Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

#p154801,Посторонним В. написал(а):

Ургант допустил ещё две глупости - сделал какое-то одноразовое шоу на Ютубе, где показал, что не способен меняться. Все те же кручения карандашика, глупые шутки и закадровый смех. В новом мире все это уже не актуально.
И сделал эту дурацкую Страну Мульти-пульти, куда привел не только свою кодлу, но ещё и Раппапорт,
Козловского и Серебрякова подтянул.
Типа, я делаю что хочу, а вы ничего мне сделать не сможете. Но упс, смогли.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:04:24)

мульти пульти делалось по заказу какого то онлайн кинотеатра кион, мтс-овского проекта.
и предполагаю, что задумку и идею обсуждали и начинали еще до СВО...

+4

542

#p154808,Посторонним В. написал(а):

ну там скорее Светова разложила свои два яйца по разным корзинам. Какой-то из сыновей но всплывёт.
Сейчас Дзядку-второму надо будет решать. Или он   уберет скандальный материал с сайта и извинится, типа не видели, не знали, это диверсия. Или будет отстаивать право автора так видеть, но тогда  его дни на проекте сочтены.А Арзамас проект дорогой, не думаю что релакция готова скитаться и мыкаться как дождисты.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:38:26)

а расскажите поподробнее, что-то ничего не поняла, кто на ком стоял

+1

543

#p154849,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мы же не знаем что там на самом деле, а если выбора нет? Это как у меня была пару лет назад наверное беседа с соседкой Максаковых на Брюсовом переулке. Я спросила, вы знаете что Маша уже много лет говорит сидя в Украине про Россию? Она и ответила, вы же не знаете, какие ей поставили условия, у нее очень и очень не простая с юности жизнь. Про Урганта не знаю никакой конкретики, но не сошел же он резко с ума

выбор есть всегда. даже в самой хреновой ситуации. он может быть трудным, выбирать может придется из не самых лучших опций, но всегда есть выбор: быть предателем или нет.

+21

544

+11

545

#p155075,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

выбор есть всегда. даже в самой хреновой ситуации. он может быть трудным, выбирать может придется из не самых лучших опций, но всегда есть выбор: быть предателем или нет.

Никто из тех кого мы обсуждаем не хочет потерять популярность и уровень жизни, свободу тоже не хотелось бы, но просто промолчать очевидно было не вариант.

+6

546

#p155078,Непривитый от СПИДа написал(а):

Никто из тех кого мы обсуждаем не хочет потерять популярность и уровень жизни, свободу тоже не хотелось бы, но просто промолчать очевидно было не вариант.

попросту говоря, между баблом и Родиной выбрали быть предателями с баблом. это тоже выбор, да. мерзенький, грязненький, но выбор. и они его сделали. теперь пусть сидят и пожинают плоды.

+18

547

#p155076,Weird написал(а):

зяма, жопу не обдери - и на кактус влезть и не уколоться не получится.

+15

548

#p155076,Weird написал(а):

Где-то это уже было, ну да, Собчак тоже заявляла, имею один единственный российский паспорт
Пы сы, я рекомендую тем кто не следил за Максаковой после бегства на Украину найти на ютьюб ее с Вороненковым интервью, как они соловьями заливались, Украина нам дала все, и гражданство, и работу, а потом Вороненкова застрелили очень быстро и совершенно не случайно, приставленный сбу телохранитель отбивался от киллера сумкой, мне тогда все стало ясно, как их заманили, написали что надо плохого сказать про Россиию, этого убрали, Максакова пожирнее птица, до сих пор отрабатывает. У меня просто не копируются ссылки с ютьюб

+7

549

#p155084,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

попросту говоря, между баблом и Родиной выбрали быть предателями с баблом. это тоже выбор, да. мерзенький, грязненький, но выбор. и они его сделали. теперь пусть сидят и пожинают плоды.

Я думаю они не могут поверить что придется платить такую высокую цену

+6

550

#p155087,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я думаю они не могут поверить что придется платить такую высокую цену

ну да, в их вселленой-то все продается, покупается, на худой конец - насасывается. а тут какие-то неведомые доселе слова повылазили: честь, Родина, патриот...

+16

551

Она и ответила, вы же не знаете, какие ей поставили условия, у нее очень и очень не простая с юности жизнь.

А какая у неё не простая жизнь с юности была, родилась с золотой ложкой в зубах, как и Ургант. Машка страдалица)))

+10

552

#p155091,Розовые розы написал(а):

А какая у неё не простая жизнь с юности была, родилась с золотой ложкой в зубах, как и Ургант. Машка страдалица)))

да даже если и не простая жизнь была. то что? разве это может быть оправданием для предательства своей страны, своего народа?

+12

553

#p155091,Розовые розы написал(а):

Да я так понимаю не очень у нее простая жизнь была, сожитель бандит же бил много лет, кости ломал, как сбежала в Украину забрал детей и все что подарил ранее тоже забрал, Тюрин его фамилия

+1

554

#p155107,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да я так понимаю не очень у нее простая жизнь была, сожитель бандит же бил много лет, кости ломал, как сбежала в Украину забрал детей и все что подарил ранее тоже забрал, Тюрин его фамилия

Ну не знаю. Я могу судить только по тому что показывали по телевизору) но там много кто говорил что Тюрин этот её осыпал роскошью и её работа в Мариинском его заслуга, она без способностей. И детей он не забрал, а она их оставила сама, о чём сама своим ртом сказала в интервью. И показывали дом где живут дети с отцом, там же жила и мать Машки, актриса Людмила Максакова.

