Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 561 страница 580 из 2001

561

#p155068,Паника — и точка. написал(а):

а расскажите поподробнее, что-то ничего не поняла, кто на ком стоял

Есть тетя Светова, старая борчиха протиа всего на свете и за демократию, подруга Божены.
У нее два сына - Тихон и Филипп Дзядки. Тихон - ярый борцун и вроде бы редактор Дождя. Отбиь на голову примерно целиком.
Но, самое интересное не это. Есть ещё второй сын, Филипп, котрый возглавляет очень крупный, дорогой и отлично слеланый образовательный проект Арзамас. Проект, вроде бы независимый, но поскольку очень дорогой, они сразу активно участвовали и в президентских конкурсах на гранты, и в московских. И часто выигрывали, действительно, заслужено.
Им подогнали в качестве партнёра Пушкинский музей, ещё кучу плюшек,  дали павильон ВДНХ ( Славянская письменность - это их проект). Естественно, это потребовало от них определенной сдержанности и контроля за языком. И они вполне справлялись до этого скандала. Так что сейчас Филиппу надо решать что делать. Или гордо заявить что свободу слова ущемляют, и уйти скитаться по Прибалтике, или извиниться и удалить (скандальный материал не их штатных авторов а сторонних "экспертов").

+5

562

#p155178,Ватная багиня написал(а):

Особо порадовало, что интервью нередко превращаются в сеансы психотерапии. По мне так - Веру саму надо терапевтировать да не вытерапевтировать.
А Назаров же клялся-божился, что 100500 лет не пьет. Не могу назвать источник, к сожалению, где-то на Ютубе пролетало, в начале его скандальной истории по поводу его высказываний и увольнения.

Ну, видимо развязался. Он реально ужасно выглядит. Ещё и весь всклокоченный, нестриженный. Поет какие-то дурацкие стишки про то, что без свободы не растут корнеплоды. Я не знаю как без поллитра можно такое выносить на публику.

+11

563

#p155180,Посторонним В. написал(а):

Ну, видимо развязался. Он реально ужасно выглядит. Ещё и весь всклокоченный, нестриженный. Поет какие-то дурацкие стишки про то, что без свободы не растут корнеплоды. Я не знаю как без поллитра можно такое выносить на публику.

Ебанулся на отличненько мужик, похоже. Так смешны и жалки эти все дурацкие песенки и корчи на камеру всех этих страдальцев от режЫма. Реально люди с диагнозами среди нас.

+8

564

#p155183,Ватная багиня написал(а):

Ебанулся на отличненько мужик, похоже. Так смешны и жалки эти все дурацкие песенки и корчи на камеру всех этих страдальцев от режЫма. Реально люди с диагнозами среди нас.

В том-то и дело, что те  кто врстребован, тихонечко ушебуршал и пытается пристроиться. Типа Ксении  Середы, отличного оператора, которая сейчас в Хулливулах реально нарасхват (уже номинашку на Эмми имеет).Или Ильи Найшуллера котрый сделал фильм с Бобом Одинкерком, неплохо прокатившийся.
Но таких единицы.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-01 09:03:09)

+10

565

Интересные новости из мира культуруки. Эрнста, Учителя и Златопольского попросили из совета при Минкульте. Это отрезает их от финансовых потоков.  Интересненько.

+24

566

#p155189,Посторонним В. написал(а):

В том-то и дело, что те  кто врстребован, тихонечко ушебуршал и пытается пристроиться. Типа Ксении  Середы, отличного оператора, которая сейчас в Хулливулах реально нарасхват (уже номинашку на Эмми имеет).Или Ильи Найшуллера котрый сделал фильм с Бобом Одинкерком, неплохо прокатившийся.
Но таких единицы.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:03:09)

Ну вот и славненько - сразу стало понятно, кто мастер своего дела, а кто гроша ломаного не стоит. На пафосе далеко не уедешь, а связи все здесь остаются. Талант не купишь

+13

567

#p155117,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну это вы не все смотрели, в 21 году Максакова приезжала к Малахову жаловаться и на мать, и на Тюрина, и про побои вываливала, и что обобрал, настроил детей, и Вороненкова типо из ревности застрелил, тут она конечно совсем запуталась в показаниях, потом снова переобулась и сказала что Вороненков это дело рук российских спецслужб. Я конечно понимаю что программа Малахова такой себе источник информации, но за историей Максаковой я следила, ее Вороненков обычный бандюк не лучше Тюрина, прикрывался депутатским мандатом, обещал решить проблемы разным людям, брал деньги вперед и ничего не делал, деньги не возвращал. Как окончилось депутатство, замаячила перспектива присесть, с Украины сделали предложение, вы Россию ругаете, а мы вам и работу, и документы, и все блага, вот и убегли, правда концовка печальная. Ее же и с купленной в Киеве квартирой вроде как кинули, в общем непруха сплошная. Но я в прошлом году отписалась, не выдержала литья говен, изредка к ней захожу сейчас

Да вы правы, я так не следила, потому что с ней всё предельно ясно) тупая баба попалась на удочку хитросделанному Вороненкову. Но он сам себя перехитрил получилось. У неё есть гражданство Германии, но туда не едет почему-то, наверное не на что там жить. Своим «талантом» она и ломаный грош не заработает.

