Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

#p159907,Силеба с Дагестана написал(а):

Тем более, что она и так ходит)

Аж три года😁🫶🏼

+11

1662

#p159905,Драма квин написал(а):

Какая-то она побитая тут

после установки нейростимулятора, справедливости ради

+5

1663

#p159911,Джиночка написал(а):

Аж три года😁🫶🏼

Да после общения с Серминаз по ходу, придется все 33, еще кто-то умудряется уже специально регистрироваться и нести хуйню.
Вот только  с какой целью? Вы реальные новые друзья Серминаз? Вы хотите отыграть свою роль в этой истории, вот чтобы чтооооо?
Это очень смешно, тупо и убого, все эти анонимные письмена, ну а так хули анонимно? Зарегистрируйтесь, напишите, я/мы Вася/Маша Ивановы, мы сейчас вас раскатаем как раскаленные чеченцы, всем пиздец, всем кейсы по 8 страниц и вообще, вы ебётесь, алло, стыд и позор.
Дайте этому колесу Сансары крутиться без вас, ну какой с этого профит? Ну выложит Серминаз информацию про Даулю, ну и что? Она даже не гражданка России, даже до ее родителей вряд ли дойдет вся эта история, а Серминаз придется в очередной раз плести нейроахинею онлайн без смс и регистрации и как-то объяснять свои действия уже без того тухлой аудитории, пффф, какой сюр. Интерес к ней подогревается до сих пор только тем, что куча людей тут и у соседей ждут новых подробностей эпопеи, когда все будет выложено, все поохуевают, поулюлюкают и забудут нахуй, это как смотреть тупое шоу по телевизору, не более, как личность - она никому не упала, что бы кто тут ни писал, если бы была нужна, события разворачивались бы по-другому, ну нужно же думать головой.
Аньки, Маньки и Ваньки с анонимного раздела - вы придаете дохуя большое значение всему происходящему, расслабьтесь, выпейте чаю, поешьте булочку шу, в самом деле. Оно того не стоит. Даже если Серминаз переедет в США, даже если добьется феерических успехов, ослепляющих всем вокруг глаза - да всем похуй, честно, но лучше бы воплощением феерического успеха стали ее лечение и психотерапия, так что, анонимки, напрягите булки и раз вы такие участливые, помогите ей реально, как человек человеку, остальное, увы, не улучшит качество ее оставшейся жизни. У меня все)

+29

1664

Мда, начала читать и устала уже на первом сообщении, ибо простыни слишком длинные и скучные, да и слишком нейропиздологичные для моего мозга! Так сказать без бутылки не разобраться.
Итак дочитав сей пиздец, моё пребывает вахуе. Ссора с нихуя, снова все предатели. Жанна, вот ты сукамраземыш не захотела королеву ебать без ноги. В какой-то момент я даже поняла, что пытается донести Серя и что конкретно её задело. Но в то же время понимаю и Жанну. Если человек искренне, Серя искренне, понимаешь ты шо это или нет, переживал за тебя, то видя эти повреждения его тупо снова бросит в ту же боль и в те воспоминания что пришлось пережить. Там блять у нормального человека не встанет даже то, чего нет. К тому же, как Жанна отметила, что она бы не хотела с таким человеком перепихон на один раз. Ну типа, это тупо. Моё к слову тоже бисексуально, но ебать кого угодно без ноги/руки/чего угодно чисто чтоб поебаться, моё бы не стало. Что это за извращённый эксперимент блять? Кому от этого лучше? И уж тем более не стало бы ебать друга, за которым ты ухаживал после страшной аварии и видел всё, прям вообще всё блять. Одно дело если говорить про отношение, другое типа "ооо ебать она секс, я б её трахнула". Ну блять Серя, неужели тебе было бы приятно такое отношение к себе. Пиздит направо и налево, как она себя принимает, но очевидно что никак она себя не принимает. Самооценка ниже плинтуса и
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

Отредактировано Дай деняк (2023-06-10 01:12:28)

+21

1665

#p159668,Котик Нар написал(а):

Глядя на те давние переписки с простоМироном, можно сказать Серя не очень-то изменилась. Разве что ебанутости прибавилось.

С простоМироном "сучки" и "где моя корона"
С Чхолем "самая красивая", "слишком умная для женщины" и "не смотри им в глаза"
Как ненавидела женщин, так и ненавидит. Как мечтала прикусить присосаться к питательному, так и мечтает.

