а Серминаз не делает нихуя
Она занята, её позвали есть. Нога работает, бантики назад, корейские горки уже не мешают.))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
а Серминаз не делает нихуя
Она занята, её позвали есть. Нога работает, бантики назад, корейские горки уже не мешают.))
Стращщщщщщщно. Представляю, какой может быть страшный компромат на школьницу из другой страны, которая по-русски пишет так, что не всё всегда понятно, но всегда смешно.) Наверное, боевых комаров там откармливает или лично сделала Серминаз жертвой войны. Анон ебанько. Над взрослой тёткой наебщицей нельзя смеяться, а ребенку угрожать можно.
"Жанна - это твоя более уродливая версия!" визжу как свин с этой хуйни.)) Фиксация на Жанне у Сери отменная.
Не совсем понимаю, чего бояться украинке Дауле. Я думаю ее только похвалят за такой эпичный развод русской тетки. Тем более серины блевотные нюдсы сразу выйдут в свободное плаванье пугать детишек и слабонервных
Про Стаса подумала,что Серминаз поступила тогда, при разбирательстве, великодушно. Был косяк с тормозами или не было его – на момент разбирательства вина Стаса была документально подтверждена, но она не стала его сажать, все-таки хороший друг. Но теперь, думаю, жалеет об этом, потому и упивается собственным благородством. А жалеет от зависти. У Стаса жизнь идёт своим чередом, он занят делом, работает, самостоятелен, вероятно, с личной жизнью, с друзьями порядок. А у нее нихуя нет, учитывая шикарные исходные возможности.
Я пока не встречала людей, везущих кошек в салоне в твердой переноске на замке.
Доебалось до всех в авиакомпании и везло в безопасной переноске сначала кота, в другой раз мелкую собаченьку. И того и другого, когда были на безопасной высоте, даже разрешили вытащить на колени, но там персонал подобрался зверолюбивый и соседи по самолету.
Да, нужно было сильно заранее бронить и висеть на телефоне, давали место в начале ряда (где много места у ног).
Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-09 13:08:02)
Не совсем понимаю, чего бояться украинке Дауле. Я думаю ее только похвалят за такой эпичный развод русской тетки. Тем более серины блевотные нюдсы сразу выйдут в свободное плаванье пугать детишек и слабонервных
Более того, есть такая штука как работа с негативом. И если Дауля в ответ на «разоблачение» выйдет и скажет - «Да, я создала японокорейца. Но отношаться с ним начала Серминаз, слать нюдсы и данные своих карт. Обещала самоубиться если он исчезнет. Я не могла это закончить. Но я ни копейки не взяла с её карт и не обнародовала ни одного нюдса». И всё, Дауля красотка 👌🏼
Персонал очень часто зверолюбивый на самом деле.) На взлете просят убрать под кресло, а потом можно перетащить на колени либо переноску, либо вообще животинку. А иногда и убрать не просят, хотя опять же нарушение. Я предпоследний полет летела так, что оба других кресла были свободны, так мы вообще там сидели как короли. И на регистрации на этот рейс хотела взвесить переноску, а мне сказали не ставить даже на весы, что тоже прикол и ппц. Рейс международный.
Отредактировано Вод (2023-06-09 13:15:35)
Это в багаж. В салон мягкая нужна обычно и до 8 кг общий вес, но зависит от компании, некоторые вообще не возят животных нигде или только в багаже. На деле в салон часто нихера не взвешивают вообще и не замеряют даже. Б - безопасность. П - правила. Звери по 5 кг с переноской, в билете тупо написано, что 8, дайте денег идите удачи. Ой, а документы есть? Да, вот. Ой ладно хорошо верим, счастливого пути))0)0) Ветконтроля в некоторых портах просто нет, люди потом мучаются вопросами, что прилетели и просто вышли в город, могут ли им по жопе за это дать, куда звонить что ввезли животное в страну.
