Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p161185,Одноногая одна в подвале написал(а):

А ведь когда-то она сама в Peter переехала, на работу ходила... У Сери видимо ментальная болезнь Бенджамина Баттона

Ранняя деменция штоле?😜

+3

1822

#p161185,Одноногая одна в подвале написал(а):

А ведь когда-то она сама в Peter переехала, на работу ходила... У Сери видимо ментальная болезнь Бенджамина Баттона

Попрошу, тогда еще обе коленочки были на месте

+7

1823

#p161186,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ранняя деменция штоле?😜

Деменция это не эстетичный диагноз  :( Хотя, Серя, непочитай и возьми на заметку - инвалид с деменцией (ору), все сразу бабло скинут и побегут помогать по первому зову

+7

1824

А ещё мое сегодня прооралось, наткнувшись на вот эту чудную книгу:
https://i.imgur.com/QCcKVNdm.jpg
Наверное, норм повесть. Ябпочитало даже, наверное. Но вот как, скажите, кааааак можно название адекватно воспринимать моим заплывшим жиром мозгом?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66125.png

+5

1825

И как обычно ноль информации. Куда подвезти, сколько времени это займет, какой район - да похуй вообще,  челядь должна  быть рада за бесплатно подвезти богиню хоть в соседнюю страну. И я не верю что у нее денег ну вот ВООБЩЕ нет, предложить хотя бы символическую сумму всегда можно. Как-то постоянно просить помощи за спасибо это наглость. Ну, это ж Серя, совесть скурила вместе с мозгом.

+9

1826

#p161188,Одноногая одна в подвале написал(а):

Деменция это не эстетичный диагноз   Хотя, Серя, непочитай и возьми на заметку - инвалид с деменцией (ору), все сразу бабло скинут и побегут помогать по первому зову

Да и какая-либо необходимость изображать адекватность разом потеряет актуальность. Возможно, даже с ложечки токпокками кормить начнут и снова жопу мыть. Сплошной профит кругом!
Just think about it, Серь!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51240.png

+5

1827

Честно, прям аж грустно после её вида в сториз.. Человеку, кажется, реально нужна помощь, и серьёзная. Не удивительно, что она верит в картонного мужика. Препараты она принимает сильные

+9

1828

#p161172,Лепёшка с тандыра написал(а):

Великодушно извиняйте, пришлось распилить на два ааай

Еще бы сказала "бля буду епта зуб даю внатуре"
"Тачка" - почему нельзя уважительно попросить?

Серя, учись, скудоумная.

"Дорогие подписчики, если кто-то из вас сейчас находится в Сеуле, у вас есть машина и вы можете мне помочь, я буду невероятно счастлива и благодарна - завтра к 16.00 мне нужно быть в таком-то месте, пожалуйста, напишите мне. К сожалению, оплатить поездку я не смогу, но я смогу угостить вас вкусным тортом/воком/чем угодно"

Что, тяжело? Тупица, блять. И тон бы нормальный сделала, фу.

Насчет "Ильи"

Зря вы смотрите, на какой номер была зарегистрирована симкарта, это не имеет значения – можно купить виртуальный номер любой страны, и зарегистрировать и Телеграм и Instagram и все что угодно, обычно, такие номера (у него румынский) стоят чуть дешевле, чем европейские и американские, судя по всему, это тоже хорошо играющий фейк, соседи немножко там поразбирали, но ко мне пришли точно такие же мысли – 17 лет, чтобы не было соблазна слать ему аудио дроч, есть целый год, чтобы собрать необходимую информацию/поиграться, если они переписывались активно, этот "Илья" писал ей комментарии, какие бы она хотела прочитать. https://i.imgur.com/JUvaJxCl.png
Тут что-то нечисто, может, про "Илью" можно нарыть что-то еще?)
https://i.imgur.com/O7HEIAFl.jpg

Пс, "Илье" она не пишет, что она ему не подружка, хотя он тыкает😂

Блять, а вы тоже где-то видели это словосочетание "Чхоль румынский" ранее?!

Отредактировано Мэри (2023-06-13 01:49:55)

+20

1829

Простите, как Серя за гугл не шарит, вот я за инстаграм особо не шарю все называют чела Ильёй, но он разве не Ильяс?  :dontknow:  Такое имя тоже есть если что
Режим душнилы: ON

Отредактировано Дай деняк (2023-06-13 01:54:49)

+4

1830

И еще не понятно, она то ли сонная настолько, то ли закинулась чем-то забористым (склоняюсь ко второму варианту)
То с декольте до жопы в сторис вылезает, то жрет и чавкает на камеру, то внезапно заорет как бабуин, теперь угашенная еле языком ворочает. Блять, как с пальмы сняли и в социум привезли.

