Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 901 страница 920 из 2001

901

Вот как раз об этом фильме я и писала выше.
Смирнов редкое дерьмо как человек,просто эталонное. Хотя актер прекрасный.
И обе жены у него под стать. Первая, удивительная красавица, типа актрЫса, дочь высокопоставленных родителей. Первым браком была за Соломиным, но заблядовала и они быстро развелись, причем при разводе она при помощи родительских  связей отняла у него квартиру, котрую он получил за Сибириаду.
Потом была замужем за Смирновым, но блядовать не перестала и никогда не переставала, чем и была известна в киношной тусовке. Смирнов ее снял в главной роли в фильме Осень. Потрясающе видеть такую красоту и знать, насколько эта женщина гнилая внутри.
Вторая его жена играла Катю Татаринову в фильме Два капитана. И ей тоже "эта страна" не додала и вечно под носом как гавном намазано.
А фильму эту публика уже оценила шквалом "восторженных" комментов. И предложениями Смирнову снять кино про 90-е. Про своего офигенного зятя Чубайса, про тусовку дочери, из которой в живых остался только Бугаев-Африка, а остальные или сторчались, или померли от СПИДа, или захлебнулись блевотиной как трансуха Мамышев-Монро. О ее первом муже, котрого 40 лет назад весь Питер драл, Авдотья за ним бегала, а ее называли "страшной бабой", и жалели парня. Об откатах и распилах, о том, что Русский музей залы под вечеринки сдавал, чтобы концы с концами свести.  О разборках за Северный порт и о том, как в Питере случались настоящие "заморы" торчков, если в порт приходила некачественная партия. Он же так восхищается этим временем.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-08 20:22:19)

+13

902

В Александринском театре сняли главного режиссера. Так-то давно пора. Рощин - это такой Богомолов, только зверино серьезный и большой любитель фиги в карманах крутить. Да и вообще любитель "высказываний". Ну, довысказывался.

+12

903

эту фильму как раз кинопоиск предлагает в новинках

+3

904

#p158942,личное мнение написал(а):

эту фильму как раз кинопоиск предлагает в новинках

КиноПоиск допрыгается скоро, я так чувствую.
Но может и хорошо что предлагает, люди активно пишут что они думают и нельзя уже будет сделать вид, что это кому-то нравится, кроме Белого, Макаревича и Познера.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-08 21:27:26)

+8

905

#p158771,Посторонним В. написал(а):

Некто Фурман гордо причислился к заукраинцам. Помню этого персонажа по двум вещам - по интервью, где он рассказывал что его маме не нравился его маленький член, и что именно он озвучил Андрея Краско, когда тот умер, отснявшись, но не успев озвучить фильм. Получилось ужасно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:14:45)

Я в моменте ХЗ, что за Фурман, но звучит тошнотно. Пойду поищу.

0

906

#p158947,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Я в моменте ХЗ, что за Фурман, но звучит тошнотно. Пойду поищу.

Может помните фильм "Я остаюсь" с Уваровой, Бондарчуком и Краско? Вот там он озвучил Краско. Неприятный мелкий толстяк. С маленькой писькой, чей размер, как мы знаем, не удовлетворял его маму.

+5

907

#p158951,Посторонним В. написал(а):

Может помните фильм "Я остаюсь" с Уваровой, Бондарчуком и Краско? Вот там он озвучил Краско. Неприятный мелкий толстяк. С маленькой писькой, чей размер, как мы знаем, не удовлетворял его маму.

А вот про письку, которая маму не радовала (бл@ть, простите, не сдержалась), это сам этот мини-мужчина рассказывал? Зачем, где, кому?

Самого актёра нашла. Точно у Зелика играл жука какого-то.

+6

908

Я чёт в очередной раз задумалась над прилетом Козловскому. Что-то там было ещё против него, о чем в тусовке знают. Не случайно его Ургант позвал в свою провокационную "Страну Мульти-Пульти".
Смотрите кто там был: пидор Гудков, Варнава, Раппапортиха, Серебряков, призывавший выходит на улицы Трибунцов (Чебурашка с жуткой мятой мордой), очень сомнительная Исакова, старая подружка Серебренникова. Условно-нейтралтные Цыганов (нифига не нейтральный,но ему 8 детей кормить надо, поэтому не выебывается особо) и Петров.Ну и сам Ургант.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-08 22:14:12)

+10

909

Посторонним В.
Я вас, блядей, 5 лет на этот корабль собирал(с)?))

