Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t506927.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t452683.jpg

+17

642

Непривитый от СПИДа
Интересно, как она это поняла? Он бирочки пытался нащупать?)) Вот же дура.

+7

643

#p155997,Воровская власть написал(а):

"Надо другие формулировки подбирать" - ну то есть суть высказываний все равно прежняя, да, Артурчик? Проблема только в формулировках?

Ага, говоря по простому остался желать смерти своим детям

+13

644

#p155986,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не смотрела ее эти интервью, поэтому деталей что эти двое говорили не знаю. Только кусок видела, где Хаматова рассказала что Путин при их встречи рассматривал в какие она одета бренды, мне этого хватило

Да вы что))) я не слышала такого ещё) но я её не смотрела, я только обсуждения читаю))) Вот почему я до всего этого думала что она умная женщина, а тут такое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+10

645

#p155984,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я бы Артурчика с Чулпан не сравнивала, она все же на мой взгляд хорошая киноактриса, и как по мне очень талантливая, в театре ее не видела, но она точно была высокооплачиваемой, Смольянинов скатился лет 10 как

В театре она никакая. Видела ее несколько раз, первый ещё в роли Катерины в Грозе.
Та же Пересильд намного сильнее.

+10

646

Чулпан настроила против себя очень многих тем,что бросила своих подопечных. Причем вы же понимаете, что такое онкология, там все расписано поминутно, пациентов много и для каждогото вопрос жизни и смерти, все должно работать как часы. А из-за нее все сбилось, в сети до сих пор можно найти посты волонтеров и работников, которые с ужасом писали что им неуда девать приехавших детей потому что все встало, полюс, проблемы с подписями, документами.

+14

647

#p156044,Посторонним В. написал(а):

Чулпан настроила против себя очень многих тем,что бросила своих подопечных. Причем вы же понимаете, что такое онкология, там все расписано поминутно, пациентов много и для каждогото вопрос жизни и смерти, все должно работать как часы. А из-за нее все сбилось, в сети до сих пор можно найти посты волонтеров и работников, которые с ужасом писали что им неуда девать приехавших детей потому что все встало, полюс, проблемы с подписями, документами.

Если честно не знаю что могло сбиться в фонде после ее уезда из страны?! По сути она была амбасодором фонда и пусть даже учредителем его, но от нее точно не зависело кто куда из детей должен был поехать на лечение. Она по сути была представителем фонда «говорящая голова» ее прежде всего прежний руководитель фонда привлек для этих целей, чтоб просто привлекала внимание. Так то в фонде есть руководитель с правом подписи и организаторы которые ведут каждого подопечного.

+10

648

Зато у нас в который раз отменили нашествие. «Наши» негодуют))

+7

649

#p156075,Фрукт написал(а):

На Нашествии такие толпы собираются, отбитые хохлы могли бы и теракт устроить, с воздуха или среди толпы.
"Железный купол" в Калужскую область пока не подвезли..

+17

650

Я обрадовалась что отменили нашествие. Обезопасили людей.

+6

651

Ну, организаторы тоже блин молодцы. Еще бы в Крым всех отправили. Они объявили вроде бы весной? Можно было сдвинуть географию все же.

+3

652

#p156041,Розовые розы написал(а):

Да вы что))) я не слышала такого ещё) но я её не смотрела, я только обсуждения читаю))) Вот почему я до всего этого думала что она умная женщина, а тут такое

Было-было такое. Чулпашка вещала, что ей нужно было в Кремль ехать, награду получать. А ей так не хотелось, так не хотелось. Но поехала. Прям с дачи, с огорода, в чём была. А Путин презрительно и тщательно осматривал её дачный наряд. Да ещё и госнаграду заставил получить. Вот такая вот кремлемордорская тирания.

+12

653

Интересно, а что с Дикой Мятой, которая уже через 2 недели в соседней Тульской области?

+2

654

зато в Новосибе собираются рокфест устроить

+2

655

#p156095,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Было-было такое. Чулпашка вещала, что ей нужно было в Кремль ехать, награду получать. А ей так не хотелось, так не хотелось. Но поехала. Прям с дачи, с огорода, в чём была. А Путин презрительно и тщательно осматривал её дачный наряд. Да ещё и госнаграду заставил получить. Вот такая вот кремлемордорская тирания.

Ага, и при этом на фото с этого мероприятия она вся такая довольно-счастливая

+5

656

Получение госнаград - это официальная церемония. Если она приехала в рабочей одежде с грядок, ничего удивительного, что на нее Путин странно смотрел.

+8

657

#p156107,Ведьмедик Барни написал(а):

Получение госнаград - это официальная церемония. Если она приехала в рабочей одежде с грядок, ничего удивительного, что на нее Путин странно смотрел.

А фото есть с этой церемонии? Не верю что актрисульки не вырядятся на приём в Кремль, впрочем как и любой другой адекватный человек.

+5

658

#p156101,Copoka написал(а):

зато в Новосибе собираются рокфест устроить

Новосиб в глубоком тылу, думаю это безопасно.
Томатыч
Про Тулу интересно. Либо беспрецедентные меры безопасности будут, как на 9 мая, либо авось пронесёт(

Отредактировано Розовые розы (2023-06-03 13:37:15)

+3

659

на Дикой мяте всегда намного меньше народу чем на Нашествии, она же в ебенях.
А так да, видео что многолюдные сборища пытаются ограничить.

0

660

Да я б никогда не поверила, что кто-то поедет в Кремль как с огорода. Бред.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-03 17:27:17)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3