Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1941

#p161906,Драма квин написал(а):

Хотя бы одного ребеночка  Для Сери завести ребенка это как завести еще одну кошку - оно как-то там само вырастет, а она будет только тискать, умиляться и фоткать в инсту. Ну или она снова ударилась в сказочный мир фантазий, где ребенком будет заниматься некий некартонный, а если тот сбежит (а тот сбежит), то помогайки. Серя, ладно ты себя на дно катишь, но не ломай жизнь еще одному живому существу. Сама еще из младенчества не выросла, пись-пись делает и с чужой ложечки кормится.

Отредактировано Драма квин (Сегодня 16:11:53)

Совершенно согласна с Вашей позицией по деторождению, сама такую же имею. А Серя вряд ли запузырится с ее состоянием здоровья, возрастом и отсутствием кандидата на аренду питательного

+11

1942

#p161918,Holy warrior написал(а):

Совершенно согласна с Вашей позицией по деторождению, сама такую же имею. А Серя вряд ли запузырится с ее состоянием здоровья, возрастом и отсутствием кандидата на аренду питательного

С возрастом хз, сейчас и после 35 нормально рожают, хотя риски возрастают конечно
Но вот с ее здоровьем не знаю, у нее там куча каких-то сеток в животе и все перештопано, возможно ли с этим выносить здорового ребенка. Теоретически, еще есть усыновление (но кто даст Сере усыновить ребенка, у нее ни кола ни двора ни дохода) или суррогатное материнство (на что нужна огромная сумма, которую опять разве что с подписчиков собирать). Если у нее есть хоть какой-то шанс на самозапузыривание, то по минималке надо хотя бы плотно своим здоровьем заняться, а не спускать все деньги на омоложение шеи, рестораны и маникюры. Если она когда-то станет самодостаточным, обеспеченным, с плюс-минус здоровой кукухой и здоровым телом  человеком, чтобы можно было подумать о ребенке, то дай бог, но для этого нужно прикладывать огромные усилия изо дня в день, что не для нашенькой.

+9

1943

#p161928,Драма квин написал(а):

Если у нее есть хоть какой-то шанс на самозапузыривание, то по минималке надо хотя бы плотно своим здоровьем заняться, а не спускать все деньги на омоложение шеи, рестораны и маникюры. Если она когда-то станет самодостаточным, обеспеченным, с плюс-минус здоровой кукухой и здоровым телом  человеком, чтобы можно было подумать о ребенке, то дай бог, но для этого нужно прикладывать огромные усилия изо дня в день, что не для нашенькой.

Не стать нам всем тут бабушками, эххх 👵🏼

+9

1944

#p161931,Фантомная подушка написал(а):

Не стать нам всем тут бабушками, эххх 👵🏼

Ну если Серя таки родит, то это будет первый известный науке случай, когда младенец выносил младенца :D

+14

1945

#p161928,Драма квин написал(а):

С возрастом хз, сейчас и после 35 нормально рожают, хотя риски возрастают конечно
Но вот с ее здоровьем не знаю, у нее там куча каких-то сеток в животе и все перештопано, возможно ли с этим выносить здорового ребенка. Теоретически, еще есть усыновление (но кто даст Сере усыновить ребенка, у нее ни кола ни двора ни дохода) или суррогатное материнство (на что нужна огромная сумма, которую опять разве что с подписчиков собирать). Если у нее есть хоть какой-то шанс на самозапузыривание, то по минималке надо хотя бы плотно своим здоровьем заняться, а не спускать все деньги на омоложение шеи, рестораны и маникюры. Если она когда-то станет самодостаточным, обеспеченным, с плюс-минус здоровой кукухой и здоровым телом  человеком, чтобы можно было подумать о ребенке, то дай бог, но для этого нужно прикладывать огромные усилия изо дня в день, что не для нашенькой.

Я совершенно согласна, возраст сам по себе далеко не всегда является проблемой, но у сери скорее совокупность факторов. Подготовка тела к родам, прочистка мозгов, поиск партнёра - все занимает годы, а сере уже итак 33. Насчёт усыновления это не про нее, она не будет заполнять бумажки и вообще как-то себя утруждать. Остальные варианты стоят денежек, которые хочется потратить на булочку шу

+9

1946

А насколько с её анамнезом вообще реально что- то здоровое родить? Я даже не про её физическое состояние, я про всю ту фарму, которую она горстями ест, это всё вообще как то с беременностью сочитается? Я не краевед просто, не разбираюсь

+12

1947

#p161963,Lain написал(а):

А насколько с её анамнезом вообще реально что- то здоровое родить? Я даже не про её физическое состояние, я про всю ту фарму, которую она горстями ест, это всё вообще как то с беременностью сочитается? Я не краевед просто, не разбираюсь

