Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

#p161243,Вод написал(а):

Там судя по соседским разговорам случилась реклама языковой школы. Сразу вброшу историю о том, как блогеры и не блогеры круто учат языки, она есть у меня. А Серминаз такая же пиздаболка, как моя знакомая.

Серя - лучшая антиреклама языковых курсов 😝
Может хорошую девушку предупредить об опасности? Чтобы не связывалась? Я боюсь вылететь из первых рядов, поэтому сижу молча.

+5

1842

Мое проорало чаечкой «с нее началось мое изучение инглиша», либо оно и закончилось на ней, либо максимально хуевый учытэл  :crazyfun:
Так себе реклама каэш, ай кэнт нот скриминг, блин, ю нот андестенд ми, блин  :D

+13

1843

Покажите, пж, ету рекламу, у меня лапки.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/88938.png

+7

1844

#p161205,Дай деняк написал(а):

У меня в школе одноклассника звали Ильяс, я хз кто там по национальности, похожи на цыган. Кстати, в Румынии же много цыган, может реальный чел

Отредактировано Дай деняк (Сегодня 02:26:49)

Тоже немного подушню)) В основном имя Ильяс распространено среди мусульман, так как это арабская форма имени. Моё из Средней Азии родом, так вот это могут быть и узбеки/казахи/татары и тп

+11

1845

#p161286,Adele22 написал(а):

Тоже немного подушню)) В основном имя Ильяс распространено среди мусульман, так как это арабская форма имени. Моё из Средней Азии родом, так вот это могут быть и узбеки/казахи/татары и тп

Согласна! И вообще ничто не мешает родителям назвать ребенка как угодно, так что условный Ильяс может быть хоть китайцем😅Одна моя знакомая назвала сына Эрик. Как вы можете понять, к викингам он никакого отношения не имеет😂Обычный русский Иван Эрик

+11

1846

Дочитала наконец эту тему и хотела добавить, что Серминаз буквально 2 года назад, когда дружила с Манижей, фоткалась в кокошнике и била себя пяткой в грудь, что она русская) и воопше что все россияне — русские, а русских отдельно как нации не существует. Я тогда попыталась с ней поспорить, что гражданство и национальность — это не одно и то же, но меня заклеймили шовинисткой в сторис и отправили в бан) Кстати даже тогда ее аудитория была очень тухлой, на ее защиту мне в Директ никто не прибежал. Но надо понимать, что тогда на волне Евровидения это было модно и выгодно, а как только Россию начали отменять, Серя моментально переобулась в мусульманку, которая к треклятому Мордору отношения не имеет  :crazyfun:

Отредактировано Peter (2023-06-13 13:46:19)

+30

1847

Кто не видел , не в курсе- ребенок сообщил что у нее есть джинсы ( это видимо к вопросу о картонных юбках, ой точнее, кринолиновых).

Ну и собсна новый маникюр. Куда ее видимо нужно было отвезти в 5 вечера, бесплатно, патамушта денЯк неть

+18

1848

#p161300,Peter написал(а):

Дочитала наконец эту тему и хотела добавить, что Серминаз буквально 2 года назад, когда дружила с Манижей, фоткалась в кокошнике и била себя пяткой в грудь, что она русская) и воопше что все россияне — русские, а русских отдельно как нации не существует. Я тогда попыталась с ней поспорить, что гражданство и национальность — это не одно и то же, но меня заклеймили шовинисткой в сторис и отправили в бан) Кстати даже тогда ее аудитория была очень тухлой, на ее защиту мне в Директ никто не прибежал. Но надо понимать, что тогда на волне Евровидения это было модно и выгодно, а как только Россию начали отменять, Серя моментально переобулась в мусульманку, которая к треклятому Мордору отношения не имеет 

Отредактировано Peter (Сегодня 13:46:19)

Я тоже недавно это подметила. Вообще изначально я ее знаю потому что она снималась в кокошниках и косниках, а я в теме текстильного искусства. Только позже я поняла, что она эту тему у Манижи сперла, как она сперла у других и все остальные свои хобби, интересы и взгляды. И да, она отошла от этого, больше она с Манижей не общается и соответственно кокошники и косники не носит. Интересно, а если бы простомирон не выступал против войны, она бы выступала против нее?🤔(если вообще вот эти ее аккуратные репосты, эзопов язык и размытые формулировочки можно назвать "выступала против войны"🤡)

Отредактировано Holy warrior (2023-06-13 14:05:57)

+14

1849

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/912/t839665.png
Серю вспомнила

Отредактировано Мармышка (2023-06-13 14:18:46)

+13

1850

#p161311,Мармышка написал(а):

Серю вспомнила

Отредактировано Мармышка (Сегодня 14:18:46)

В случае с Серей даже смерть не избавит от нее https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42108.gif

+7

1851

https://i.imgur.com/fDz9Ifem.png
https://i.imgur.com/wc8ua0Sm.jpg

#p161308,Holy warrior написал(а):

Только позже я поняла, что она эту тему у Манижи сперла, как она сперла у других и все остальные свои хобби, интересы и взгляды. И да, она отошла от этого, больше она с Манижей не общается и соответственно кокошники и косники не носит.

