Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 961 страница 980 из 2001

961

Продожаю размышлять насчёт Козловского. Кто знает, Театр Льва Долина закрыли на проверку. Официально из-за санпина, но многие думают что из-за Козловского. Додину 80 лет, он чета там шуршит, но никакой особой активностью никогда не отличался чтобы его так кошмарить. В очередной раз думаю, что мы не все знаем.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-09 14:23:04)

+3

962

#p159514,Посторонним В. написал(а):

Бурунов слишком долго сидел на озвучке,чтобы не ценить того,что сейчас имеет.
А Исакова палиться не будет. У нее нет сильных позиций, а вот враги,в лице той же Дарьи Мороз и потенциально Богомолова - есть.

А где Исакова полоумной Морозихе дорогу перешла? У Богомолову?
По теме- уже одно то, что она помалкивает и вслух не пиздит, характеризует ее с неплохой стороны. И как актриса, на мой вкус, она хороша, и внешность нестандартная, и проекты, обычно, выбирать умеет (ну или я видела более-менее приличные)

+4

963

#p159518,Паника — и точка. написал(а):

ну Бурунов, он не тот, которому стыдно быть русским, но он против войны, я думаю. именно пацифист, и может быть против Путина, не знаю даже.
но не тот, кто поедет в Израиль, поливая страну говном

вообще вот его интервью сент 2022, не предатель он конечно.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 13:50:02)

Рада, что Бурунов вменяемым оказался, прям ура! ему. Луч света в говняном болоте из творческой  псевдо-интеллигенции. А иметь свою точку зрения насчет происходящих в государстве дел имеет право каждый гражданин.

+6

964

#p159518,Паника — и точка. написал(а):

ну Бурунов, он не тот, которому стыдно быть русским, но он против войны, я думаю. именно пацифист, и может быть против Путина, не знаю даже.
но не тот, кто поедет в Израиль, поливая страну говном

вообще вот его интервью сент 2022, не предатель он конечно.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 13:50:02)

Все эти пацифисты один сорт говна с нетвойнистами. Если воюет Россия - они «нетвойне», а если против России воюют, им обычно похуй. Это те, кто сейчас пытается усидеть одной жопой на всех стульях.
Ивлеева вон тоже, и чёрный квадратик запостила, и нетвойне, и ей не стыдно быть русской. Все в одну кучу. Сидит, скучает по Пугачихе.
Все они с фигой в кармане

+11

965

#p159685,Радуга написал(а):

А где Исакова полоумной Морозихе дорогу перешла? У Богомолову?
По теме- уже одно то, что она помалкивает и вслух не пиздит, характеризует ее с неплохой стороны. И как актриса, на мой вкус, она хороша, и внешность нестандартная, и проекты, обычно, выбирать умеет (ну или я видела более-менее приличные)

Она,приехав в Москву,  крепко забружилась с Дарьей, которая ее повсюду с собой таскала и открыла ей многие двери. И под шумок залезла в постель к ее отцу. Дарья расценила это как предательство.

+2

966

#p159692,Посторонним В. написал(а):

Она,приехав в Москву,  крепко забружилась с Дарьей, которая ее повсюду с собой таскала и открыла ей многие двери. И под шумок залезла в постель к ее отцу. Дарья расценила это как предательство.

Терпеть не могу Дарью, но тут я ее понимаю. Не родила Исакова, часом, ей братиков-сестричек?)

+7

967

#p159697,Радуга написал(а):

Терпеть не могу Дарью, но тут я ее понимаю. Не родила Исакова, часом, ей братиков-сестричек?)

Родила, причем первым ребенок умер. Они с Морозом вторую дочь где-то за границей делали (скорее всего суррогатная мать рожала).
К сестре Дарья вроде бы неплохо относится, а махечу терпеть не может, один раз намекнула что хер бы Мороз на ней женился, если бы не пузо (как раз тот умерший ребенок).
Впрочем, я уже писала что ходят слухи что все сестры получили по серьгам. Мороз - молодуху в постели и ребенка под сраку лет, Виктория - небедного мужа, котрый не спрашивает с нее за верность. Правда, и не снимает ее. Снимает дочь, почему-то.

+6

968

#p159699,Посторонним В. написал(а):

Родила, причем первым ребенок умер. Они с Морозом вторую дочь где-то за границей делали (скорее всего суррогатная мать рожала).
К сестре Дарья вроде бы неплохо относится, а махечу терпеть не может, один раз намекнула что хер бы Мороз на ней женился, если бы не пузо (как раз тот умерший ребенок).
Впрочем, я уже писала что ходят слухи что все сестры получили по серьгам. Мороз - молодуху в постели и ребенка под сраку лет, Виктория - небедного мужа, котрый не спрашивает с нее за верность. Правда, и не снимает ее. Снимает дочь, почему-то.

В Инквизиторе у нее главная роль, а у Дарьи второстепенная.