Она готова была от шизофреника с последней стадией краба рожать, мне кажется ее ни заботило ни состояние своего организма для беременности, ни то, что она там употребляет, ни то, что там из нее в родовой палате вылезет и насколько оно будет больное. В ее жизни с предполагаемой беременностью сейчас сочетается примерно нихуя - похеренное здоровье, протекшая крыша, доход с подаяний, отсутствие питательного и полнейшая несамостоятельность во всем. Но зато хочу рибеночга, да.
Ппц, мы тут о нормальной беременности больше беспокоимся, чем сама Серя, та готова хоть о воздух потереться и залететь :music:

Отредактировано Драма квин (2023-06-15 18:06:49)

+14

1948

#p161972,Драма квин написал(а):

Она готова была от шизофреника с последней стадией краба рожать, мне кажется ее ни заботило ни состояние своего организма для беременности, ни то, что она там употребляет, ни то, что там из нее в родовой палате вылезет и насколько оно будет больное. В ее жизни с предполагаемой беременностью сейчас сочетается примерно нихуя - похеренное здоровье, протекшая крыша, доход с подаяний, отсутствие питательного и полнейшая несамостоятельность во всем. Но зато хочу рибеночга, да.
Ппц, мы тут о нормальной беременности больше беспокоимся, чем сама Серя, та готова хоть о воздух потереться и залететь

Отредактировано Драма квин (Сегодня 18:06:49)

Я просто у соседей палаты Ошалелой, Приветливой и Литвак почитала и впечатлилась. Вот теперь и размышляю, тут и у относительно хотя бы физически здоровых людей чего только не рождается, а ну как нашенькая заикрится от кого нибудь всё таки и родится что то типа Ошалелой Ники : :O Хотя в нашем случае возможно в этом и заключается бизнес план: будет дальше побираться на ребенка- инвалида

+8

1949

#p161977,Lain написал(а):

Хотя в нашем случае возможно в этом и заключается бизнес план: будет дальше побираться на ребенка- инвалида

А вот тут верно говорите. Наверняка она надеется, что уж на ребенка-то народ всегда денежку подкинет

+6

1950

В её случае, мне кажется, родить невозможно – она просто не понимает ничего, для неё все что происходит - это магия, сюси муси, всё само собой. Я не представляю, как такой человек вообще может выносить ребёнка, а потом за ним ухаживать, воспитывать. Представим, что она всё-таки родила, что она даст этому ребёнку? Или она всё-таки расчитывает родить от  богатого мужчины, и что за ней и ребёнком будут бегать 30 нянечек? Давайте взглянем правде в глаза – нормальный, обеспеченный, взрослый самостоятельный мужчина без психических отклонений не выберет себе в партнёры такую как она. Ей нужно плотно заняться своей головой, и конечно же физическим здоровьем. Нет, Серминаз, тебя никто не возьмёт в жены и не захочет от тебя детей не потому, что у тебя нет ноги, а потому что ты ебанутая.

Отредактировано Мэри (2023-06-15 19:28:57)

+20

1951

Какая беременность, она сама в каждом интервью рассказывает, что у неё мышцы живота вырвало, когда ногу оторвало и поэтому вся брюшная полость в сетках и ещё вставлять надо, как она говорила недавно. При беременности эти мышцы растягиваются, живот увеличивается, а у неё там сетка. Ей беременность противопоказана с точки зрения медицинских показателей. Это у Сери вечно какие-то влажные фантазии. Даже если она заикрится, кмк любой адекватный врач будет настаивать на аборте. Я уже молчу как она ходить собирается, у неё итак позвоночник по пизде пошёл, а при беременности там ещё больше нагрузка на позвоночник. Короче, как обычно у неё  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

+15

1952

Я детей не лю, так что вообще не понимаю, в чём прикол. Имхо, у Серминаз в голове либо картинка картонной семьи, в которой папа работает, мама красивая, а ребенок просто хорошо получается на фотках. Либо она к 33 годикам сожрав 12 килограмм книг гениального доктора Курпатова так и не справилась с типичнейшими устаревшими установками о роли женщины в этой жизни. Не верю, что у неё есть искреннее желание запузяриться, даже сопливое, как у некоторых очарованных юных дев. Она любит сидеть в инсте, делать ногти, носить бантики и жрать. А дети орут и срут куда хлеще котов. Не считая всего остального, что эти самые дети делают. Очень странно, что феминистка и воен не пишет о трудностях материнства, о которых можно найти инфу во многих фем. сообществах, а сюсюкает, что хотела бы дитачек. Может, думает, что так поймает мужика. Мол, она не какая-то шалашовка, у которой в голове гулянки, а женщина, готовая к семье.

Каждый раз перемещаюсь лет на 10 назад, если не больше, когда понимаю, какие у неё на самом деле взгляды на жизнь. Всё остальное она просто украла у более интересных людей и прикрывается этим. Без татуировок, черного дорогущего протеза и пары журналов это какая-то глупая девка из глубинки, где не ловит интернет и люди продолжают жить по каким-то своим "правилам", в которых после школы нужно выйти замуж, родить и быть ЗАмужем.

