Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

#p148425,Вод написал(а):

Ладно, я сдаюсь. Девушка непробиваема тупа. Она считает, что "травили подруги" - повод для одобрения убежища в стране. Это пиздец. Она круглая идиотка.

ахахахахаахахахахахаах это просто финиш) Пусть еще в миграционке расскажет, как ей в школе одноклассник юбку задирал
Ууууу, тгавля

+13

162

Как хорошо, что Сермимразь периодически напоминает, почему же была создана эта палата, зачем насики пытаются с ней бороться. Регулярно заставляет меня улетать на жепной тяге в стратосферу🤬

0

163

Потом, боится выколоть глаз, при закрытых глазах... Когти состриги, блин.

После купания, ни за что не держась, стараюсь максимально вытянуть ногу... Что за акробатика ради акробатики? Нет ручек в ванной/душе - поставь стул рядом.

А еще, в 33-34 года, через 7 лет после аварии всё еще думать о том, что там случайные прохожие подумают.

Нет, Серя просто идеальное пособие по тому, как самому себе создать кучу проблем и самому себе испортить жизнь.

+21

164

Я представляю ебало офицера, когда до него доходит, что ему лечат за проблему в межличностных отношениях из разряда "кто кого первый нахуй послал".

+11

165

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t462093.jpg
Переехать в Корею или сменить квартиру? Интрига.

P.S: Точно офис какой-то.

Отредактировано ТотСамыйМост (2023-05-18 14:42:16)

+11

166

#p148262,Фантомная подушка написал(а):

Колено не полетит к шайтановой праматери?

Оно и полетело муахаха :D

+5

167

Вот чисто по-человечески всё-равно её жалко очень. В плане в целом из-за того, что такая ситуация произошла, это очень страшно на самом деле. Мне жаль всех, кого коснулась такая беда так или иначе. И я согласна с ней только в одном-пока нас самих не коснулось, нам не понять это пиздеца. Вот иногда представляешь себя на месте Сери, Стаса, Ангелины,Кутового и любого другого, думаешь как бы я себя вел и тд, но так жутко становится, честно не хочется даже представлять. И никому такого ада не желаю. А вот из-за её поведения, высказываний, вранья, увиливаний, хамства жалость сходит на нет. Это надо умудрится в такой ситуации вызывать отторжение у людей. А таких людей становится всё больше. Отторженных))))
Мне прям дико не понравилось «даже если бы я очень сильно верила, что Стас хотел меня спасти в эти секунды». Это бля что? Конечно,в такой страшный момент, когда всё происходит стремительно и человек действует машинально, Стас должен был остановится, сориентироваться и подумать именно о ней в первую очередь.
И еще вопрос, нахер тогда направо и налево всем заливать, что простила Стаса, мы такие друзьяшечки вы шо, если везде прям сквозит, что нет? Чтобы что? Образ святой поддержать?

Отредактировано Кардиохирург-фрилансер (2023-05-18 14:48:45)

+24

168

Очень странное жилище. Не первый раз замечаю у неё в Корее цветы. Может она с кем-то всё же замутила?

+8

169

#p148425,Вод написал(а):

Она считает, что "травили подруги" - повод для одобрения убежища в стране. Это пиздец. Она круглая идиотка. Представляю, как её финансово имеют всякие типа адвокаты и помогаи, которые из вот этих "внж под ключ 100% гарантия одобрения"

Если бы это могло быть причиной для эмиграции, то из любой страны половина среднеклассников могла бы эмигрировать и родителей паровозиком 🤪

0

170

#p148448,ТотСамыйМост написал(а):

Переехать в Корею или сменить квартиру? Интрига.

P.S: Точно офис какой-то.

Отредактировано ТотСамыйМост (Сегодня 14:42:16)

Нам бы столько свободного времени, чтобы пять дней редактировать пост. А хомяки не хотят спросить, на что они донатили, если Сервелат съехала с хаты, а в следующую поселилась по связям, то бишь бесплатно?

+13

171

#p148457,Вод написал(а):

Очень странное жилище. Не первый раз замечаю у неё в Корее цветы. Может она с кем-то всё же замутила?