+2

969

#p159691,Тефтелька написал(а):

Все эти пацифисты один сорт говна с нетвойнистами. Если воюет Россия - они «нетвойне», а если против России воюют, им обычно похуй. Это те, кто сейчас пытается усидеть одной жопой на всех стульях.
Ивлеева вон тоже, и чёрный квадратик запостила, и нетвойне, и ей не стыдно быть русской. Все в одну кучу. Сидит, скучает по Пугачихе.
Все они с фигой в кармане

Про Ивлеву ничего не могу сказать, я необъективна прям совсем) Терпеть ее не могу, она мне жуткой такой ебанутой хабалкой, попавшей в струю, кажется. И даже если она скажет, что вода-мокрая, снег-белый, а трава-зеленая, то я пожму плечами)
Ну, а про личные взгляды думаю так- пока они сугубо личные и не выходят за рамки закона- это это их частное дело.  Не думаю, что Бурунов, например, донатит всу или готовится их встречать с цветами. Страну и свой народ грязью не поливает, пакостей не творит- по нынешним временам уже это поведение (в их среде) вполне достойное.

+6

970

#p159340,Розовые розы написал(а):

вы просто серпом по …  
Не знаю это щекастого, но какой из него воЕн)) разве что экстрасенсорную защиту ставить, но и тут вопросы к профпригодности)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t184266.jpg
Волхов отрицает все выдвинутые обвинения, но развернутых комментариев не дал журналистам

+3

971

#p159699,Посторонним В. написал(а):

Наверное, чувствует вину перед дочкой, что с ее подругой семью создал?

+1

972

#p159703,Варун написал(а):

В Инквизиторе у нее главная роль, а у Дарьи второстепенная.

У Мороза много фильмов, и Дарья есть почти во всех из них, но не Исакова.
На самом деле, я уже писала что у них с отцом очень нездоровые отношения. Может дочь для него проекция его первой жены? Он ее любит снимать в секс-сценах, причем желательно с насилием.

+5

973

#p159704,Радуга написал(а):

Про Ивлеву ничего не могу сказать, я необъективна прям совсем) Терпеть ее не могу, она мне жуткой такой ебанутой хабалкой, попавшей в струю, кажется. И даже если она скажет, что вода-мокрая, снег-белый, а трава-зеленая, то я пожму плечами)
Ну, а про личные взгляды думаю так- пока они сугубо личные и не выходят за рамки закона- это это их частное дело.  Не думаю, что Бурунов, например, донатит всу или готовится их встречать с цветами. Страну и свой народ грязью не поливает, пакостей не творит- по нынешним временам уже это поведение (в их среде) вполне достойное.

Может и не донатить и с цветами встречать никого не пойдёт, но и защищать, уверена, не пойдет. Потому что похуист пацифист

+3

974

Не думаю что Мороз от чего-то испытывает стыд. Он в молодости был очень красивый мужчина  и редкий блядун. Кто помнит фильм про Черных дроздов? Он там играл Вивиана Дюбуа, любовника  миссис Фортескью (Полищук). Говорят что попал на эту роль по просьбе как раз Полищук, с которой тогда крутил.

+4

975

#p159708,Посторонним В. написал(а):

На самом деле, я уже писала что у них с отцом очень нездоровые отношения. Может дочь для него проекция его первой жены? Он ее любит снимать в секс-сценах, причем желательно с насилием.

Тьфу, гадость какая! Инцестом отдает, бррр...( я только один, наверное, один их фильм видела, где папаша-режиссер и дочка играет- Пелагия и белый бульдог. По счастью, там ничего такого не было)
Что-то в консерватории, т.е. с Дарьей, не все гладко. И папаша, и бывший муж ей такие роли подсовывают)

+3

976

#p159708,Посторонним В. написал(а):

Помню ее совсем молодой в Точке, тогда об этом не думала, а сейчас думаю, ведь мог бы для нее какую-то нейтральную роль придумать, но не стал.

+4

977

#p159714,Радуга написал(а):

Тьфу, гадость какая! Инцестом отдает, бррр...( я только один, наверное, один их фильм видела, где папаша-режиссер и дочка играет- Пелагия и белый бульдог. По счастью, там ничего такого не было)
Что-то в консерватории, т.е. с Дарьей, не все гладко. И папаша, и бывший муж ей такие роли подсовывают)

Ну так последних Содержанок он снимал. Скандальный фильм Точка про шлюх, там и жена и дочка. Это только на вскидку.

+6

978

#p159712,Посторонним В. написал(а):

Не думаю что Мороз от чего-то испытывает стыд. Он в молодости был очень красивый мужчина  и редкий блядун. Кто помнит фильм про Черных дроздов? Он там играл Вивиана Дюбуа, любовника  миссис Фортескью (Полищук). Говорят что попал на эту роль по просьбе как раз Полищук, с которой тогда крутил.

Я, я помню! Я его иногда пересматриваю, очень мне нравится. Ну да, смазливый такой молодой человек был Мороз, вот, правда, с Полищук диссонировал. Хотя, по книге, вроде такого быть не должно, но в фильме это обыграли классно

Отредактировано Радуга (2023-06-09 17:31:09)

+4

979

#p159716,Посторонним В. написал(а):

Ну так последних Содержанок он снимал. Скандальный фильм Точка про шлюх, там и жена и дочка. Это только на вскидку.

Мне нравится Мороз как режиссер, Исакова и Дарья как актрисы. Предпочту считать что все работы этой семьи просто полет фантазии режиссера и актрис

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-09 17:33:05)

+4

980

#p159716,Посторонним В. написал(а):

Точку не смотрела, последних Содержанок тоже. Мне 1-го сезона хватило: от вида секса в исполнении Мороз и хлипкого "олигарха" чуть либидо не лишилась)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3