Вот чисто по-человечески всё-равно её жалко очень. В плане в целом из-за того, что такая ситуация произошла, это очень страшно на самом деле. Мне жаль всех, кого коснулась такая беда так или иначе. И я согласна с ней только в одном-пока нас самих не коснулось, нам не понять это пиздеца. Вот иногда представляешь себя на месте Сери, Стаса, Ангелины,Кутового и любого другого, думаешь как бы я себя вел и тд, но так жутко становится, честно не хочется даже представлять. И никому такого ада не желаю. А вот из-за её поведения, высказываний, вранья, увиливаний, хамства жалость сходит на нет. Это надо умудрится в такой ситуации вызывать отторжение у людей. А таких людей становится всё больше. Отторженных))))
Мне прям дико не понравилось «даже если бы я очень сильно верила, что Стас хотел меня спасти в эти секунды». Это бля что? Конечно,в такой страшный момент, когда всё происходит стремительно и человек действует машинально, Стас должен был остановится, сориентироваться и подумать именно о ней в первую очередь.
И еще вопрос, нахер тогда направо и налево всем заливать, что простила Стаса, мы такие друзьяшечки вы шо, если везде прям сквозит, что нет? Чтобы что? Образ святой поддержать?
Отредактировано Кардиохирург-фрилансер (2023-05-18 14:48:45)