Мне кажется, или эта женщина начала ебать мозг подруге во всех плоскостях всего лишь из-за того, что та просто высказала своё мнение, отличное от единственно правильного Серминазовского её? Блеа, ну это просто невыносимо Можно было бы ещё понять, если б Жанна встречалась с Серей, и сказала "что-то я уже не хочу тебя с одной ногой". От этой душнины даже етот мост не спасёт
Сэмми Джабраил #4
Сообщений 1621 страница 1640 из 2001
Поделиться16212023-06-09 19:16:16
Поделиться16222023-06-09 19:25:38
Не перевелся хомяк на Руси!
А, ну и вот какая хуета:
Отредактировано Мэри (Сегодня 18:48:37)
Фу, гадость, очень верю, что он мог такое сказать, судя по всему для него женщины это ходячие дырки
Этот простомирон омерзителен со всех сторон, какая пара из этих двух эбанутых была бы, мы бы из жира не вылезали наверное
Я размышляла над тем, что если он оплатил Сере протез, то она для него что-то все же значила. Но кто-то (вроде у соседей) высказывал мысль, что Оксимирон благотворительностью просто накручивает себе баллы к пиару, есть у него такая черта. Так что я после всех их переписок больше склоняюсь к этому варианту
Бля, да понятно почему мозг не выносила, а с кем тогда великую дружбу перед подпищеками строить? Она и так всех медийных друзей распугала. Может, еще надеялась покусать священный рэперский член, несмотря на одноногость, думаю, мужику, а тем более знаменитому мужику, можно унижать ее как угодно, все проглотит и пережует еще.
Отредактировано Драма квин (2023-06-09 19:36:45)
Поделиться16232023-06-09 19:32:28
Такое чувство, что они вообще о разном говорят и Сери вообще не понимает, что ей пытается объяснить Жанна, ну или делает вид, что не понимает, чтобы навесить чувство вины непонятно за что
И, блять, каждый раз, когда она упоминает мозг, у меня перед глазами встают кадры из Ганнибала, где доктор Лектер вскрыл Крендлеру черепную коробку и рассказывает какая доля за что отвечает Мозг это же просто орган, такой как сердце или печень, то, что она подразумевает явно как то по другому называется, разум, там, сознание, я хз, а у неё психология с физиологией как то забавно перемешались короче упоминания мозга к месту и не к мести меня тригерят уже
Поделиться16242023-06-09 19:57:02
Я размышляла над тем, что если он оплатил Сере протез, то она для него что-то все же значила. Но кто-то (вроде у соседей) высказывал мысль, что Оксимирон благотворительностью просто накручивает себе баллы к пиару
Если бы это был не пиар, они бы скинулись на протез молча и не устраивали бы цирк со сбором оставшегося миллиона.
Плюс отговорил бы, как важный в жизни человек, от контактов с недопсихологами.
Поделиться16252023-06-09 19:59:30
ГОСПОДИ. ААААААА. Серминаз на протяжении нескольких дней хуесосит Жанну, потому что она не хотела бы с ней ебаться. во дела...
выскажу мнение: если это произошло после инфы от инсайдеров, что Мирон сказал, что ебаться с инвалидом не будет, то она на Жанну решила вылить ушат говна из-за этого.
бля. это какой-то ебаный кринж. вот, например, мое бисексуально. и какой бы хорни и секси я свою подругу не считало, если ей оторвет ногу/руку/голову, я с ней ебаться не буду. потому что дружба и отношения - две охуенно огромные разницы. а если моему партнеру, с которым мы 340 лет вместе будем, оторвет конечность, то ясен хуй, ебаться будем. как иначе то:D
ппц. Жанне сил и восполнения морального здоровья. мое пока читало, пиздец устало. а там же подобная хуета на протяжении сколького времени была...