Бля ну она жила с моей знакомой не как соседи . Как пара. А с нее( с кем она жила) взять было нечего от слова совсем. У них была пара прям.. но там денЯк небыло… хз хз че серю держало ведь и члена то небыло, чтобы кусать

+7

1666

#p159920,Анамнез: ахой написал(а):

Бля ну она жила с моей знакомой не как соседи . Как пара. А с нее( с кем она жила) взять было нечего от слова совсем. У них была пара прям.. но там денЯк небыло… хз хз че серю держало ведь и члена то небыло, чтобы кусать

Вот и я говорю. Она не присасывалась. Скорее наоборот она даже пыталась быть ведущей. Потом что то пошло не так. Хуй знает в каком моменте.

Хотя нет. Пизжу. Как минимум двоим моим бывшим с плотным кошельком она откровенно пыталась предложить себя. С одной у нее даже случалась интрижка. Но совсем короткая. И в сторону Сэм котлеты не башляли. Вторая мне в цвет сказала угомонить свою подругу такие как она не в вкусе.

Пыталась присесть на питательный но не получилось быть может? Скилов не достаточно было. Я опять хуй знает что не так. Потому что мое мнение всегда одинаковое. Сэм красивая Девочка была и есть если снять бантики. Чисто внешне она достаточно привлекательная, тогда тупой не была от слова совсем. И чувство юмора было хорошее. Не знаю в чем дело.

+15

1667

Блять к трем😁😁😁не к двум даже. С третьей тоже была интрижка короткая

+8

1668

ПРИМЕЧАНИЕ.

Мои бывшие не с одного города со мной из сэм, то есть это мои личные бывшие. Вообще с разных мест и не общих компаний. Я никогда не вдавалась в подробности кто где кого находил и как они вообще схлестывались

+4

1669

#p159923,Джиночка написал(а):

ПРИМЕЧАНИЕ.

Мои бывшие не с одного города со мной из сэм, то есть это мои личные бывшие. Вообще с разных мест и не общих компаний. Я никогда не вдавалась в подробности кто где кого находил и как они вообще схлестывались

В моем мировосприятии ну такое себе спать/ иметь вообще какие-то отношения даже с бывшими пассиями друзей, вот прям зашквар для меня, может я конечно не прогрессивное и вообще  :dontknow:

Отредактировано Adele22 (2023-06-10 03:31:03)

+10

1670

#p159923,Джиночка написал(а):

ПРИМЕЧАНИЕ.

Спеваем вместе:

Это увлекаааательный был
Аттракциооон...
Меня все хотели ебать - ты , вы и он...

Вот это дичь, молодость в строгих мусульманских традициях!

Отредактировано Мэри (2023-06-10 03:31:34)

+14

1671

#p159920,Анамнез: ахой написал(а):

А с нее( с кем она жила) взять было нечего от слова совсем.

#p159921,Джиночка написал(а):

Пыталась присесть на питательный но не получилось быть может?

Это было в то же время, когда она себе болезни придумывала?

+4

1672

#p159962,Котик Нар написал(а):

Это было в то же время, когда она себе болезни придумывала?

Она их всегда придумывала. С тех пор как я ее узнала

+9

1673

Про Курпатова оТзЫв могу написать. Про книжки, точнее.

Обратилась я как-то за бесплатной помощью онлайн, в плохой период. Женщина попалась приятная, мне сеансы с ней помогли чуток выправиться, упражнения тоже. Хотя там, наверное, что-то простенькое (для неё) было. У меня безумная тревожность периодами, другие проблемки, об источнике которых я догадываюсь. В общем, четко формулирую вопросы по поводу своих беспокойств. В конце я спросила, не могла бы она посоветовать мне что-то не сложное дЛя МоЗгА обывателя, какие-то книги самопомощи. До этого я начиталась про КПТ и находила учебник, но читать и понимать его было трудно, у меня были другие книги, но ведь тут общение с психологом, вдруг она знает лучше.))) Ииииииииииии она советует курпатыча. Не знаю, может, потому что это русскоязычный автор. Я, если честно, не читала никого из российских авторов до этого момента. Решила попробовать, значит, эти 12 кг рефлекторов осилить. Читать не зашло, решила слушать. Не дослушала. Лично мой мозг сказал "дорогая, это похоже на гайды от блогеров и наебизнес, давай остановимся сейчас". На мой взгляд господин Курпатов пачкает бумагу. Потом я на фсн палату видела. Решила, что правильно забила на его фигню. Помню, что раньше его по телеку крутили ещё, вроде, но я тогда маленькая была. Вод.

+19

1674

#p159975,Вод написал(а):

Про Курпатова.

