Наберите багиня орг, только с впн
Расскажите? 🤨 про лечение и пациентов
Могу пересказать в гоблинском переводе от пересказа насей, т. к. данного персонажа читала только совместно с нашим ребенком
Курпатов и его друг,по совместительству главврач клиники Курпатова, Аверьянов лечат очень интересно
Как говорят очевидцы,могут выписать рецептурный сильнодействующий препарат просто так, без анализа пациента.
Пациенты клиники жаловались на ухудшение самочувствия, суицидальные мысли, а один (или несколько) и вовсе не вынесли и вышли в окно.
У соседей есть палата по ним,можно припасть
Но страшно,конечно,попасть к таким психолухам, особенно когда чердак течет и не можешь оценить действий "специалиста"
Поправите меня, милые,если приврала или не так пересказала. Я этих персонажей знаю по 12кг мукулатуры и тому,что приносили.
Тандыровод
Благодарчик! Почитаю
Сегодня мне стало жаль, что Чхоль не существует - вот бы он охуел при встрече. Зубодробительная ситуация «ожидание ⚡️ реальность»
Подытожим корейскую "карьеру" Серминас за 8 месяцев
1) Получила ложку на джинконе и фото в инсте и на сайте. После честных комментариев неравнодушных людей фотографии удалили, изъяли ли ложку, история умалчивает;
2) Провела очередной токсосбор и была замечена Конасовой и парой других более мелких блогеров. Популярность набирает обороты;
3) Снялась в умственно-отсталом интервью от би би эс, чем навлекла на себя гнев очень многих людей и украинцев в частности. Украинский блогер заделал о миссии видос;
4) Очередное виток популярности: видео от телек телек, где максимально кратко и понятно изложили о картонках и токсосборах. В комментариях ни одного хомяка;
3) Подтесалась к корейскому блогеру в друзья и снялась у него во влоге. Итог - 90% негативных комментариев, где через одного люди, увидевшие Серминаз впервые, но сразу же сложившие о ней правильное впечатление.
8 months ago
Надеюсь, корейские модели как-то пережили отобранные Серпиздой гононары
Пока искала скрин, окунулась в самое начало чхолиной эпопеи. Ребята, это мандец. После всего, что уже известно, ощущение сюра просто титаническое. Хоть вообще с этого моста не уходи.
Отредактировано Драма квин (2023-06-08 20:17:30)
Оаоао
Отредактировано Мариам кукурузик (2023-06-08 20:17:23)
Все, разобралась как фотки прицеплять
Отредактировано Мариам кукурузик (2023-06-08 20:19:24)
Боже, как мерзко она чавкает с первых секунд видева, это ж просто пиздец. Не уверена, что осилю.
блять, я даже пытаться не буду, я пиздец как дергаюсь с таких звуков
Оаоао
Отредактировано Мариам кукурузик (Сегодня 22:17:23)
возьму, если вы не против
Оаоао
Отредактировано Мариам кукурузик (Сегодня 20:17:23)
Благодарю за идею моей новой аватарочки, пришлось снова пройти чавкающий афган, чтобы заскринить качеством чуть получше, а то при обрезке тандыровского корыта там и так сплошные пиксели
возьму, если вы не против
Моё почтение, милейшое
Моё почтение, милейшое
женщина крыса
Почту за честь
Моё как-то копировало здесь информасьон про этого Аверьянова. Там всякое страшное было:
Сэмми Джабраил #3
Если вдруг интересно, по ссылке сходите, милое.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-08 21:16:21)
Там в комментариях у Николая уже одно альтернативно одаренное предложило номер карты Сери прикрепить, чтобы деньгами пособить. Ну ты серьезно?....Я чет как-то с народа вообще в ахуи. В супер дорогом городе сидит девица при полном параде, увешанная даже на простой обывательский взгляд недешевыми рюшами и украшениями и нажирается до отвала, а в коментах вскукарек "давайти поможем хоть на еду и лекарства!"
Откуда эти клинически сердобольные берутся, я не понимаю, объясните кто-нибудь Ощущение, что эти люди половину своей зарплаты спускают то тем, то другим на благотворительность, даже особо не вникая в суть. Под видео уже куча честных комментариев про Серю, но давайте их игнорировать и видеть только то, что ношшшки нет. Тьфу.
Отредактировано Драма квин (2023-06-08 21:22:56)
Там в комментариях у Николая уже одно альтернативно одаренное предложило номер карты Сери прикрепить, чтобы деньгами пособить.
боже поможи, вот делать людям нехуй
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4