яяяяяяяяяяяяяяяя

Мать моего первого парня была ебанько, как и он. Конечно же я не сразу это поняла. Она однажды на меня наехала, что я гуляю без него, встретив меня с подружкой на улице. Потому что девушка должна сидеть дома и ЖДАТЬ МУЖА. Мы не жили вместе и жениться не планировали вроде. Фу блять, вспомнила аж тошно стало. И это не единственный кринж, который эта женщина допускала в мою сторону. Вот у Серминаз будто какая-то такая же вавка в голове.

Отредактировано Вод (2023-06-15 21:36:57)

+13

1953

Согласна с сообщением выше ^
Там абсолютно на 100% полностью нафантазированный мир, где дети - это счастье, муж приносит пачками деньги, а она саморазвивается (чего в жизни она так и не попробовала сделать). Это ужасно тупо, особенно, когда у нее две крайности - поместье с роялями, миллионы и бассейн с уточками и "вы мраземыши живете с алкашами в советском ковре ыыыы сучары" , третьего не дано. А третье - это нормальный сценарий развития жизни, где есть и трудности и радости, реальный (!) партнер с его достоинствами и недостатками, а что тут скажешь, Серя не умеет жить реальной жизнью, она до сих пор погружена в картонный мир, хуево, когда тебе за 30, а ты все надеешься на рандомных челов из директа. Если посмотреть на неё, отбросив весь кринж, который она выдает, то она глубоко несчастный человек, который надеется на то, что все её мечты сбудутся, но она даже не знает как сделать так, чтобы хоть немножко к этому приблизиться, напоминает мне дебилов, которые рисуют карту желаний, лепят туда фотографии частных самолётов, Дубая, украшений Cartier и прочей ебанистики, сидя в однушке, будто бы это всё свалится с неба, прежде чем мечтать о таких благах жизни, нужно хоть что-то сделать, хотя бы найти работу, двигаться по карьерной лестнице, но это я уже хуйню несу конечно же, просто дай денег, еблуша заводская.

+16

1954

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/992/t669792.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/992/t232770.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/992/t500009.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/992/t196891.png
Опять бедная и несчастная, но такая самостоятельная и давно привыкшая к протезу пизда, которая отправилась покорять магазин.

+12

1955

#p162063,Дагестанский флекс написал(а):

Опять бедная и несчастная, но такая самостоятельная и давно привыкшая к протезу пизда, которая отправилась покорять магазин.

У меня может паранойя уже, но мне кажется, она так отводит глаза от поста Конасовой. Чтобы людям стало стыдно, что на девотьку наговаривают, а девотька вон даже до магазина дойти не может.  Либо опять хочет что-то выпросить - когда помогайки сыто кормят и охаживают, а в коментах хомяки стаей жопу нализывают, превозмогания в сторис резко уменьшаются.

+11

1956

Мне еще интересно стало, она без трости ведь ходит? Мне кажется, с тростью ей было бы намного легче

+10

1957

#p162068,Драма квин написал(а):

Мне еще интересно стало, она без трости ведь ходит? Мне кажется, с тростью ей было бы намного легче

ну она же уже кучу раз выкладывала видео, как расстается с тростью, начинает ходить без нее. сейчас снова с ней начинать ходить — это, во-первых, показать свой проеб реабы, а, во-вторых, она бабка нам что ли (аналогично с коляской и карликом).

+5

1958

#p162068,Драма квин написал(а):

Ей было бы легче не быть тупой пиздой, но это слишком сложно для такой умной женщины.

#p162065,Драма квин написал(а):

У меня может паранойя уже, но мне кажется, она так отводит глаза от поста Конасовой. Чтобы людям стало стыдно, что на девотьку наговаривают, а девотька вон даже до магазина дойти не может.  Либо опять хочет что-то выпросить - когда помогайки сыто кормят и охаживают, а в коментах хомяки стаей жопу нализывают, превозмогания в сторис резко уменьшаются.

У Конасовой люди видят и так, что у нее нет ношшшки, но это не отменяет того факта, что эта сермизда охуела во вселенских масштабах.  %-)

+8

1959

Жирку бы, конечно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64822.jpeg

+12

1960

#p162072,Червиназ написал(а):

ну она же уже кучу раз выкладывала видео, как расстается с тростью, начинает ходить без нее. сейчас снова с ней начинать ходить — это, во-первых, показать свой проеб реабы, а, во-вторых, она бабка нам что ли (аналогично с коляской и карликом).

Ну у нее трость там явно не как у бабки, моднявая какая-то, я помню
Хотя это же Серя, будет ныть до победного, но пытаться облегчить себе жизнь - нет. Это ж насколько для человека важнее общественная пожалейка, чем собственный комфорт :shine:

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4