Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

#p161319,Peter написал(а):

Этот пост был умственно отсталой попыткой примазаться к модной на тот момент повесточке, а своих мыслей на этот счёт у неё нет

Кмк у нашенькой нет своих мыслей на любой счет. Вспомним хотя бы как она идею с куклами спиздила

+13

1862

Ох ебааааать. Там новый пост подоспел. Не умею сюда прикреплять фото, но забегу вперед: в карусели он переведен на англиЦкий!! Не зря же рекламировала школу

+5

1863

#p161308,Holy warrior написал(а):

Интересно, а если бы простомирон не выступал против войны, она бы выступала против нее?

Нет. Она же ходила к Беляеву за автографом, я приносила фото от соседей. Не будь таких санкций и огласки, она бы даже с выступающего против Мирона не взяла бы пример. Она в принципе против не выступала даже, а на письписила пару странных очень аккуратных постов и сделал неск. репостов сраной Медузы, к которой у многих сейчас кууууча вопросов.

Она осознанно сидит на двух стульях. Собирается обратно, либо вообще для галочки что-то иногда говорит, ибо "все побежали и я побежал". Думаю, у неё в голове говно примерно как у моей знакомой - "Украинцам ПОВЕЗЛО, их везде пускают и можно переехать в Канаду! А ещё надоело смотреть как их поддерживают." Я читала чаты дебилов, которые решили просить политику. Они делают всякую дичь, чтобы в России на них завели дело. Эта даже ради вожделенной жизни вне РФ не готова на такое, она же делала рекламу какой-то российской хуеты и назвала это всё "ситуацией", прекрасно понимая, что это реклама для России, либо просто выполнив условие рекламодателя. Принципиальная оппозиционерка, но нужны деньги на ногти. Донаты жирнее, чем временное убежище с разрешением на работу фасовщицей. Не знаю, куда её ещё идти без языков и с инвалидностью. Вся её история про "Россия не дает мне работать" - гон. Только Россия и может дать ей хоть какие-то "контракты", если так можно назвать рекламу того белья. И она знает, что если будет много пиздеть, бизнес из России не станет рисковать, а надежда будет только на хомяков с низкой зарплатой.

#p161330,Драма квин написал(а):

"это как привыкнуть к тому, что у тебя такой разрез глаз. Ты просто привыкаешь к этому и всё"

Она непробиваема тупа. Я не знаю, какие ей США с НЙ или ЛА, к примеру. Если только в одноэтажную куда, под дядечку с консервативными взглядами себя подложить и делать девочковые дела, будучи воспитанной в строгих исламских традициях.

Так она на ногти ездила или какие-то +\- реальные дела сделать? Там соседи какой-то скрин выложили, но вроде бы такие ногти она уже делала и кто-то у её мастера за цену даже спрашивал. Картинку правда не открыть, плохо видно.

+15

1864

#p161371,Вод написал(а):

Нет. Она же ходила к Беляеву за автографом, я приносила фото от соседей. Не будь таких санкций и огласки, она бы даже с выступающего против Мирона не взяла бы пример. Она в принципе против не выступала даже, а на письписила пару странных очень аккуратных постов и сделал неск. репостов сраной Медузы, к которой у многих сейчас кууууча вопросов.

Она осознанно сидит на двух стульях. Собирается обратно, либо вообще для галочки что-то иногда говорит, ибо "все побежали и я побежал". Думаю, у неё в голове говно примерно как у моей знакомой - "Украинцам ПОВЕЗЛО, их везде пускают и можно переехать в Канаду! А ещё надоело смотреть как их поддерживают." Я читала чаты дебилов, которые решили просить политику. Они делают всякую дичь, чтобы в России на них завели дело. Эта даже ради вожделенной жизни вне РФ не готова на такое, она же делала рекламу какой-то российской хуеты и назвала это всё "ситуацией", прекрасно понимая, что это реклама для России, либо просто выполнив условие рекламодателя. Принципиальная оппозиционерка, но нужны деньги на ногти. Донаты жирнее, чем временное убежище с разрешением на работу фасовщицей. Не знаю, куда её ещё идти без языков и с инвалидностью. Вся её история про "Россия не дает мне работать" - гон. Только Россия и может дать ей хоть какие-то "контракты", если так можно назвать рекламу того белья. И она знает, что если будет много пиздеть, бизнес из России не станет рисковать, а надежда будет только на хомяков с низкой зарплатой.