+5

555

#p155111,Розовые розы написал(а):

Ну не знаю. Я могу судить только по тому что показывали по телевизору) но там много кто говорил что Тюрин этот её осыпал роскошью и её работа в Мариинском его заслуга, она без способностей. И детей он не забрал, а она их оставила сама, о чём сама своим ртом сказала в интервью. И показывали дом где живут дети с отцом, там же жила и мать Машки, актриса Людмила Максакова.

Ну это вы не все смотрели, в 21 году Максакова приезжала к Малахову жаловаться и на мать, и на Тюрина, и про побои вываливала, и что обобрал, настроил детей, и Вороненкова типо из ревности застрелил, тут она конечно совсем запуталась в показаниях, потом снова переобулась и сказала что Вороненков это дело рук российских спецслужб. Я конечно понимаю что программа Малахова такой себе источник информации, но за историей Максаковой я следила, ее Вороненков обычный бандюк не лучше Тюрина, прикрывался депутатским мандатом, обещал решить проблемы разным людям, брал деньги вперед и ничего не делал, деньги не возвращал. Как окончилось депутатство, замаячила перспектива присесть, с Украины сделали предложение, вы Россию ругаете, а мы вам и работу, и документы, и все блага, вот и убегли, правда концовка печальная. Ее же и с купленной в Киеве квартирой вроде как кинули, в общем непруха сплошная. Но я в прошлом году отписалась, не выдержала литья говен, изредка к ней захожу сейчас

+2

556

А вот кстати да, никому не жмет ничего?  Я правда не знаю что это за канал, но я тв не оч смотрю.

https://i.imgur.com/OKXFgcrm.jpg

+10

557

#p155064,Паника — и точка. написал(а):

мульти пульти делалось по заказу какого то онлайн кинотеатра кион, мтс-овского проекта.
и предполагаю, что задумку и идею обсуждали и начинали еще до СВО...

Нет, не думаю. Они что, его год снимали? Это же небольшой по размеру проект. Даже съёмки фильма редко продолжаются больше 4 месяцев, а тут далеко не фильм.
Плюс, даже если обсуждали до, можно было десять раз переиграть. Собственно, как и пришлось в итоге делать. Ну и плюс,там в тексте менонт всяких "фиг" Ургант-Карлсон понавставлял. Типа, не все ли вам равно, на какой крыше я живу.

+4

558

Мы же не знаем что там на самом деле, а если выбора нет? Это как у меня была пару лет назад наверное беседа с соседкой Максаковых на Брюсовом переулке. Я спросила, вы знаете что Маша уже много лет говорит сидя в Украине про Россию? Она и ответила, вы же не знаете, какие ей поставили условия, у нее очень и очень не простая с юности жизнь. Про Урганта не знаю никакой конкретики, но не сошел же он резко с ума

Лирическое отступление.  Есть такая книжка, "Последний Петербург" написана камергером императорского двора Тхоржевским уже в эмиграции, он там описывает последние годы перед революцией. И вот там, есть такая фраза: " от лёгкой жизни мы все сошли с ума".
Ургант и ко именно что сошли с ума от лёгкой жизни. Но не сейчас, а давно. Он же родился с золотой ложкой в жопе, никогда и ничего не добивался сам, с его семьёй ему все двери и так были открыты и позволяли оттирать более талантливых ведущих. Он выциганил миллионы на  свое шоу, несмотря на его глубокую вторичность ( и я даже не про американский оригинал, тот же Игорь Угольников уже вел такое же в 90-е). Он много себе позволял, и ему никогда и ни за что не прилетало. Ему прощали все - глупость, заигрывание с оппозицией, миллионные контракты, ебнутую падчерицу. Естественно он думал, что и в этот раз пронесет.
Интересно что Ургант-старший, отец его, которому по жизни приходилось всяко, сориентировался куда быстрее и уже в марте пошел просить за Ванечку, что тот просто на нервах и все такое.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-01 07:58:06)

+18

559

#p155120,Weird написал(а):

А вот кстати да, никому не жмет ничего?  Я правда не знаю что это за канал, но я тв не оч смотрю.

Там фильтры не поломалися?Сильно пьющая тетя Вера выглядит отнюдь не так.
К слову о пьющих. Назаров и жена егойная приглашают на свои концерты в телеге. Это же просто ужас. Ща несколько месяцев из цветущего и холеного, хоть и немолодого мужика, Назаров превратился в обрыгана.

+14

560

#p155177,Посторонним В. написал(а):

Там фильтры не поломалися?Сильно пьющая тетя Вера выглядит отнюдь не так.
К слову о пьющих. Назаров и жена егойная приглашают на свои концерты в телеге. Это же просто ужас. Ща несколько месяцев из цветущего и холеного, хоть и немолодого мужика, Назаров превратился в обрыгана.

Особо порадовало, что интервью нередко превращаются в сеансы психотерапии. По мне так - Веру саму надо терапевтировать да не вытерапевтировать.
А Назаров же клялся-божился, что 100500 лет не пьет. Не могу назвать источник, к сожалению, где-то на Ютубе пролетало, в начале его скандальной истории по поводу его высказываний и увольнения.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3