Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1581

#p159448,Покакий Покакиевич написал(а):

а Серминаз не делает нихуя

Она занята, её позвали есть. Нога работает, бантики назад, корейские горки уже не мешают.))

+10

1582

#p159440,Вод написал(а):

Стращщщщщщщно. Представляю, какой может быть страшный компромат на школьницу из другой страны, которая по-русски пишет так, что не всё всегда понятно, но всегда смешно.) Наверное, боевых комаров там откармливает или лично сделала Серминаз жертвой войны. Анон ебанько. Над взрослой тёткой наебщицей нельзя смеяться, а ребенку угрожать можно.

"Жанна - это твоя более уродливая версия!" визжу как свин с этой хуйни.)) Фиксация на Жанне у Сери отменная.

Не совсем понимаю, чего бояться украинке Дауле. Я думаю ее только похвалят за такой эпичный развод русской тетки.  Тем более серины блевотные нюдсы сразу выйдут в свободное плаванье пугать детишек и слабонервных

+12

1583

Про Стаса подумала,что Серминаз поступила тогда, при разбирательстве, великодушно. Был косяк с тормозами или не было его – на момент разбирательства вина Стаса была документально подтверждена, но она не стала его сажать, все-таки хороший друг. Но теперь, думаю, жалеет об этом, потому и упивается собственным благородством. А жалеет от зависти. У Стаса жизнь идёт своим чередом, он занят делом, работает, самостоятелен, вероятно, с личной жизнью, с друзьями порядок. А у нее нихуя нет, учитывая шикарные исходные возможности.

+11

1584

#p159431,Вод написал(а):

Я пока не встречала людей, везущих кошек в салоне в твердой переноске на замке.

Я такой человек 😇

Доебалось до всех в авиакомпании и везло в безопасной переноске сначала кота, в другой раз мелкую собаченьку. И того и другого, когда были на безопасной высоте, даже разрешили вытащить на колени, но там персонал подобрался зверолюбивый и соседи по самолету.
Да, нужно было сильно заранее бронить и висеть на телефоне, давали место в начале ряда (где много места у ног).

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-09 13:08:02)

+6

1585

#p159456,Holy warrior написал(а):

Не совсем понимаю, чего бояться украинке Дауле. Я думаю ее только похвалят за такой эпичный развод русской тетки.  Тем более серины блевотные нюдсы сразу выйдут в свободное плаванье пугать детишек и слабонервных

Более того, есть такая штука как работа с негативом. И если Дауля в ответ на «разоблачение» выйдет и скажет - «Да, я создала японокорейца. Но отношаться с ним начала Серминаз, слать нюдсы и данные своих карт. Обещала самоубиться если он исчезнет. Я не могла это закончить. Но я ни копейки не взяла с её карт и не обнародовала ни одного нюдса». И всё, Дауля красотка 👌🏼

+23

1586

Подушке

Персонал очень часто зверолюбивый на самом деле.) На взлете просят убрать под кресло, а потом можно перетащить на колени либо переноску, либо вообще животинку. А иногда и убрать не просят, хотя опять же нарушение. Я предпоследний полет летела так, что оба других кресла были свободны, так мы вообще там сидели как короли. И на регистрации на этот рейс хотела взвесить переноску, а мне сказали не ставить даже на весы, что тоже прикол и ппц. Рейс международный.

Отредактировано Вод (2023-06-09 13:15:35)

+6

1587

#p159385,Вод написал(а):

Это в багаж. В салон мягкая нужна обычно и до 8 кг общий вес, но зависит от компании, некоторые вообще не возят животных нигде или только в багаже. На деле в салон часто нихера не взвешивают вообще и не замеряют даже. Б - безопасность. П - правила. Звери по 5 кг с переноской, в билете тупо написано, что 8, дайте денег идите удачи. Ой, а документы есть? Да, вот. Ой ладно хорошо верим, счастливого пути))0)0) Ветконтроля в некоторых портах просто нет, люди потом мучаются вопросами, что прилетели и просто вышли в город, могут ли им по жопе за это дать, куда звонить что ввезли животное в страну.