Она непробиваема тупа. Я не знаю, какие ей США с НЙ или ЛА, к примеру. Если только в одноэтажную куда, под дядечку с консервативными взглядами себя подложить и делать девочковые дела, будучи воспитанной в строгих исламских традициях.

Так она на ногти ездила или какие-то +\- реальные дела сделать? Там соседи какой-то скрин выложили, но вроде бы такие ногти она уже делала и кто-то у её мастера за цену даже спрашивал. Картинку правда не открыть, плохо видно.

Да, совершенно согласна) мой вопрос скорее был риторическим, ведь ясно, что Серя это человек-флюгер. Я для интереса тогда пролистала до постов от после 24 и почитала. Насколько помню, в первом она очень обтекаемо выступала против всего плохого и за все хорошее, а во втором решила нагнать на украинцев типа чё это они что-то требуют и чёйта они такие злые🤡
Я вот ещё думаю, а если эту пухлую луковичку почистить от слоев чужих идей, мнений и увлечений, что останется? Видимо не более, чем протобаба простейшая, с одной извилиной и одним инстинктом - хвататься за питательный

+10

1865

#p161366,Holy warrior написал(а):

И нашелся ведь лох🤷

А мне кажется она аскает на авось: найдётся помогайка - сэкономится денюжка, не найдётся - из загашника возьмёт, сукимразимыши.

+18

1866

#p161372,Holy warrior написал(а):

Видимо не более, чем протобаба простейшая, с одной извилиной и одним инстинктом - хвататься за питательный

Да, ей свезло переехать в Питер и попасть в интересное (от части) окружение. Они там все торчки, конеш, но творческие. Она нахваталась разных идей, в какой-то момент нормально одевалась, наделала татуировок, ей наделали кучу отличных фоток, раскрутили, когда понадобилась помощь. Никто бы никогда не узнал о ней, не окажись она в том баре, где её засосал Мирон.

___
Ну, может язык хоть правда учить будет, блять! Хоть что-то. Для неё хоть какое-то действие - это уже огромный прогресс, т.к. она как свинья в грязи валяется и храпит целыми днями. Про ошибки и прочую хуйню говорить ничего не буду, отрицательно отношусь к типичному постсоветскому "сначала выучи язык, а потом им пользуйся" и доебкам до акцента и прочего. Это залупа. Куча других людей говорит со своими акцентами и не ебет мозг, пытаясь выдать себя за идеальных сверхлюдей высшей расы, только у нас "не задрочился до смерти - не мужик". Хотя ясно, что уровень у Серминаз был никакой. Но она нигде не работала и не путешествовала обычно, сидела на жопе ровно, общалась на русском, языковые клубы чисто ради фана не посещала, ей нафиг был не нужен английский. Правда, учить язык нужно было начинать если не сразу после планов переехать к Чхолю, так сразу после покупки билетов, а не через 7 месяцев стрёмной и скучной жизни. Ну и лучше бы было учить корейский, но он наверное совсем сложен для неё. Все говорят, что корейцы не знают английского, но мне кажется это такое. Наверняка молодежь знает, врачи могут знать. В туристических местах 100% персонал говорит по-англ. Хотя я сомневаюсь, что такая лентяйка поднимет уровень. Но похвалю за попытку, не всё ж срать её тупейшество.

А жизнь в чужой стране дико скучная без знания языка, пусть даже английского. Это я по своим наблюдениям за теми кто не вливается из-за этого в новую среду могу сказать. И их обычно дети и прочая бытовуха развлекает, а всё равно через 6 месяцев многим стабильно хуево, потому что все друг к другу в итоге привязаны, все друг под друга подстраиваются, почти никто никуда не ходит один, друзей находят тоже русских, к ним вместе. Это пиздец как выглядит со стороны и потом слушать об их жизни тоже пиздец. Они просто дуреют.

