Ладно, не удержусь, прокомментирую отрывок
Так и вижу, как православная семья поощряет лесбиянство, групповухи, употребление марихуаночки ма и покусывание рэперских членов
Надеюсь в коментах ей кто-нибудь хуев в панаму натолкает, ну нельзя же такую забористую дичь нести, а
Сэмми Джабраил #4
Сообщений 1881 страница 1900 из 2001
Поделиться18812023-06-13 20:25:46
Поделиться18822023-06-13 20:37:10
Выскажу непопулярную точку зрения, когти такие( в смысле формы, не в смысле дизайна) тоже люблю и время от времени себе делаю. В быту они особых проблем не доставляют, дело привычки, разве что колготки натянуть невозможно, сразу рвутся Может и элайнеры Серя быстро ушатывает из-за когтей своих
Поделиться18832023-06-14 00:12:00
Кстати, моё зашло чёт опять в тг Конасовой, и не увидело поста про нашенькую. Получается удалили, чтобы троллить в комментах перестали или хз зачем, или это только мне не виден пост🤔
Поделиться18842023-06-14 00:27:33
Плевать на сам маникюр, каждый делает такие ногти, какие ему кажутся красивыми и удобными, тут другие приколы - она зачастила с ответами нам. Читает форум - надела джинсы, отвечает будто в пустоту, но на деле всем тут.
Про религию от нее слышать и читать вообще тошно, это какой-то ужас, я присосединяюсь ко всем комментариям выше. Нет никакой логики, прямой намёк на то, что если бы она росла в православной семье, то ей было бы больше дозволено, Серминаз, что ты знаешь о быте из жизни глубоко верующих людей? Ничего.
Постоянное напоминание о том какая она уникальная, самобытная, самая красивая, интересная и так далее по списку – нет, Серминаз очнись, ты абсолютно не такая, угомонись, посмотри на себя объективно, и дело не во внешности, у тебя есть огромный потенциал, чтобы снова вернуть себе былую красоту , ты объективно красивая женщина, но никого не красит обилие несочетаемых аксессуаров, идиотский макияж и нелепые наряды , неуместные в чужой стране и культуре.
Не представляю, во чтобы она одевалась, если бы переехала в условный Оман или Катар.
Дело в поведении, адекватности (которой нет) и нежалании что-то делать. Это страшно. Нужно уметь себя обеспечить, тем более в другой стране, и не нужно плевать в колодец, из которого придётся напиться – я говорю о России. Полнейшая деградация личности, тут тоже ничего больше добавить нельзя.
Обилие в тексте слов, значение которых она вряд ли сама понимает, меня обескураживает. Я то прекрасно все понимаю (ну, в плане значения этих слов, поэтому и вижу, что они неуместны, и другое тоже это видят), но для человека, который воображает себя писателем, ни в коем случае не блогером (!) такой стиль письма является очень странным, потому что это тяжело для восприятия даже академику, так никто не разговаривает, так никто не пишет, зачем лезть из кожи вон, когда в личных сообщениях ты обычная рыночная хабалка Сирануш и в твоем лексиконе преобладают маты?
Она тщетно хочет вывезти блог (да, Тандыровна, это блог) на социально значимых проблемах, но активных там 2,5 хомяка, никому эти простыни не нужны ввиду того, что контент абсолютно хаотичный – слёзы, сопли, превозмогания, истерики, оскорбления, потом какой-то вброс о войне, потом она выходит невменяемой в сторис, никому не хочется смотреть на это трэш, за исключением случаев, когда люди просто хотят над этим посмеяться.
Чем дальше, тем хуже. Выпрашивание комплиментов, увеличение числа комментариев за счет вопросов каждому комментатору, вот это "подайте лайки"... Не знаю, что ещё сказать, все что я вижу – это беспросветная тьма. Телефон при голосовом вводе исправил на "беспросветное чмо", ну так тоже можно.
Противненько.
