Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

Кстати, в продолжение темы. Тут упомянали папу протестуна-Шевчука. А со  Смирновым  ситуация намного интереснее. Его отец - известнейший советский писатель и  журналист, был в составе тех, кто исключал Пастернака из Союза писателей и настаивал на деле против Солженицына. Фронтовик и автор книги про Брестскую крепость, именно он ездил, записывал от очевидцев и впервые опубликовал материалы о подвиге защитников.
И вот его сын - махровейший ненавистник всего советского и русского, считающий что "эта страна" ему недодала (ага, сыну редактора козырного журнала Новый мир и лауреата Ленинской премии), обожатель Чубайса и Абрамовича.  А вы говорите Шевчук.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-07 17:09:17)

+15

862

#p158001,Посторонним В. написал(а):

Разгорается очередной эль скандаль, который я даже где-то ждала. Андрей Смирнов выкатил новую фильму. Удивительной мерзотности человек (актер отличный и режиссер неплохой), снимающий последние 30 лет примерно такого же наполнения фильмы, где лучшее что может случится с "этой страной" - это чтоб все сдохли.
Но раньше он позволял себе многое, имея за спиной зятя-Чубайса, которого не уставал целовать в жопу как великого умницу и благодетеля земли русской.  А теперь престарелый упырь рискует узнать о себе много нового.
Вообще, даже удивительно что он не разразился потоком дерьма сразу, как только изгнали умницу-зятя и питательную доцу. Непохоже на него.
Офф. Кто делает ознакомиться с родом мыслей маэстро, найдите старый выпуск кинопоказа с Гордоном, где обсуждали его "Жила-была одна баба". Ух он там показал свое нутро.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:41:51)

Даже не в курсе была, кто именно сваял мерзкую Жила-была, спасибо.
Очень я "впечатлена" была этой гадостью. Фууу, тошниловка паскудная. Такой отвратный, псевдо-феминистский пасквиль, беее...

+6

863

Посторонним В. написал(а):

Кстати, в продолжение темы. Тут упомянали папу протестуна-Шевчука. А со  Смирновым  ситуация намного интереснее. Его отец - известнейший советский писатель журналист, был в составе тех, кто исключал Пастернака из Союза писателей и настаивал на деле против Солженицына. Фронтовик и автор книги про Берстскую крепость, именно он ездил, записывал от очевидцев и впервые опубликовал материалы о подвиге защитников.
И вот его сын - махровейший ненавистник всего советского и русского, считающий что "эта страна" ему недодала (ага, сыну редактора козырного журнала Новый мир и лауреата Ленинской премии), обожатель Чубайса и Абрамовича.  А вы говорите Шевчук.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:52:53)

Пишите, плиз, почаще, уважаемое! Вы столько всего из богемной жизни знаете, очень интересно и познавательно

+19

864

#p158117,Радуга написал(а):

Пишите, плиз, почаще, уважаемое! Вы столько всего из богемной жизни знаете, очень интересно и познавательно

Спасибо )

+5

865

#p158116,Радуга написал(а):

Даже не в курсе была, кто именно сваял мерзкую Жила-была, спасибо.
Очень я "впечатлена" была этой гадостью. Фууу, тошниловка паскудная. Такой отвратный, псевдо-феминистский пасквиль, беее...

У него ещё несколько таких же тошниловок, одна другой хуже. Лепший друг Познера. Только Познер поумнее, он уже получал ушат дерьма за воротник, и не раз, а Смирнова имного десятилетий хранил авторитет отца и собственная слава создателя "Белорусского вокзала".
Я его лично не знаю, но знаю бывшего мужа Авдотьи и немного их сына, соответственно его внука. Если знать всю эту историю, то интересно наблюдать сьебывание до мышей в поколенческом отношении.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-07 16:27:37)

+10

866

+11

867

99 % населения вообще не в курсе, как выглядит брат Чулпан. Да что там, большинство вообще не знает, что у нее есть брат.
Но зато понятно, почему представителей кинопоатформ попросили из совета при минкульте.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-07 16:42:13)