Судя по стилю, сама себе. Ну либо этот кто-то очень похож на неё, мужская её версия. Чхооооооль ❤️

0

172

#p148460,Драма квин написал(а):

Нам бы столько свободного времени, чтобы пять дней редактировать пост. А хомяки не хотят спросить, на что они донатили, если Сервелат съехала с хаты, а в следующую поселилась по связям, то бишь бесплатно?

Нет конечно, они же помогают от всего сердца, а когда помогаешь бескорыстно не задаешь вопросов.

+11

173

#p148457,Вод написал(а):

Ей просто так все подряд дарят, потому что handsome

+12

174

#p148459,Фантомная подушка написал(а):

Если бы это могло быть причиной для эмиграции, то из любой страны половина среднеклассников могла бы эмигрировать и родителей паровозиком 🤪

Да я вообще уже срусь с мужем и всё записываю. Девочки чё тормозим, вспоминаем, какие за последнее время были проблемы, как коллеги за спиной обосрали или с соседями проблемы были! Все валим в страны первого мира без особых вложений, нам ещё и пособия давать будут!

Букеты я и другого стиля вроде видела, если меня не глючит. Чисто теоретически её же может кто-то обхаживать. Это в интернете она крутая, а в жизни старается понравиться. Мож, кореец какой в поиске русской почтовой невесты нашёлся? Среди не очень удачливых и успешных иностранцев же существует этот миф, что женщина из пост СССР удобный и недорогой вариант, который не пиздит и хранит очаг. Мало ли там.)

Отредактировано Вод (2023-05-18 14:57:11)

+15

175

#p148466,Вод написал(а):

Да я вообще уже срусь с мужем и всё записываю. Девочки чё тормозим, вспоминаем, какие за последнее время были проблемы, как коллеги за спиной обосрали или с соседями проблемы были! Все валим в страны первого мира без особых вложений, нам ещё и пособия давать будут!

Меня дноклассники булили,а еще начальник на прошлой работе орал. На днях с другом ругались. Короче уже пишу кейс, трепещи миграционка, а то я  и на тебя за травлю настрочу дяде-половнику, если убежище в США мне не дашь, аааааааааааай

+17

176

После сериного жалостного поста стало жалко Стаса а а не Серю. Вот кого на самом деле травят.

0

177

#p148466,Вод написал(а):

Среди не очень удачливых и успешных иностранцев же существует этот миф, что женщина из пост СССР удобный и недорогой вариант, который не пиздит и хранит очаг. Мало ли там

С постсоветских времён причём, и чем беднее регион, тем больше оттуда невест. И до сих пор существует такое, когда уже девчонки классные и самостоятельные живут где хотят. Само с этим сталкивалось, ибо не в России живу - и замуж звали, и про наличие подружек спрашивают периодически, причем реально всякий брачный неликвид, который никому не посоветуешь - даже емериканский/европейский. А кто понаехал замуж из блогерш, развелись почти все. Потому что как только начинаешь становиться на ноги, благодетель превращается в мудака, птмчт понимает что он неликвид, и сама женщина это понимает, но иногда уже поздно.

0

178

#p148482,Фантомная подушка написал(а):

развелись почти все

Из моего поколения и окружения девы обычно либо сами едут через учебу/работу, либо у них Олег с оффером ещё дома появился. А вот из старших слышала про всяких подруг, которые укатывали именно ради другого гражданства и потом разводились со своими стрёмными Джонами. Ну и тётка у меня в Германии, она прямо болела этой страной и лет 15 назад уехала через брак. Причём вроде как говорила моей матери, что особых чувств к мужу не испытывает, но счастлива, что там, где всегда хотела быть. Вроде так и живут, обоих всё устраивает. Серминаз в сравнении с этой моей тёткой - богиня красоты в любом весе, кстати.))

Но можно и на урода так нарваться... Помню, в новостях было, как американец застрелил украинку или русскую, которую себе на СЗ нашел и перевез.

+7

179

https://i.imgur.com/MkIZCMr.jpg

а какая аватарка интересная у Мирона... мммм... какая же непробиваемая лгунья....

+13

180

#p148501,Коляновна написал(а):

а какая аватарка интересная у Мирона... мммм... какая же непробиваемая лгунья....

В смысле просто Мирон? А как же лучший-друг-баттл-рэпер? Серя, мы недостаточно зовидуем!

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4