Отредактировано Holy warrior (Сегодня 16:05:57)

Этническая мусульманка-русская-даргинка, мы поняли. Я нашла скрины поста в своих переписках, она его вроде бы уже скрыла)
У неё действительно в голове каша из понятий этнос, нация, религия, гражданство, причём она до сих пор не разобралась в этом и не хочет. Этот пост был умственно отсталой попыткой примазаться к модной на тот момент повесточке, а своих мыслей на этот счёт у неё нет :flirt:

+22

1852

#p161319,Peter написал(а):

Этническая мусульманка-русская-даргинка, мы поняли. Я нашла скрины поста в своих переписках, она его вроде бы уже скрыла)
У неё действительно в голове каша из понятий этнос, нация, религия, гражданство, причём она до сих пор не разобралась в этом и не хочет. Этот пост был умственно отсталой попыткой примазаться к модной на тот момент повесточке, а своих мыслей на этот счёт у неё нет

Тем временем в видео Николая на вопрос о травмах она отвечает "это как привыкнуть к тому, что у тебя такой разрез глаз. Ты просто привыкаешь к этому и всё"  :shine: Щас девочка Серя научит вас человечности, скоты малодушные

+16

1853

#p161319,Peter написал(а):

У неё действительно в голове каша из понятий этнос, нация, религия, гражданство, причём она до сих пор не разобралась в этом и не хочет. Этот пост был умственно отсталой попыткой примазаться к модной на тот момент повесточке, а своих мыслей на этот счёт у неё нет

Мне еще нравится вот это ее стремление напичкать текст как можно большим количеством умных слов и сделать из них какой-то ебучий винегрет, который только усложняет восприятие доносящейся мысли, тогда как можно написать все проще, причем текст не станет примитивнее, а наоборот будет более читабелен. Хотя я даже первый том нейропиздологии не прочитала да и вообще не слишком умная для женщины, не мне об этом рассуждать

+16

1854

"Я даргинка, но русская, прекрасно им владеющая" - это что-то на нейропиздологическом? Кто на ком стоял?

+16

1855

#p161339,Драма квин написал(а):

Мне еще нравится вот это ее стремление напичкать текст как можно большим количеством умных слов и сделать из них какой-то ебучий винегрет, который только усложняет восприятие доносящейся мысли, тогда как можно написать все проще, причем текст не станет примитивнее, а наоборот будет более читабелен. Хотя я даже первый том нейропиздологии не прочитала да и вообще не слишком умная для женщины, не мне об этом рассуждать

Дааа, текст вообще ни о чем, смешались в кучу человечность, цивилизация, эволюция, русские, законы мироздания, дорога в никуда, жалкий цензор, грозовое облако, этические мусульмане. Попытка завуалировать отсутствие хоть сколько-нибудь оригинальной мысли.

+16

1856

#p161339,Драма квин написал(а):

Ну а как ещё она свою нетакусечность подчеркнет :dontknow: обычно этим духовно богатые девы подросткового возраста страдают, но у нашего ребёнка по ходу задержка в развитии

+12

1857

По делам, блядь, ноготочным. Какая же она пизда тупая, просто ВАХУИ!  %-)

+12

1858

#p161362,Дагестанский флекс написал(а):

По делам, блядь, ноготочным. Какая же она пизда тупая, просто ВАХУИ!

Купила бы уже себе лампу и тюбик полигеля и фигачила себе эти ногти сама, не так уж это и сложно, всё равно нихуя не делает целыми днями

+16

1859

Это она вчера в ночи ныла,чтоб ее подвезли по делам, этими делами оказался маник? :shine:

+11

1860

Я эти сторьки не видела, так как я в блоке, но если я правильно понимаю, выходит, что она попросила кого-то подвезти ее на ноготочки (на которые деньги нашла) и сказала бедному хомяку, что денег нет🤡
Да уж, очень срочное и важное дело. И вообще, явно ж она записалась заранее, почему она не обдумала заранее и как добраться туда, в последний момент с жопой в мыле начала кого-то искать. Какая ж у нее вера в хомячью милость. И нашелся ведь лох🤷

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4