Отредактировано Вод (2023-06-13 17:44:39)

+13

1867

#p161375,Вод написал(а):

Ну, может язык хоть правда учить будет, блять! Хоть что-то.
Все говорят, что корейцы не знают английского, но мне кажется это такое. Наверняка молодежь знает, врачи могут знать. В туристических местах 100% персонал говорит по-англ. Хотя я сомневаюсь, что такая лентяйка поднимет уровень. Но похвалю за попытку, не всё ж срать её тупейшество.

Ох, сомневаюсь. Имхо это тупо бартер - говнореклама за перевод, ведь наш ребёночек наверняка считает, что это не боты к ней после ВВС пришли, а какая-то иностранная публика, которая будет читать её говнотексты (нет) и донатить доллары (гыгы, тоже нет) 🤡

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-13 17:58:16)

+10

1868

#p161319,Peter написал(а):

скрины поста в своих переписках, она его вроде бы уже скрыла)

Какое же графоманство, накатала целое полотно, а смысла с гулькин хуй, извините. Огромное количество ошибок как стилистических, так и пунктуационных. Вот с чего она взяла,что дохуя грамотная и вообще родоначальник сторителлинга, ёпта😭

+14

1869

#p161377,Фантомная подушка написал(а):

говнореклама за перевод

Если это перевод текста поста от учителя, то я на мост. Но там соседи обсуждают эту девушку и говорят что она вроде норм и тоже инвалид. Вероятно, случилось "свой своему" и девушка просто не знает, кто такая Серя. Не все ж интересуются всякой ебаниной и любят наблюдать за идиотами, как мы здесь.)

+8

1870

#p161379,Вод написал(а):

Если это перевод текста поста от учителя, то я на мост.

Не читало, милое. Не хочу делать вклад в статистику нашенькой.

+4

1871

#p161380,Фантомная подушка написал(а):

Не хочу делать вклад в статистику нашенькой.

Штош, сегодня я лохушка.)) Аж зашла.

Но вообще стараюсь не ходить больше, мне после неё почему-то много рекомендаций инвалидов выпадает. Они там конечно реально сильные, в зале, на работе, с семьями. Но я начинаю через себя пропускать их истории и шизею.

+12

1872

#p161375,Вод написал(а):

Никто бы никогда не узнал о ней, не окажись она в том баре, где её засосал Мирон.

я вот щас думаю, что у нее был план, как у Меган Маркл: всеми правдами и неправдами пробиваться в общие тусовки с лучшимидрузьямибатолреперами, чтобы присосаться к одному из них (ну, например, к простоМирону, но можно было и к кому попроще, наверное) и жить богемной жизнью. но ни простоМирон не оказался инфантильным обиженкой принцем Гарри, ни Сере не хватило ушлости и способностей манипулировать аки герцогиня сассекская.

+15

1873

Вы все критически глупы и у вас скупые предрасудки, алло

Шалом, мраземыши

Поорала со школы онглицкого и с ЭТНИЧЕСКОЙ МУСУЛЬМАНКИ, это же надо было такое пиздануть

Пиздец, делом срочной важности к 17:00 был МАНИКЮР? Сучара какая, научись ездить на автобусе. Я в ахуе.
И денег нет🤡свинья.

+12

1874

#p161390,Червиназ написал(а):

я вот щас думаю, что у нее был план, как у Меган Маркл: всеми правдами и неправдами пробиваться в общие тусовки с лучшимидрузьямибатолреперами, чтобы присосаться к одному из них (ну, например, к простоМирону, но можно было и к кому попроще, наверное) и жить богемной жизнью. но ни простоМирон не оказался инфантильным обиженкой принцем Гарри, ни Сере не хватило ушлости и способностей манипулировать аки герцогиня сассекская.

