а про Путина?
Про Путина можно пиздеть что угодно, статью УК РФ это не нарушает
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
а про Путина?
Я не слышала, не предполагала что он так скатился
У него выбора нет, что ему накорябали, то и несет со сцены. Жопу может тоже не он сам решил показать, а ему приказали.
Ля, не хочу поднимать просмотры Дудю, но интервью с Трояновой - это нечто. Если она не маргиналка, то я даже не знаю, кого так назвать.
а как верховный главнокомандующий он не является представителем армии РФ?
Ля, не хочу поднимать просмотры Дудю, но интервью с Трояновой - это нечто. Если она не маргиналка, то я даже не знаю, кого так назвать.
Я её исключительно как маргиналку и воспринимаю, как с неё роль Ольги и писали. Наитупейший сериал.
Я не слышала, не предполагала что он так скатился
Так понятно, милое, что нормальные люди его смотрят, только если ссылка случайно откроется.
Так понятно, милое, что нормальные люди его смотрят, только если ссылка случайно откроется.
Я уже писала, что предполагала на концертах Галкина милый юмор, все собиралась сходить на него в Кремль, и все было не с руки, отзывы в инста были очень хорошие, глубже я просто не копала. Сейчас рада что не увидела этот срам своими глазами
Непривитый от СПИДа
С другой стороны, будь у него милый юмор, он бы на хабалке не женился.
Не зря бабуля терпеть его не могла. Она выросла среди хохлов и евреев, чувствовала их. Мне Галкин казался прикольным, когда только начинал ,а она говорила, мол, подождите, покажет себя ещё жидёнок этот. При этом никаким национализмом не страдала, но если еврей непорядочный, она их только жидами звала.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-01 22:31:42)
Я уже писала, что семейство Галкиндов - это какие-то сплошные загадки. Зачем Галкин пошел на второй круг своих дурацких выступлений? Не хочет находится с Пугачевой даже в одной стране?
Хорошо, допустим ему по каким-то причинам надо продолжать выступать. Почему он не закажет для себя нормальные тексты? Настолько нет денег?
Я читаю-читаю тему и так и не могу понять. Галкин геюга или нет?
Хтива из Укропии
И пидор знатный ко всему.
Суд отклонил иск блогера Ильи Варламова, который требовал от Минюста снять с него статус иноагента. Он был внесён в реестр в конце марта.
Я читаю-читаю тему и так и не могу понять. Галкин геюга или нет?
Геюга 100%
С добрым утром
Кучно пошли)))
Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск артиста и музыканта Семена Слепакова к Минюсту с требованием снять с него статус иноагента, передает наш корреспондент из зала суда.
Минюст РФ внес Слепакова в реестр иноагентов 14 апреля. На сайте ведомства уточняется, что Слепаков получал поддержку от иностранных источников, выступал против спецоперации на Украине, формировал негативное отношение к военной службе и государственной службе в целом, негативно высказывался в отношении россиян.
Тётенька-Бабёнка
Как раз несла. И Галкину тоже отказали. Прям такой неожиданный исход)
Шендеровича не пустили в Грузию, выпиздили в Израиль обратно.
У Грузии за 2023 год рост экономики почти 8%. А сейчас у них начало туристического сезона, туристическую рекламу Грузии я уже видела.
Нахер им Шендерович сейчас?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3