Отредактировано Драма квин (2023-06-13 02:02:26)

+15

1831

#p161202,Дай деняк написал(а):

все называют чела Ильёй, но он разве не Ильяс?    Такое имя тоже есть если что

Да какая разница, лишь бы денег дал, алло, https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86618.png
Но вообще да, у меня знакомый был Ильяс, грек/киприот по национальности

Вот прям я вижу у себя в уме какого-то пользователя с никнеймом Чхоль Румынский, неужели это фантомное воспоминание... по поиску ничего не нашла, аж бесит, но что-то такое БЫЛО аааа

+9

1832

#p161204,Мэри написал(а):

Но вообще да, у меня знакомый был Ильяс, грек/киприот по национальности

У меня в школе одноклассника звали Ильяс, я хз кто там по национальности, похожи на цыган. Кстати, в Румынии же много цыган, может реальный чел

Отредактировано Дай деняк (2023-06-13 02:26:49)

+4

1833

Смотрела без звука, естественно. Но мб она не убитая, а играет как умеет, а она умеет только так. Болеет же, вон как плохо, какая слабость, помогите пожалуйста вези меня мразь.

Смотри, Серминаз, как бы ты не стала воплощением своей байки про отсос таксисту с этим no money. Думаю, скоро опять будет пробовать собрать какие-то деньги, снова прожрала донаты. Дура дурой.

Отредактировано Вод (2023-06-13 02:30:13)

+10

1834

Не могу к соседям зайти. Пишет : доступ ограничен на основании федерального закона…

+4

1835

#p161207,Анамнез: ахой написал(а):

Не могу к соседям зайти. Пишет : доступ ограничен на основании федерального закона…

Через VPN

+4

1836

#p161208,Драма квин написал(а):

Через VPN

Спасибо, мое размазало мозг после сториз Ебёнка Через экран упоролась остатками еешными

Отредактировано Анамнез: ахой (2023-06-13 02:34:21)

+4

1837

#p161206,Вод написал(а):

Смотрела без звука, естественно. Но мб она не убитая, а играет как умеет, а она умеет только так. Болеет же, вон как плохо, какая слабость, помогите пожалуйста вези меня мразь.

Смотри, Серминаз, как бы ты не стала воплощением своей байки про отсос таксисту с этим no money. Думаю, скоро опять будет пробовать собрать какие-то деньги, снова прожрала донаты. Дура дурой.

Отредактировано Вод (Сегодня 02:30:13)

Тоже мысль промелькнула, что играет на камеру болезную с ног до головы. Только вышло по-наркомански как-то
Вот ее "отблагодарю не тем, чем вы подумали" наталкивает на определенные мысли. Мне кажется, она уже сама подумывает расплачиваться тем, чем мы не подумали. Серь, только сильно не прикусывай, а то корейскую нацию без потомства оставишь :flirt:

+18

1838

#p161205,Дай деняк написал(а):

У меня в школе одноклассника звали Ильяс, я хз кто там по национальности, похожи на цыган. Кстати, в Румынии же много цыган, может реальный чел

Отредактировано Дай деняк (Сегодня 18:26:49)

Или хорошо сконструированный кем-то другим

+4

1839

#p161216,Мэри написал(а):

Или хорошо сконструированный кем-то другим

Я просто на всякий случай (для Сери) отмечу тут, что мы скорее прикалываемся, гадая настоящий тот румын Илюшка или нет. Мы не сомневаемся (по крайней мере я), что у нашего ебёнка вполне могут быть виртуальные и даже не очень поклонники. Почти на любой товар найдётся купец (надолго ли - зависит от объекта), мне вон даже в абсолютно обезличенный аккаунт (на аватарке фото СПИНОЙ, в пальто и кропнутое так чтобы без жопы) арабы с турками в личку пишут какое я красивое, иногда даже негры и пузатые плешивые англосаксы прорываются. Экстрасенсы, не иначе 😂
Просто Ильяшонок так по-русски шпрехает ловко, складными простынями с небольшим количеством ошибок, что закрадываются сомнения именно в его некартонности. С другой стороны, 17-летки со спермотоксикозом и не на такое способны))

+9

1840

Там судя по соседским разговорам случилась реклама языковой школы. Сразу вброшу историю о том, как блогеры и не блогеры круто учат языки, она есть у меня. А Серминаз такая же пиздаболка, как моя знакомая.

здесь могла быть ваша реклама

Дано: аккаунт на 5к человек, посты в котором расходятся с реальностью. Люди приехали жить в страну без знания языка, дважды позанимались с репетитором и бросили. Пусть ребёнок напрягает мозги, им некогда, даже не работающей блогерше. Так и жили, зная только "привет-пока". Английского при этом тоже нема, все дела делаются с платными помогаями. И тут пост про языковую школу, которая работает. Я думала, что определились наконец, что будут жить здесь, взялись за голову. Через месяц пересекаюсь с блогершей в старбаксе и не могу не пиздануть, мол, как там с языком дела.)))0)0 Она сначала не поняла, про какую языковую школу я вообще спрашиваю!!! А потом сказала, что бросила через 2 недели. А отрекламировала как курсы с работающей методикой, которые ей помогли. Что там у Серминаз написано не вижу, но вот так они учат языки блеать.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4