Полагаю, что не только ушлости и способностей, но и команды небесплатных пиарщиков, которые составят хитрый план, а то нашенькая то всё сама-сама :D Мега с её " росла умной" от слишком умной для женщины Сери подозреваю, что не сильно далеко ушла сама по себе

+10

1875

Про маник чет писал кто-то
Я носила сюда скрин тот о стоимости, почти 5000 рублей стоил маникюр, нихуево для беженки жертвы войны и репрессий. Ебанушка с колотушкой

+12

1876

Несу всякое, что вы не донесли ухаха
https://i.imgur.com/kf4A9wel.jpg
https://i.imgur.com/xFcZ1qsl.jpg
https://i.imgur.com/HkxCDHKl.jpg
https://i.imgur.com/KsZJITpl.jpg
https://i.imgur.com/Axg6F19l.jpg
https://i.imgur.com/e53FbJal.jpg
https://i.imgur.com/M4ydFI1l.jpg
https://i.imgur.com/2iMt6Gpl.jpg
https://i.imgur.com/swmdClnl.jpg
https://i.imgur.com/0ErJrWzl.jpg
https://i.imgur.com/YSMvG73l.jpg
https://i.imgur.com/XS3gp7fl.jpg
https://i.imgur.com/mUQecnYl.jpg

+12

1877

Что-то ее несёт со страшной силой: там и реклама и контент и курпатов и насилие в семье и жены политзаключенных… я не успеваю следить

Отредактировано Анамнез: ахой (2023-06-13 20:04:52)

+4

1878

#p161407,Мэри написал(а):

раз она прекрасно владеет отвёрткой, то, может, нахрен все, пойти в ремонтную бригаду устроиться?

+13

1879

#p161407,Мэри написал(а):

Еба, больше всего меня удивило, что у ребенка есть ДЖИНСЫ
Похоже рюши от грязи и плесени размолки уже, пришлось идти на риск того, что протез не будет виден окружающим, отчего понизится флер уникальности и самобытности https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/50534.gif

Эта дура опять хвалит себя за простейшие действия, то пись-пись сделала, то рилс смогла склепать, теперь аж собрала домик, который не сама купила. Если она однажды сможет куда-то одна доехать, снимет три тома сторис об этом

"И всегда разная,да??" - да нет, всегда одинаковая, ноющая недееспособная примитивная наглая мразота, ничего не меняется изо дня в день

Маникюр сложно оценить, вся рука в расплывшихся татуировках, которые выглядят как рандомно натыканные ребенком черточки и точки, вместе с этим сам маниюкр выглядит просто как грязевые разводы. Как она не устала носить эти ебучие страшные когти, мне кажется, они только утяжеляют повседневную деятельность, а когда у тебя нет ноги, вроде как логично пытаться эту деятельность упрощать, ходить с короткими ногтями например, не знаю

Вот это блять как, скажите мне? Заплатить за перевоз своей жопы у нее денег нет,а 5к на маникюр всегда найдется. Там помогайка не села в ахуенез, когда Тандыровна вышла к ней со свежим маникюром, чтобы везти себя обратно? Как можно постоянно прислуживать этой наглой туше, что-то ей дарить, чем-то кормить, в попу дуть? Неужели отсутствие ноги настолько пускает людям пыль в глаза?

Простыню текста нет желания читать и разбирать, но мельком пробежалась глазами, увидела опять кучу несоответствий с реальностью и защиту женщин, Серя, не распаляйся, мы уже знаем для тебя женщины мусор, то ли дело мужики с питательной карамелью, ааам.

+22

1880

#p161419,Драма квин написал(а):

Маникюр выглядит просто как грязевые разводы.

Вот да. У неё когда-то давно были нюдовые когти, выглядели хорошо с её стилем и свежими тогда ещё татушками. А сейчас как зекуля закладку искал 😅
Куриные/орлиные/страусиные/ведьмины когти выглядят неактуально, не делают комплимента её пухлым теперь рукам, в общем хватит может уже, а, Серь?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4