ого, милое, как у вас/не у вас просто все было:D

мое летело в ноябре 2022. в относительно мягкой переноске кот. взвесили, 6 кг был вес. переноску осмотрели, на глаз померяли. сфоткали кота, документы (его паспорт и свидетельство). плюс сертик с горветстанции проверяли и ставили печать на ветконтроле. летел со мной в салоне. на взлете и посадке только под сиденье спереди ставило. потом на руках в переноске у меня спал)

еще отвечу этим же сообщением: котов можно 2 головы везти на одного человека, если их вес не превышает допустимого а/к. и им там нормально вдвоем.

+8

1588

Там милашка Рокер в сообщениях 27307 и 27321 ещё жирку подвалил ☺️

+4

1589

умоляю, принесите жирка от Рокера. у меня ломка.............

+8

1590

Зверье)

Я в России не летала с животными, как и из неё. По земле в соседние страны оказалось можно только с паспортом, чипом, вакцинами и обработками проехать. Первый сертик из ветстанции у нас только в стране СНГ был сделан. И печати требовал в их порту, дальше уже не было такого. Если документы проверяли, то сканировали, никаких доп. манипуляций, никаких фото, чип не пикают нифига. Я обчиталась в чатах, что чип может размагнититься или съехать. Боялась, что я о состоянии чипов не знаю, ведь их каждый раз никто не пикает! Но при бронировании не раз просили примерный вес и даты прививки от бешенства + название вакцины из паспорта. Последний раз ко мне перед посадкой таки подошли, спросили, у нас вообще документы есть не, я достала, полистали с безразличными лицами и "ок". Чел недавно с песей по земле ездил и по морю плавал, паспорт песи немного полистали греки, а дальше никто не проверял на собаку документы вообще... Хотя приплыли из красной по бешенству Турции и должны были показать титры с выдержкой в 3 месяца. Но лучше всего жить с животными дома, ящетаю. Жаль, что не все сейчас могут позволить себе такое, либо не могут сразу переехать из точки А в точку Б. Увы.

Жир походу про Мирона, тоже жду и готова целовать коленочки. Уже на коленях стою в нужной позе прям ахахаха

Отредактировано Вод (2023-06-09 13:33:47)

+7

1591

дай жирууууу дай дааааааааааааййййй (с)

Простите, якну, как убрать под кат ещё не освоила...
Я немножко краевед, как писала раньше тоже лежала с нейропатией под лирикой и марихуаночкой ма 6 месяцев дома, так вот на видео с пикника даже в чем то узнала себя когда совсем отвыкла от общения с незнакомыми людьми.Конечно манеры у Сери, это песня, но отсутствие зрительного контакта, словесный понос не в тему и тд, я думаю от того что она уже потеряла навык нормальной социализации, а у неё там не 6 месяцев, а 6 лет...

+4

1592

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t558704.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t490832.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t532543.jpg

+17

1593

Ну потешаемся и что? Там целый форум с кучей палат, можно потешаться просто до бесконечности. Все что-то грозятся-грозятся, а по факту обсираются еще больше. Есть компромат - так выкладывай! А то всё это в духе угроз, что щаз как поднимется, как всех накажет, хух.

И страницу, кстати, Сере уже блокали :)

+10

1594

Ну чёт так себе жирок  :jumping:

+6

1595

Явно большего она от него хотела в этой жизни. Самая преданная группис была, ему потом даже денег давать ей пришлось.
Что за трусы б-же чтоооооооооооо я только что прочитала женщина вы ктоооооооо.

+11

1596

блин, ожидание-реальность называется )) ну трахались они, эт мы поняли уже. ничего особенного в переписках конечно. понятно, что она пиздит, когда говорит про свое скромное воспитание. и тут она нормально относится, что он трахает там кого-то параллельно, а в переписке с Чехолем, на него даже смотреть нельзя было какой-то там Кате (или как ее звали). Вот это кукуха у нее отлетела, канеш.

Пы Сы: что доказывает ее явно низкую самооценку, в плане внешности особенно. Тогда она не парилась, а сейчас понимает, что уже не просто не свежа, а прям плоха и когда нарисовался Чехоль, она цеплялась за него как за последний шанс, которого уже больше не будет, а это просто подарок небес.

