Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

Вод

А может вы и правы.
Просто не встречались мне такие люди в жизни. Отсюда мысли про какие-нибудь транквилизаторы

+2

1562

А в итоге с этим Сегой то они все равно перестали общаться я так понимаю. И о какой «ему нужна только медийность» идет речь ???

Сега снимает хаты в высотках с панорамными окнами за 170 к, ходит в спортзал ( при чем в зале нет лифта и он на руках ползет наверх по лесенкам). У него жена вот вот рожать будет в дорогущей клинике, которая на 9 м месяце сдала на права и они выбирают тачку из салона новую! Он покупает регулярно какие то курсы по 200 с лишним к… Они ходят ко всем супер топовым блогерам на днюхи ( типа чекалиных - бог им судья за их укрывание от налогов), и сега регулярно делает рекламу в блоге за что и получает норм и живет охуенно не ноет а только призывает всех к добру позитиву учебе и тд хуй с ним че он там рекламирует но у него ни одного сбора он сам еще жертвует на благотворительность

+21

1563

#p159282,Мариам кукурузик написал(а):

Вод

А может вы и правы.
Просто не встречались мне такие люди в жизни. Отсюда мысли про какие-нибудь транквилизаторы

Я просто хз, кто ей там может давать рецепты на что-то сильное, на что она пальцем ткнёт. Она фоткала таблетки и хз, где она их берет. И хз, не консерва ли эти фотки вообще. Она в Корее достаточно времени, что-то брала с собой, но вроде нельзя протащить тонну рецептурных просто так, не знаю... Но ясное дело, что кукуха тогось. Да и что там Курпатов может посоветовать и правильно ли она вообще принимала свои колёса - никто не знает.

А про одичание просто лично мне знакомо. Я в России как-то просто ради прикола (голова больная была в 19 лет вод и всё) просидела зимой дома. Потом было смешно (не очень). А потом, уехав, первые месяцев 6 тупо фигачила, а работаю я на удаленке без особого общения с клиентами, видеозвонок за всё это время был один всего. В итоге сама местами "как из леса", потому что столько времени сидеть дома... И ладно ещё у меня муж есть, которому мне в итоге тоже сказать было особо нечего. Это жесть, короче.) Человеку нужно социальную жизнь в адекватных дозах получать, имхо. Даже если интроверт и "мне интересно с собой".

+9

1564

у соседей общатели говорили, кажется, что она действительно сейчас рецептурными таблетками, выписанными ей тамошним психиатром, обжирается. вполне в это верится.
а ещё она может прибухивать соджу или пиво вкупе со всем этим, хотя этого не показывает на публику. но, опять же, верится без труда. учитывая, что бутылка соджу стоит 1 — 2 доллара (в магазинах), это ещё и не стоит охуеть каких денег, а 2 бутылочки в одного выжрать примерно эквивалентно одной бутылке вина, если мы говорим о масс-маркет брендах по типу Jinro. Серька у нас всё-таки не самая крупная женщина и с таких количеств, особенно смешанных с таблетками, отлететь в ощутимое опьянение нетрудно. а если у нее есть транки по типу этифоксина, которые действуют на ГАМК-ергическую систему, то тем более: алкоголь ебашит ровно ту же медиаторную систему в основном.

+7

1565

#p159246,Вод написал(а):

Если много времени провести в одиночестве, реально начинаешь вести себя "как из леса".

Подтверждаю, был увы такой опыт. Реально навык теряется, становится трудно держать eye contact и как-то не по себе. Даже без наркоты и препаратов. Но потом, если всё хорошо с психикой, он быстро восстанавливается, на себе проверяло.

+10

1566

#p159204,Драма квин написал(а):

Я уже запуталась, где там правда с этой аварией

мое у соседей читало, там рассказывали, что было также дтп у нанайки и дело уголовное на водителя завели, не смотря на отказ от претензий, т.к. он управлял ТС и имеется пострадавший.