+18

868

#p158201,Посторонним В. написал(а):

99 % населения вообще не в курсе, как выглядит брат Чулпан. Да что там, большинство вообще не знает, что у нее есть брат.
Но зато понятно, почему представителей кинопоатформ попросили из совета при минкульте.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:42:13)

Я про него узнала, только когда она сама из России драпанула

+9

869

#p158205,Сантехник с Лицензией написал(а):

Я в сегодня лет)

+11

870

#p158207,Кремлевская халатность написал(а):

Я в сегодня лет)

Такая вот он звязда )

+5

871

Я Хаматова видела в сериале "Комплекс бога", играл роль второго плана, ничего особенного не показал. можно было заменить любым другим сериальным актером. В Риге, наверное, будет играть дверной звонок и говорить динь-динь.

+12

872

#p158212,Варун написал(а):

Я Хаматова видела в сериале "Комплекс бога", играл роль второго плана, ничего особенного не показал. можно было заменить любым другим сериальным актером. В Риге, наверное, будет играть дверной звонок и говорить динь-динь.

Вроде сначала его брали "вольнослушателем" в рижский театр. Короче, сидеть в зале и выходить на подмену, если кто-то заболел или забухал.

+9

873

А кто это давно не напоминал о себе? А это же Анатолий Вайсман, котрый разразился очередным гневным спичем в сторону "этой части суши". У него совсем не пичОт. Повторяю, ему совсем наплевать,совсем.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-07 17:08:12)

+13

874

#p158216,Посторонним В. написал(а):

Вроде сначала его брали "вольнослушателем" в рижский театр. Короче, сидеть в зале и выходить на подмену, если кто-то заболел или забухал.

Достойнейшее развитие карьеры.) Парень молодой еще, мог бы в куче сериалов сняться, а теперь пусть с подносом раз в неделю на 5 минут выходит на сцену.

+9

875

Вайсман феерически туп) ну актеры и не должны быть умными.

Какие дебилы, куда они рванули?! О чем думали? Русских не любят там, где они спасаются от своей Родины) даже хороших русских. Хотя для меня теперь ХР =мертвые. Я плохой русский.

+13

876

#p158221,Кремлевская халатность написал(а):

Вайсман феерически туп) ну актеры и не должны быть умными.

Какие дебилы, куда они рванули?! О чем думали? Русских не любят там, где они спасаются от своей Родины) даже хороших русских. Хотя для меня теперь ХР =мертвые. Я плохой русский.

Причем если Кукушкин или Молочников могут хоть жопой торговать, то Вайсман, котрый с момента отъезда в Израиль  превратился в натурального деда, я даже не знаю, на что рассчитывает. Как там в Израиле с таксистами?

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-07 17:33:16)

+8

877

#p158205,Сантехник с Лицензией написал(а):

Я вот только сейчас узнала, прочитав сообщение выше)) и лицо его там не разглядеть, а увеличивать лень)

+11

878

Воистену, наступают последние дни и скоро Земля налетит на небесную ось. Понасенкова задержали в Москве за драку. Мне кажется Эжен единственное что может, это избить ладошками какого-нибудь стилиста Антуана, а он, оказца кого-то допинал до реанимации.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-07 18:18:02)

+15

879

#p158240,Посторонним В. написал(а):

Воистену, наступают последние дни и скоро Земля налетит на небесную ось. Понасенкова задержали в Москве за драку. Мне кажется Эжен единственное что может, это избить ладошками какого-нибудь стилиста Антуана, а он, оказца кого-то допинал до реанимации.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:18:02)

Мне кажется, вброс. Нежные руки Маэстро не для драк созданы, а чтоб на скрипке играть или страницы в древних фолиантах переворачивать

Отредактировано Сантехник с Лицензией (2023-06-07 19:47:03)

+4

880

#p158240,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:18:02)

В нем что, мистер Хайд проснулся после неумеренных возлияний? Ну реально, я его в драке даже представить не могу, а у меня богатая фантазия )

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3