Бля остановите этот генератор кринжа
Вклад внесли не вы
Хахахахахахахах
Сука пиздец
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
Вклад внесли не вы
Хахахахахахахах
Сука пиздец
Остается только придти Жанне и сказать - ну вообще-то это я больше всех жопу мыла, а остальные были посменно и недолго)
Такая Серя смешная)
Мне до сих пор плохо от того, что я посмотрела это видео целиком, если вы не поставите лайк моим комментариям и цитатами из него,я вас всех найду и подам на вас в дагестанский суд, вот увидите, я вас достану!!!
кокошником в пол, милое Мэри
кокошником в пол, милое Мэри
Дай деняк лучше
Вклад внесли не вы
Хахахахахахахах
Сука пиздец
Недостаточно денег принесли, проще говоря
@Джиночка, вам с Дашей такую честь оказали, жопу Иконы мыть, даже денег с вас не взяли, а вы и не старались, вот теперь получайте
Красиво в рилсах стелет про благодарность,а в личке такой генератор говнометания запускается, что только успевай ловить, что за двуличная мерзота
И сколько вообще можно вспоминать дни после аварии, у нее там опять деньги заканчиваются и срочно нужно вытаскивать пожалейку из народа? Из года в год, постоянно она вынимает эти покрытые пятилетней пылью фотки и начинает толкать подписчикам в лицо, чтобы напомнить, что ножки нет и она вапще-та страдает. Какая же она пустая и примитивная блевотня, фу.
Мне до сих пор плохо от того, что я посмотрела это видео целиком, если вы не поставите лайк моим комментариям и цитатами из него,я вас всех найду и подам на вас в дагестанский суд, вот увидите, я вас достану!!!
Милое, целую коленочки за это саммари, я пока так и не решилась смотреть на ночь глядя, завтра с новыми силами сяду кринжевать и отбивать себе фейспалмы
Дай деняк лучше
мне б кто дал
Бля, у меня перед глазами стоит мертвая надежда чехла лабызания палочек, а потом жрания этими слюнявыми палками из общего контейнера, фублядьфунахуй.
Какая же она свинота мерзкая, просто пиздец.
Поставлю-ка я, пожалуй, палатку на етом мосту.
Спрашивает, познакомит ли он её с дочкой и женой, бедный Коля аж опешил и такой: "нууууу..." а Серминаз его передразнивает и говорит "нуууу , он еще думает, конечно, когда жена приедет, не щас же"
Гранмерси за пересказ этой хуйни, милое, целую ваши американские коленочки
Вот этот момент особенно понравился, Сримневтаз не теряя времени, навострила лыжи к очередным помогаям, Николай уже занят, так что будет пытаться пробиться в семью как второй ребеночек
Сначала чтоб подкармливали, потом чтоб у двери с мягкими игрушками уложили, потом чтобы за город к морюшку возили, а там уже начнутся поросячьи визги, если на полное обеспечение не возьмут
Николай, бля, беги от нее как можно дальше, беги не оглядываясь, она уже к тебе протянула свои наманикюренные сардели, спасайся богом заклинаю, ничем хорошим для тебя это не кончится
Какая же она пустая и примитивная блевотня, фу.
Что вы несете, женщинаааа
Перед вами образец самобытности, истинной красоты и всеучастливости во всех трагедиях мира!
Кстати, относительно недавно в Иерусалиме прогремели терракты , была атакована мечеть, че она не ныла, не лила слезы? Или сострадание и душевная боль включаются также как и фантомка, по расписанию?🤡 а то сразу ей и Сирию стало жалко, Серя, Афганистан еще вспомни, русско-японскую войну блять, Бородинскую битву, нуачо
Пс, в армию Кореи ушел кто-то из BTS, простите , не помню, кто именно, но Серя должна была бежать за поездом по перрону, провожая его со слезами на треклятую войну с дизайнерским платочком для соплей в руках ыоыоыоыо
Отредактировано Мэри (2023-06-08 23:29:53)
Что вы несете, женщинаааа
Перед вами образец самобытности, истинной красоты и всеучастливости во всех трагедиях мира!
Кстати, относительно недавно в Иерусалиме прогремели терракты , была атакована мечеть, че она не ныла, не лила слезы? Или сострадание и душевная боль включаются также как и фантомка, по расписанию?🤡 а то сразу ей и Сирию стало жалко, Серя, Афганистан еще вспомни, русско-японскую войну блять, Бородинскую битву, нуачо
Буквально вчера прочитала, что сейчас в мире примерно 30 глобальных военных конфликтов, Сере можно тупо их список составить и страдать по одной войне в день, занятость сразу на месяц вперед обеспечена
Буквально вчера прочитала, что сейчас в мире примерно 30 глобальных военных конфликтов, Сере можно тупо их список составить и страдать по одной войне в день, занятость сразу на месяц вперед обеспечена
Ххахахахах
А сколько за это донатют?
Это же пристежной) статусно. Говорить что ее друг курпатов. Ну и так далее
Джина, а вы не можете случаем достать решение суда по делу Стаса? В резолютивной части все будет ясно и это будет хороший аргумент против пиздежа этой идиотки, что Стас виноват и его судьба зависела от нее. Был бы виноват - сидел бы.
Ххахахахах
А сколько за это донатют?
А вы вообще ктооооо, чтобы такое спрашивать? Сколько надонатите, столько и выйдет, а нука деньги перевела быстра
Джина, а вы не можете случаем достать решение суда по делу Стаса? В резолютивной части все будет ясно и это будет хороший аргумент против пиздежа этой идиотки, что Стас виноват и его судьба зависела от нее. Был бы виноват - сидел бы.
Можно узнать хотя бы дату судебного заседания, суд, и найти это в открытых архивах, это доступная всем информация
Можно узнать хотя бы дату судебного заседания, суд, и найти это в открытых архивах, это доступная всем информация
Я уже пыталась найти по ФИО подсудимого или потерпевшей, но никак(
У Обсерыша пост был с его фоткой в зале суда, может там что-то наведет на дату
Пс, в армию Кореи ушел кто-то из BTS, простите , не помню, кто именно, но Серя должна была бежать за поездом по перрону, провожая его со слезами на треклятую войну с дизайнерским платочком для соплей в руках ыоыоыоыо
Отредактировано Мэри (Сегодня 23:29:53)
Джин и Хосок недавно ушел, извинити
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4