+6

1567

#p159288,Вод написал(а):

Я просто хз, кто ей там может давать рецепты на что-то сильное, на что она пальцем ткнёт. Она фоткала таблетки и хз, где она их берет. И хз, не консерва ли эти фотки вообще. Она в Корее достаточно времени, что-то брала с собой, но вроде нельзя протащить тонну рецептурных просто так, не знаю... Но ясное дело, что кукуха тогось. Да и что там Курпатов может посоветовать и правильно ли она вообще принимала свои колёса - никто не знает.

А про одичание просто лично мне знакомо. Я в России как-то просто ради прикола (голова больная была в 19 лет вод и всё) просидела зимой дома. Потом было смешно (не очень). А потом, уехав, первые месяцев 6 тупо фигачила, а работаю я на удаленке без особого общения с клиентами, видеозвонок за всё это время был один всего. В итоге сама местами "как из леса", потому что столько времени сидеть дома... И ладно ещё у меня муж есть, которому мне в итоге тоже сказать было особо нечего. Это жесть, короче.) Человеку нужно социальную жизнь в адекватных дозах получать, имхо. Даже если интроверт и "мне интересно с собой".

мое тоже на удаленке, есть алкаш и дите. Алкаш командировочный, по 9 мес, когда его нет стараюсь общаться с подругами раз в 2 недели обязательно, иначе прям чую голод по социуму, аж не заткнуть меня, как хочется ляса поточить )
но я могу побыть одна, мне норм, а потом понимаю, что всё, нужны люди, бегу в социум. главное держать баланс, конечно. общаться с подписчиками через стори - это вообще не выход, нужна обратная связь, живая.

Отредактировано Коляновна (2023-06-09 10:06:53)

+6

1568

соседи пишут, что экспертиза была после первого решения и далее была аппеляция в 2020

+3

1569

#p159301,Коляновна написал(а):

общаться с подписчиками через стори - это вообще не выход, нужна обратная связь, живая.

Да, у Серминаз ещё и общение в одностороннем порядке. Она же банит тех, у кого "неправильное мнение". Да и не поговоришь особо в директе, если честно. Ну переписка и переписка. С незнакомыми она всё равно отличается от той, что с друзьями, а друзей у неё больше нет. Просто получить "Сэмми ты такая-растакая" от хомяка - это не общение, на улице у неё всё общение "ю блин андестенд". Жесть просто. Тут не такой долбанутый человек (я) иногда в ужасе, что самые лучшие друзья остались в зуме и с любимой Машей-Катей-Наташей не сходишь погулять и за кофе, какого Сере с её кукухой даже представить не могу.

Хреново быть ей, в общем. Но она сама всё это создала. Могла бы сразу искать в Корее общения, компанию других переехавших, а не писать "девочки модели я не буду забирать ваш хлеб". Её же именно там окончательно и унесло, она прямо бредит и всё больше отталкивает от себя любых людей. Я бы охуела, если бы на меня подписалась русскоязычная дева, которая в сторис пишет про основной вклад внесли не вы. Не пошла бы такой "новенькой" город показывать и развлекать. Но я, конечно, сама мерзенькая. Могу отказать почти кому угодно, а если силенок отказать нет, то могу тупо слиться как овца.))

+15

1570

#p159188,Мэри написал(а):

казахи то точно воспитаны в исламских традициях

Николай

Он этнический кореец (кореец, родившийся за пределами Кореи) из Узбекистана.

+7

1571

Мне всё ещё интересно, как и зачем её занесло в Узбекистан. Я сейчас даже проверила, из Москвы в Сеул есть прямые рейсы по 30000 рублей. С кошками обычно выбираешь как раз такой, чтобы лишний раз не мучить пересадками и переездами животных. Ради карточек? В декабре, вроде бы, можно было по сухопутной съездить до Минска и сделать карточку там, в том году Беларусь и её банки вроде не сильно получили. Да и в Корее, возможно, было проще с открытием простейших местных счетов в вонах, типа как в Казахстане, потому что в неё не было наплыва "релокантов" (меня очень бесит это слово). Прям хочется инсайд о том, как, зачем и у кого она торчала в Узбекистане, в чём был прикол выбирать усложненный маршрут с двумя кошками на руках, когда есть прямые, в которые включен багаж, ну ещё неск. тысяч нужно за кошек было бы заплатить. Кошки ещё и по весу как пушинки на вид.

upd. С прямыми ошиблась, слепая. Есть китайскими самолетами с пересадкой. Но смена перевозчика не указана, т.е. багаж едет до Сеула, тебе только жопу в другой самолёт пересадить, 11 часов самый короткий путь. Смысл был лететь из России в Корею ДВЕ НЕДЕЛИ.

