Сэмми Джабраил #4
Сообщений 1781 страница 1800 из 2001
Поделиться17822023-06-12 18:26:42
Заипала с этим ай!
Дай уехал в Китай и сказал: "никому ничего не давай"
Серя невменяемая, что вот дадут ей эти рилс? Раскрутку аккаунта? Просто веди нормальный контент🤡 там уже 2,5 полудохлых хомяка, а она все лайки выпрашивает, превращается тупо в интернет-фрика, на ее страницу скоро будут заходить как к Свете Яковлевой, помните такую? Светская львица, миллионерша, резидент Барвихи ахаха
Я вижу Серминаз точно также, осталось недолго, она и так ебнулась, а будет еще хуже.
ТЯЖЕЛО СНИМАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ
Выйди на улицу, сними ее, продукты, косметику, сиди на улице на своей лавочке, сделай рубрику "три факта о Корее" каждую неделю, ебанько блять)
Всё вокруг неё должно волшебным образом делаться само🤡🎀
Отредактировано Мэри (2023-06-12 18:28:17)
Поделиться17832023-06-12 18:38:57
Несу вам труды серминазовы
Поделиться17852023-06-12 19:07:09
Тупица, манипуляции это 99% твоих слов и действий, а это редкий случай честной коммуникации, пусть и в повелительном тоне капризной маленькой деватьки
Деватька деляет пись пись в Инсте
Ути, писательница нашенькая!
Поделиться17862023-06-12 20:06:51
Милое, признавайтесь, кто из вас Илья?
Можно ли вообще назвать рилсами склеенные старые фото и видео?
Блин, ну банально покажи в магазине свои любимые рамёны! Расскажи че почем, уже кому-то полезнее будет и правда можно в топ попасть...
Поделиться17872023-06-12 20:15:06
Милое, признавайтесь, кто из вас Илья?
Можно ли вообще назвать рилсами склеенные старые фото и видео?
Блин, ну банально покажи в магазине свои любимые рамёны! Расскажи че почем, уже кому-то полезнее будет и правда можно в топ попасть...
Жанна😃
Поделиться17882023-06-12 20:35:39
У Серминаз явно избегающий тип привязанности
А я читало, что нежелание установления близких связей — это одна из черт нарцисса. Я конечно не психиатр и не психолог, но у нашенькой все признаки нарциссизма, хотя если она реально нарц, непонятно, почему так держится за Чхуню.
Оказываются люди в интернете хотят видеть интересный контент, а не слайды старых фотографий по 10 кругу, вот это да А это вечное выпрашивание лайков наоборот вызывает желание на зло ничего не делать (пиздологияпсихология от обратного?)
Поделиться17892023-06-12 20:40:39
Девотька весь день делала пись-пись, умаялась, тут уже не до рилсов. И этот человек модельную карьеру себе сделать хотел, мдаааа. Ей даже новое видео снять, а не старые фотки склеить, невмоготу.
Поделиться17902023-06-12 20:42:16
Жанна😃
Ехал Жанна через Жанна
Видит Жанна в Жанне Жанна
Сунул Жанна в Жанну Жанну
Жанна Жанна Жанна Жанна
Я/мы Жанна
Поделиться17912023-06-12 21:06:34
Девотька весь день делала пись-пись, умаялась, тут уже не до рилсов. И этот человек модельную карьеру себе сделать хотел, мдаааа. Ей даже новое видео снять, а не старые фотки склеить, невмоготу.
Вот как бы да. Для блога нужно работать, трудиться. Делать контент можна из всего, чем она занимается в течение дня, но и тут ей лень.. Я этого тоже не могу понять. Тебе же не надо ходить в офис, напрягаться.. Просто показывай хомякам свою жизнь, но и тут не свезло, ленивая жопа не позволяет и пальцем пошевелить лишний раз. А ведь есть хочется, за квартиру чем-то платить нужно...
Поделиться17922023-06-12 21:14:17
Вот как бы да. Для блога нужно работать, трудиться. Делать контент можна из всего, чем она занимается в течение дня, но и тут ей лень.. Я этого тоже не могу понять. Тебе же не надо ходить в офис, напрягаться.. Просто показывай хомякам свою жизнь, но и тут не свезло, ленивая жопа не позволяет и пальцем пошевелить лишний раз. А ведь есть хочется, за квартиру чем-то платить нужно...