Отредактировано Мэри (2023-06-14 00:40:11)
Поделиться18852023-06-14 00:28:58
Кстати, моё зашло чёт опять в тг Конасовой, и не увидело поста про нашенькую. Получается удалили, чтобы троллить в комментах перестали или хз зачем, или это только мне не виден пост🤔
Я хз, я все нашла
Где вы смотрели? Я тут: https://t.me/proektshmel
Отредактировано Мэри (2023-06-14 00:29:15)
Поделиться18862023-06-14 00:48:28
Не, на месте
Поделиться18872023-06-14 00:52:25
Я хз, я все нашла
Где вы смотрели? Я тут: https://t.me/proektshmelОтредактировано Мэри (Сегодня 00:29:15)
Видимо, новость скрыта только для меня, хотя я вроде для этого ничего не делала)
Поделиться18882023-06-14 01:04:28
никому не хочется смотреть на это трэш, за исключением случаев, когда люди просто хотят над этим посмеяться.
Мне кажется, там у нее основная аудитория уже состоит из тех, кто просто ради кринжа ее смотрит, потому что невозможно воспринимать серьезно блог человека, который в сторис то угашенный, то ревет/жрет на камеру, то манипулирует и клянчит бесплатную помощь, клянчит лайки, клянчит комментарии. На это стыдно, грустно и жалко смотреть. Полезной/интересной/хотя бы веселой информации ноль, одни яяяяя да мнеееее, фотографирование поочередно морды/ляхи, нытье, меня накормили кушаю. Те, кто хотел посмотреть на сильную женщину Сэмми, наверняка уже 1000 раз разочаровались, увидев вместо нее ребенка, который гордится тем, что собрал кошачий домик или склепал рилс из старых фоток, и то от этого устал хух как. Реакция под видео с ней людей, которые ее раньше знать не знали, тоже о многом говорит. Налет самобытности и загадочности постепенно сползает, остается визгливая хабалка с мозгом младенца, не умеющая связать двух слов в реальной жизни, коей она и является. При таких стартовых данных проебать в нулину вообще все возможности надо было постараться. Серя короче реально вдохновляет плотно заняться своей жизнью, чтобы не допустить подобного дна.
Поделиться18892023-06-14 02:08:21
Господи, какие же мерзкие у Сери манипуляции. Она думает, что это незаметно? Что все побегут ей комменты строчить?
«Я не хочу выпрашивать у вас лайки, я просто поиграю на вашем чувстве вины»
Серь, твои посты никому не нужны не потому, что все вокруг равнодушные мрази, а потому что об твой текст черт ногу сломит, потому что мысли твои банальны и примитивны, потому что за любой некомплиментарный комментарий хомяк улетит в бан. Сама перебанила всех активных подписчиков, а теперь жалуется, что ее не лайкают
И это серино желание приосаниться, было бы из-за чего. Она лично многим несвободным девушкам помогла? Нашла им жильё, работу, помогла с документами, чтобы они стали независимыми? Может быть она была волонтёром на границе с Польшей? Раздавала еду бездомным? На митинг может сходила? Единственное, на что хватает ее энтузиазма — сделать репост. На этом активизм все, окончено.
Отредактировано Peter (2023-06-14 02:17:38)
Поделиться18902023-06-14 02:19:45
Серя короче реально вдохновляет плотно заняться своей жизнью, чтобы не допустить подобного дна.
Реально, когда мне чего-то не хочется, или я начинаю вести себя как ебланка, я вспоминаю ее. Спасибо, Серминаз, вдохновляешь✨не✨быть✨тобой✨
Поделиться18912023-06-14 02:24:16
Вот же мартышка, у всех нормальных адекватных и умных блогеров все комментируют и спрашивают, а у тебя нет. Аааай, ты же не блогер! Приношу извинения, падаю ниц, тандыром в пол!
Реально, у любого публичного лица в инстаграме по-прежнему кипит активность, Серя, людям не похуй на беды других людей, им похуй на тебя.
Поделиться18922023-06-14 03:09:34
Реально, у любого публичного лица в инстаграме по-прежнему кипит активность, Серя, людям не похуй на беды других людей, им похуй на тебя.
Во-во. В интервью, в котором она пиздела про чхолевский домик с роялем у американского моря, она обещала освещать тему запрета вывоза протезов и в целом проблемы инвалидов. Осветила? На днях у меня вся лента собирала лодки-весла для спасения утопающих. Серя кроме нытья что-то постила? Кроме всратых репостов новостей и историй про себя любимую она что-то может? Вся её деятельность - фикция. Вот никто и не реагирует. Люди чувствуют фальшь. Даже такие отбитые как Серины хомяки.
Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-14 03:10:19)
Поделиться18932023-06-14 04:59:40
Господи, какие же мерзкие у Сери манипуляции. Она думает, что это незаметно? Что все побегут ей комменты строчить?
«Я не хочу выпрашивать у вас лайки, я просто поиграю на вашем чувстве вины»
Серь, твои посты никому не нужны не потому, что все вокруг равнодушные мрази, а потому что об твой текст черт ногу сломит, потому что мысли твои банальны и примитивны, потому что за любой некомплиментарный комментарий хомяк улетит в бан. Сама перебанила всех активных подписчиков, а теперь жалуется, что ее не лайкаютИ это серино желание приосаниться, было бы из-за чего. Она лично многим несвободным девушкам помогла? Нашла им жильё, работу, помогла с документами, чтобы они стали независимыми? Может быть она была волонтёром на границе с Польшей? Раздавала еду бездомным? На митинг может сходила? Единственное, на что хватает ее энтузиазма — сделать репост. На этом активизм все, окончено.
Отредактировано Peter (Сегодня 02:17:38)
Сколько гневного пердежа в лужу. Всё по методичке — мир прогнил, а люди равнодушные пидарасы, одна Серя каждый день кидается грудью на амбразуру. Вот в самом деле хочется спросить, а ТЫ сама что сделала? Занималась активизмом, помогала деньгами или вещами нуждающимся, ходила на митинг или может проблемами инвалидом занялась, как в интервью трындела? Вся деятельность - добрые субботы, которые постоянно переносятся, потому что то лапы ломит, то хвост отваливается. В последнем посте вообще снова я да я да яяяяя. А без приосанивания над другими Тандыровна вообще существовать не может — а вот выыыыыыы таки-сякие уебки, а вот яяяяяяя лучше, умнее, добрее, красивее и так далее по нейропиздологическому списку.
Серя внимание, сейчас будет прозрение, хотя до меня уже написали: люди не комментируют твои рилсы, сторисы и посты, потому что
Им.
Похуй.
На.
Т Е Б Я.
И пидорасит тебя именно по этой причине, а не потому, что ты вся такая понимающая и сопереживающия, а другие нет. Не прикрывайся заботой о мире, тебя не заботит н и ч е г о, кроме комфорта собственной жопы.
Отредактировано Драма квин (2023-06-14 05:10:46)
Поделиться18942023-06-14 05:27:11
Постная у нас неделя грядет, коллеги, а может, и больше, все одно и то же и по тому же месту, завидую тем, кто только начал погружаться в эту дораму, я помню так орала, когда читала про Чхолей, все переписки, хух, насмеялась всласть, а сейчас одно раздражение.
Я искала этот мем только из-за фразы, но я даже представить не могла, что найду такой удачный😂
Поделиться18952023-06-14 09:55:36
Именно из-за такой манипулятивной херни я потихоньку перестала быть Сериным хомяков, ну камон.
Я бы могла выпрашивать...и МОГУ и выпрашиваю, ну что за тупая пизда.
Поделиться18962023-06-14 10:19:52
Мое желает сказать, что после всех этих переписок Оксимирон стал для меня еще мерзее🤣
Поделиться18972023-06-14 10:30:22
нанаечки, милые, выпадаю в реал шото много, а к вам как ни зайду - любо дорого почитать
форум стал как дом родной, люблю вас
Поделиться18982023-06-14 10:49:18
А жизнь в чужой стране дико скучная без знания языка, пусть даже английского. Это я по своим наблюдениям за теми кто не вливается из-за этого в новую среду могу сказать. И их обычно дети и прочая бытовуха развлекает, а всё равно через 6 месяцев многим стабильно хуево, потому что все друг к другу в итоге привязаны, все друг под друга подстраиваются, почти никто никуда не ходит один, друзей находят тоже русских, к ним вместе. Это пиздец как выглядит со стороны и потом слушать об их жизни тоже пиздец. Они просто дуреют.