+8

568

#p155191,Посторонним В. написал(а):

Интересные новости из мира культуруки. Эрнста, Учителя и Златопольского попросили из совета при Минкульте. Это отрезает их от финансовых потоков.  Интересненько.

Господи, неужто первый канал наконец перестанет снимать шлак за дохуллиарды денег? Да и к Культуре дофига вопросов, помню, как у меня горело от их серии мультиков по балетам и операм, это просто адище было как по исполнению, так и в плане искажения информации.

+11

569

там еще и онлайн кинотеатры повыкидывали

+6

570

#p154883,Непривитый от СПИДа написал(а):

Типо народ глянул на ютьюб и не идет смотреть живьем? Он это серьезно?

Ну вероятно, Галкин думает, что да, типа, увидели на Ютубе и уже неинтересно смотреть живьём, но вероятнее настоящая причина в том, что в этих роликах видно качество и уровень его концертов. Скорее всего, смотреть как Галкин показывает свою голую жопу никому не хочется :D  Плюс видно количество зрителей в зале, а их уже тогда было полтора землекопа, это тоже отбивает желание покупать билеты.

+11

571

#p155247,Во-первых, это красиво написал(а):

Ну вероятно, Галкин думает, что да, типа, увидели на Ютубе и уже неинтересно смотреть живьём, но вероятнее настоящая причина в том, что в этих роликах видно качество и уровень его концертов. Скорее всего, смотреть как Галкин показывает свою голую жопу никому не хочется   Плюс видно количество зрителей в зале, а их уже тогда было полтора землекопа, это тоже отбивает желание покупать билеты.

Мало ли что захотелось Галкину, ничего ютьюб скорее всего не удалит, плюс зрители снимают этот финский стыд и выкладывают по новой на регулярной основе

+5

572

#p155254,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мало ли что захотелось Галкину, ничего ютьюб скорее всего не удалит, плюс зрители снимают этот финский стыд и выкладывают по новой на регулярной основе

На счёт Ютуба не знаю, а вот Гугл перестанет выдавать эти ссылки в поиске. Но один хрен, это борьба с ветряными мельницами. Сейчас, конечно, на него ещё походят на волне от СВО и прошлой его известности, но через годик забудут. Так ему и надо.

+9

573

Да все хайповые тг каналы выкладывали его выступления дабы показать какой это кринж

+6

574

#p155205,Паника — и точка. написал(а):

там еще и онлайн кинотеатры повыкидывали

Я думаю это после конфликта с Кинопоиском.

+4

575

Даже если Ютуб удалит, из Контакта ещё ничего и никогда не пропало.

+8

576

Насколько помню под Эрнстом все зашаталось еще в ковид, ходили слухи что он банкрот, про остальных не в курсе

+3

577

#p155266,Непривитый от СПИДа написал(а):

Насколько помню под Эрнстом все зашаталось еще в ковид, ходили слухи что он банкрот, про остальных не в курсе

Учитель ещё со времён Матильды на карандаше. Плюс, его история с Пересильд.
А насчёт Златопольского я писала. На Культуре пустая сетка, зато его жОна выгуливает в Каннах Гуччи и напихала свою "Белую студию" куда только могла.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-01 13:16:17)

+5

578

#p155276,Посторонним В. написал(а):

Учитель ещё со времён Матильды на карандаше. Плюс, его история с Пересильд.
А насчёт Златопольского я писала. На Культуре пустая сетка, зато его жОна выгуливает в Каннах Гуччи и написала свою "Белую студию" куда только могла.

Учителя осудили за отношения с Пересильд? Скажите пожалуйста, какие цацы!

+2

579

Я всегда думала, что на артиста ходят, если уже видели его по телевизору/в интернете, и хотят посмотреть вживую. От того, что видео исчезнут, я как не собиралась, так и не пойду. Так что там явно цель убрать доказательства, что он уже давно на статью наговорил.

+8

580

#p155280,Ведьмедик Барни написал(а):

Я всегда думала, что на артиста ходят, если уже видели его по телевизору/в интернете, и хотят посмотреть вживую. От того, что видео исчезнут, я как не собиралась, так и не пойду. Так что там явно цель убрать доказательства, что он уже давно на статью наговорил.

И заодно убрать позорное пародирование болеющего Зайцева

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3