Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

#p154795,Посторонним В. написал(а):

послал запросы браузерам на удаление его выступлений.

сколько лет назад Бейонсе удалила эту фотку из интернета?

+13

502

#p154861,Copoka написал(а):

Смешно но правда, интернет помнит все

+8

503

Непривитый от СПИДа
Да это я в деревне сейчас. В Москве много перебрала, даже на рынках фермерских, нет, не то. Не творог, а халтура, думается мне, что подделать творог как раз почти нереально. Там такая палитра должна быть молочная, из плохого сырья, ну никак не получить. А когда ты ещё рос на всём натуральном, всё, обмануть никак.

+5

504

Пишут что Галкин пытается как-то всплыть. Не только подал в суд, но и послал запросы браузерам на удаление его выступлений.

Шо, совсем затонул? Да он всем в России противен. Наговорил он себе не только на статью, но и на отвращение всех трезвомыслящих.

+12

505

#p154873,Magdalena5164 написал(а):

Шо, совсем затонул? Да он всем в России противен. Наговорил он себе не только на статью, но и на отвращение всех трезвомыслящих.

Сам Галкин так не считает, зайдите к нему в комментарии в инсту. Опустился до гавканья, как какой-нибудь лох из Дом 2

+8

506

Пишут что Галкин пытается как-то всплыть. Не только подал в суд, но и послал запросы браузерам на удаление его выступлений.

Где-то в телеге написали, что он просит удалить записи своих выступлений из-за того, что у него запланирован очередной гастрольный тур по европам, а билеты продаются очень плохо.

+4

507

#p154878,Во-первых, это красиво написал(а):

Где-то в телеге написали, что он просит удалить записи своих выступлений из-за того, что у него запланирован очередной гастрольный тур по европам, а билеты продаются очень плохо.

Типо народ глянул на ютьюб и не идет смотреть живьем? Он это серьезно?

+5

508

#p154877,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сам Галкин так не считает, зайдите к нему в комментарии в инсту. Опустился до гавканья, как какой-нибудь лох из Дом 2

Он с начала СВО блажит в инсте как недоебанный ишак. Гавкается с каждым комментирующим, трет комменты, всех посылает куда подальше и постоянно сообщает, что у него все ХОРОШО.

+16

509

#p154885,Варун написал(а):

Он с начала СВО блажит в инсте как недоебанный ишак. Гавкается с каждым комментирующим, трет комменты, всех посылает куда подальше и постоянно сообщает, что у него все ХОРОШО.

Откуда столько времени? Обычно у людей его уровня трет и отвечает админ, а тут очевидно сам лично все

+6

510

#p154888,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда столько времени? Обычно у людей его уровня трет и отвечает админ, а тут очевидно сам лично все

Какой админ у этой визгливой жадины.) Кураторы ему админов не оплачивают.

+11

511

#p154889,Варун написал(а):

Какой админ у этой визгливой жадины.) Кураторы ему админов не оплачивают.

Раньше Галкин не был жадным, даже Божене на бедность подкидывал

+2

512

#p154894,Непривитый от СПИДа написал(а):

Раньше Галкин не был жадным, даже Божене на бедность подкидывал

Я читала, что он жуткий жлоб, да он и похож и, что  замок в Грязях слеплен на минималках.

Отредактировано Варун (2023-05-31 21:05:49)

+10

513

#p154900,Варун написал(а):

Я читала, что он жуткий жлоб, да он и похож и что  замок в Грязях слеплен на минималках.

Про замок ничего не могу сказать, мне на редких кадрах что видела не казалось что он из говна, казалось что просто такой весьма на любителя стиль, я даже не знаю сколько там соток, предполагала что много. Вроде ландшафтные работы там сделаны и деревья он покупал, и туями хвастался, про жлобство никогда не слышала, наоборот слышала что много помогает и никогда не освещает. Но я не исключаю что все сильно изменилось за год

+2

514

#p154878,Во-первых, это красиво написал(а):

Он реально надеется в Европе гастролировать так же как в России? Кому он там нахер упал? Поравалильщикам? Для того они валили, чтобы на Пугалкиных смотреть? Хоть бы рынок изучил.

+13

515

#p154906,Тефтелька написал(а):

Он реально надеется в Европе гастролировать так же как в России? Кому он там нахер упал? Поравалильщикам? Для того они валили, чтобы на Пугалкиных смотреть? Хоть бы рынок изучил.

Ну с какой у него вариант не сидеть дома с Пугачихой? Мне кажется этот движ в первую очередь чтоб не тухнуть на диване с бабулей, все же дом брата сильно меньше замка в Грязях, поди привык что много личного пространства. Помню как-то Пугачева снимала что идет в Грязи поздравлять Максика с днем рождения в компании близнецов, его спальня в другом крыле дома аж

+5

516

#p154919,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну с какой у него вариант не сидеть дома с Пугачихой? Мне кажется этот движ в первую очередь чтоб не тухнуть на диване с бабулей, все же дом брата сильно меньше замка в Грязях, поди привык что много личного пространства. Помню как-то Пугачева снимала что идет в Грязи поздравлять Максика с днем рождения в компании близнецов, его спальня в другом крыле дома аж

Тогда у меня для него плохие новости.
Пусть учится на водопроводчика или электрика. И дома сидеть не будет, и схалтурит больше, чем на своих концертах.

+13

517

#p154920,Тефтелька написал(а):

Тогда у меня для него плохие новости.
Пусть учится на водопроводчика или электрика. И дома сидеть не будет, и схалтурит больше, чем на своих концертах.

Так хорошие водопроводчики с электриками на дороге не валяются, и так просто не научиться, это талант, и на гастроли они не ездят

+8

518

#p154921,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так хорошие водопроводчики с электриками на дороге не валяются, и так просто не научиться, это талант, и на гастроли они не ездят

На самом деле ездят). У меня друзья живут в старой части ЕС. Так вот к ним ездит сантехник из Албании, потому что берет дешевле местных, а делает не хуже.

+8

519

#p154919,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бабка в каком-то давнишнем интервью говорила, мол мы не надоедаем друг другу, т.к. в таком большом замке всегда можно уйти в свое крыло. Сейчас тусят жопа к жопе 24/7 и, я думаю, что от этого очень страдают.

+10

520

#p154923,Ведьмедик Барни написал(а):

На самом деле ездят). У меня друзья живут в старой части ЕС. Так вот к ним ездит сантехник из Албании, потому что берет дешевле местных, а делает не хуже.

Абы какие точно не ездят, это поди талант который нарасхват

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3