Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

Вот такие фото в сети есть. Только огородом ни на одной и не пахнет даже.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t542219.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t546217.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t801890.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t236337.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t569063.jpg

Отредактировано Розовые розы (2023-06-03 14:45:27)

+12

662

#p156041,Розовые розы написал(а):

Да вы что))) я не слышала такого ещё) но я её не смотрела, я только обсуждения читаю))) Вот почему я до всего этого думала что она умная женщина, а тут такое

Да я смотрела что-то в ютьб и вылезло это, Хаматова о Путине, это она сейчас расчехлилась кажется. Ага, смотрел и думал, Алина-то у меня бедно одета

+13

663

#p156129,Розовые розы написал(а):

Вот такие фото в сети есть. Только огородом ни на одной и не пахнет даже.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 14:45:27)

На этих фото скорее Хаматова смотрит заискивающе

+13

664

#p156011,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Интересно, как она это поняла? Он бирочки пытался нащупать?)) Вот же дура.

Скоро договорится что и бирочки и ее саму

+5

665

#p156134,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да я смотрела что-то в ютьб и вылезло это, Хаматова о Путине, это она сейчас расчехлилась кажется. Ага, смотрел и думал, Алина-то у меня бедно одета

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+4

666

#p156137,Варун написал(а):

Ну зачем он еще со слов Хаматовой пытался бренды рассмотреть, не для общей же образованности. Поди сразу как вручил награду, отчалил в Цум и там своей купил такое же

+11

667

Magdalena5164
Да понятно, что сплошные фантазии
Если Перельман не хотел получать награду, он за ней и не явился.

+12

668

Хорошенькая ведь была. Жаль, что настолько тупая.

+8

669

#p156066,Ветчина из нефти написал(а):

Если честно не знаю что могло сбиться в фонде после ее уезда из страны?! По сути она была амбасодором фонда и пусть даже учредителем его, но от нее точно не зависело кто куда из детей должен был поехать на лечение. Она по сути была представителем фонда «говорящая голова» ее прежде всего прежний руководитель фонда привлек для этих целей, чтоб просто привлекала внимание. Так то в фонде есть руководитель с правом подписи и организаторы которые ведут каждого подопечного.

могли быть регулярные крупные доноры, которые жертвовали именно "под нее", т.е. давали денег по ее просьбе. они могли отвалиться, когда чулпаша свалила.

какие именно у нее были полномочия - тоже вопрос. могла быть просто говорящей головой для завлекалова, а могла и иметь вполне реальные полномочия с юр силой, фиг знает.

+9

670

Я читала мнения, что Зема и другие хотят официального судебного отказа от снятия звания иноагента. Типа, они могут потом это использовать для получения дополнительных плюшек на западе, как пострадавшие от кровавого режима. То есть, не рассчитывают, что и правда снимут, а хотят подтверждения своей антиправительственной деятельности.

+17

671

#p156114,Розовые розы написал(а):

А фото есть с этой церемонии? Не верю что актрисульки не вырядятся на приём в Кремль, впрочем как и любой другой адекватный человек.

фоту приносили на фсн) она там влюбленно смотрит на ВВП)

+8

672

#p156170,Atomic heart написал(а):

Я читала мнения, что Зема и другие хотят официального судебного отказа от снятия звания иноагента. Типа, они могут потом это использовать для получения дополнительных плюшек на западе, как пострадавшие от кровавого режима. То есть, не рассчитывают, что и правда снимут, а хотят подтверждения своей антиправительственной деятельности.

Иноагент 1 степени -  иноагет по решению Минюста, надбавка 10%,
Иноагент 2 степени иноагент по решению Минюста и решению  суда, надбавка 20%,
и Ганна на шее.
Табель о рангах какой-то.

+19

673

#p156175,личное мнение написал(а):

фоту приносили на фсн) она там влюбленно смотрит на ВВП)

Я тоже самое вижу, влюбленно заискивающе, дайте еще плюшек, Владимир Владимирович

+9

674

А кто у нас муж? Может там муж может ее содержать от и до и его бизнес завязан на ту же Прибалтику?

+4

675

#p156196,Посторонним В. написал(а):

А кто у нас муж? Может там муж может ее содержать от и до и его бизнес завязан на ту же Прибалтику?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t557118.jpg
Мужья у нее что первый что втрой из актерский среды, не бизнесмены и не меценаты далеко. С таким мужем Штейном логичнее было бы податься в Израиль

+2

676

#p155975,Ветчина из нефти написал(а):

Я смотрю нашим беглецам по началу удается еще какую то копейку заработать, а потом все сложнее и сложнее. У этого люди совсем на квартирник не собирались, чулпашу отменили в театре, сралкин за год своих гастролей заебал всех и тоже билеты не раскупаются. Да че там укропка лобода тоже жалуется на заработки😀

Давайте объективно. Почему люди за пределами России ходили на концерты Лещенко и Крутого, понять можно. Воспоминания о молодости, но при этом стабильный доход, позволяющий не выживать, а тратить деньги в том числе и на развлечения.  Их детям и внукам поющие и выступающие на языке предков уже не интересны. Для людей из семей белых эмигрантов, сохранивших язык, Галкин и компания также не интересны, там со всем другое воспитание, голой жопой их не заманишь. Остаются эмигранты последней волны, у которых часто денег нет даже на еду и отдельное жилье. Программисты-исключения на Смольянинова точно не пойдут.

+12

677

#p156208,Ведьмедик Барни написал(а):

Давайте объективно. Почему люди за пределами России ходили на концерты Лещенко и Крутого, понять можно. Воспоминания о молодости, но при этом стабильный доход, позволяющий не выживать, а тратить деньги в том числе и на развлечения.  Их детям и внукам поющие и выступающие на языке предков уже не интересны. Для людей из семей белых эмигрантов, сохранивших язык, Галкин и компания также не интересны, там со всем другое воспитание, голой жопой их не заманишь. Остаются эмигранты последней волны, у которых часто денег нет даже на еду и отдельное жилье. Программисты-исключения на Смольянинова точно не пойдут.

Лещенко шикарно работает не смотря на возраст, я ходила на его выступление в Москве с Федором Фоминым, диджеем, который муж Анастасии Калманович, очень понравилось

+6

678

Непривитый от СПИДа
Дело же не в том, как он работает, а в том, что, например, двадцатилетние даже в России на него не пойдут, он им просто не интересен. Чтобы зарабатывать за пределами страны, нужно быть известным и популярным за ее границей. Именно поэтому Бейонсе собирает стадионы, а Смольянинов - нет.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-06-03 19:48:06)

+12

679

#p156210,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Дело же не в том, как он работает, а в том, что, например, двадцатилетние даже в России на него не пойдут, он им просто не интересен. Чтобы зарабатывать за пределами страны, нужно быть известным и популярным за ее границей. Именно поэтому Бейонсе собирает стадионы, а Смольянинов - нет.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 19:48:06)

Лешенко собирает много молодежи как ни странно

+4

680

#p156211,Непривитый от СПИДа написал(а):

Лешенко собирает много молодежи как ни странно

Я вам верю, я сама не была на его концертах, но думаю, вы поняли, что я имела в виду.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3