Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1721

Наш ребенок как обычно болеет

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t277230.jpg

+4

1722

#p160549,Силеба с Дагестана написал(а):

То лапы ломит, то хвост отваливается, нужно было конечно, в первую очередь, рассказать о себе

Сиськи бы хоть прикрыла, мусульманка

+14

1723

#p160476,Дагестанский флекс написал(а):

https://www.instagram.com/reel/CtWMwcRo … BiNWFlZA==
Тем временем, нашенькая без коленочки страдает

Милое, как вставить видео тут:
Гайд по функционалу форума

+5

1724

Милые приветствую, а напомните , что за прикол с гугЕлом? Я пропустила данный ситуасен 🤔

+2

1725

"Я такого не желаю даже тем людям, которые меня яростно ненавидят"

Ну зачем это все всегда вставлять, ну какой же огромный чан с говном в ней кипит, а. Ну сказала бы: "никому такого не пожелаю, это страшная трагедия..." и т.п.

Мда, даже тут Серя в своем репертуаре, ничего не меняется изо дня в день

+15

1726

#p160554,Анамнез: ахой написал(а):

Милые приветствую, а напомните , что за прикол с гугЕлом? Я пропустила данный ситуасен 🤔

Она связалась с помогайкой, речь зашла о том, что он хочет стать моделью в США, но для этого нужно портфолио, нужны композитки, и потом все это добро слать в модельные агентства, но Серя сказала, что это все слишком сложно, на что ей ответили мол, это же просто надо сделать пдф-файл и разослать емейлы, поискать агентства в гугле и слать себе, тыкая на кнопочки,ну и она сказала, что это непосильные для нее технологии, какбэ намекая, чтобы это все снова сделали за нее, прям божилась, что она дуб дубом в этих наших гуглах и интернетах🤡

+9

1727

#p160557,Мэри написал(а):

Она связалась с помогайкой, речь зашла о том, что он хочет стать моделью в США, но для этого нужно портфолио, нужны композитки, и потом все это добро слать в модельные агентства, но Серя сказала, что это все слишком сложно, на что ей ответили мол, это же просто надо сделать пдф-файл и разослать емейлы, поискать агентства в гугле и слать себе, тыкая на кнопочки,ну и она сказала, что это непосильные для нее технологии, какбэ намекая, чтобы это все снова сделали за нее, прям божилась, что она дуб дубом в этих наших гуглах и интернетах🤡

Блять.. не пойму тогда как она билеты то купила и добралась до Кореи? С помощью тандырского господа Аминя?

+12

1728

#p160493,Мэри написал(а):

Болезный Тандыр

Совсем умственно отсталая😂 ну как можно мужику, которого пытаешься захомутать жаловаться на такие болячки (уж молчу, что выдуманные), это же просто фуууу, поссать она не может, срется неконтролируемо, и плюс месячные как попало ( и без того хуй знает как беременеть собралась). Фу нахуй, как представлю, если б такое реальный Чехоль читал :x

+17

1729

Силеба с Дагестана написал(а):

Тут про благотворительность, она сиськи свои накой-то вываливает🙈

+8

1730

Всем привет! Я долго смотрела Сэмми (да, еще так, еще не зная, что «Сермимразь» и так далее), еще с аварии, и в какой то момент начала понимать, что ЧТО-ТО не так. История с корейцем - я просто не поверила. Фото его не видела, тк в это время не зашла в инстик
А вот постоянное нытье вперемешку с «я сильнаааая» меня напрягало, но! Тк заходила не каждый день, думала, что раз есть дни, когда она ноет, должны быть дни когда она сильная и волевая. Логично? Мы ж вроде на это подписались?
Ну, мне стало многовато нытья, и непонятно, зачем она остаётся в Корее, если паночка померла Чхоль сдох
А потом она стала постить «ах люди меня ненавидят и завидуют бедная я. А еще все друзья предали»
Я как человек которого родители бросили в 13 в предательства друзей ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕХ И СРАЗУ поверить просто не могу. Взрослые люди расходятся, и это нормально. Лучшие друзья перестают общаться, и это нормально. А если тебя предают - если это просто друзья (не мама с папой(((), то ты сам этих друзей выбрал. Наверное, вкус такой.
Но я все еще верила, что с ней все ок. Просто устала от жизни девочка (жиз)
СБОРЫ я не видела, честно. Может ОДИН раз за все время.
А вчера я зашла в ее сторис, а там видео на ютубе с корейцем. И под ним комментарии как я понимаю не насиков (прочитала уже почти всю тему 😂), а просто людей, которым она не понравилась. Пишут, что хабалка с первых двух минут очевидная. А там уже и ответы насиков…. Типа погуглите…….
Ну и написала я в гугол - Сэмми Джабраиль. И первый запрос - мошенница.
А там уже форумы нашла и выпала в астрал
А мы с сестрой за ней следили, думала бедненькая без ношшшшки, жизнь живет, СИЛЬНАЯ…

+17

1731

#p160493,Мэри написал(а):

Болезный Тандыр

Пись-пись, блять. «Это может быть совсем по другому» - несовершеннолетняя Дауля более разумна в плане здоровья, чем уже вполне себе тётя Серминаз, которая от нехера делать гуглит симптомы страшных болезней и примеряет на себя 🙄

+14

1732

Мэри написал(а):

Сиськи бы хоть прикрыла, мусульманка

Я хоть не гомо и даже не би, всё время пырилось на эти бидоны. Как у кормящей блин 😅

+9

1733

#p160581,Фантомная подушка написал(а):

Я хоть не гомо и даже не би, всё время пырилось на эти бидоны. Как у кормящей блин 😅

Ага, я тоже😬Сисьминаз Титьбраилова

+9

1734

У вас есть телеграмм канал? Или вы только тут тусите?