Курпатова только помню по телеку, вообще даже не воспринимала его как реального доктора,лол. И ещё по истории с каким-то его любовником которого он пытался засудить или что-то в этом роде, на ютубе есть много на эту тему

+7

1675

#p159930,Мэри написал(а):

Спеваем вместе:

Это увлекаааательный был
Аттракциооон...
Меня все хотели ебать - ты , вы и он...

Вот это дичь, молодость в строгих мусульманских традициях!

Отредактировано Мэри (Сегодня 03:31:34)

Манит-манит-манит Сперминааааз
В обсуждения по замкнутому кругууу!
Давит-давит-давит Сперминаааз,
Но ее не хочет выебать подруга!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+25

1676

#p159993,hlemon написал(а):

Курпатова только помню по телеку, вообще даже не воспринимала его как реального доктора,лол. И ещё по истории с каким-то его любовником которого он пытался засудить или что-то в этом роде, на ютубе есть много на эту тему

У Курпатова есть отдельные нормальные «лекции», где простым языком о сложном. Ими он видимо привлекает и располагает. А потом начинается всякая дичь, которой он торгует. Это я как интересующееся психологией насекомое говорю.

+8

1677

Меня даже затошнило в какой-то момент от этого пиздеца на скринах. На деле я понимаю что хотела донести Серминаз. Но. Это но такое большое и жирное НО. КАКИМ словесным поносом ты хочешь это донести. Какой-то чистой воды абьюз. По факту, Серминаз может довести до дурки слабого психически человека, какого-нибудь невротика. На хера ты задаешь вопрос, если  не готова услышать реальный ответ?
Ну и из контекста понятно, что у нее злости конечно вагон и маленькая тележка. На Жанну ли или на всех, простигостподи, двуногих. Но я бы конечно знатно охуела, если бы мне в таком ключе писала подруга, которой я когда-то жопу подтирала. Шо жил всё зря, называется.
Я вот, например, по жизни очень худая и объективно понимаю, что худоба не нравится многим, также как и полнота. Да, я сравниваю разные вещи. Но на хера я буду писать подружкам, а вы Машку сексуальнее меня считаете? На хера задавать идиотские вопросы и удивляться, что бывают ответы, которые тебе могут не понравиться. У меня пол жизни может стресс из-за этого был, хотя Серминаз бы не поняла, ведь у нее нет ножки, страхи и проблемы у остальных - хуйня. Объективно, конечно, мы все не испытываем тех проблем, что она, но это не значит, что мы не можем страдать, стрессовать. То, что пришлось пережить ее друзьям, по хуй. То, что они все тоже действительно охереть как страдали (ведь новую ногу подруге не пришьют, как бы не хотелось), ее мало волнует. Эмпатичная ты наша, блядь.

Отредактировано Коляновна (2023-06-10 11:23:13)

+17

1678

Да и начнем с того, что когда с человеком происходит трагедия такого формата, от него отваливаются прежние знакомства, потому что люди просто не знают как себя вести теперь. Как раньше не будет. Как говорить, чтобы не обидеть, как помочь, чтобы не подчеркивать безвыходность ситуации. Это то, о чем пишет Жанна.
И спрашивать у друзей "я все еще сексуальна" - это верх эгоизма. Ты подставляешь людей врать, изворачиваться, подбирать слова. Такие темы нужно обсуждать только с психотерапевтом "я перестала считать себя привлекательной, сексуальной" и далее с этим работать. Нельзя перекладывать это на друзей/родственников. По факту с психотерапевтом работать нужно и родственникам (если они имеются у пережившего трагедию).
То, что от Сери мало того, не отвалились друзья, а еще и прибавилось - подарок. Многие остаются в забвении, никому не нужные, потому что рядом с ними такой страх, что справиться нет сил. А она все проебала. И именно потому, что всегда была явно неадекватной, с пустотой вместо сердца и отсутствием серого вещества. Размышлять на тему этой бренной жизни, разбираться в нейропиздологии, строить красивые предложения с килотоннами умных слов -  круто, но быть социальным инвалидом (в моральном плане, а не физическом) - погибель.

+20

1679

#p159974,Джиночка написал(а):

Она их всегда придумывала. С тех пор как я ее узнала

Получается во времена отношений, от которых не могла поиметь деньги, она получала их от друзей

+4

1680

#p159975,Вод написал(а):

Про Курпатова оТзЫв могу написать. Про книжки, точнее.

Курпатов

Мне кто-то больше десяти лет назад советовал его почитать, даже книжку дал. Но моё ниасилило. Хуйня какая-то

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4