#p160961,Анамнез: ахой написал(а):Милое, вот еще вопрос назрел( тоже упустило)
Куда делась Манижа?
Почему ребенок называет Николь наркоманкой от которой она( ребёнок) сбежала
И где то в коментах увидела, что с елкой Лизой они больше не общаются , но она елку очень любит как сестру
Мне кажется, причины там нетривиальные.
Манижа ушла с горизонта серминазовского успеха потому что ее советы в хуй не ставили, ну типо, сиделку нанять, там поди Серя опять взорвалась и устроила концерт как Жанне, хз, я так думаю. Ну и как бэ нахуй с такой общаться
Николь почему наркоманка со слов Сери? У нее все наркоманы, они все тусили в одной среде, в своем глазу бревна не видно, хули. Николь кажется нормальной на вид девушкой , инст видела ее один раз, хуйню вроде не несет, выглядит красиво. Опять же, Жанне Серя тоже писала с угрозами о ментах, и чтобы те ее "проверили на наркоту"
Ёлка - Серя любит кичиться публичными и знаменитыми друзьями. Подумай логично, что у них могло быть общего? То что Ёлка (Лиза) скинула ей деньги, пообщалась? И все? Но Серя просто обладает талантом прилипать как банный лист и привязывается очень сильно, поэтому все избранные в ее хит-парад братья, сестры и лучшие подруги, а кто ей жопу вытирал - сорян, вклад недостаточный, попробуйте позднее😂
Отредактировано Мэри (2023-06-12 16:21:50)