Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 581 страница 600 из 2001

581

#p155280,Ведьмедик Барни написал(а):

Я всегда думала, что на артиста ходят, если уже видели его по телевизору/в интернете, и хотят посмотреть вживую. От того, что видео исчезнут, я как не собиралась, так и не пойду. Так что там явно цель убрать доказательства, что он уже давно на статью наговорил.

Из того что я видела вроде не наговорил, по крайней мере про армию России ничего не слышала, а вот россиян обосрал по полной «зомби» и тд.

+4

582

#p155262,Посторонним В. написал(а):

Паника — и точка. написал(а):

там еще и онлайн кинотеатры повыкидывали

Я думаю это после конфликта с Кинопоиском.

ой, а что за конфликт??

+4

583

#p155307,личное мнение написал(а):

ой, а что за конфликт??

Присоединяюсь, ни хрена не поняла в чем сыр бор

+5

584

#p155279,Непривитый от СПИДа написал(а):

Учителя осудили за отношения с Пересильд? Скажите пожалуйста, какие цацы!

Не, там все красивее. Он наделал ей детей, причем усиленно делал вид что он ее вообще не знает и дети не его. Даже публично так заявлял, потому что у него продюсерская фирма с женой и развод был совсем не на руку. Осуждали его именно за это. Ей в тот момент сильно помог Миронов.
Потом она оперилась, закрутила с Абрамовичем (?) и Учитель, видя что молодое мясо готовится помахать ему ручкой, тут же объявился. И дети резко стали его.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-01 13:20:25)

+10

585

личное мнение написал(а):

ой, а что за конфликт??

Из-за Молочникова. Его сериал не получил покатного удостоверения, но они все равно его поставили в сетку.
Плюс, там та ещё кодла засела. Это же кто-то с Кмеопоиска составил список "хороших русских" и "нелюдей".

+8

586

#p155346,Посторонним В. написал(а):

Не, там все красивее. Он наделал ей детей, причем усиленно делал вид что он ее вообще не знает и дети не его. Даже публично так заявлял, потому что у него продюсерская фирма с женой и развод был совсем не на руку. Осуждали его именно за это. Ей в тот момент сильно помог Миронов.
Потом она оперилась, закрутила с Абрамовичем (?) и Учитель, видя что молодое мясо готовится помахать ему ручкой, тут же объявился. И дети резко стали его.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:20:25)

То что он не признавал публично детей, то могли быть их личные договоренности, вроде Пересильд на установление отцовства и алименты не подавала, вот если б подала, общественность бы Учителя осудила, а так и не считается. Мало ли актрис рожает от женатых режисеров

+4

587

#p155347,Посторонним В. написал(а):

личное мнение написал(а):

ой, а что за конфликт??

Из-за Молочникова. Его сериал не получил покатного удостоверения, но они все равно его поставили в сетку.
Плюс, там та ещё кодла засела. Это же кто-то с Кмеопоиска составил список "хороших русских" и "нелюдей".

Спасибо. Интересно!

+2

588

#p155348,Непривитый от СПИДа написал(а):

То что он не признавал публично детей, то могли быть их личные договоренности, вроде Пересильд на установление отцовства и алименты не подавала, вот если б подала, общественность бы Учителя осудила, а так и не считается. Мало ли актрис рожает от женатых режисеров

Нет, там было все максимально гадко. Не просто не признавал, а публично говорил что женщину эту вообще практически не знает и не понимает, почему в его сторону такие подозрения, он верный семьянин.

+4

589

А что за сериал то?

+3

590

#p155351,Посторонним В. написал(а):

Нет, там было все максимально гадко. Не просто не признавал, а публично говорил что женщину эту вообще практически не знает и не понимает, почему в его сторону такие подозрения, он верный семьянин.

Мало ли что он на публику говорил, очевидно же что она и дети ни в чем не нуждались

+3

591

#p155354,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мало ли что он на публику говорил, очевидно же что она и дети ни в чем не нуждались

Не, ну есть разница. Все знали что тоже Золтрухин имел сына от любовницы, но он все же имел мужество признать что да, это мой сын и илеите нафиг. А Учитель трусливо прикрывался лопушком. Зато как начало припекать, тут же объявился и под камеры повел дитев в школу 1 сентября.

+8

592

#p155358,Посторонним В. написал(а):

Не, ну есть разница. Все знали что тоже Золтрухин имел сына от любовницы, но он все же имел мужество признать что да, это мой сын и илеите нафиг. А Учитель трусливо прикрывался лопушком. Зато как начало припекать, тут же объявился и под камеры повел дитев в школу 1 сентября.

Золотухин открыто жил на 2 семьи, я не уверена что это лучше чем отрицать детей от любовницы, а в целом оба варианта не вау, но в актерской среде вариант нормы. И я уверена что Пересильд знала на что идет

+8

593

#p155305,Ветчина из нефти написал(а):

Из того что я видела вроде не наговорил, по крайней мере про армию России ничего не слышала, а вот россиян обосрал по полной «зомби» и тд.

а про Путина?

+5

594

кинопоиск входит в яндекс, так что... все мы помним что в яндексе засела кучка предателей, начиная с самых верхов

+12

595

#p155365,Паника — и точка. написал(а):

а про Путина?

Про голову Скабеевой еще. Это вообще уголовка. Скабеева подняла этот вопрос, потом вроде замяла.

+7

596

#p155381,Варун написал(а):

Про голову Скабеевой еще. Это вообще уголовка. Скабеева подняла этот вопрос, потом вроде замяла.

Ну не убивать же Скабееву Галкин призывал, не думаю что обсер телеведущей это уголовка

+2

597

#p155390,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну не убивать же Скабееву Галкин призывал, не думаю что обсер телеведущей это уголовка

Он не в смысле плохо выразился про ее голову, он
призывал ее голову (мёртвую) нести в руках Киркорову для окончания войны (шутка, ха ха, всем смеяться😑😑😑)

+13

598

#p155393,Тиха украинская night написал(а):

Он не в смысле плохо выразился про ее голову, он
призывал ее голову (мёртвую) нести в руках Киркорову для окончания войны (шутка, ха ха, всем смеяться😑😑😑)

Оборжаться можно (нет)

+5

599

#p155390,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отрезанную голову. Уголовка в чистом виде. Если бы кто-то хихикал над отрезанной башкой Галкинда, визг стоял бы до Антарктиды.

+14

600

#p155399,Варун написал(а):

Отрезанную голову. Уголовка в чистом виде. Если бы кто-то хихикал над отрезанной башкой Галкинда, визг стоял бы до Антарктиды.

Я не слышала, не предполагала что он так скатился

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3