#p155111,Розовые розы написал(а):Ну не знаю. Я могу судить только по тому что показывали по телевизору) но там много кто говорил что Тюрин этот её осыпал роскошью и её работа в Мариинском его заслуга, она без способностей. И детей он не забрал, а она их оставила сама, о чём сама своим ртом сказала в интервью. И показывали дом где живут дети с отцом, там же жила и мать Машки, актриса Людмила Максакова.
Ну это вы не все смотрели, в 21 году Максакова приезжала к Малахову жаловаться и на мать, и на Тюрина, и про побои вываливала, и что обобрал, настроил детей, и Вороненкова типо из ревности застрелил, тут она конечно совсем запуталась в показаниях, потом снова переобулась и сказала что Вороненков это дело рук российских спецслужб. Я конечно понимаю что программа Малахова такой себе источник информации, но за историей Максаковой я следила, ее Вороненков обычный бандюк не лучше Тюрина, прикрывался депутатским мандатом, обещал решить проблемы разным людям, брал деньги вперед и ничего не делал, деньги не возвращал. Как окончилось депутатство, замаячила перспектива присесть, с Украины сделали предложение, вы Россию ругаете, а мы вам и работу, и документы, и все блага, вот и убегли, правда концовка печальная. Ее же и с купленной в Киеве квартирой вроде как кинули, в общем непруха сплошная. Но я в прошлом году отписалась, не выдержала литья говен, изредка к ней захожу сейчас