Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1681

#p160033,Коляновна написал(а):

Размышлять на тему этой бренной жизни, разбираться в нейропиздологии, строить красивые предложения с килотоннами умных слов

Если б они были красивыми. Воистену Серминаз про казаться, а не быть. Каждый раз глаза вытекают от ее текстов, пейсатель бля

В остальном согласно, милое! Но чтоб всё это понять, опять же нужен относительно здоровый мозг, а не повреждённый наркотой и нарциссизмом

+11

1682

Про Серину "эмпатию" короткий ролик

+3

1683

Моё осилил скрины и I'm triggered нахуй!

Серя пытается обвинить Жанну в эйблизме или что? Но ведь Жанна как и любой другой человек имеет право на предпочтения. Сама Серя "толстых" не будет трахать, на это другое, ага, да. Фетфобия значит ок, а не желание провалиться в воспоминания о больнице при виде конкретно её травм - это неприемлемо!

Моё тоже бисексуально, тоже не испытывает влечение к подругам/друзьям, вполне нормально может захотеть человека с особенностями, если в голове не насрано как у Сери.

А ещё было в похожей ситуации - лучшая подружка резко изъявила желание потрахаться, моё отказалось и начался пиздец. Тоже дикие простыни с рассказами о том, какое моё неэмпатичное поверхностное и ничего не стоящее, что кроме внешки ничего нет (в реальности внешки, кстати, и нет, подружка красавицей была из нас двоих), что не заслуживаю друзей и близких отношений, что моё такое сложное и никто кроме неё не выдержит общаться со мной. Разъебало страшно, хорошо, что уже в терапии находилось, но ущерб был большой именно из-за этого бесконечного втавптывания в грязь и обесценивания.

+16

1684

Не совсем в тему палаты, но в коллекцию кэтфишинга с сюжетом, в реальность которого сложно поверить. Попался мне недавно трукрайм подкаст про дело Рене Марсден, слушала и ловила вьетнамские флэшбеки o.O На русском только одно видео нашла, сам подкаст Redrum 24-25 эпизод, но там по английски, больше двух часов и с кучей охуительеых подробностей, в видео краткий пересказ. Скамерша, что характерно, отделалась лёгким испугом, картонный Чхоль тоже в наличии :D
https://youtu.be/0KCkJ1kHcDo

+7

1685

Жирок!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t382177.jpg

+16

1686

Ну какие примитивные манипуляции)

Чёт несмотря на всё угрозы, видеозвонок так и не состоялся, а Чхоль в бан так и не полетел :D

Серя, надо быть, а не казаться! :D

Ааа, и это, что она там раньше говорила? "Ну не любит человек видеозвонки, что такого? Я тоже не люблю".

Отредактировано ТотСамыйМост (2023-06-10 21:51:50)

+11

1687

Серминаз вдохновляет на подвиги, всё правда. Хочется заняться своей жизнью, когда смотришь на её деградацию. Пожалуй, так и сделаю. Ребенок безнадежен. Не дай макаронный монстр при таких вводных опуститься на такое днище.

+18

1688

Апрельская картонка, каков кринж  :crazyfun:

+8

1689

Так-так-так, неужели до нашей самой умной из женщин донеслись-таки отголоски воплей нанаек о том, что нельзя верить в мужика, который не звонил тебе по видео  :crazyfun:

Ну слуште, не прошло и года как грицца  :crazyfun:
Начала уже прям принуждать к видеозвонку, а чо интересно, а как общатели выйдут из положения, или не выйдут и скоро жировую трубу перекроют?

