Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

#p154924,Варун написал(а):

Бабка в каком-то давнишнем интервью говорила, мол мы не надоедаем друг другу, т.к. в таком большом замке всегда можно уйти в свое крыло. Сейчас тусят жопа к жопе 24/7 и, я думаю, что от этого очень страдают.

Ну вот я и запомнила, она с близнецами тогда шла очень прилично от своей светелки до спальни Галкина. Я лично тоже люблю уединиться, лиши меня такой возможности, буду сильно страдать, по стандартным привычкам Галкина к простору ему сейчас вне гастролей совсем не комфортно

+7

522

#p154926,Непривитый от СПИДа написал(а):

Абы какие точно не ездят, это поди талант который нарасхват

Конечно). Они к нему заранее записываются, он заезжает на месяц и ремонтирует у нескольких желающих (не банальные засоры, а, например, перенести трубу или сделать новую разводку).

+8

523

#p154924,Варун написал(а):

Бабка в каком-то давнишнем интервью говорила, мол мы не надоедаем друг другу, т.к. в таком большом замке всегда можно уйти в свое крыло. Сейчас тусят жопа к жопе 24/7 и, я думаю, что от этого очень страдают.

А разве они вместе тусят? Она ж ему недавно близнецов в Париж отправляла.

+2

524

#p154931,Ведьмедик Барни написал(а):

Конечно). Они к нему заранее записываются, он заезжает на месяц и ремонтирует у нескольких желающих (не банальные засоры, а, например, перенести трубу или сделать новую разводку).

В возрасте Галкина на такого мастера не выучиться с полпинка

+4

525

#p154933,Ведьмедик Барни написал(а):

Ну так это похоже он поводы находит не сидеть с Пугачихой, очень заметно стало
В Париж то была поездка с папой на 3 дня, 3 дня там, потом сям, потом на вилле брата пара присутственных дней, так и живут

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-31 21:38:17)

+3

526

#p154930,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот я и запомнила, она с близнецами тогда шла очень прилично от своей светелки до спальни Галкина. Я лично тоже люблю уединиться, лиши меня такой возможности, буду сильно страдать, по стандартным привычкам Галкина к простору ему сейчас вне гастролей совсем не комфортно

Ничего, привыкнет. Алка вот вряд ли привыкнет, в какой-то момент плюнет на мужмужа и привалит обратно.

+4

527

#p154933,Ведьмедик Барни написал(а):

Он в Париже живет? У них же постоянные совместные фото в инсте.

+1

528

Галкин опустился до уровня тех, про кого в новостях пишут: "Мудак 18 годов, 3 раза судимый, поджёг релейный шкаф на ЖД".

+17

529

#p154936,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну так это похоже он поводы находит не сидеть с Пугачихой, очень заметно стало
В Париж то была поездка с папой на 3 дня, 3 дня там, потом сям, потом на вилле брата пара присутственных дней, так и живут

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:38:17)

Нет, я еще удивилась, что они именно летят к папе. В их возрасте же еще сопровождающий должен быть. Так что уехал он раньше них, они успели соскучиться и заодно решили зайти в Диснейленд.

+3

530

#p154939,Варун написал(а):

Не живет, он видимо был там на гастролях, либо придумал эту поездку с детьми чтоб не торчать в Израиле

+2

531

#p154939,Варун написал(а):

Я так поняла, что у него гастроли во Франции были.

+3

532

#p154946,Ведьмедик Барни написал(а):

Я так поняла, что у него гастроли во Франции были.

Теперь после гастролей даже отдохнуть негде. Придешь домой, там ты сидишь,.)))

+9

533

У него был концерт в Амстердаме, и видимо не было желания возвращаться в Израиль, выписал детей и махнул на 3 суток в Париж. Что касается сопровождения, в их возрасте можно сопровождающего выписать, дальше уже он отцу передал

+1

534

#p154944,Ведьмедик Барни написал(а):

Нет, я еще удивилась, что они именно летят к папе. В их возрасте же еще сопровождающий должен быть. Так что уехал он раньше них, они успели соскучиться и заодно решили зайти в Диснейленд.

С 5 лет можно одним летать в самолете) Оплачиваешь только "присмотр стюардессами", и всё. Я своих так к папе отправляю.

+5

535

#p154949,Варун написал(а):

Теперь после гастролей даже отдохнуть негде. Придешь домой, там ты сидишь,.)))

Интересно, сколько спален в доме брата и кто там проживает на постоянке, сколько человек?

+1

536

#p154960,Next_Tee написал(а):

С 5 лет можно одним летать в самолете) Оплачиваешь только "присмотр стюардессами", и всё. Я своих так к папе отправляю.

Так я и написала, что сопровождающий должен быть.) Вы же оплачивали эту услугу авиакомпании? Это же международный рейс, мало ли что может произойти на разных участках путешествия. Ваши ведь внутри ЕС катались?

+3

537

#p154905,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про замок ничего не могу сказать, мне на редких кадрах что видела не казалось что он из говна, казалось что просто такой весьма на любителя стиль, я даже не знаю сколько там соток, предполагала что много. Вроде ландшафтные работы там сделаны и деревья он покупал, и туями хвастался, про жлобство никогда не слышала, наоборот слышала что много помогает и никогда не освещает. Но я не исключаю что все сильно изменилось за год

Замок действительно сделан пафосно, но бюджетно. Например рамы на остеклении дешёвые, пластиковые, даже не тонированные. У плит видны стыки. Сад тоже бюджетный. Такие туи от 600 рублей за штуку, хвастаться нечем.

+5

538

#p154966,Посторонним В. написал(а):

Замок действительно сделан пафосно, но бюджетно. Например рамы на остеклении дешёвые, пластиковые, даже не тонированные. У плит видны стыки. Сад тоже бюджетный. Такие туи от 600 рублей за штуку, хвастаться нечем.

Поскольку я не приглядывалась то верила ему на слово, вроде Галкин писал что у него туи по 10 тыс руб за штуку, плюс на самом участке изначально были красивые взрослые деревья

0

539

#p154963,Ведьмедик Барни написал(а):

Так я и написала, что сопровождающий должен быть.) Вы же оплачивали эту услугу авиакомпании? Это же международный рейс, мало ли что может произойти на разных участках путешествия. Ваши ведь внутри ЕС катались?

Ага. Но так же и международный рейс работает: подруга свою дочь в Дубай к папе посылает. Там документов просто больше немножко.

+3

540

Вообще поскольку Галкин никогда не гнушался рекламой, много что из работ по участку там возможно сделано по бартеру, как и доме наверное частично, опять же, я не следила за его стройкой, но рекламы очень много было всегда, это точно помню

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3