Так и дочка Ауг тут трётся. И дочка Виторгана. И дочка Раппапорт.
Значит дочки понимают бесперспективность переться туда для жизни и работы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Так и дочка Ауг тут трётся. И дочка Виторгана. И дочка Раппапорт.
Не надо быть гением, чтобы это понимать.Ну кому нужна Полина Виторган если даже не отца Ксюндель не смогла пристроить (были инсайдв что пыталась). А Аглая Тарасова где нужна?
В отличии от дочки Машкова
Я думаю что все эти старые пердуны-протестуны ничего кроме брезгливой усталости не вызывают.
Не надо быть гением, чтобы это понимать.Ну кому нужна Полина Виторган если даже не отца Ксюндель не смогла пристроить (были инсайдв что пыталась). А Аглая Тарасова где нужна?
Максим Виторган по мне вполне не плохо играет в своей средней нише, например в Беспринципных весьма органичен, главные роли в серьезном кино, это уже не его. Ну а дочку бывшего Собчак не обязана пристраивать, хотя пока они были в браке Ксюша этих детей везде как помню таскала
В отличии от дочки Машкова
У дочки Машкова тоже заработки здесь были. И то, благодаря папе. Как она выглядит на морду, никто и не запомнил. А в США она трётся третьим лебедем в пятом ряду.
Галкина вроде сюда?
Галкина вроде сюда?
Что-то вообще не смешно. Сплошная дурь
— Называет Киркорова геем, ищущим сексуального убежища.
Свидетель
Филя к Максику Алку ревновал приставал?))
— Утверждает, что их с Пугачёвой нельзя лишить званий: "один не брал, вторая брала давно у других".
Звания кушать не будешь, а доходов лишили
Отредактировано Copoka (2023-06-04 13:38:05)
Галкина вроде сюда?
Странно, что хочет убрать все видео из сети из-за высказываний, но продолжает пиздеть. Вода в жопе не держится, что ли?
По второму кругу на него уже никто не пойдёт. Многие идут на него как на собачку говорящую посмотреть ради галочки. В России либо времени не было, либо возможности. А тут аж сам Пугалкин к ним в колхоз с гастролями, на ловца и зверь.
Да уж. У кого только Пугачева не брала.
Что-то вообще не смешно. Сплошная дурь
Именно дурь. Больше всего покоробило про Вовк с Хрюшей и Степашкой.
Именно дурь. Больше всего покоробило про Вовк с Хрюшей и Степашкой.
Рука в жопе-ю (с)-и это со сцены на весь зал. Даба, сильная деградация налицо. В кремлевском зале такое ему не разрешили бы
вопрос о дальнейшей судьбе Евгения Миронова, поскольку самые застрельщики были связаны с ним взаимовыгодными отношениями (обеспечивали Театру наций минимум одну Маску всегда).
Если он будет пытаться юлить, его принудительно отодвинут с главных ролей с сохранением внешних приличий, но лишив рычагов влияния.
на миронова мешки компромата! однако
мну думала, он воды не замутит
Галкина вроде сюда?
Продублируйте к Пугачихе в палату. Хуйню какую-то он несет, интересно, раньше была такая же программа? Про Лукашенко, про фабрику двойников?
на миронова мешки компромата! однако
мну думала, он воды не замутит
Меня выбесил Миронов когда объявили первую ковидную изоляцию в Москве. Он брызгал слюнями, что людям сложно посидеть с детьми на дачах, совсем не допирая что эти дачи есть далеко не у всех
https://t.me/imnotbozhena/35357
Отредактировано Сантехник с Лицензией (2023-06-04 13:56:32)
Меня выбесил Миронов когда объявили первую ковидную изоляцию в Москве. Он брызгал слюнями, что людям сложно посидеть с детьми на дачах, совсем не допирая что эти дачи есть далеко не у всех
не знала. Ну пипец, и этот тоже умом не блещет
https://t.me/imnotbozhena/35357
Отредактировано Сантехник с Лицензией (Сегодня 13:56:32)
Да не живет Максакова в Киеве, наверняка в Германии сидит, чай не дура, жизнью рисковать
не знала. Ну пипец, и этот тоже умом не блещет
Да это помню показали в новостях, вот артист Миронов не понимает москвичей которые не сидят на праздники майские дома, и дальше его прямая злобная речь. Я и подумала, что за дурак? Одно дело у тебя все условия загородом сидеть, а у кого-то на семью малогабаритная квартира
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3