мое еще отдельный кринж словило с "рефлектора" и прочей хуеты из Дизайна человека... Наша девотька книжки Курпатова глотает, а про такую хуйню пишет. пиздец
Отредактировано Драм машина (2023-06-09 20:01:59)
Поделиться16262023-06-09 20:01:05
Такое чувство, что они вообще о разном говорят и Сери вообще не понимает, что ей пытается объяснить Жанна, ну или делает вид, что не понимает, чтобы навесить чувство вины непонятно за что
милое, есть одна правда. и она от Серминаз) и тема тоже Серминаз. это Жанна ничего не понимает, глупая. Ей талдычат о высоком, а Жанна не понимает. фу. Наш общий ребенок хуйни не скажет))))
(эт стеб, если что. к Жанне питаю только нежные чувства)
Поделиться16272023-06-09 20:02:27
Вот это она взбурлила😬 Из-за теоретического нежелания подруги с ней спать и мнения, что есть кто-то более сексуальный, чем Серя. У нее не комплексы, у нее КОМПЛЕКСЫ. О, представляю как бы она взговнилась, если бы увидела наши аватарки и скриншотики с ее интервью😅
Поделиться16282023-06-09 20:08:12
Сколько там до дна ещё осталось? Уже хочется удалится из интернетов, Серя даже через палату эмоциональный вампир.
Жанна пытается ещё объяснять что-то про свою травму, но траВмЫ Могут Быть Только у СермИинааааааазз сцУуукаааааа. Насколько душная , отвратная скотина! Затирает Жанне про эмпатию и узость мышления, сама при этом живёт в своём ебанутом мире где она великомученица всея земли у кроме неё никто страдать не имеет права,только если это не сама Серя приговорила вас к страданиям.Даже вникнуть не пытается, обидели дитачку.
Пиздец товарищи, представляю сколько крови она попила у своих.
У меня уже гореть нечему, настолько я хочу чтобы она пала в полное забвение, а лучше Мариинскую впадину, чтобы никому больше не пришлось пережить этот пиздец под названием Серминаз.
Поделиться16292023-06-09 20:10:18
Читаю "рефлектор" и у меня единственная ассоциация - нашивки на одежду, чтобы тебя ночью машина не сбила😂Ебать я далека от всей этой нейропиздологии
Поделиться16302023-06-09 20:12:04
но траВмЫ Могут Быть Только у СермИинааааааазз сцУуукаааааа.
а вы не знаете историю про подруги Сери, у которой мама умерла? Серя ей в палате тогда намекнула, что "тут моя территория жертвы, а ты не грусти"
Поделиться16312023-06-09 20:13:04
Блин, как она сыпет этими ярлыками типа рефлектор, какая же тупость. Я по верхам как-то ознакомилась с этой типологией от доктора Курпатова, показалось если честно херней какой-то. Но вполне возможно, что это типирование может быть полезно для бизнеса, для руководителей, чтобы понимать, на каком месте данный человек лучше и эффективнее себя проявит. Но на кой хер это типирование в личных отношениях? Ведь очевидно, что любой человек гораздо более многогранен и противоречив порой, его всего невозможно вместить в один из трех типов, ну на то она и дружба, чтобы друг друга глубже и с разных сторон узнавать, а не пытаться запихать человека в какую-то коробочку и наклеить сверху ярлычок.
Да и собственно, что этой слишком умной для женщины дала наука? Почему эти знания не помогают ей снисходительнее относиться к чужим ошибкам? Ведь определила же, что Жанна - рефлектор, допустим, так какого хера ждешь от нее, что она будет себя вести как хуектор? Не помню, как там другие типы зовутся.
И ведь так со всеми. Этот список уже тогда был внушительным
А позже пополнился еще многими именами. И до сих пор ничего екает. Мда
Поделиться16332023-06-09 20:18:40
мое еще отдельный кринж словило с "рефлектора" и прочей хуеты из Дизайна человека... Наша девотька книжки Курпатова глотает, а про такую хуйню пишет. пиздец
Отредактировано Драм машина (Сегодня 20:01:59)
Это курпатыч. Не дизайн
Поделиться16342023-06-09 20:19:04
Блядь, еле дочитало!
Какая ж душная сука! Аж кровь сворачивается!
НУ ПАЧИМУУУУ, ПАЧИМУУУУ ТЫ НИХОЧИШ СА МНОЙ ИБАЦЦА???? ЭТА ИЗ-ЗА НОШШКИ, ЖАННА? ИЗ-ЗА НОШШШКИ? СТОПУДОВО ИЗ-ЗА НОШШКИ!!!