Не согласно с вами в том, что для интеграции в другую страну достаточно этого захотеть и начать учить язык, нет. Понятно, что со знанием языка проще общаться и это the must для переезда, но! По моим наблюдениям, приезжие местным нигде не уперлись. Можно общаться с местными в магазинах и на работе, но это разговоры светские или по делу. В 99,99% местные не станут дружить с вами, звать на свой день рождения (на детский ДР ребёнка позвать еще могут, там своя коммуникация) или на свадьбу. Даже в раннем возрасте переезд (например, поступление после школы в универ) скорее всего не даст настоящих друзей из местных - разный культурный код. Можно выучить язык, но ты не рос с местными на одних мультиках, фильмах, традициях и мемах, не знаешь их селебрити и политическую структуру, они говорят на сленге, а иностранец как в (часто старых) книжках - между вами пропасть. И я это всё наблюдало десятки раз. В ресторане говоришь на их языке, но слышат акцент СНГ и предлагают Украинское меню. По моим наблюдениям, высокий шанс интеграции у совсем маленьких детей и может еще если молодая девушка выходит за иностранца и ее принимают в семью. И то, в обратную сторону не работает - голодранец жених из СНГ местным не нужен))
Это к чему… Переезд Сери определенно умственно отсталый и всё с ним не так. Но правда в том, что по всей планете одинаково: в диаспоры кучкуются не только когда не хотят учить язык, а еще потому, что близкий контакт с местными выстроить пздц как сложно, и дело это многих лет, не стоит упрощать этот процесс.
Отредактировано Один раз - не Серминаз (2023-06-14 11:20:52)
Поделиться18992023-06-14 11:54:52
Можно выучить язык, но ты не рос с местными на одних мультиках, фильмах, традициях и мемах, не знаешь их селебрити и политическую структуру, они говорят на сленге, а иностранец как в (часто старых) книжках - между вами пропасть. И я это всё наблюдало десятки раз.
По моим наблюдениям, высокий шанс интеграции у совсем маленьких детей и может еще если молодая девушка выходит за иностранца и ее принимают в семью. И то, в обратную сторону не работает - голодранец жених из СНГ местным не нужен)
Я не согласное. Как насекомое перелетное и уже около 15 лет живущее не в стране рождения, могу сказать, что мне ассимиляция и качественное общение с местными дается легко. Легче, чем с местными соотечественницами, они часто слишком… ограниченные что-ли какими-то рамками (давно живущие, сейчас волна эмиграции более качественная, кстати). И я не молоденькая девушка за иностранца, живу самостоятельно и в нынешнюю страну приехало в сильно взрослом возрасте. А в юности у меня была подруга, дочь дипломата. Она не видела ни одного мультика/фильма и тэдэ, хотя имела паспорт рф. Выросла абсолютно в другой культуре. Мы с ней отлично общались и сейчас ездим в гости друг к другу (она тоже перелетная).
Поделиться19002023-06-14 12:20:26
Я не согласное. Как насекомое перелетное и уже около 15 лет живущее не в стране рождения, могу сказать, что мне ассимиляция и качественное общение с местными дается легко. Легче, чем с местными соотечественницами, они часто слишком… ограниченные что-ли какими-то рамками (давно живущие, сейчас волна эмиграции более качественная, кстати). И я не молоденькая девушка за иностранца, живу самостоятельно и в нынешнюю страну приехало в сильно взрослом возрасте. А в юности у меня была подруга, дочь дипломата. Она не видела ни одного мультика/фильма и тэдэ, хотя имела паспорт рф. Выросла абсолютно в другой культуре. Мы с ней отлично общались и сейчас ездим в гости друг к другу (она тоже перелетная).
1. Вы говорите в частности про себя, а я про общую тенденцию, в которой естественно есть маленький процент удачных кейсов;
2. Я вас не знаю и без понятия, к какому уровню жизни и глубине общения вы привыкли, что называете счастливой полноценной жизнью в иммиграции и является ли она такой объективно. Это же нейропсехология - человек адаптируется ко всему;
3. 15 лет) За этот срок каждый уже адаптировался на своем уровне. Кризис интеграции же проходит в первые годы.
В целом, обсуждение уже отходит от темы пациента, поэтому я удаляюсь с радостью за ваш счастливый переезд 🤞🏻