Чот Вы, милое, какая-то малодушная скотина! Она вон как старается:
Цыганкаа Сееееееряяяяяя! Аййй-нанэнанэ!
Поделиться17932023-06-12 21:16:53
Для блога нужно работать, трудиться
Может она поэтому постоянно орет, что она не блогер? Никто тогда не тыкнет, что Обсеря месяцами не показывает ничего, кроме своей ляхи на тротуаре и лица под масками, не блогер же. Могла бы хоть из фотографий Сеула склепать рилс и какую-то музыку наложить. Жить 8 месяцев в чужой стране и не рассказать и не показать о ней ровным счетом нихуя, какая же она инфузория.
Поделиться17942023-06-12 21:33:13
Ожидание Сери: вагон и маленькая тележка богатых и красивых корейцев, томящихся в ожидании, кого из них она выберет
Реальность Сери: один (1) несовершеннолетний дрочер с фетишем на прислуживание и не факт, что реальный
Господи, какая она жалкая. Даже сманипулировать перед Чехлом некем, припахала подростка. Серя, ты уже Дауле накидала пиздотечи и нюдсов на статью, не усукубляй ситуацию
Поделиться17952023-06-12 21:42:02
Жить 8 месяцев в чужой стране и не рассказать и не показать о ней ровным счетом нихуя, какая же она инфузория
Полагаю, она о ней и не знает ровным счетом нихуя 😅 потому что инфузория. В целом, если основные ценности - подрочить на себя, схавать булочку шу (или любую другую прикольно называющуюся штуку), подрочить в телефон (типа чтобы самец не сорвался с крючка), купить сережки, открыть книжку, закрыть, подрочить на то как роскошно (нет) все это выглядит со стороны, снова подрочить на себя - абсолютно становится похуй на то, что происходит там во внешнем мире.
Это очень грустно, на самом деле 😕
Поделиться17962023-06-12 21:42:41
Сейчас подумало.
А зачем НЕ блоггеру активность то тогда в инстике?
версию с донатами не предлагать
Поделиться17972023-06-12 21:44:48
Может она поэтому постоянно орет, что она не блогер? Никто тогда не тыкнет, что Обсеря месяцами не показывает ничего, кроме своей ляхи на тротуаре и лица под масками, не блогер же. Могла бы хоть из фотографий Сеула склепать рилс и какую-то музыку наложить. Жить 8 месяцев в чужой стране и не рассказать и не показать о ней ровным счетом нихуя, какая же она инфузория.
А как она тогда жить собирается, за чей счёт? Будь у неё интересный лайф контент, то была бы и реклама, доход.. Неужели просить милостыню легче?) стыдобище просто) прикрывает свою лень и нехуянеделание инвалидностью
Поделиться17982023-06-12 21:46:59
Уже видели в невменяемом состоянии ребенка сейчас в сториз? Страшно. Очень страшно. Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое
Поделиться17992023-06-12 21:48:22
Полагаю, она о ней и не знает ровным счетом нихуя 😅 потому что инфузория. В целом, если основные ценности - подрочить на себя, схавать булочку шу (или любую другую прикольно называющуюся штуку), подрочить в телефон (типа чтобы самец не сорвался с крючка), купить сережки, открыть книжку, закрыть, подрочить на то как роскошно (нет) все это выглядит со стороны, снова подрочить на себя - абсолютно становится похуй на то, что происходит там во внешнем мире.
Это очень грустно, на самом деле 😕
Да у нее серяцентризм. Она вокруг себя ничего не видит вообще. Поэтому в сторис, кроме ее ебла, протеза и когтей ничего нет. Я уверена, что с корейскими помогайками она разговаривает только о себе, что еще им для нее сделать или как ей тяжело живется, снимать рилсы и делать пись-пись. Это ужас.
Поделиться18002023-06-12 21:49:39
Сейчас подумало.
А зачем НЕ блоггеру активность то тогда в инстике?версию с донатами не предлагать
Она уже по инерции выклянчивает