послал запросы браузерам на удаление его выступлений.
сколько лет назад Бейонсе удалила эту фотку из интернета?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
послал запросы браузерам на удаление его выступлений.
Смешно но правда, интернет помнит все
Непривитый от СПИДа
Да это я в деревне сейчас. В Москве много перебрала, даже на рынках фермерских, нет, не то. Не творог, а халтура, думается мне, что подделать творог как раз почти нереально. Там такая палитра должна быть молочная, из плохого сырья, ну никак не получить. А когда ты ещё рос на всём натуральном, всё, обмануть никак.
Пишут что Галкин пытается как-то всплыть. Не только подал в суд, но и послал запросы браузерам на удаление его выступлений.
Шо, совсем затонул? Да он всем в России противен. Наговорил он себе не только на статью, но и на отвращение всех трезвомыслящих.
Шо, совсем затонул? Да он всем в России противен. Наговорил он себе не только на статью, но и на отвращение всех трезвомыслящих.
Сам Галкин так не считает, зайдите к нему в комментарии в инсту. Опустился до гавканья, как какой-нибудь лох из Дом 2
Пишут что Галкин пытается как-то всплыть. Не только подал в суд, но и послал запросы браузерам на удаление его выступлений.
Где-то в телеге написали, что он просит удалить записи своих выступлений из-за того, что у него запланирован очередной гастрольный тур по европам, а билеты продаются очень плохо.
Где-то в телеге написали, что он просит удалить записи своих выступлений из-за того, что у него запланирован очередной гастрольный тур по европам, а билеты продаются очень плохо.
Типо народ глянул на ютьюб и не идет смотреть живьем? Он это серьезно?
Сам Галкин так не считает, зайдите к нему в комментарии в инсту. Опустился до гавканья, как какой-нибудь лох из Дом 2
Он с начала СВО блажит в инсте как недоебанный ишак. Гавкается с каждым комментирующим, трет комменты, всех посылает куда подальше и постоянно сообщает, что у него все ХОРОШО.
Он с начала СВО блажит в инсте как недоебанный ишак. Гавкается с каждым комментирующим, трет комменты, всех посылает куда подальше и постоянно сообщает, что у него все ХОРОШО.
Откуда столько времени? Обычно у людей его уровня трет и отвечает админ, а тут очевидно сам лично все
Откуда столько времени? Обычно у людей его уровня трет и отвечает админ, а тут очевидно сам лично все
Какой админ у этой визгливой жадины.) Кураторы ему админов не оплачивают.
Какой админ у этой визгливой жадины.) Кураторы ему админов не оплачивают.
Раньше Галкин не был жадным, даже Божене на бедность подкидывал
Раньше Галкин не был жадным, даже Божене на бедность подкидывал
Я читала, что он жуткий жлоб, да он и похож и, что замок в Грязях слеплен на минималках.
Отредактировано Варун (2023-05-31 21:05:49)
Я читала, что он жуткий жлоб, да он и похож и что замок в Грязях слеплен на минималках.
Про замок ничего не могу сказать, мне на редких кадрах что видела не казалось что он из говна, казалось что просто такой весьма на любителя стиль, я даже не знаю сколько там соток, предполагала что много. Вроде ландшафтные работы там сделаны и деревья он покупал, и туями хвастался, про жлобство никогда не слышала, наоборот слышала что много помогает и никогда не освещает. Но я не исключаю что все сильно изменилось за год
Он реально надеется в Европе гастролировать так же как в России? Кому он там нахер упал? Поравалильщикам? Для того они валили, чтобы на Пугалкиных смотреть? Хоть бы рынок изучил.
Он реально надеется в Европе гастролировать так же как в России? Кому он там нахер упал? Поравалильщикам? Для того они валили, чтобы на Пугалкиных смотреть? Хоть бы рынок изучил.
Ну с какой у него вариант не сидеть дома с Пугачихой? Мне кажется этот движ в первую очередь чтоб не тухнуть на диване с бабулей, все же дом брата сильно меньше замка в Грязях, поди привык что много личного пространства. Помню как-то Пугачева снимала что идет в Грязи поздравлять Максика с днем рождения в компании близнецов, его спальня в другом крыле дома аж
Ну с какой у него вариант не сидеть дома с Пугачихой? Мне кажется этот движ в первую очередь чтоб не тухнуть на диване с бабулей, все же дом брата сильно меньше замка в Грязях, поди привык что много личного пространства. Помню как-то Пугачева снимала что идет в Грязи поздравлять Максика с днем рождения в компании близнецов, его спальня в другом крыле дома аж
Тогда у меня для него плохие новости.
Пусть учится на водопроводчика или электрика. И дома сидеть не будет, и схалтурит больше, чем на своих концертах.
Тогда у меня для него плохие новости.
Пусть учится на водопроводчика или электрика. И дома сидеть не будет, и схалтурит больше, чем на своих концертах.
Так хорошие водопроводчики с электриками на дороге не валяются, и так просто не научиться, это талант, и на гастроли они не ездят
Так хорошие водопроводчики с электриками на дороге не валяются, и так просто не научиться, это талант, и на гастроли они не ездят
На самом деле ездят). У меня друзья живут в старой части ЕС. Так вот к ним ездит сантехник из Албании, потому что берет дешевле местных, а делает не хуже.
Бабка в каком-то давнишнем интервью говорила, мол мы не надоедаем друг другу, т.к. в таком большом замке всегда можно уйти в свое крыло. Сейчас тусят жопа к жопе 24/7 и, я думаю, что от этого очень страдают.
На самом деле ездят). У меня друзья живут в старой части ЕС. Так вот к ним ездит сантехник из Албании, потому что берет дешевле местных, а делает не хуже.
Абы какие точно не ездят, это поди талант который нарасхват
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3