Я детей не лю, так что вообще не понимаю, в чём прикол. Имхо, у Серминаз в голове либо картинка картонной семьи, в которой папа работает, мама красивая, а ребенок просто хорошо получается на фотках. Либо она к 33 годикам сожрав 12 килограмм книг гениального доктора Курпатова так и не справилась с типичнейшими устаревшими установками о роли женщины в этой жизни. Не верю, что у неё есть искреннее желание запузяриться, даже сопливое, как у некоторых очарованных юных дев. Она любит сидеть в инсте, делать ногти, носить бантики и жрать. А дети орут и срут куда хлеще котов. Не считая всего остального, что эти самые дети делают. Очень странно, что феминистка и воен не пишет о трудностях материнства, о которых можно найти инфу во многих фем. сообществах, а сюсюкает, что хотела бы дитачек. Может, думает, что так поймает мужика. Мол, она не какая-то шалашовка, у которой в голове гулянки, а женщина, готовая к семье.
Каждый раз перемещаюсь лет на 10 назад, если не больше, когда понимаю, какие у неё на самом деле взгляды на жизнь. Всё остальное она просто украла у более интересных людей и прикрывается этим. Без татуировок, черного дорогущего протеза и пары журналов это какая-то глупая девка из глубинки, где не ловит интернет и люди продолжают жить по каким-то своим "правилам", в которых после школы нужно выйти замуж, родить и быть ЗАмужем.
яяяяяяяяяяяяяяяя
Мать моего первого парня была ебанько, как и он. Конечно же я не сразу это поняла. Она однажды на меня наехала, что я гуляю без него, встретив меня с подружкой на улице. Потому что девушка должна сидеть дома и ЖДАТЬ МУЖА. Мы не жили вместе и жениться не планировали вроде. Фу блять, вспомнила аж тошно стало. И это не единственный кринж, который эта женщина допускала в мою сторону. Вот у Серминаз будто какая-то такая же вавка в голове.
Отредактировано Вод (2023-06-15 21:36:57)