Моё осилил скрины и I'm triggered нахуй!
Серя пытается обвинить Жанну в эйблизме или что? Но ведь Жанна как и любой другой человек имеет право на предпочтения. Сама Серя "толстых" не будет трахать, на это другое, ага, да. Фетфобия значит ок, а не желание провалиться в воспоминания о больнице при виде конкретно её травм - это неприемлемо!
Моё тоже бисексуально, тоже не испытывает влечение к подругам/друзьям, вполне нормально может захотеть человека с особенностями, если в голове не насрано как у Сери.
А ещё было в похожей ситуации - лучшая подружка резко изъявила желание потрахаться, моё отказалось и начался пиздец. Тоже дикие простыни с рассказами о том, какое моё неэмпатичное поверхностное и ничего не стоящее, что кроме внешки ничего нет (в реальности внешки, кстати, и нет, подружка красавицей была из нас двоих), что не заслуживаю друзей и близких отношений, что моё такое сложное и никто кроме неё не выдержит общаться со мной. Разъебало страшно, хорошо, что уже в терапии находилось, но ущерб был большой именно из-за этого бесконечного втавптывания в грязь и обесценивания.