ого, милое, как у вас/не у вас просто все было:D
мое летело в ноябре 2022. в относительно мягкой переноске кот. взвесили, 6 кг был вес. переноску осмотрели, на глаз померяли. сфоткали кота, документы (его паспорт и свидетельство). плюс сертик с горветстанции проверяли и ставили печать на ветконтроле. летел со мной в салоне. на взлете и посадке только под сиденье спереди ставило. потом на руках в переноске у меня спал)
еще отвечу этим же сообщением: котов можно 2 головы везти на одного человека, если их вес не превышает допустимого а/к. и им там нормально вдвоем.
Там милашка Рокер в сообщениях 27307 и 27321 ещё жирку подвалил ☺️
умоляю, принесите жирка от Рокера. у меня ломка.............
Я в России не летала с животными, как и из неё. По земле в соседние страны оказалось можно только с паспортом, чипом, вакцинами и обработками проехать. Первый сертик из ветстанции у нас только в стране СНГ был сделан. И печати требовал в их порту, дальше уже не было такого. Если документы проверяли, то сканировали, никаких доп. манипуляций, никаких фото, чип не пикают нифига. Я обчиталась в чатах, что чип может размагнититься или съехать. Боялась, что я о состоянии чипов не знаю, ведь их каждый раз никто не пикает! Но при бронировании не раз просили примерный вес и даты прививки от бешенства + название вакцины из паспорта. Последний раз ко мне перед посадкой таки подошли, спросили, у нас вообще документы есть не, я достала, полистали с безразличными лицами и "ок". Чел недавно с песей по земле ездил и по морю плавал, паспорт песи немного полистали греки, а дальше никто не проверял на собаку документы вообще... Хотя приплыли из красной по бешенству Турции и должны были показать титры с выдержкой в 3 месяца. Но лучше всего жить с животными дома, ящетаю. Жаль, что не все сейчас могут позволить себе такое, либо не могут сразу переехать из точки А в точку Б. Увы.
Жир походу про Мирона, тоже жду и готова целовать коленочки. Уже на коленях стою в нужной позе прям ахахаха
Отредактировано Вод (2023-06-09 13:33:47)
дай жирууууу дай дааааааааааааййййй (с)
Простите, якну, как убрать под кат ещё не освоила...
Я немножко краевед, как писала раньше тоже лежала с нейропатией под лирикой и марихуаночкой ма 6 месяцев дома, так вот на видео с пикника даже в чем то узнала себя когда совсем отвыкла от общения с незнакомыми людьми.Конечно манеры у Сери, это песня, но отсутствие зрительного контакта, словесный понос не в тему и тд, я думаю от того что она уже потеряла навык нормальной социализации, а у неё там не 6 месяцев, а 6 лет...
Ну потешаемся и что? Там целый форум с кучей палат, можно потешаться просто до бесконечности. Все что-то грозятся-грозятся, а по факту обсираются еще больше. Есть компромат - так выкладывай! А то всё это в духе угроз, что щаз как поднимется, как всех накажет, хух.
И страницу, кстати, Сере уже блокали
Ну чёт так себе жирок
Явно большего она от него хотела в этой жизни. Самая преданная группис была, ему потом даже денег давать ей пришлось.
Что за трусы б-же чтоооооооооооо я только что прочитала женщина вы ктоооооооо.
блин, ожидание-реальность называется )) ну трахались они, эт мы поняли уже. ничего особенного в переписках конечно. понятно, что она пиздит, когда говорит про свое скромное воспитание. и тут она нормально относится, что он трахает там кого-то параллельно, а в переписке с Чехолем, на него даже смотреть нельзя было какой-то там Кате (или как ее звали). Вот это кукуха у нее отлетела, канеш.
Пы Сы: что доказывает ее явно низкую самооценку, в плане внешности особенно. Тогда она не парилась, а сейчас понимает, что уже не просто не свежа, а прям плоха и когда нарисовался Чехоль, она цеплялась за него как за последний шанс, которого уже больше не будет, а это просто подарок небес.
