он по сво кстати высказался. что поддерживает.
читал говорит много в тюрьме, и многое понял.
Ефремов поддерживает сво? Он же всегда ругал Путина с Медведевым
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
он по сво кстати высказался. что поддерживает.
читал говорит много в тюрьме, и многое понял.
Актёр Михаил Ефремов поддержал специальную военную операцию нашей страны на Украине. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Ефремов отметил, что поддерживает спецоперацию, так как понимает, что у России не было другого выбора.
«Я по жизни против любого рода конфликтов. Но я прекрасно понимаю, что у руководства нашей страны не было другого выхода, и поэтому я положительно отношусь к тому, что происходит сейчас», – цитирует слова актера его адвокат Петр Хархорин.
поумнел видимо
Актёр Михаил Ефремов поддержал специальную военную операцию нашей страны на Украине. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Ефремов отметил, что поддерживает спецоперацию, так как понимает, что у России не было другого выбора.
«Я по жизни против любого рода конфликтов. Но я прекрасно понимаю, что у руководства нашей страны не было другого выхода, и поэтому я положительно отношусь к тому, что происходит сейчас», – цитирует слова актера его адвокат Петр Хархорин.
поумнел видимо
Вот уж во истину, тюрьма человеку пошла на пользу
Он не в той ситуации, чтобы заявлять другое.
Он не в той ситуации, чтобы заявлять другое.
он мог вообще ничего не заявлять, сказать я в тюрьме сижу и ничего не знаю.
а он даже хотел пойти на сво, по словам Охлобыстина, но его не пустили.
Ходит слух что Рейхельгауз является совладельцем гей-клуба в Москве. Если это правда, то я начинаю всерьез подозревать, что путь в руководители театра в Москве лёжит исключительно через жопу.
А ещё, думаю нам пора Машкова объявить особо охраняемым исчезающим видом и табличку повесить "единственный живущий в дикой природе руководитель театра, не являющийся геем. Очень любит рыбий жир.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-02 16:28:10)
Ходит слух что Рейхельгауз является совладельцем гей-клуба в Москве. Если это правда, то я начинаю всерьез подозревать, что путь в руководители театра в Москве лёжит исключительно через жопу.
А ещё, думаю нам пора Машкова объявить особо охраняемым исчезающим видом и табличку повесить "единственный живущий в дикой природе руководитель театра, не являющийся геем. Очень любит рыбий жир.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:28:10)
А Хабенский?
А Панина у Собчак уже обсудили? Сдал Филю с потрохами, а Максимку нет. Такая гадина, зачем сдавать, если человек не делал каминг аут?
Отредактировано Намоленный Кофе (2023-08-02 17:33:57)
А Панина у Собчак уже обсудили? Сдал Филю с потрохами, а Максимку нет. Такая Галина, зачем сдавать, если человек не делал каминг аут?
Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 16:44:32)
я не то что всерьез его обсуждать, видеть его рожу не могу.
это же психически нездоровый человек, какое с ним может быть интервью? и где гарантия, что он правду говорит?
я не то что всерьез его обсуждать, видеть его рожу не могу.
это же психически нездоровый человек, какое с ним может быть интервью? и где гарантия, что он правду говорит?
Мерзкая и пропитая рожа.
Отредактировано Хлебный мякиш (2023-08-02 16:56:37)
Мерзкая и пропитая рожа.
Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 16:56:37)
я бы сказала не человеческая морда.
у собачки кстати тоже.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-08-02 16:57:29)
А Панина у Собчак уже обсудили? Сдал Филю с потрохами, а Максимку нет. Такая Галина, зачем сдавать, если человек не делал каминг аут?
Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 16:44:32)
Не верю про Филю. Панина можно воспринимать только под церукалом. У Фили очередь из молодых смазливых жоп.
И Сухоруков хотел отсосать своим коллегам в поезде)
Собчак очередное дно пробила. Я думала, что после Мохова она ничем не удивит, но Анатольевна не из простых.
А что там про Филю?
А что там про Филю?
С Паниным мутил)
Не верю про Филю. Панина можно воспринимать только под церукалом. У Фили очередь из молодых смазливых жоп.
Может, это по молодости и было, когда он смазлив был, как в клипе Жасмин
С Паниным мутил)
Простите за подробности, но Панин хвастался что у него хуй по колено, а у гомосеков в цене маленькие размеры, не верю в общем
На Собчак и панина ж что-то завели вроде?
На Собчак и панина ж что-то завели вроде?
На Панина, на Собчак нет, а Панин насколько помню иноагент давно
На Панина, на Собчак нет, а Панин насколько помню иноагент давно
Кто-то после этого интервью подал заявление на обоих проверить их на оправдание терроризма, за слова Панина про Крымский мост. Дело ещё не завели, но процесс пошел.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3