+13

1690

Моё осилило и наконец-то может поздороваться со всеми  :love:

Мои сообщения как-то всплывали уже, но регу пройти удалось только спустя месяц (с телефона ну прям вообще ни в какую, а я только доползло до бука)
Благодарю за порции жира (соседей тоже), за ваш тонкий юмор и уют  :blush:

В связи с последними новостями, я негодую неистово.
Подписана на Колю и на Даниэля (тот парень, который в гольф Серьку учил играть) и когда я увидела нашего ребеночка у них в сториз мое чуть в тандыр обратно не залезло.
Парни максимально вообще не из этой истории и надеюсь Коля не пустит ее к жене и дочке.
Хоть для нас это новый жирок, но может Даниэль одумается и не будет выпускать полноформатник с ней  :smoke:

+16

1691

Лепёшка с тандыра
Добро пожаловать милое, злопыхайте как дома  :jumping:

+10

1692

#p160193,хуеплет ещё тот написал(а):

Так-так-так, неужели до нашей самой умной из женщин донеслись-таки отголоски воплей нанаек о том, что нельзя верить в мужика, который не звонил тебе по видео  

Ну слуште, не прошло и года как грицца  
Начала уже прям принуждать к видеозвонку, а чо интересно, а как общатели выйдут из положения, или не выйдут и скоро жировую трубу перекроют?

А где это про видеозвонок? Чёт я пропустила

+3

1693

#p160193,хуеплет ещё тот написал(а):

Так-так-так, неужели до нашей самой умной из женщин донеслись-таки отголоски воплей нанаек о том, что нельзя верить в мужика, который не звонил тебе по видео  

Ну слуште, не прошло и года как грицца  

Спойлер - не донеслись.

+7

1694

#p160202,Holy warrior написал(а):

А где это про видеозвонок? Чёт я пропустила

Голосовые  :rain:

+4

1695

#p160194,Лепёшка с тандыра написал(а):

Моё осилило и наконец-то может поздороваться со всеми  

Мои сообщения как-то всплывали уже, но регу пройти удалось только спустя месяц (с телефона ну прям вообще ни в какую, а я только доползло до бука)
Благодарю за порции жира (соседей тоже), за ваш тонкий юмор и уют  

В связи с последними новостями, я негодую неистово.
Подписана на Колю и на Даниэля (тот парень, который в гольф Серьку учил играть) и когда я увидела нашего ребеночка у них в сториз мое чуть в тандыр обратно не залезло.
Парни максимально вообще не из этой истории и надеюсь Коля не пустит ее к жене и дочке.
Хоть для нас это новый жирок, но может Даниэль одумается и не будет выпускать полноформатник с ней

Дратути и добро пожаловать в наш уютный гадюшник с малодушными скотинами  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png

+9

1696

#p160203,Джиночка написал(а):

Спойлер - не донеслись.

Бля  :nope:

+6

1697

#p160205,Дагестанский флекс написал(а):

Голосовые

Спасибо, нашла! Не дослушала второй😅

+4

1698

Честно говоря, когда Серя выложила пост с тем парнем, ну шо гольф, мое уж грешным делом подумало, шо это она нашла себе корейца и щас будет чудесное явление-воскрешение Чехоля  :yep:
Мое в блогерах не сильно, я их не смотрю, сразу вот так не опознало шо это русскоговорящий чел, ну и на картинке он вощем-то выглядит прям как кейпоп бох, насколько ваще сильны мои познания в корейцах  :D

Ну высокий, красивый парень, думаю ЕБААА ЧО ЩАС БУИТ, бегу на форум - а парень блогер
Такой облом был :D А так-то парень бы подошел, вот бы она носы-то всем утерла, как она хотела
Ну вот без малого не хватило чутка совсем
Парня :D

+8

1699

#p160169,Силеба с Дагестана написал(а):

Жирок!

На все пойдешь и... гожи свернешь? Кожу свернешь? Чево

Ой ору блять ахахах
Как всегда ебанутый кринж, я я я я я я такую как меняяяяя, господи, Серя, остановиииииись

+10

1700

#p160169,Силеба с Дагестана написал(а):

Жирок!

НЕ ПРОЕБИ МЕНЯ!
Да тебя, Серь, и захочешь, хуй проебешь. Ты ж как банный лист к жопе как приклеешься, так и хер тебя оторвешь потом.
Ну до чего же чудовищно душная и примитивная баба!
Даже в манипуляшки нихуя не умеет. У моих котов в сто раз лучше, беспалевней и умнее получается, чесслово.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
А они хоть и невероятно хорошущие, но все ж нейропиздологии не обучены😹

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4