Мое совершенно счастливо от комментариев под новым видосом Сперминаз))
Там хуев уже на три панамки набралось
При том, шо далеко не всё проделки насиков.
Столько говнометов расчехлилось, шо у нашенькой из дерьма одни бантики торчат
Сэмми Джабраил #4
Сообщений 1541 страница 1560 из 2001
Поделиться15412023-06-09 00:12:47
Поделиться15422023-06-09 00:17:37
Там хуев как раз в основном накидали люди, которые вообще не в теме и фанаты канала Коли, которые выпали в ахуенез от такой гостьи и попросили больше ее не приглашать) Насколько же глубоко Обсерыш увязла в собственном говне
Поделиться15432023-06-09 00:18:34
Да потому что видео полный пиздец, я бы на месте Коли его даже бы не выложила, а если бы Серя спрашивала - слила бы все на "технические проблемы" и больше с ней бы не общалась. Очень стремный контент. Парень видно , добрый, с душой, хороший и спокойный, но не подумал чет он(
Поделиться15442023-06-09 00:31:06
💩
🎀🐷🎀
Поделиться15452023-06-09 00:32:10
Да потому что видео полный пиздец, я бы на месте Коли его даже бы не выложила, а если бы Серя спрашивала - слила бы все на "технические проблемы" и больше с ней бы не общалась. Очень стремный контент. Парень видно , добрый, с душой, хороший и спокойный, но не подумал чет он(
Моё надеется, что он хоть эту образину в бантах домой к себе додумался не тащить! А то эта лярва уничтожает всё, к чему прикасается.
Пятая Всадница Апокалипсиса, блядь. Чума, Война, Голод, Смерть и Сперминаз. Скачет в хвосте колонны на гигантском питательном.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-09 00:32:33)
Поделиться15462023-06-09 00:47:18
Моё надеется, что он хоть эту образину в бантах домой к себе додумался не тащить! А то эта лярва уничтожает всё, к чему прикасается.
Пятая Всадница Апокалипсиса, блядь. Чума, Война, Голод, Смерть и Сперминаз. Скачет в хвосте колонны на гигантском питательном.Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 00:32:33)
учитывая, что Серя показывает свои выезды-выходы с более-менее медийными псевдодрузьями, а Николай у нее никогда больше в сторис не появлялся (и Серя даже не выложила в сторис, что, мол, видео вышло, рассказываю там, смотрите), больше они не встречались. да и учитывая, что Николай живёт не в Сеуле, а в Ансане, и Серя, опять же, не постила ничего о такой "дальней" поездке (дальше ресторанчика и магазина на первом этаже своего офистеля) и не показывала эту судьбоносную встречу с новой семьёй помогаек, семью он ей не показал с большой вероятностью.
Поделиться15472023-06-09 01:45:34
учитывая, что Серя показывает свои выезды-выходы с более-менее медийными псевдодрузьями, а Николай у нее никогда больше в сторис не появлялся (и Серя даже не выложила в сторис, что, мол, видео вышло, рассказываю там, смотрите), больше они не встречались. да и учитывая, что Николай живёт не в Сеуле, а в Ансане, и Серя, опять же, не постила ничего о такой "дальней" поездке (дальше ресторанчика и магазина на первом этаже своего офистеля) и не показывала эту судьбоносную встречу с новой семьёй помогаек, семью он ей не показал с большой вероятностью.
Да он охуел там на вопросе о семье, даже не знал, что сказать. Но был очень культурным с ней, ни одного мата в отличие от нее не сказал, казахи то точно воспитаны в исламских традициях, в отличие от этой поехавшей, которая только и умеет срать во всех смыслах этого слова.
Он даже НЕ ЗНАЛ, что ей ответить, кроме того, что жена откуда-то там приедет, особенно на ее визги о "у меня тут будет целая семья" , какой же стыд все это видео, ну просто ужас.
Думаю, он уже пожалел о видео, на его месте я бы просто удалила, чтобы это было показательно для Сери после негативных комментов, ну и продолжила бы снимать что-то нормальное как ни в чем ни бывало, я соболезную всем подписчикам Коли, что они были вынуждены смотреть не только на любимого блогера, но еще и на эту жабенку голодную😭
Поделиться15482023-06-09 01:52:52
Вроде не приносили.
Справедливости ради, так сказать. Судебные доки в открытом доступе, про тормоза и авто-техническую экспертизу речи нет, только по размеру ущерба. Уголовку прекратили за примирением сторон. Со Стаса взыскали ущерб ТС.
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/34493974
Поделиться15492023-06-09 02:04:51
Да он охуел там на вопросе о семье, даже не знал, что сказать. Но был очень культурным с ней, ни одного мата в отличие от нее не сказал, казахи то точно воспитаны в исламских традициях, в отличие от этой поехавшей, которая только и умеет срать во всех смыслах этого слова.
Он даже НЕ ЗНАЛ, что ей ответить, кроме того, что жена откуда-то там приедет, особенно на ее визги о "у меня тут будет целая семья" , какой же стыд все это видео, ну просто ужас.Думаю, он уже пожалел о видео, на его месте я бы просто удалила, чтобы это было показательно для Сери после негативных комментов, ну и продолжила бы снимать что-то нормальное как ни в чем ни бывало, я соболезную всем подписчикам Коли, что они были вынуждены смотреть не только на любимого блогера, но еще и на эту жабенку голодную😭
Я ооочень удивлюсь, если он не удалит видео
Его собственная подписота дико кринжанула и попросила, чтобы Тандыр больше не появлялся на его канале
Остальные комментарии также делятся негативным впечатлением, а лебезящих хомяков буквально один на двадцать человек
Не смотрела остальные видео у Николая, но если судить по словам подписоты, видос с Серей существенно понизил планку качества его канала
Единственная причина, по которой он оставит этот позор - банальная пожалейка инвалидки. Опять.