+4

1735

#p160553,Силеба с Дагестана написал(а):

Милое, как вставить видео тут:
Гайд по функционалу форума

Целую коленочки

+3

1736

#p160581,Фантомная подушка написал(а):

Это фсё лифчик Шуап

+3

1737

#p160110,Силеба с Дагестана написал(а):

Про Серину "эмпатию" короткий ролик

Кмк, Серминаз не похожа на человека с прл...

Про видео

Ебучий треугольник теперь крутится внутри людей с прл! Куда его только не впихивали бля...

+6

1738

#p160573,Дочь Мирона написал(а):

Всем привет! Я долго смотрела Сэмми (да, еще так, еще не зная, что «Сермимразь» и так далее), еще с аварии, и в какой то момент начала понимать, что ЧТО-ТО не так. История с корейцем - я просто не поверила. Фото его не видела, тк в это время не зашла в инстик
А вот постоянное нытье вперемешку с «я сильнаааая» меня напрягало, но! Тк заходила не каждый день, думала, что раз есть дни, когда она ноет, должны быть дни когда она сильная и волевая. Логично? Мы ж вроде на это подписались?
Ну, мне стало многовато нытья, и непонятно, зачем она остаётся в Корее, если паночка померла Чхоль сдох
А потом она стала постить «ах люди меня ненавидят и завидуют бедная я. А еще все друзья предали»
Я как человек которого родители бросили в 13 в предательства друзей ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕХ И СРАЗУ поверить просто не могу. Взрослые люди расходятся, и это нормально. Лучшие друзья перестают общаться, и это нормально. А если тебя предают - если это просто друзья (не мама с папой(((), то ты сам этих друзей выбрал. Наверное, вкус такой.
Но я все еще верила, что с ней все ок. Просто устала от жизни девочка (жиз)
СБОРЫ я не видела, честно. Может ОДИН раз за все время.
А вчера я зашла в ее сторис, а там видео на ютубе с корейцем. И под ним комментарии как я понимаю не насиков (прочитала уже почти всю тему 😂), а просто людей, которым она не понравилась. Пишут, что хабалка с первых двух минут очевидная. А там уже и ответы насиков…. Типа погуглите…….
Ну и написала я в гугол - Сэмми Джабраиль. И первый запрос - мошенница.
А там уже форумы нашла и выпала в астрал
А мы с сестрой за ней следили, думала бедненькая без ношшшшки, жизнь живет, СИЛЬНАЯ…

Добро пожаловать, мраземыш!) Вот, у вас возникли подозрения, даже нерегулярно смотря её сториз. А хомяки по ходу вообще её инсту не смотрят, мИссия жеж

+8

1739

#p160169,Силеба с Дагестана написал(а):

Жирок!

Ляяя, она не понимает (снова всегда) что несёт!
"Будет ультиматум"
Дура, это и есть ультиматум. Либо созвон, либо игнор

Настойчивость
Упорство
Вера

Манипуляции
Абьюз
Долбоебизм

Пыс. Серминаз как-то писала (моё продолжает догонять антологию) "ты никогда больше не встретишь такую как я и слава богу"
Еще одно подтверждение, что слишком умная для женщины не поминает что пиздит, что значит в этой фразе "слава богу"

Отредактировано Котик Нар (2023-06-11 19:17:22)

+5

1740

#p160618,ТотСамыйМост написал(а):

Добро пожаловать, мраземыш!) Вот, у вас возникли подозрения, даже нерегулярно смотря её сториз. А хомяки по ходу вообще её инсту не смотрят, мИссия жеж

При том больше всего подозрений вызвала она сама, когда стала репостить, как ее все предали)) на мой вопрос к сторис «кто для тебя лучший друг?» она ответила какую то постную невнятную херню про то что лучшие друзья могут не общаться годами. Я щщщитаю нетру, не могут. В целом странные способы дружить, да?
А вот когда она выкладывала хейт от насиков, каюсь, я даже написала ей какие то лучи поддержки, потому что выглядело так, будто какие то тупые злые люди пишут (хейтят условно за то что против войны (ага угу), феминистка (еще какая) или что-то в этом духе.) и я написала ой как жаль что среди вашей аудитории есть такие злые ребята как то! Вы же такая инклюзивная, такая за инвалидов и их права 🤍🤍🤍
Теперь понимаю, что наипать меня было так просто(((

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4