#p161571,ТотСамыйМост написал(а):Это под последним постом. Жирок от Рокера каким числом был? Конец марта? До сих общаются видимо. Ничему её жизнь не учит. А еще очень любит вопить про критическое мышление, коим сама она не обладает вовсе.
Сере похуй, кто и что
Лишь бы писал в лс, лишь бы получить внимание, она очень ведомая, ветренная, и я 100% уверена, что этот человек – фэйк и окучивает её, у меня нет никаких сомнений, потому что нормальному человеку не могут нравиться её посты, как мы видим, у этого чувака закрыт профиль, там ничего нет, я не верю, что это реальный человек – парень 17 лет который так решил вот с ней пообщаться, это 100% кто-то со стороны уже ведёт с ней игру.
Пишет именно так, как бы она хотела, очень интеллигентно, более-менее грамотно, вставляет слова из её же постов, здесь что-то нечисто. Скоро этот Илья(с) войдёт к ней в доверие окончательно. Бесконечный порочный круг хуйни, Серя прыгает с человека на человека, как сиротка, лишь бы прибиться к кому-то. Жалкое зрелище, сама себя обманывает.
Отредактировано Мэри (2023-06-14 17:12:45)