Про Лободу несу прекрасное.
Есть у меня знакомая (шапочно), которая Лободу сильно любит, прям фанатка-фанатка вся.
Поехала знакомая в Азербайджан в гости. Пока собиралась, узнала что Лобода там выступает как раз в то время. Купила знакомая билет на концерт.
Концерт отменили.
Сказали, что не хотят ссорится с Россией. И, если она у нас запрещена, то и в Азербайджане этой писегубой нехер выступать.
Уот так уот, Увася!) За знакомую обидно, если честно, за Лободу нет, ибо поделом - не плюй в колодец.
Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Сообщений 81 страница 100 из 2001
Поделиться812023-05-22 15:10:41
Поделиться822023-05-22 15:38:35
а меня бадоева. каждые выходные на первом вещает своим противным голосом
еще сильно удивилась, что у урганта крестный есть. про него же писали,как про соблюдающего, фоту видела его в такой круглой шапочкеОтредактировано личное мнение (Сегодня 12:47:57)
спонсировать всу через всякие фонды или волонтеров ака Металлург - как бросать деньги в бездонную бочку. помочь реально можно только если прям закупать что-то и напрямую передавать через проверенных людей. но тут велика вероятность что за задницу тов майор схватит.
надо быть совсем дурачком чтоб этого не понимать.
поэтому в донаты всу я верю только от хохлов, ибо там если не донатишь то тебя и побить могут.
Поделиться832023-05-22 15:44:41
Тут на одном ТГ канале выложили списки известных людей, спонсирующих ВСУ тайно.
Многие, конечно, очень даже открыто, типа Галкина, Дудя и тп
Но некоторые, Ивлеева, Баста, Караулов, Успенская?
Это вброс, чтобы посеять смуту, или реальные списки?
Бадоева эта до сих пор на первом анале скачет, ааааа)) полная бездарность и так была, ещё это. В этом не сомневаюсь на счёт неё.
Поделиться842023-05-22 16:20:17
Вброс 100% тут даже должности не правильно пишут.
Да я тоже думаю, что вброс. Плюс говорят канал ЦИПсОшный.
Натыкали очень очевидных товарищей типа Белоцерковской и Чичи, и тиснули тех, кого хотят очернить
Поделиться852023-05-22 16:24:38
Да я тоже думаю, что вброс. Плюс говорят канал ЦИПсОшный.
Натыкали очень очевидных товарищей типа Белоцерковской и Чичи, и тиснули тех, кого хотят очернить
Это может быть заказуха против тех людей кто в списке якобы донатящих всу, обвинение в наше время не шуточное. Дело даже не в проблемах с законом, для такого факты нужны, но знакомые прочтут и могут додумать, ходи и объясняйся теперь
Поделиться862023-05-22 16:25:11
Это может быть заказуха против тех людей кто в списке якобы донатящих всу, обвинение в наше время не шуточное. Дело даже не в проблемах с законом, для такого факты нужны, но знакомые прочтут и могут додумать, ходи и объясняйся теперь
Вполне. Тоже так думаю
Поделиться872023-05-22 16:29:02
Вполне. Тоже так думаю
Публичным людям сложно с такими вбросами, кто-то пересрет из заказчиков например, и поспешит от греха подальше рекламный контракт разорвать, а это уже те самые репутационные и денежные потери
Поделиться882023-05-22 16:40:43
Публичным людям сложно с такими вбросами, кто-то пересрет из заказчиков например, и поспешит от греха подальше рекламный контракт разорвать, а это уже те самые репутационные и денежные потери
да, с Инстасамкой сделали так, только в обратную сторону) внесли ее во всякие миротворцы, и как она не отбрыкивалась, что ничего не донатила, уже всем было пофиг.
Поделиться892023-05-22 16:43:45
да, с Инстасамкой сделали так, только в обратную сторону) внесли ее во всякие миротворцы, и как она не отбрыкивалась, что ничего не донатила, уже всем было пофиг.