Поделиться15512023-06-09 02:21:15
Там десятки таких комментариев, позитивных раз два и все, и причем, судя по аватаркам, там даже пишут взрослые женщины, которые сразу поняли, что це крiнж.
Отредактировано Мэри (Сегодня 02:10:55)
Даа, мельчает хомяк, совсем вялый пошел, ни к телек телек с защитой не прибежали, ни к Коляну с коленочкоцелованием. Тех, кто никакие разоблачения не видел, Серя сама своим отношением "я богиня, вы говно" распугает.
Поделиться15522023-06-09 02:22:10
Вроде не приносили.
Справедливости ради, так сказать. Судебные доки в открытом доступе, про тормоза и авто-техническую экспертизу речи нет, только по размеру ущерба. Уголовку прекратили за примирением сторон. Со Стаса взыскали ущерб ТС.
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/34493974https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/37752557
Я уже запуталась, где там правда с этой аварией
Поделиться15532023-06-09 02:38:30
Я уже запуталась, где там правда с этой аварией
Отказавшие тормоза могли бы стать линией защиты в суде, но этого нет в решении, нет в постановлении. Наоборот, есть указание на технически исправное ТС. Есть превышение скорости и пр. как-то так
Прошу прощения за нудятину, профессиональное заводское😁
Поделиться15542023-06-09 02:41:26
Вроде не приносили.
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/34493974https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/37752557
а куда воевать-то?
Поделиться15552023-06-09 06:23:51
Милые, очень бросается в глаза манера общения пациента.. скорее всего, как вы и предполагали все ранее - пациент на чем-то очень плотно сидит.
Что то раздрочило ей психику знатно.
Обратите внимание в районе 22 минуты как она спрашивает : ты познакомишь меня со своей семьей?
От этого момента мне жутко стало
Поделиться15562023-06-09 06:31:12
Вот еще о чем подумала.. если бы она к чему-нибудь стремилась великому - учила язык, чтобы реально переехать и делать кукол, возглавила благотворительный фонд или ездила по больницам для поддержки ребят с ограничениями - на ее просьбы задонатить люди бы так не реагировали..
Думаю донатили бы ей в помощь на пути к великой цели или в благодарность за ее заботу о ближнем.
Ведь она могла бы не только не потерять всех друзей - но и найти новых.
Про Сегу Кутового.
Вспомнила, посмейтесь.
Изначальна у них история была такая: познакомились, когда у Сеги уже случилась беда, потом случилось так у пациента .
И они даже вроде дружили . А потом он пропал из ее сторис и ее комментарий (на память воспроизведу) : Просто Серёжа стал меркантильным и ему важна медийность, мне с ним не по пути, я не хочу такой жизни
Но! Через время эта бабка появляется у Сеги в акк опять! Мое, помнится, даже писало ему коммент мол Сега, она о тебе нехорошие вещи говорила, зачем ты с ней опять 😅
А ведь могла бы быть человеком и быть вхожей в семью Сеги. И многое что другое .. но нет, Сермитаз слишком пи*дат для окружающих , они не достойны его
Поделиться15572023-06-09 08:13:32
Да этот "Сега" тоже тот еще пациент, палата у него тоже имеется, но хотя бы не клянчит и не превозмогает, а наоборот, строит контент на "я сам/я могу/я крутой", это вызывает уважение в целом в каком-то роде.
Серя же, ленивая оглобля, которой надо вложить в рот бесплатной еды и питательный и дать все просто так, за факт существования, воистину паразит.
Поделиться15582023-06-09 08:39:20
Про сидение на чем-то прямо сейчас уж не знаю. Времени прошлл много, кто бы ей там рецептурное или наркоту носил. Но на мой личный взгляд проблема ещё и в том, что у неё нет нормального общения. Онв и в РФ из дома не выходила, и деловых созвонов не ведёт, и культурную жизнь не ведет никакую вообще. Привычка посылать хомяков, если не дали денег и разговоры с самой собой в телефон. Если много времени провести в одиночестве, реально начинаешь вести себя "как из леса". Она разучилась вести себя на людях. И так не особо умела судя по инсайдам. А тут ещё и в Корее одни корейцы внезапно. И оказывается не спевают, как вся семья чхоленко.)
Просто дичает девка уже.
Поделиться15592023-06-09 08:49:04
Припадаем, милые
Отредактировано ТотСамыйМост (Вчера 20:24:54)
Морально собиралась полдня, что бы посмотреть эту ебану драму. Ням, ням, чмок -чмок, ээээ, иии, где салфетко, а похуй, без солфетко. Мном мном. Курочка ааа. Всё про протез. Сажусь везде. На жопу. Стою на жопе. У меня всё жопа, но выгляжу хорошо. Правда, правда,, хорошо же, да? По мне видно? Очень плохо с раком в России. По мне заметно, да? Заметнозаметнозаметно, ну скажи? Нравится еда, я вообще люблю кушать, особенно кубики и аджику. Как женат? А нахуя я корячилась тут и изображала скромну мусульманскую невесту? Читал посты? Точно читал? Мамой клянись!! Всё читал? Ты бизнесмен? Нет? Нахуй, домой вези. Всё. Ебать, информативно. Как надпись на баллоне с освежителем.
Поделиться15602023-06-09 09:15:02
Мэри
Милое, дайте направление куда идти , чтобы найти палату Сеги?