Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1741

#p160549,Силеба с Дагестана написал(а):

Наш ребенок как обычно болеет

"Даже не сомневайтесь, проверенный человек. Меня вы знаете тоже"
Знаем! В этом то и дело!

+9

1742

Ничо не напоминает?  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/596302.jpg

+18

1743

#p160530,Дагестанский флекс написал(а):

Апд для тех, кто не может посмотреть видева в инсте, прастыты не знамо как поменьше сделать

Как там Серя в интервью корейцу сказала? "Они сильнее физически, НО НЕ МЕНТАЛЬНО"! Милое, вы ничего не понимаете, она просто слишком умная для женщины, чтобы заниматься такой ебалой, как физические нагрузки.

+11

1744

#p160564,Анамнез: ахой написал(а):

Блять.. не пойму тогда как она билеты то купила и добралась до Кореи? С помощью тандырского господа Аминя?

Ну, кто-то помог, наверное. Хотя знаешь, когда ей надо - она все делает, все умеет, так что может, все реально сделала сама, просто прибедняется как обычно, уже не может отойти от образа немощной деватьки, которой все должны прислуживать

+6

1745

#p160624,Дочь Мирона написал(а):

При том больше всего подозрений вызвала она сама, когда стала репостить, как ее все предали)) на мой вопрос к сторис «кто для тебя лучший друг?» она ответила какую то постную невнятную херню про то что лучшие друзья могут не общаться годами. Я щщщитаю нетру, не могут. В целом странные способы дружить, да?
А вот когда она выкладывала хейт от насиков, каюсь, я даже написала ей какие то лучи поддержки, потому что выглядело так, будто какие то тупые злые люди пишут (хейтят условно за то что против войны (ага угу), феминистка (еще какая) или что-то в этом духе.) и я написала ой как жаль что среди вашей аудитории есть такие злые ребята как то! Вы же такая инклюзивная, такая за инвалидов и их права 🤍🤍🤍
Теперь понимаю, что наипать меня было так просто(((

Ох милое, вы не одна такая. Ещё пару  недель назад и я была наивным хомячком, пока меня не заблочили за ерунду. Девушка оказалась агрессивной в пустяках) и тут то меня принесло на форум и я прозрела  :no:

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-06-11 20:23:42)

+15

1746

#p160662,Девушка_Бонда) написал(а):

Ох милое, вы не одна такая. Ещё пару  недель назад и я была наивным хомячком, пока меня не заблочили за ерунду. Девушка оказалась агрессивной в пустяках) и тут то меня принесло на форум и я прозрела 

Отредактировано Девушка_Бонда) (Сегодня 20:23:42)

За что заблочили? Просто интересно

+4

1747

#p160680,Дочь Мирона написал(а):

За что заблочили? Просто интересно

Одна барышня написала ей сообщение в поддержку её интервью для ББС и написала фразу *на Украине* от чего у меня глаза кровью наливаются, потому что млять в Украине, а не на)) я сама из Киева) в ответ на это я отправила смс с поправкой как верно. Серминаз начала стартовать, почему вы меня поправляете, я знаю как правильно. Я ответила ну раз знаете, то ок) после чего была отправлена в бан))
А до этого я была таким себе хомячком, который процентов на 80 верил в её пиздострадания)) писало ей поддерживающие коменты, на которые она отвечала, в личке в том числе)

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-06-11 21:17:04)

+17

1748

#p160635,хуеплет ещё тот написал(а):

Ничо не напоминает?

Как Сере всё таки везёт по жизни, и повезло в очередной раз, что наебала её школьница, а не аферисты, которые все миллионы с карточки могли бы забрать, и хуй че предъявишь, сама же им дала данные карты.

+15

1749

#p160686,Девушка_Бонда) написал(а):

Серминаз начала стартовать, почему вы меня поправляете, я знаю как правильно. Я ответила ну раз знаете, то ок) после чего была отправлена в бан))

Добро пожаловать в мраземышиный круг, будем спевать вместе!

Какая же она пизда, ни слова поперек, одни хвалебные оды нужны, терминальная стадия безумия.

+13

1750

#p160695,Мэри написал(а):

Добро пожаловать в мраземышиный круг, будем спевать вместе!

Какая же она пизда, ни слова поперек, одни хвалебные оды нужны, терминальная стадия безумия.

Спасибо)
При том, что ничего ни оскорбительного в её сторону сказано не было. Это даже было замечание не в её сторону) ну да ладно)
Я просто наслаждаюсь форумом и прозреваю от картонного жениха и всей этой ситуации. Я думала, что это настоящий мужчина, её мужчина)) я подписалась на Серминаз незадолго до её отъезда в Корею, когда она вспоминала про Чхоля, но не показывала его. Я думала он не публичный, не хочет светиться)) а потом он резко умер... И пошла какая-то фигня

+11

1751

Сториз про "Добрые субботы" началась как и положено...
Да заметно, заметно Серь..