+14

910

#p158982,шикарный протуберанец написал(а):

Посторонним В.
Я вас, блядей, 5 лет на этот корабль собирал(с)?))

Именно. На что надеялся Ургант, лепя эту откровенную провокацию, я не знаю. Типа фига в кармане и не поймут?

+11

911

#p159002,Посторонним В. написал(а):

Именно. На что надеялся Ургант, лепя эту откровенную провокацию, я не знаю. Типа фига в кармане и не поймут?

Сложно сказать. Я думаю, что ожидал, в очередной раз прокатит и ничего ему не будет

+7

912

#p159008,шикарный протуберанец написал(а):

Сложно сказать. Я думаю, что ожидал, в очередной раз прокатит и ничего ему не будет

Тогда он совсем дурачок и только ухудшил свое положение.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-08 22:59:46)

+7

913

#p159021,Посторонним В. написал(а):

Тогда он совсем дурачок.

Привык к вседозволенности, думал, что он такой один красивый, без конкурентов

+7

914

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t212292.jpg
Ну вот, совсем дурак оказался. А я за него болела в БЭ

+9

915

#p158899,Паника — и точка. написал(а):

пока искала где снимался Фурман (много кстати играл в украинских фильмах), нашла последний фильм Андрея Смирнова, того что папа Авдотьи Смирновой, той что жена Чубайса. Так вот, дата выхода 2023 год, в актерах полный набор ХР наших, который уже давно свалили в невоюющие с другими страны, спонсировали фильмы два некоммерческих фонда (ой, откуда же у них денежки интересно), а сам фильм конечно про наш клятый мордор и зверюгу Сталина, который наконец помер и все стали свободны (ничего не напоминает?).

Бляха муха, сколько этого говна еще успели отснять эти понауехи, сколько нам вот это все еще будут пихать на онлайн-кинотеатрах?

"Москва, 1952 год, середина октября, только что закончился XIX съезд КПСС. Коммунальная квартира на Большой Пироговке. В одной из комнат живет семейство Петкевичей: Дина с мужем Борисом и ее родители — профессор философии Павел Казимирович и его жена Ангелина Федоровна. За те несколько месяцев, что остались до смерти Сталина, семья переживает череду драматических событий. Но на фоне страшного времени, антисемитских настроений, сфабрикованного «дела врачей», доносов и стукачей, остаются люди, проживающие свою жизнь, не потеряв чести и достоинства. Сложные повороты судьбы не смогут помешать нашей героине остаться чистым и искренним человеком и, в итоге, неожиданно, встретить любовь.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ro … not/"

Одна знакомая либерашка этот фильм советовала в инстаграме с едким комментарием: "ну такую страну развалили".

+8

916

#p159033,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот, совсем дурак оказался. А я за него болела в БЭ

А мне он никогда не нравился)))

+3

917

#p159050,Свинособака написал(а):

А мне он никогда не нравился)))

Чем думал? У него жена и мелкий ребенок

+4

918

#p159052,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чем думал? У него жена и мелкий ребенок

В какой-то момент уже перестаешь интресоваться, что за мамалыга в голове у людей и просто хочешь чтобы они за базар ответили, желательно по серьезным статьям УК.

+10

919

#p158971,Тётенька-Бабёнка написал(а):

А вот про письку, которая маму не радовала (бл@ть, простите, не сдержалась), это сам этот мини-мужчина рассказывал? Зачем, где, кому?

Самого актёра нашла. Точно у Зелика играл жука какого-то.

Сам. Типа тяжёлое детство у него было. Маму не радовала его писька, поэтому она начала его кормить гормонами и снесла обменку к херам. Из-за этого он с юности толстый и лысый. И не вырос. Такие вот у нас проиестуны-мелкописечники.

+7

920

#p159048,Свинособака написал(а):

Одна знакомая либерашка этот фильм советовала в инстаграме с едким комментарием: "ну такую страну развалили".

Ну так чемодан, вокзал, таки Израиль. Ой, а почему Смирнов ещё не там, не сопровождает любимую доцу и любимого зятя Натана Чубайса? Почему не кинул в лицо кровавому Мордору свою унаследованную от папеньки, пса режима,  квартирку на Тверской?

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-08 23:30:19)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3