Отредактировано Вод (2023-06-09 11:01:34)

+11

1572

#p159335,Вод написал(а):

Кошки ещё и по весу как пушинки на вид.

Животных обычно взвешивают с переносками (по крайней мере в салон) и получается довольно много, если переноска крепкая и качественная, из хорошего пластика и с металлом (такие рекомендуют для авиа). Оплачиваются как перевес.
Меня больше интересует, как она двух кошек перевезла, когда обычно 1 человек - 1 животное. Разве что на соседа по самолету регистрировала.

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-09 11:35:34)

+5

1573

#p159355,Фантомная подушка написал(а):

Животных обычно взвешивают с переносками (по крайней мере в салон) и получается довольно много, если переноска крепкая и качественная, из хорошего пластика и с металлом (такие рекомендуют для авиа).

Это в багаж. В салон мягкая нужна обычно и до 8 кг общий вес, но зависит от компании, некоторые вообще не возят животных нигде или только в багаже. На деле в салон часто нихера не взвешивают вообще и не замеряют даже. Б - безопасность. П - правила. Звери по 5 кг с переноской, в билете тупо написано, что 8, дайте денег идите удачи. Ой, а документы есть? Да, вот. Ой ладно хорошо верим, счастливого пути))0)0) Ветконтроля в некоторых портах просто нет, люди потом мучаются вопросами, что прилетели и просто вышли в город, могут ли им по жопе за это дать, куда звонить что ввезли животное в страну. И часть из этого бывает даже при перелетах в страны первого мира, блеать. Чисто человеческий фактор какой-то работает. А ты носишься с бумажками и готовишься как безумный. Потом обидно, хотя ясно, что в очередной раз повезло пройти всё без заморочек. И если бы не было нужной штуки, 100% не повезло бы, закон подлости типа.)

Мы животных только в салоне возим, у меня пунктик про багаж и расставание на время перелета, летали уже не раз, естественно.

Перевезла она их либо на соседа в салоне, либо 1 в салоне, а другую в багаже, либо в одной переноске. Некоторые ак допускают такое, если кошкам достаточно просторно (на деле наверняка не всегда проверяют, как им там вообще) и если кошки живут в месте и хорошо ладят. Но даже если не вникать это, она как-то приехала в Сеул с 2 чемоданами, переноской(ами), коляской. Кто встречал, сопровождал в городе, кто ей вообще эту поездку запланировал и расписал изначально в России, интересно. В порту инвалидов персонал сопровождает, видела. Сама она затупь жуткая, это мы уже поняли. В 3 березах заблудилась бы в там и 2 страны мне кажется не проехала бы.

Отредактировано Вод (2023-06-09 11:56:27)

+9

1574

Еле осилило ролик до половины. Нервная, дерганная, как с голодного края. Ощущение, что Серя пожрать пришла в первую очередь. Мне кажется, не стоит удалять это видео автору, чем больше людей узнают о такой мадам, тем лучше.

+8

1575

Ой и, естессна, резанула речь. Одухотворенно нейропиздологизировать дальше инстасториз не умеет. Мат (не осуждаю как явление, но выглядит не уместно в данной ситуации, от чего очень режет уши и мешает, ну, лично мне), хабалистые выражения, как будто разные люди пишут эти графоманские тексты

Отредактировано что-то с чем-то (2023-06-09 12:21:19)

+12

1576

#p159385,Вод написал(а):

Это в багаж. В салон мягкая нужна обычно и до 8 кг общий вес

И в салон и в багаж можно и нужно крепкую переноску с металлом (и замком), подходящую по параметрам в см. в правилах авиакомпании (её под кресло, либо в ноги если забронировал спец.место в начале ряда), т.к. если вдруг лететь срочно или не очень обратно или в любом другом направлении, либо какой-то форс-мажор в аэропорту и не будет возможности в салон, придется сдавать в багаж. Ну и в экстренных случаях животное в мягкой переноске в салоне погибнет или покалечится скорее, чем в крепкой переноске.

