Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 881 страница 900 из 2001

881

#p158201,Посторонним В. написал(а):

не знает, что у нее есть брат.

Я узнала в сеВодня лет, что у нее есть брат))
Кстати, касательно чулпан. Она же топила за ВВП на выборах, прям жопу рвала. После них помню ее интервью, мол ей задавали вопросы друзья-либерахи и хорошие русские - ну что ж ты....
А она типа вся такая мученица во имя фонда и детей на это пошла, вам, мол, легко говорить, а у меня фонд.
Точно помню, что это было!

+14

882

#p158409,Объёмное выступление написал(а):

Я тоже помню, вертелась как вошь на гребешке.

+14

883

#p158409,Объёмное выступление написал(а):

Я узнала в сеВодня лет, что у нее есть брат))
Кстати, касательно чулпан. Она же топила за ВВП на выборах, прям жопу рвала. После них помню ее интервью, мол ей задавали вопросы друзья-либерахи и хорошие русские - ну что ж ты....
А она типа вся такая мученица во имя фонда и детей на это пошла, вам, мол, легко говорить, а у меня фонд.

А сейчас все дети резко выздоровели

+12

884

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t442387.jpg

+6

885

#p158495,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ни хуя не понятно да и вообщем то не интересно😂

+13

886

#p158495,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очередной херой с "меня не так поняли"?

+10

887

#p158503,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Очередной херой с "меня не так поняли"?

Ага

+5

888

Ветчина из нефти написал(а):

Ни хуя не понятно да и вообщем то не интересно😂

Он недавно что-то на украинском в инсте вещал. Ему в панамку напихали, наверно. Пошли оправдашки

+13

889

Я вообще его по Татьяниному дню помню))) Помню, что не понимала, с фига ли он там герой. Так, альфонс-самоучка, приспособленец. И ещё помню где-то он гада играл. Видать легко игралось))

+7

890

Так смешно сейчас будет наблюдать как они все обратно поползут)

+9

891

#p158510,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Я вообще его по Татьяниному дню помню))) Помню, что не понимала, с фига ли он там герой. Так, альфонс-самоучка, приспособленец. И ещё помню где-то он гада играл. Видать легко игралось))

Да, играл гада в сериале Улыбка Пересмешника, сам сериал не плохой кстати

+4

892

#p158509,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Он недавно что-то на украинском в инсте вещал. Ему в панамку напихали, наверно. Пошли оправдашки

Я поняла про пост , но что в его оправдашках не понятно

+2

893

#p158525,Ветчина из нефти написал(а):

Я поняла про пост , но что в его оправдашках не понятно

Ну как же, я вне политики, просто всех люблю, видимо это он хотел сказать оправдашками

+5

894

#p158513,Розовые розы написал(а):

Так смешно сейчас будет наблюдать как они все обратно поползут)

Сначала оскорбил русских своим постом, потом оскорбил хохлов оправдашками.  Дважды заслуженный придурок Израиля.

Отредактировано Варун (2023-06-08 12:38:23)

+15

895

Тётенька-Бабёнка
Спорт

+2

896

#p158568,Royal bitch написал(а):

Тётенька-Бабёнка
Спорт

Благодарю!

+1

897

Похоже Трибалтика устала от наших светлоликих тварьцов от культуры. У Назарова отменяются концерты.
Не, ну я понимаю. На Белого отслюнявь, Хаматовой отслюнявь, Ауг, Галкину, Лайме. На Назарова денег уже не хватило, видать.

+12

898

Некто Фурман гордо причислился к заукраинцам. Помню этого персонажа по двум вещам - по интервью, где он рассказывал что его маме не нравился его маленький член, и что именно он озвучил Андрея Краско, когда тот умер, отснявшись, но не успев озвучить фильм. Получилось ужасно.
А, нет, помню его ещё в фильме Алхимики, который делали Олейников со Стояновым. Фильм считается провальным, но я его люблю )

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-08 17:14:45)

+6

899

#p158771,Посторонним В. написал(а):

Некто Фурман гордо причислился к заукраинцам. Помню этого персонажа по двум вещам - по интервью, где он рассказывал что его маме не нравился его маленький член, и что именно он озвучил Андрея Краско, когда тот умер, отснявшись, но не успев озвучить фильм. Получилось ужасно.
А, нет, помню его ещё в фильме Алхимики, который делали Олейников со Стояновым. Фильм считается провальным, но я его люблю )

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:14:45)

а, ну Фурман снимался в Сватах же, может с Зеленским подружился)
а родился, сука, в Питере, предатель

+4

900

пока искала где снимался Фурман (много кстати играл в украинских фильмах), нашла последний фильм Андрея Смирнова, того что папа Авдотьи Смирновой, той что жена Чубайса. Так вот, дата выхода 2023 год, в актерах полный набор ХР наших, который уже давно свалили в невоюющие с другими страны, спонсировали фильмы два некоммерческих фонда (ой, откуда же у них денежки интересно), а сам фильм конечно про наш клятый мордор и зверюгу Сталина, который наконец помер и все стали свободны (ничего не напоминает?).

Бляха муха, сколько этого говна еще успели отснять эти понауехи, сколько нам вот это все еще будут пихать на онлайн-кинотеатрах?

"Москва, 1952 год, середина октября, только что закончился XIX съезд КПСС. Коммунальная квартира на Большой Пироговке. В одной из комнат живет семейство Петкевичей: Дина с мужем Борисом и ее родители — профессор философии Павел Казимирович и его жена Ангелина Федоровна. За те несколько месяцев, что остались до смерти Сталина, семья переживает череду драматических событий. Но на фоне страшного времени, антисемитских настроений, сфабрикованного «дела врачей», доносов и стукачей, остаются люди, проживающие свою жизнь, не потеряв чести и достоинства. Сложные повороты судьбы не смогут помешать нашей героине остаться чистым и искренним человеком и, в итоге, неожиданно, встретить любовь.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ro … not/"

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3