ВОТ ТЫ СУКА МРАЗЬ РЕФЛЕКТОР!!!
НЕ ПИШИИИИИ МНЕ БОЛЬШЕ! НЕ ПИШИИИИИ!
СЛЫШИШЬ? ОТЪЕБИСЬ!
СЛЫШИШЬ?
СЛЫШИШЬ?!
ЭЙ, АЛЛО?! СЛЫШИШЬ МЕНЯ???
А, СЛЫШИШЬ! ТАК ВОТ: ОТЪЕБИИИИИИИИСЬ!
ЕСЛИ ТЫ КО МНЕ НЕ ПРИЕДЕШЬ, ТОБИ ПИЗДА!
Ну и терпение у Жанны. Моё б это говно заблокировало на второй странице этого невыносимого опуса
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-09 20:20:57)
Поделиться16362023-06-09 20:21:16
"тут моя территория жертвы, а ты не грусти"
у меня к сожалению отличная память не смотря на марихуаночку ма, в отличии от Сери (приосанилась типа), так что эту историю я стараюсь забыть как страшный сон, мой мозг вообще отказывается в это верить. Я не представляю какой надо быть мразью или просто ебанутой, имхо любому кто это был этому свиделем, надо было сдать ее в дурку уже на этом этапе, похуй что у нее там оторвало.
Хоть становится понятно что у нее там за отношения с собственной матерью.
***простите, очень, ОЧЕЕЕНЬ взволнован
Отредактировано hlemon (2023-06-09 20:24:45)
Поделиться16372023-06-09 20:24:04
Блядь, еле дочитало!
Какая ж душная сука! Аж кровь сворачивается!
НУ ПАЧИМУУУУ, ПАЧИМУУУУ ТЫ НИХОЧИШ СА МНОЙ ИБАЦЦА???? ЭТА ИЗ-ЗА НОШШКИ, ЖАННА? ИЗ-ЗА НОШШШКИ? СТОПУДОВО ИЗ-ЗА НОШШКИ!!!
ВОТ ТЫ СУКА МРАЗЬ РЕФЛЕКТОР!!!
НЕ ПИШИИИИИ МНЕ БОЛЬШЕ! НЕ ПИШИИИИИ!
СЛЫШИШЬ? ОТЪЕБИСЬ!
СЛЫШИШЬ?
СЛЫШИШЬ?!
ЭЙ, АЛЛО?! СЛЫШИШЬ МЕНЯ???
А, СЛЫШИШЬ! ТАК ВОТ: ОТЪЕБИИИИИИИИСЬ!
ЕСЛИ ТЫ КО МНЕ НЕ ПРИЕДЕШЬ, ТОБИ ПИЗДА!Ну и терпение у Жанны. Моё б это говно заблокировало на второй странице этого невыносимого опуса
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 20:20:57)
И все это выклёвывание мозга еще и щедро пересыпано оскорблениями, "тупая", "скотина" и пр...
Поделиться16382023-06-09 20:27:46
Это курпатыч. Не дизайн
Милое, это курпатовская теория, вот, нашла
господипомоги...
Поделиться16392023-06-09 20:40:22
Серя вроде еще пытается слезть с темы бесконечной ебли на "покушай" или "хочу в кино", а простомирон лаконично отвечает смайликами (отечественная замена "вод").
Так все верно! У нее дружба, у него ебля.
Поделиться16402023-06-09 20:41:30
Ору и кринжую, и даже не знаю, что сильнее.
Серминаз буквально сама спросила мнения и, получив его, начала выносить мозг.
Логика? Да пошла она нахуй, логика, бгг. Мнение может быть только у Серминаз, только она знает что такое дружба (мы видели эти дружеские переписки с простоМироном) и эмпатия. Никаких объяснений (мнения вообще-то) слушать не желает, сыпет оскорблениями, про травму (кроме своей) говорить не позволяет, пытается манипулировать чувством вины, радуется гипотетической боли. Чуткая подруга, чоуж. После такой дружбы психотерапия нужна бля...
@Силеба с Дагестана
Гранмерси, милое, что принесли!