Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

#p154496,Посторонним В. написал(а):

Именно, именно. Ладно Жирик умер, ну можно позвать того же Гоблина, или Сатановского, или Стешина, и они наверняка придут.Но Дудь никогда их не позовет, именно потому что эти взрослые дяди его, полуапидора в полукедах просто размажут.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:39:23)

Они с Дудем срать на одном поле не сядут

+13

442

#p154498,Тефтелька написал(а):

Они с Дудем срать на одном поле не сядут

Жирика не звали, я почти уверена, у него слишком был подвешен язык и много знаний в голове

+5

443

ээээээ. Жириновский у Дудя, не благодарите  :rofl:

а вот от Гоблина в каком-то видосе слышала, что не пойдет, ибо о чем с ним (Дудем) вообще говорить.

+11

444

#p154494,Непривитый от СПИДа написал(а):

Жирик бы сходил, он любил такие батлы на камеру

Стоп, есть же видос

+8

445

Я полдня читаю про то, что Жирика дудь зассал звать, что уже решила, что мне показалось, и этого интервью не было.
Хотя я все равно не смотрела.
Я вообще только двоих у него смотрела - Кинчева и педофила из энимал джаз , как его, Михалыч ?

+3

446

#p154507,набор пожеланий написал(а):

Стоп, есть же видос

Ничего себе! Я все пропустила

+2

447

#p154511,Фрукт написал(а):

Я полдня читаю про то, что Жирика дудь зассал звать, что уже решила, что мне показалось, и этого интервью не было.
Хотя я все равно не смотрела.
Я вообще только двоих у него смотрела - Кинчева и педофила из энимал джаз , как его, Михалыч ?

Я скорее имела ввиду, зассал бы позвать сейчас, когда идет сво

+2

448

Фрукт
Было, было. Я, правда, Дуля никогда не смотрела и не думаю начинать, а вью видела кусками, где Жириновский вещает, а дудь сидит красивый

+2

449

#p154465,Посторонним В. написал(а):

Кучера не в счёт. Он Дудю не оппонент просто за счёт того, что мало опыта дискуссий.
Взял бы у условного Клима Жукова или Якова Кедми того же.  И мы бы посмотрели, как оно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:43:01)

А я бы с Гоблином его посмотрела

+6

450

#p154517,набор пожеланий написал(а):

Фрукт
Было, было. Я, правда, Дуля никогда не смотрела и не думаю начинать, а вью видела кусками, где Жириновский вещает, а дудь сидит красивый

Если бы Жирик не отдал Богу душу и пришел сейчас, то он бы вещал, а Дудь сидел красный а не красивый

+11

451

Не, я имела ввиду зассал бы э Дудь сейчас позвать Жирика если бы то не умер.
А это интервью я знаю, гляньте те, кто не видел,очень прикольно смотреть именно сейчас. Там Жирик говорит что санкции - это хорошо, стимул строить собственные заводы, а Дудя аж перекашивает, и он такой "из-за санкций вся страна лишается итальянского сыра!", типа, какие ещё заводы когда меня лишают пармезану.

+9

452

Посторонним В.
Сами можем пармезан сделать, эка невидаль. Халтурить просто не надо и работать необходимо.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-05-30 23:21:47)

+10

453

#p154529,Посторонним В. написал(а):

А это интервью я знаю, гляньте те, кто не видел,очень прикольно смотреть именно сейчас. Там Жирик говорит что санкции - это хорошо, стимул строить собственные заводы, а Дудя аж перекашивает, и он такой "из-за санкций вся страна лишается итальянского сыра!", типа, какие ещё заводы когда меня лишают пармезану.

Как тот стендапер, пох на Донбасс, мне новый айфон важней. Так многие покорители Верхнего Ларса до сих пор считают.

+11

454

Х с ним, с пармезаном, хамон бы научились хоть чуть-чуть  :(

+1

455

#p154529,Посторонним В. написал(а):

Дудь дурак какой-то, его пармезан лежал и лежит в не бюджетных гастромаркетах, можно в любом количестве заказать с доставкой на дом, уверена он мог себе позволить и так и делал, но главное ведь нос наморщить

+7

456

#p154534,Тефтелька написал(а):

Как тот стендапер, пох на Донбасс, мне новый айфон важней. Так многие покорители Верхнего Ларса до сих пор считают.

А это добро даже не подорожало

+3

457

А между тем назревает новое шапито. По тнт премьера сериала с Аглаей Тарасовой в главной роли. Уже пошли вопросы, какого хера.

+14

458

Фрукт
Хамон на берегу моря хорошо выставлять и вялить, на морском воздухе. Это вск ж не наш метод. Вернули бы Тамбовский окорок прежний, думаю, про хамон бы и не вспомнили.

+9

459

#p154563,Magdalena5164 написал(а):

Фрукт
Хамон на берегу моря хорошо выставлять и вялить, на морском воздухе. Это вск ж не наш метод. Вернули бы Тамбовский окорок прежний, думаю, про хамон бы и не вспомнили.

В Москве на Мясницкой улице есть чудесное место, Испанская лавка, небольшой ресторанчик магазин с прекрасным выбором деликатесов и вин, есть доставка. Владелец испанец, сам отслеживает все от и до, москвичам смело рекомендую, есть доставка на дом. Но я думаю найти то что по вкусу можно в любом регионе

+7

460

Кстати, лет пять назад отличный хамон делали в Крыму. В Судаке и окрестностях точно.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3