Я не поспорить, я зануда просто. И перестраховщик в этом плане.

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-09 12:27:49)

+5

1577

#p159419,Фантомная подушка написал(а):

нужно крепкую переноску с металлом (и замком), подходящую ро измерениям (её под кресло, либо в ноги если забронировал спец.место в начале ряда

Значит, может опять же зависит от требований а/к, но у нас пока никто таких требований не видел, в салон просят мягкую, как раз чтобы поставить под кресло. В жесткой могут везти песелей, которым часто покупают соседнее кресло, потому что некоторые песели проходят по весу, но всё равно больше кошек.) Я пока не встречала людей, везущих кошек в салоне в твердой переноске на замке. У нас там целые чаты болезных хозяев как по станам, так и общие по миру, с отчётами-советами-прочим. Бронируют зверей заранее, но конкретное место выкупать не обязательно, тебя распределяют в нужное у окна. Именно меня последние 2 раза с 1 тканевой переноской на 1 кошку размещали с видом на крыло. Такие как я потом до момента перелета периодически долбят а/к, не слетела ли наша бронь на возможность животных в салоне. Но ситуации разные, о каких-то мы не знаем, конечно. О каких-то типа раздавленных в Аэрофлоте котов знают даже те, у кого котов нет. И перелет с животным всегда более нервный.

P.s. я тоже не поспорить, конечно. Срочно обычно с животными не полетаешь. Там всё с подготовке у вета и получении справок на вылет начинается. Могут просто не выдать и билеты сдавать нужно будет. 2022 год показал, сколько людей пропускали вакцинацию от бешенства и скольким пришлось из-за этого остаться держать карантин. А с титрами отдельные пиздяо-истории, что валяешься. Но с ними и основная путаница у людей (из РФ много куда не требуются)).

Отредактировано Вод (2023-06-09 13:02:48)

+7

1578

нанаечки, там Рокер у соседей скрины выложил, принесите, милые, молю )

+4

1579

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/983/t121611.png
Стращщщщщщщно. Представляю, какой может быть страшный компромат на школьницу из другой страны, которая по-русски пишет так, что не всё всегда понятно, но всегда смешно.) Наверное, боевых комаров там откармливает или лично сделала Серминаз жертвой войны. Анон ебанько. Над взрослой тёткой наебщицей нельзя смеяться, а ребенку угрожать можно.

"Жанна - это твоя более уродливая версия!" визжу как свин с этой хуйни.)) Фиксация на Жанне у Сери отменная.

+22

1580

#p159440,Вод написал(а):

Стращщщщщщщно. Представляю, какой может быть страшный компромат на школьницу из другой страны, которая по-русски пишет так, что не всё всегда понятно, но всегда смешно.) Наверное, боевых комаров там откармливает или лично сделала Серминаз жертвой войны. Анон ебанько. Над взрослой тёткой наебщицей нельзя смеяться, а ребенку угрожать можно.

"Жанна - это твоя более уродливая версия!" визжу как свин с этой хуйни.)) Фиксация на Жанне у Сери отменная.

Так смешно крыска грозится сливами, тем более почитай деда, Сай, рокера, так там даже близко угрозы не летят. Но ржачно это ещё потому, что крыса призывает Серминаз мстить страшной мстёй, а Серминаз не делает нихуя, пердит в диван и ноет. От этого потрясание кулачками помогайки только потешнее выглядит. Милый анон, ну не будет она ничего делать, она настолько ленивая, что даже скрин выложить не может, она форум-то не читает, зачем ты к ней вообще обращаешься в своем сообщении

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4