+7

1752

#p160694,Одноногая одна в подвале написал(а):

Как Сере всё таки везёт по жизни, и повезло в очередной раз, что наебала её школьница, а не аферисты, которые все миллионы с карточки могли бы забрать, и хуй че предъявишь, сама же им дала данные карты.

Простите ради сериного Аминя. Я и это упустила. А зачем она дала данные картонной чехохбиле?

И еще вопрос: она сейчас с гинекологом из Украины продолжает общаться? Или это все давние скрины

+5

1753

#p160716,Анамнез: ахой написал(а):

Простите ради сериного Аминя. Я и это упустила. А зачем она дала данные картонной чехохбиле?

И еще вопрос: она сейчас с гинекологом из Украины продолжает общаться? Или это все давние скрины

1 вопрос я задаю себе постоянно, вопше хз, может нам расскажут
2 как мы поняли, продолжает, нас постепенно посвящают во все)

+3

1754

А как сюда видео прикреплять , уважаемые?

+2

1755

#p160721,Анамнез: ахой написал(а):

А как сюда видео прикреплять , уважаемые?

Гайд по функционалу форума

+1

1756

Мне кажется, дала данные карт, где денег немного, ожидая, что чехол сделает тоже самое со своей стороны) типа кредит доверия ему выдала

+12

1757

по поводу карты: не пытайтесь искать логику в серминазовых действиях, кроме меркантильной логики!

+6

1758

https://t.me/smallsoulskotinas/87

Русскоговорящие гинекологи кардиологи мильёнеры не картонные

Отредактировано Анамнез: ахой (2023-06-12 01:22:21)

+12

1759

#p160169,Силеба с Дагестана написал(а):

Жирок!

"Нелюбовь - это когда ты просишь, а твой любимый человек не делает". Я от такого умозаключения провалилась в ахуй :stupor:
Это, извините, можно что угодно начать требовать, визжать "дай дай дай дай дай, сделай сделай сделай сделай", а потом, не получив желаемое, кататься по полу в истерике "ты меня не любифь!!!", ужас
"Нам по сути нужен уютный дом" - щас Серя четко раскидает, что нужно "ей" под соусом "нам"
Ждала Чхоля в Питере, не дождалась
Ждала от Чхоля денег, не дождалась
Ждала с Чхолем видеочат, не дождалась,
Но
ВОТ СЕЙЧАС
ВОТ УЖЕ
ВОТ ПОЧТИ
ПОЛЕТИШЬ В ИГНОР ОТВЕЧАЮ
Да Серыш с первого дня знакомства с богатой картонкой зад ему на шею плюхнула, еще и ногой и протезом с двух сторон зажала, чтоб не брыкался. От этой псины, почуявшей запах купюр и домика, на Марсе блять не скроешься. А вагон красивых корейцев наверняка разбил лагерь прямо у подвала и смиренно ожидает, пока Чхоль пятый откинется на небеса, чтобы тут же подскочить со своей кандидатурой. Какой же ебический стыд от всех ее рассуждений https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/72308.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/69181.jpg
ps Интересно, как общатели выкрутились. Эх, жду сериал целиком уже

Отредактировано Драма квин (2023-06-12 02:01:27)

+15

1760

#p160493,Мэри написал(а):

Болезный Тандыр

Дауля, не пиши с других аккаунтов, пиши только от лица Чахохбили😂 он уже и гинекологом стал на удаленке, талантливый человек талантлив воистину, во всем!

Отредактировано Мэри (Вчера 15:36:33)

В целом не вижу ничего такого, чтобы рассказывать своему мужчине о проблемах с месячными, мнение о том, что делиться с мужиками чем-то связанным с менструацией это никакнельзя и стыдно, считаю бредом
Но вот это вот пись-пись, блять. Расписание ребеночка 33-х лет: сходил на горшочек, сделал пись-пись. Потом ему купили тандыр, разогрели в кипяточке, кушоет. Уложили спать с игрушечками. По ножке погладили, в коленочку цемкнули. Покачали, чтоб не вопил. И токпокки отдали, потому что все лучшее - детям. Ну бля.

соматическая реакция

У Сери СОМОтическая реакция - это неистовое желание пузячиться сомами (или в ее случае драконами) от картонки. Хух насмеялся

Отредактировано Драма квин (2023-06-12 02:20:34)

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4