Отредактировано Коляновна (2023-06-09 14:13:20)
и тут она нормально относится, что он трахает там кого-то параллельно,
Да она просто пыталась "не ебать мозг", типа своя в доску. Кринжанна тоже ведет себя как мужик, чтобы понравится мужикам. И в юности такое часто бывает, типа "я не ревнивая и люблю трахаться, идеальная женщина". В Чхоленко она вцепилась уже будучи сильно поехавшей и живущей мифом о том, что она успешная модель мак и адидас.
Ой, ну посмотрела видео. Вся в шоке. Не умная баба, как из голодного края. Фи и фу.
Про социализацию, ну уж не надо. Я сама уходила в "подполье" . То есть в отпуске ни с кем сознательно не общалась, муж в это время в тайгу уходил. То есть почти 40 дней это дом, участок, общение с животными. С работы звонки блокировала. Ну, примерно недели через 2, излишняя говорливость присутствует. Но по делу. Не скучно нудишь про "пожрать".
Мы тут недавно пробивались со знакомой обе " из подполья". Обсудили и второй смысл "Сказки о рыбаке и рыбке" и возможности искусственного интеллекта. Не о " пожрать".Кстати, знаете, что в "Терминаторе" роботы восстали против людей в 2029году?
Ой, ну посмотрела видео. Вся в шоке. Не умная баба, как из голодного края. Фи и фу.
Про социализацию, ну уж не надо. Я сама уходила в "подполье" . То есть в отпуске ни с кем сознательно не общалась, муж в это время в тайгу уходил. То есть почти 40 дней это дом, участок, общение с животными. С работы звонки блокировала. Ну, примерно недели через 2, излишняя говорливость присутствует. Но по делу. Не скучно нудишь про "пожрать".
Мы тут недавно пробивались со знакомой обе " из подполья". Обсудили и второй смысл "Сказки о рыбаке и рыбке" и возможности искусственного интеллекта. Не о " пожрать".
Кстати, знаете, что в "Терминаторе" роботы восстали против людей в 2029году?
Ну, просто, несмотря на визги о самобытности и уникальности у Сервелатика просто нет абсолютно никаких собственных интересов, кроме пожрать и упороться. Все свои "уникальные" хобби, привычки, принципы, стиль, манеры и т.д. она пиздила у других людей из тусовки, в которой крутилась. Сейчас связи потеряны, шелуха и штукатурка облетели, и мы наконец видим истинную личину Сперминаз — всратую косноязычную хабалку, абсолютно поверхностную, безвкусную, неинтересную. Так что ничего удивительного, что выше обсуждения базовой потребности пожрать она не возносится))
и тут она нормально относится, что он трахает там кого-то параллельно, а в переписке с Чехолем, на него даже смотреть нельзя было какой-то там Кате (или как ее звали)
А что ей оставалось делать? Альфа-самец Мирон (гыгы, ну да ладно) её не спрашивал, можно ли ему трахать всё что криво расположено в пространстве, он просто ездил везде и трахал. А она пыталась вывернуться наизнанку, чтобы выбрали в фаворитки её. Быть всегда и по всякому доступной, поддерживать любые эксперименты ну и вот это вот всё. Так ведут себя неуверенные закомплексованные женщины чтобы привязать к себе мужчину (ну они так рассчитывают), а на самом деле такие ёбари по-настоящему ведутся на тех охуенных баб, которые сами по себе крутые и их нахер посылают, не дорожа. Потому что им не всрался идиот с букетом венерическим и ведёрком сомнений в себе. И вот тогда все эти гыгы-альфачи начинают волочиться как последние тряпки, потому что всё это показное неуёмное либидо - из неуверенности в себе.
А когда Сере «встретился» Чхоль, она уже пыталась иначе привязать его к себе, у неё появилось чуть больше карт в виде блога с галочкой. Но потом, как мы видим, она точно так же таскалась за ним со своим «ты меня потеряешь и больше такой не найдешь»
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4