Отредактировано Коляновна (2023-06-09 14:13:20)

+10

1597

#p159542,Коляновна написал(а):

и тут она нормально относится, что он трахает там кого-то параллельно,

Да она просто пыталась "не ебать мозг", типа своя в доску. Кринжанна тоже ведет себя как мужик, чтобы понравится мужикам. И в юности такое часто бывает, типа "я не ревнивая и люблю трахаться, идеальная женщина". В Чхоленко она вцепилась уже будучи сильно поехавшей и живущей мифом о том, что она успешная модель мак и адидас.

+15

1598

Ой, ну посмотрела видео.  Вся в шоке.  Не умная баба,  как из голодного края. Фи и фу.
Про социализацию, ну уж не надо.  Я сама уходила в "подполье" .   То есть в отпуске  ни с кем  сознательно не общалась, муж в это время в тайгу уходил. То есть почти 40 дней это   дом, участок, общение с животными. С работы звонки блокировала.  Ну, примерно  недели через 2, излишняя говорливость  присутствует. Но по делу. Не скучно нудишь про "пожрать".
Мы тут недавно  пробивались со знакомой обе " из подполья".  :D  Обсудили и второй смысл "Сказки о рыбаке и рыбке"  и  возможности искусственного интеллекта. Не о " пожрать".
Кстати, знаете, что в "Терминаторе" роботы восстали против людей в 2029году?

+8

1599

#p159609,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ой, ну посмотрела видео.  Вся в шоке.  Не умная баба,  как из голодного края. Фи и фу.
Про социализацию, ну уж не надо.  Я сама уходила в "подполье" .   То есть в отпуске  ни с кем  сознательно не общалась, муж в это время в тайгу уходил. То есть почти 40 дней это   дом, участок, общение с животными. С работы звонки блокировала.  Ну, примерно  недели через 2, излишняя говорливость  присутствует. Но по делу. Не скучно нудишь про "пожрать".
Мы тут недавно  пробивались со знакомой обе " из подполья".    Обсудили и второй смысл "Сказки о рыбаке и рыбке"  и  возможности искусственного интеллекта. Не о " пожрать".
Кстати, знаете, что в "Терминаторе" роботы восстали против людей в 2029году?

Ну, просто, несмотря на визги о самобытности и уникальности у Сервелатика просто нет абсолютно никаких собственных интересов, кроме пожрать и упороться. Все свои "уникальные" хобби, привычки, принципы, стиль, манеры и т.д. она пиздила у других людей из тусовки, в которой крутилась. Сейчас связи потеряны, шелуха и штукатурка облетели, и мы наконец видим истинную личину Сперминаз — всратую косноязычную хабалку, абсолютно поверхностную, безвкусную, неинтересную. Так что ничего удивительного, что выше обсуждения базовой потребности пожрать она не возносится))

+14

1600

#p159542,Коляновна написал(а):

и тут она нормально относится, что он трахает там кого-то параллельно, а в переписке с Чехолем, на него даже смотреть нельзя было какой-то там Кате (или как ее звали)

А что ей оставалось делать? Альфа-самец Мирон (гыгы, ну да ладно) её не спрашивал, можно ли ему трахать всё что криво расположено в пространстве, он просто ездил везде и трахал. А она пыталась вывернуться наизнанку, чтобы выбрали в фаворитки её. Быть всегда и по всякому доступной, поддерживать любые эксперименты ну и вот это вот всё. Так ведут себя неуверенные закомплексованные женщины чтобы привязать к себе мужчину (ну они так рассчитывают), а на самом деле такие ёбари по-настоящему ведутся на тех охуенных баб, которые сами по себе крутые и их нахер посылают, не дорожа. Потому что им не всрался идиот с букетом венерическим и ведёрком сомнений в себе. И вот тогда все эти гыгы-альфачи начинают волочиться как последние тряпки, потому что всё это показное неуёмное либидо - из неуверенности в себе.
А когда Сере «встретился» Чхоль, она уже пыталась иначе привязать его к себе, у неё появилось чуть больше карт в виде блога с галочкой. Но потом, как мы видим, она точно так же таскалась за ним со своим «ты меня потеряешь и больше такой не найдешь»

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4