Миротворец это простите хуйня, можно подумать она каталась в Украину и там зарабатывала
Поделиться902023-05-22 16:51:26
Миротворец это простите хуйня, можно подумать она каталась в Украину и там зарабатывала
отменили концерт в Латвии и въезд запретили, и я предполагаю что нигде, кроме пророссийских стран она больше не появится...по крайней мере в ближайшем будущем.
и в России ее Мизулина прессует, отменили тур в феврале.
Напомним, именно после заявлений Екатерины Мизулиной концерты Инстасамки в российских городах начали отменять. Глава Лиги безопасного интернета раскритиковала артистку за эпатажные выходки на сцене и обвинила исполнительницу в пропагаде наркотиков, нетрадиционных ценностей и совершении насилия над несовершеннолетними на концертах.
В ответ на эти обвинения Дарья Зотеева записала обращение к Мизулиной, в котором попросила не препятствовать проведению концертов. Певица пообещала отказаться от привычного эпатажного поведения, а также сообщила, что специально для тура 2023 года изменила программу, исключив из нее песни с матами.
Тем не менее, Инстасамке это не помогло. Ее концерты начали отменять в разных городах России. Сначала выступления отменили в Пятигорске и Сочи, затем — в Краснодаре и Курске.
и тур в итоге "перенесли" на 2024, но... вряд ли он состоится
Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-22 16:56:02)
Поделиться912023-05-22 16:55:32
отменили концерт в Латвии и въезд запретили, и я предполагаю что нигде, кроме пророссийских стран она больше не появится...по крайней мере в ближайшем будущем
Я вообще за ней никогда не следила, это не звезда списка А
Поделиться922023-05-22 16:58:26
Я вообще за ней никогда не следила, это не звезда списка А
я только рада, что ее отменяют. еще одно недосущество, как и Моргенштерн и Элджей.
у меня дети школьники, а они эту хрень же слушают. даже если дома нет такого, в школе между собой точно...
Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-22 16:59:16)
Поделиться932023-05-22 16:59:29
я только рада, что ее отменяют. еще одно недосущество, как и Моргенштерн и Элджей
За этими двумя я тоже никогда не следила
Поделиться942023-05-22 17:29:15
Есть у меня знакомая (шапочно), которая Лободу сильно любит, прям фанатка-фанатка вся.
Поехала знакомая в Азербайджан в гости. Пока собиралась, узнала что Лобода там выступает как раз в то время. Купила знакомая билет на концерт.
Концерт отменили.
Сказали, что не хотят ссорится с Россией. И, если она у нас запрещена, то и в Азербайджане этой писегубой нехер выступать.
Уот так уот, Увася!) За знакомую обидно, если честно, за Лободу нет, ибо поделом - не плюй в колодец.
Деньги -то за билет вернули? Или типо отложили концерт до тех времен когда наступит мир во всем мире?
Поделиться952023-05-22 18:19:25
А чем занималась Лобода в перерыве между уходом из Виагры и тем моментом, как ее начали раскручивать с Твоими Глазами? Там было 5-7лет, что, не смогла зацепиться за украинский рынок?
Поделиться962023-05-22 18:58:57
Концерт отменили.
Она в Киеве собралась благотворительный концерт давать, но щирые украинцы не оценили, облили говном в комментах и пообещали концерт сорвать
Поделиться972023-05-22 19:19:06
Она в Киеве собралась благотворительный концерт давать, но щирые украинцы не оценили, облили говном в комментах и пообещали концерт сорвать
Серьезно? За что ее пинают-то сейчас? Можно подумать раньше не знали что в России был основной заработок тучу лет
Поделиться982023-05-22 19:34:35
Серьезно? За что ее пинают-то сейчас? Можно подумать раньше не знали что в России был основной заработок тучу лет
Хохлы же вот и отправляют обратно в Россию деньги рубить, так и пишут "Едь в свою Московию".
Поделиться992023-05-22 19:35:10
Хохлы же вот и отправляют обратно в Россию деньги рубить, так и пишут "Едь в свою Московию".
Оставила удача Лободу видать, никто не оценил
Поделиться1002023-05-22 20:16:13
Кстати, а куда делась ее подружка Натэлла?